Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 21 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор LynxNLz Вт 25 Фев 2014 - 4:22

Девочки, подскажите, пожалуйста по браслетам.
    Браслеты  REDBALIFROG Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 21 Images?q=tbn:ANd9GcSxOa8ko2_HRqlsbFrFkCQYHI0fuz3GCZwEQl-d59mDDJvEYBvK
    и браслеты TROLLBEADS Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 21 Smurfroll-03

В носке одинаковы? а шармы у них подходят друг другу?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 21 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 25 Фев 2014 - 6:57

По поводу носки, браслеты rbf, насколько помню, мало у кого есть, я вот планирую к лету заказать. Точно есть у Olesik, но она в последнее время редко бывает тут. По поводу шармов - да, они подходят друг к другу.
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вт 25 Фев 2014 - 9:49

Elena_Premudraya пишет:По поводу носки, браслеты rbf, насколько помню, мало у кого есть, я вот планирую к лету заказать. Точно есть у Olesik, но она в последнее время редко бывает тут. По поводу шармов - да, они подходят друг к другу.
    Спасибки!
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Ср 26 Фев 2014 - 10:19

Дорогие форумчанки, всем удачного дня! Заранее извиняюсь за флуд, но... форум безбожно тормозит и не хочет показывать мне картинки, а в темки "зал ожидания" и "покупки" очень хочется, поэтому... Very Happy желаю всем скорейшего получения всех своих хотелочек, уже купленных и еще не совсем, в общем всем "сбычи мечт"!!! Smile Flower Flower Flower 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 27 Фев 2014 - 9:03

Ну почему перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанных темах?(((
    Кто знает?(((
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 27 Фев 2014 - 9:30

Yomoyo пишет:Ну почему перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанных темах?(((
    Кто знает?(((
    Тоже самое уже давно,из-за этого читаю форум по диагонали,неудобно Sad Sad Sad 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 27 Фев 2014 - 9:51

Lol! а я давно отключила все уведомления на почту...
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 27 Фев 2014 - 12:24

Виктори пишет:
    Yomoyo пишет:Ну почему перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанных темах?(((
    Кто знает?(((
    мне все в спам валится. Надо из спама вынуть, нажав "это не спам", и все опять станет приходить, как и было.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 27 Фев 2014 - 14:17

ElenaYar пишет:
    Виктори пишет:
    мне все в спам валится. Надо из спама вынуть, нажав "это не спам", и все опять станет приходить, как и было.
    У меня нигде оповещений нет ни в спаме, ни на почте.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 27 Фев 2014 - 14:30

Натата пишет:
    ElenaYar пишет:
    У меня нигде оповещений нет ни в спаме, ни на почте.
    и у меня нет(
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 27 Фев 2014 - 14:49

Я тут ни при чем. Все настройки как раньше.  Smile 
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-21

Сообщение автор Фиша Чт 27 Фев 2014 - 22:38

Эх, девочки, поменяла я браслет свой...теперь мне кажется, что 18 большой. Вот, если бы у них были половинки, то 17,5 был бы в самый раз. Я просто шармы начальные такие взяла, маленькие, не объемные и браслет спадает по руке и шармы все, вместе с клипсами перекручиваются вниз постоянно, получается так, что сверху застежка. И еще сам браслет не такой мягкий как предыдущий, стоит колом, как круглый обычный браслет. Теперь думаю, может зря поменяла?!
    Есть фотографии, как на руке, но я же не могу еще здесь фотографии показывать, да?(
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 27 Фев 2014 - 22:50

Фиша пишет: Есть фотографии, как на руке, но я же не могу еще здесь фотографии показывать, да?(

Завтра-послезавтра сможете Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 28 Фев 2014 - 1:04

Фиша пишет:Эх, девочки, поменяла я браслет свой...теперь мне кажется, что 18 большой. Вот, если бы у них были половинки, то 17,5 был бы в самый раз. Я просто шармы начальные такие взяла, маленькие, не объемные и браслет спадает по руке и шармы все, вместе с клипсами перекручиваются вниз постоянно, получается так, что сверху застежка. И еще сам браслет не такой мягкий как предыдущий, стоит колом, как круглый обычный браслет. Теперь думаю, может зря поменяла?!
    Есть фотографии, как на руке, но я же не могу еще здесь фотографии показывать, да?(
    Не переживайте, то что браслет" колом"это не на долго: поумнется будет как все, мне так колечком больше нравилось , было похоже на бэнгл, без неудобства оного. И то что перекручивается , то же законы физики: пока не будет равномерного распределения шармов, так  и будет уползать, ничего не поделаешь.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 28 Фев 2014 - 2:38

Фиша пишет:Эх, девочки, поменяла я браслет свой...теперь мне кажется, что 18 большой. Вот, если бы у них были половинки, то 17,5 был бы в самый раз. Я просто шармы начальные такие взяла, маленькие, не объемные и браслет спадает по руке и шармы все, вместе с клипсами перекручиваются вниз постоянно, получается так, что сверху застежка. И еще сам браслет не такой мягкий как предыдущий, стоит колом, как круглый обычный браслет. Теперь думаю, может зря поменяла?!

