+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 76
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Ура!!! Ура! Спасибо Админу! С почином!!!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 77
Наташа, а если на первой странице повесить, всю часто спрашиваемую инфу? Возможно это? А все наши вот эти сообщения удалить, чтоб тему тоже не засорять.
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 78
я заметила,что некоторые новички регистр ради того ,чтобы найти магазины где купить по дешевле.
общение им не интересно.имхо.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 79
Вот для этого и тема сия будет!!!мурыська пишет:я заметила,что некоторые новички регистр ради того ,чтобы найти магазины где купить по дешевле.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 80
Не, Наташ, эти сообщен. удалять не надо - пусть люди знают, что их ждёт! ( Если конечно вообще прочитают все это ) А часто спаршиваемую инфу надо собирать-искать по темам-сортировать и т.д - берешься?Натата пишет:Наташа, а если на первой странице повесить, всю часто спрашиваемую инфу? Возможно это? А все наши вот эти сообщения удалить, чтоб тему тоже не засорять.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 81
Подумаю.AllaR пишет:Не, Наташ, эти сообщен. удалять не надо - пусть люди знают, что их ждёт! ( Если конечно вообще прочитают все это ) А часто спаршиваемую инфу надо собирать-искать по темам-сортировать и т.д - берешься?Натата пишет:Наташа, а если на первой странице повесить, всю часто спрашиваемую инфу? Возможно это? А все наши вот эти сообщения удалить, чтоб тему тоже не засорять.
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 82
Rurikovna пишет:Насчет темы новой согласна на все сто процентов. Читать форум становится просто противно. Я думала, предложить вариант - открыты только несколько тем для новых участников - давайте знакомиться, и как правильно начать... далее, после того как наберут 25 сообщений, могут уже писать сообщения в хвастах и других темах. Плюс, открыть доступ для зарегистрированных пользователей в покупки ебей и не ебей, но писать возможность дать только с 50 сообщения, допустим.
Принципиально, уже как неделю или полторы не пишу комментов в темах, если задан вопрос не в ту тему. Дисциплина должна быть дисциплиной. Если будут соблюдаться элементарные правила, то всем от этого будет только проще.
Так, что, Леночка, я тебя поддерживаю в плане новой темы на все сто. Но и выступаю за некие ограничения.
я тоже согласна про количество сообщений
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 83
а где покупать дешевле и чоб оригинал
подскажите?
подскажите?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 84
Vikusi4ka пишет:а где покупать дешевле и чоб оригинал
подскажите?
Украсть.
В общем, где заметите флуд, пишите в ЛС, так как у меня времени нет вчитываться внимательно во все сообщения.
Ну, и сами не флудите.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 85
Rurikovna пишет:Я смотрю, Аллочка тоже пытается как-то от назойливых нетамписалок отбиваться... но все как-то безрезультатно!!!
Предлагаю открыть консультационный отдел, за плату. Помочь нашему форуму, ну и отбить желание у всех кто мимо проходил что-то писать не туда и не так. Это уж совсем зверство, но с другой стороны, может быть так у нас самих появится возможность на форум грузить фото минуя всякие сторонние сайты (правда не знаю, есть ли такая техническая возможность).
Возможность есть, но она платная, ежемесячно.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 86
Tatiana_Zh пишет:да!!! Я тоже думала о таком вариантеVikusi4ka пишет:Либо (но это уже технические возможности) что бы при цитатах картинка была махонькой и много места не занимала, всегда же можно на нее кликнуть (они же все по гиперссылкам вставлены)
но это вопрос к техническим специалистам
Я не в курсе, есть ли такая возможность на форумах вообще. Зато каждый из вас при цитировании может удалить изображение и лишний текст.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 28 Янв 2014 - 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 87
AllaR пишет:Да, наверное надо открыть темы про покупки, а то особенно последнее время "забодали" этими вопросами где не попадя. И давайте, тогда дружно таким " мимо проходящим" с вопросами " где как и у кого купить" в не соответствующей теме не отвечать!!! И ещё подтему " Увеличение длины браслета со временем" вынести из темы " Болталка.Флуд" поближе, на всеобщий доступ и может название подкорректировать - типа "Как выбрать длину браслета и её увеличение со временем..."
П.С. А тему "Покупаем и хвастаемся" всё-таки надо оставить как есть, она ведь для хвастов и похвал и создана . И маленькие отступления - ввиде шутко-флуда ПО ТЕМЕ , повторяю ПО ТЕМЕ!!!! все же пусть будут - все таки у нас тут не "зверства политической цензуры", а форум для ПРИЯТНОГО общения!!!
Кстати, про Флуд.
Зачем было создавать там вторую тему о путешствиях, когда есть уже одна?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 88
СОГЛАСНА!!!!Arcobalena пишет:Tatiana_Zh пишет:
да!!! Я тоже думала о таком варианте
но это вопрос к техническим специалистам
Я не в курсе, есть ли такая возможность на форумах вообще. Зато каждый из вас при цитировании может удалить изображение иилишний текст.
Повторюсь - давайте"хвасталку" оставим как есть! ( Без флуда, конечно ) Приятно же когда хвалят и браслетики приятно рассматривать
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 89
Наташа, а можно еще тему про увеличение длины браслета перенести из флудилки в основную часть? Тоже часто тема возникает
- Сообщение 90
Arcobalena пишет:Vikusi4ka пишет:а где покупать дешевле и чоб оригинал
подскажите?
