Ура! Все в Израиль за шармом и вином!Кяярме пишет:В Израиле ничего дешевого нет,вино тоже дорогое. И уж всяко стоит больше,чем шоколадка и подарили его не за покупку на офигенную сумму... Простите за флуд!AllaR пишет:
Ну на самом то деле не далеко ушли от шоколадки . Просто в этой стране вино, по-определению дешевле.... Вот обменный чек - это, конечно полезная штука.
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 301
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 302
Да, давали при каждой покупке,вне зависимости от цены.Т.В. пишет:Причем, как я поняла бутылочку в подарок при покупке всего одной подвески подарили.
А я к вам за браслетами, Алла)))
Molli- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-23
- Сообщение 303
Посмотрела остатки на Rue La La - осталось совсем ничего.
Но что любопытно: сегодня у меня произошла автоматическая покупка шарма из виш-листа, причем сам ассортимент шармов не обновлялся.
Но что любопытно: сегодня у меня произошла автоматическая покупка шарма из виш-листа, причем сам ассортимент шармов не обновлялся.
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 304
А тем временем, тема называется "Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora".Molli пишет:Посмотрела остатки на Rue La La - осталось совсем ничего.
Molli- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-23
- Сообщение 305
Посмотрите предшествующие страницы - как раз обсуждали распродажу в Rue La La.katyona пишет:А тем временем, тема называется "Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora".Molli пишет:Посмотрела остатки на Rue La La - осталось совсем ничего.
Это как раз она и есть. Если кто-то успел добавить шарм/кольцо/подвеску/etс. в виш-лист есть все шансы получить желаемое по распродажной цене
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 306
Девочки, она даже не молочная!!!!!!!!
Похоже на темный кондитерский шоколад, как типа фабрика Крупской
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 307
Вкусная хоть или это не ваша шоколадка?Tatiana_Zh пишет:Девочки, она даже не молочная!!!!!!!!
- Сообщение 308
MashuriK пишет:Вкусная хоть или это не ваша шоколадка?Tatiana_Zh пишет:Девочки, она даже не молочная!!!!!!!!
я ж над фото написала - темная))) очень твердая, зубы сломать... уже полчаса пытаюсь получить от нее удовольствие и распознать какую-то прелесть, не получается..мне не вкусно
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 309
Может она просто наоборот слишком натуральная? Ну там 70% бобов и т.д. А какой состав там? Что на бумажке написано?
Сохрани обертку на память-лет через 10 будет прикольно детям показывать ну или самой разглядывать - все так меняется, а это все-таки хоть какая-то память о событиях)
Сохрани обертку на память-лет через 10 будет прикольно детям показывать ну или самой разглядывать - все так меняется, а это все-таки хоть какая-то память о событиях)
- Сообщение 310
состав:сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному...
ну как бы сказать про натуральность..тут кто-то писал, что линдт, ну я хоть не профессионал в шоколаде, но линдт ем с удовольствием, у него совсем другая консистенция и вкус, который 70%..а тут как-то одно масло
я боюсь, что я не только обертку, а и половину оставшуюся шоколадки положу храниться)))
ну как бы сказать про натуральность..тут кто-то писал, что линдт, ну я хоть не профессионал в шоколаде, но линдт ем с удовольствием, у него совсем другая консистенция и вкус, который 70%..а тут как-то одно масло
я боюсь, что я не только обертку, а и половину оставшуюся шоколадки положу храниться)))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 311
Tatiana_Zh пишет:состав:сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному...
Возможно, эта масса предназначена для изготовлния восковок для отлития шармоа. Ну типа "Сделай шарм сам", "Наши руки не для скуки", "Укуси и обломись" и т.д.
- Сообщение 312
Вот "укуси и обломись" было в самую точку очень жестко
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 313
О вкусах, как говориться не спорят, темный шоколад тоже бывает вкусным, я вот больше темный люблю, чем молочный, поэтому и спросила-интересно же!Tatiana_Zh пишет:MashuriK пишет:
Вкусная хоть или это не ваша шоколадка?