Нет в жизни совершенства...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 28 Фев 2014 - 4:42

Shmulia пишет:
    Не переживайте, то что браслет" колом"это не на долго: поумнется будет как все, мне так колечком больше нравилось , было похоже на бэнгл, без неудобства оного. И то что перекручивается , то же законы физики: пока не будет равномерного распределения шармов, так  и будет уползать, ничего не поделаешь.
    Согласна, после трёх одеваний - помягчает! А не хотите парочку муранок добавить - они место лишнее с'едят. Wink
    П.С. Ну теперь то не врезаются шармы? А то меняйте обратно  Lol! 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 28 Фев 2014 - 7:35

Девочки, кто носит кожаные браслеты, подскажите пожалуйста, на них шармы-фигурки крутятся-вертятся, как и на серебрянных? А то мой любимый дино постоянно кверху попкой на серебрянном висит, да и остальные фигурки постоянно переворачиваются. Вот я и задумалась, как под них подстроиться?  Lol! 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 28 Фев 2014 - 8:10

Nastena пишет:Девочки, кто носит кожаные браслеты, подскажите пожалуйста, на них шармы-фигурки крутятся-вертятся, как и на серебрянных? А то мой любимый дино постоянно кверху попкой на серебрянном висит, да и остальные фигурки постоянно переворачиваются. Вот я и задумалась, как под них подстроиться?  Lol! 
    На кожаном все точно также крутится, можно маленькие кусочки ластика или резиночки подсунуть и зафиксировать на месте, тогда все нормально будет.
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Пани Моника Пт 28 Фев 2014 - 9:16

Девушки. Не имею пока доступа в зал ожидания , но имею печальку. Стоит ли ждать посылку от Перлена от 23 января или настраиваться, что уже и не прилетит? Просто девочки пишут, что уже и от 10 февраля дошли, а моя заблудилась. Может кто-что скажет из знающих. Придется писать о возврате денег
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 28 Фев 2014 - 10:07

Пани Моника пишет:Девушки. Не имею пока доступа в зал ожидания , но имею печальку. Стоит ли ждать посылку от Перлена от 23 января или настраиваться, что уже и не прилетит? Просто девочки пишут, что уже и от 10 февраля дошли, а моя заблудилась. Может кто-что скажет из знающих. Придется писать о возврате денег

Напишите Тине в понедельник, она скорее всего попросит подождать еще неделю, после чего вернет деньги. 44 дня еще не прошло, возможно что посылочка уже на подходе!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 28 Фев 2014 - 10:42

Пани Моника пишет:Девушки. Не имею пока доступа в зал ожидания , но имею печальку. Стоит ли ждать посылку от Перлена от 23 января или настраиваться, что уже и не прилетит? Просто девочки пишут, что уже и от 10 февраля дошли, а моя заблудилась. Может кто-что скажет из знающих. Придется писать о возврате денег
    Грусненько от того, что все может быть не из за сайта, а из за злобной тетеньки в местном почтовой отделении, сидящей на неразобранных мешках с посылками или почтового извещения не попавшего в ваш почтовый ящик по неизвестным науке причинам, от этого никто из нас не застрахован, тут не один трек не спасет, что им (сотрудникам почты)до наших треков, это же нам нужны посылки , а не им. У меня в городе  с извещениями прям напасть, доходят повторные в лучшем случае, но написать надо дабы не пропустить срок подачи претензии. Пищу , а самой стыдно вдруг на почте все изменилось, и я наговариваю, или по вашему адресу все не так, хотя вряд ли все девочки пеняют на ПР, а некоторые еще и сильно обижаются.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Фев 2014 - 11:29

Kolyos28

На Перлене, помимо стоимости шармов, больше ни за что платить не придется, если только не захотите доставку с треком:

- посылка без трека, идет в среднем  2-3 недели;
    - посылка с треком и страховкой, около 1320 руб. В теме "Зал ожидания" у девочек посылка с треком едет пока столько же, сколько и без трека.
    - бесплатная доставка с треком возможна при заказе от 13100 руб.*/450 $/268 €

Цена в рублях может меняться, согласно колебанию курса.
    Пока беспошлинно можно получать посылки суммарно в месяц не дороже 1000 евро.

Вообще магазинов очень много, могу посоветовать вам активнее общаться, обмениваться мнениями, показывать свои сокровища, чтобы были открыты все разделы форума Smileу нас много интересного! Wellcome 
    kolyos28
    kolyos28
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор kolyos28 Пт 28 Фев 2014 - 15:50

Спасибо большое! меня еще смущает факт того, что конвертики бросают в почтовый ящик, а как нибудь с извещением можно добиться отправки?
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Фев 2014 - 16:06

kolyos28 пишет:Спасибо большое! меня еще смущает факт того, что конвертики бросают в почтовый ящик, а как нибудь с извещением можно добиться отправки?
    Мне ни разу не бросали в ящик... Smile  не знаю от чего это зависит, может от отделения почты...
    kolyos28
    kolyos28
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор kolyos28 Пт 28 Фев 2014 - 16:11

откуда лучше заказывать, германия, англия, дания?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:47