Украсть.
В общем, где заметите флуд, пишите в ЛС, так как у меня времени нет вчитываться внимательно во все сообщения.
Ну, и сами не флудите.
Ну ты щас научишь , мне и так становится страшно по вечерам ходить, а если еще и посчитать сколько каждый день на руке болтается.....
Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Вт 28 Янв 2014 - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 91
Наташа, девушка уже осознала свою не правоту( мы ее убедили, так сказать) и просила тему удалить.Arcobalena пишет:AllaR пишет:Да, наверное надо открыть темы про покупки, а то особенно последнее время "забодали" этими вопросами где не попадя. И давайте, тогда дружно таким " мимо проходящим" с вопросами " где как и у кого купить" в не соответствующей теме не отвечать!!! И ещё подтему " Увеличение длины браслета со временем" вынести из темы " Болталка.Флуд" поближе, на всеобщий доступ и может название подкорректировать - типа "Как выбрать длину браслета и её увеличение со временем..."
П.С. А тему "Покупаем и хвастаемся" всё-таки надо оставить как есть, она ведь для хвастов и похвал и создана . И маленькие отступления - ввиде шутко-флуда ПО ТЕМЕ , повторяю ПО ТЕМЕ!!!! все же пусть будут - все таки у нас тут не "зверства политической цензуры", а форум для ПРИЯТНОГО общения!!!
Кстати, про Флуд.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 92
Arcobalena пишет:AllaR пишет:Да, наверное надо открыть темы про покупки, а то особенно последнее время "забодали" этими вопросами где не попадя. И давайте, тогда дружно таким " мимо проходящим" с вопросами " где как и у кого купить" в не соответствующей теме не отвечать!!! И ещё подтему " Увеличение длины браслета со временем" вынести из темы " Болталка.Флуд" поближе, на всеобщий доступ и может название подкорректировать - типа "Как выбрать длину браслета и её увеличение со временем..."
Кстати, про Флуд.
Ой удалите ее пожалуйста. Моя вина, не видела основной темы!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 93
Nemi пишет:Arcobalena пишет:
Кстати, про Флуд.
Я их объединила и поменяла местами с темой про длину браслетов.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 28 Янв 2014 - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 94
Vikusi4ka пишет:Arcobalena пишет:
Украсть. .
Ну ты щас научишь , мне и так становится страшно по вечерам ходить, а если еще и посчитать сколько каждый день на руке болтается.....
Думаешь, почему я золотой браслет не покупаю? Боюсь местных негров. Негр Пандору не понимает, а вот блеск золота способен опознать даже негр.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 95
Arcobalena пишет:Nemi пишет:
Наталья, мою надо было удалять. Там все равно ничего интересного нет, только болталка ни о чем. К теме путешествий не относится.
- Сообщение 96
Nemi пишет:Arcobalena пишет:
Наталья, мою надо было удалять. Там все равно ничего интересного нет, только болталка ни о чем. К теме путешествий не относится.
Вот так каша и случается, создать дубликат сушествующей темы, потому что не увидел, для того чтобы болтать "ни о чем" и о том, что к данной теме не относится)))) я бы вот еще предложила ввести систему штрафов за такое "не увидел", "не заметил"))))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 97
Да ладно! Мы ж не злыдни все же И вообще - "Мы белые и пушистые, это мы просто болеем" (пандороболезнью)Vikusi4ka пишет:Nemi пишет:
Вот так каша и случается, создать дубликат сушествующей темы, потому что не увидел, для того чтобы болтать "ни о чем" и о том, что к данной теме не относится)))) я бы вот еще предложила ввести систему штрафов за такое "не увидел", "не заметил"))))
- Сообщение 98
AllaR пишет:Да ладно! Мы ж не злыдни все же И вообще - "Мы белые и пушистые, это мы просто болеем" (пандороболезнью)Vikusi4ka пишет:
Конечно белые и
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 99
Девочки, а ни у кого не возникало чувства, что в пандоре мало красок? Муранок и шармов с эмалью? Или это я одна такая привередливая, что мне не из чего выбирать. Понятно, что будут еще новые, но хочется все равно побольше )))))))) А еще хотела спросить, когда был выпущен пряничный человечек? Думаю покупать его или нет, зима вроде как уже прошла. Может чуть позже, надеюсь, что его не снимут с производства.
В общем, я даже теперь не знаю куда задавать такие глупые вопросы. Надеюсь, что пишу в ту тему и правила не нарушаю.
В общем, я даже теперь не знаю куда задавать такие глупые вопросы. Надеюсь, что пишу в ту тему и правила не нарушаю.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 100
Думаю, не вновь прибывшим можно писать просто во флудилке. А пряничку, наверное уже года полтора....Talia пишет:Девочки, а ни у кого не возникало чувства, что в пандоре мало красок? Муранок и шармов с эмалью? Или это я одна такая привередливая, что мне не из чего выбирать. Понятно, что будут еще новые, но хочется все равно побольше )))))))) А еще хотела спросить, когда был выпущен пряничный человечек? Думаю покупать его или нет, зима вроде как уже прошла. Может чуть позже, надеюсь, что его не снимут с производства.