Браслеты REDBALIFROG
и браслеты TROLLBEADS
В носке одинаковы? а шармы у них подходят друг другу?
Спасибки!Elena_Premudraya пишет:По поводу носки, браслеты rbf, насколько помню, мало у кого есть, я вот планирую к лету заказать. Точно есть у Olesik, но она в последнее время редко бывает тут. По поводу шармов - да, они подходят друг к другу.
Тоже самое уже давно,из-за этого читаю форум по диагонали,неудобноYomoyo пишет:Ну почему перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанных темах?(((
Кто знает?(((
мне все в спам валится. Надо из спама вынуть, нажав "это не спам", и все опять станет приходить, как и было.Виктори пишет:Тоже самое уже давно,из-за этого читаю форум по диагонали,неудобноYomoyo пишет:Ну почему перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанных темах?(((
Кто знает?(((
У меня нигде оповещений нет ни в спаме, ни на почте.ElenaYar пишет:мне все в спам валится. Надо из спама вынуть, нажав "это не спам", и все опять станет приходить, как и было.Виктори пишет:
Тоже самое уже давно,из-за этого читаю форум по диагонали,неудобно
и у меня нет(Натата пишет:У меня нигде оповещений нет ни в спаме, ни на почте.ElenaYar пишет:
мне все в спам валится. Надо из спама вынуть, нажав "это не спам", и все опять станет приходить, как и было.
Фиша пишет: Есть фотографии, как на руке, но я же не могу еще здесь фотографии показывать, да?(
Не переживайте, то что браслет" колом"это не на долго: поумнется будет как все, мне так колечком больше нравилось , было похоже на бэнгл, без неудобства оного. И то что перекручивается , то же законы физики: пока не будет равномерного распределения шармов, так и будет уползать, ничего не поделаешь.Фиша пишет:Эх, девочки, поменяла я браслет свой...теперь мне кажется, что 18 большой. Вот, если бы у них были половинки, то 17,5 был бы в самый раз. Я просто шармы начальные такие взяла, маленькие, не объемные и браслет спадает по руке и шармы все, вместе с клипсами перекручиваются вниз постоянно, получается так, что сверху застежка. И еще сам браслет не такой мягкий как предыдущий, стоит колом, как круглый обычный браслет. Теперь думаю, может зря поменяла?!
Есть фотографии, как на руке, но я же не могу еще здесь фотографии показывать, да?(
Фиша пишет:Эх, девочки, поменяла я браслет свой...теперь мне кажется, что 18 большой. Вот, если бы у них были половинки, то 17,5 был бы в самый раз. Я просто шармы начальные такие взяла, маленькие, не объемные и браслет спадает по руке и шармы все, вместе с клипсами перекручиваются вниз постоянно, получается так, что сверху застежка. И еще сам браслет не такой мягкий как предыдущий, стоит колом, как круглый обычный браслет. Теперь думаю, может зря поменяла?!
Есть фотографии, как на руке, но я же не могу еще здесь фотографии показывать, да?(
Согласна, после трёх одеваний - помягчает! А не хотите парочку муранок добавить - они место лишнее с'едят.Shmulia пишет:Не переживайте, то что браслет" колом"это не на долго: поумнется будет как все, мне так колечком больше нравилось , было похоже на бэнгл, без неудобства оного. И то что перекручивается , то же законы физики: пока не будет равномерного распределения шармов, так и будет уползать, ничего не поделаешь.Фиша пишет:Эх, девочки, поменяла я браслет свой...теперь мне кажется, что 18 большой. Вот, если бы у них были половинки, то 17,5 был бы в самый раз. Я просто шармы начальные такие взяла, маленькие, не объемные и браслет спадает по руке и шармы все, вместе с клипсами перекручиваются вниз постоянно, получается так, что сверху застежка. И еще сам браслет не такой мягкий как предыдущий, стоит колом, как круглый обычный браслет. Теперь думаю, может зря поменяла?!
На кожаном все точно также крутится, можно маленькие кусочки ластика или резиночки подсунуть и зафиксировать на месте, тогда все нормально будет.Nastena пишет:Девочки, кто носит кожаные браслеты, подскажите пожалуйста, на них шармы-фигурки крутятся-вертятся, как и на серебрянных? А то мой любимый дино постоянно кверху попкой на серебрянном висит, да и остальные фигурки постоянно переворачиваются. Вот я и задумалась, как под них подстроиться?
Пани Моника пишет:Девушки. Не имею пока доступа в зал ожидания , но имею печальку. Стоит ли ждать посылку от Перлена от 23 января или настраиваться, что уже и не прилетит? Просто девочки пишут, что уже и от 10 февраля дошли, а моя заблудилась. Может кто-что скажет из знающих. Придется писать о возврате денег
Грусненько от того, что все может быть не из за сайта, а из за злобной тетеньки в местном почтовой отделении, сидящей на неразобранных мешках с посылками или почтового извещения не попавшего в ваш почтовый ящик по неизвестным науке причинам, от этого никто из нас не застрахован, тут не один трек не спасет, что им (сотрудникам почты)до наших треков, это же нам нужны посылки , а не им. У меня в городе с извещениями прям напасть, доходят повторные в лучшем случае, но написать надо дабы не пропустить срок подачи претензии. Пищу , а самой стыдно вдруг на почте все изменилось, и я наговариваю, или по вашему адресу все не так, хотя вряд ли все девочки пеняют на ПР, а некоторые еще и сильно обижаются.Пани Моника пишет:Девушки. Не имею пока доступа в зал ожидания , но имею печальку. Стоит ли ждать посылку от Перлена от 23 января или настраиваться, что уже и не прилетит? Просто девочки пишут, что уже и от 10 февраля дошли, а моя заблудилась. Может кто-что скажет из знающих. Придется писать о возврате денег
Мне ни разу не бросали в ящик... не знаю от чего это зависит, может от отделения почты...kolyos28 пишет:Спасибо большое! меня еще смущает факт того, что конвертики бросают в почтовый ящик, а как нибудь с извещением можно добиться отправки?