я ж над фото написала - темная))) очень твердая, зубы сломать... уже полчаса пытаюсь получить от нее удовольствие и распознать какую-то прелесть, не получается..мне не вкусно
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 314
21 февраля в г. Санкт-Петербург в ювелирном салоне PANDORA в ТК «Невский Центр» состоится мероприятие для поклонников марки!
В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК – кольцо-талисман, при покупке одного или нескольких колец на сумму от 5 000 рублей*.
В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК – кольцо-талисман, при покупке одного или нескольких колец на сумму от 5 000 рублей*.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 315
акция в Адамасе (спец. для Т.В.))))
Только любимым клиентам с 20.02 по 6.03 ПОДАРОК - серебряная подвеска из коллекции "Сочи-2014" Получите свой подарок, предъявив смс и карту))
Уточняла, в акции участвуют подвески с видами спорта
Только любимым клиентам с 20.02 по 6.03 ПОДАРОК - серебряная подвеска из коллекции "Сочи-2014" Получите свой подарок, предъявив смс и карту))
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 316
только с видамими спорта? или любые из олимпийской коллекции? и еще по условиям акции, они их просто бесплатно раздают или все же за покупку?Мария*** пишет:акция в Адамасе (спец. для Т.В.))))
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 317
ТОЛЬКО С ВИДАМИ СПОРТА, БЕЗ ПОКУПКИ, НО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СМС И КАРТЫVikusi4ka пишет:только с видами спорта? или любые из олимпийской коллекции? и еще по условиям акции, они их просто бесплатно раздают или все же за покупку?Мария*** пишет:акция в Адамасе (спец. для Т.В.))))
- Сообщение 318
Мария*** пишет:ТОЛЬКО С ВИДАМИ СПОРТА, БЕЗ ПОКУПКИ, НО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СМС И КАРТЫVikusi4ka пишет:
только с видами спорта? или любые из олимпийской коллекции? и еще по условиям акции, они их просто бесплатно раздают или все же за покупку?
пошла выбирать, хотя виды спорта не хотела, ну не спортивный я человек((( они у них наверное плохо идут, вот и раздают. Кстати вчера в магазине сказали что олимпийскую коллекцию будут до 4 апреля продавать, а потом все
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 319
Мария*** пишет:акция в Адамасе (спец. для Т.В.))))
А что за смс?
- Сообщение 320
если у вас есть карта адамаса. значит пришлют смсIsky пишет:Мария*** пишет:акция в Адамасе (спец. для Т.В.))))
А что за смс?
"Только любимым клиентам с 20.02 по 6.03 ПОДАРОК - серебряная подвеска из коллекции "Сочи-2014" Получите свой подарок, предъявив смс и карту))"
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 321
Мария*** пишет:акция в Адамасе (спец. для Т.В.))))
А почему для меня Я то как раз в теме. Мне смс пришла как раз в тот момент, когда я зашла в магазин.
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 322
http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-march-free-bracelet-promo-2/
При покупке на 500$ браслет с золотой застежкой в подарок.
Так как такую сумму пока не могу тратить на пандору, то скорее всего возьму простой браслет в подарок от суммы 125 $.
При покупке на 500$ браслет с золотой застежкой в подарок.
Так как такую сумму пока не могу тратить на пандору, то скорее всего возьму простой браслет в подарок от суммы 125 $.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 323
Я планирую купить пару шармов из прошлого лета... можно приурочить к браслету, правда не уверена, что он мне нужен)))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 324
...еще и дразниЦЦа...Сиц пишет:... правда не уверена, что он мне нужен)))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 325
На Джевел Хат акция
Pandora Essence This Spring | Free Gift On Us
Pandora Essence This Spring | Free Gift On Us