Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 26 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Мария*** Вт 13 Май 2014 - 17:14

MeLady пишет:В Trollbeads Золотой Вавилон акция: стартовый браслет за 2550р! Только что смска от них прилетела Smile
    какой стартовый? они разные

уточнила, браслет, который давали в подарок при покупке на 5 тыс, с вьюнком
    предыдущая акция закончилась
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 26 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор inano4ka Вт 13 Май 2014 - 18:38

ВНИМАНИЕ! С 15 мая вырастут цены на все старые коллекции Пандоры! Повышение будет происходить постепенно! Продавцы из Елоховского пассажа уже готовятся менять цены на бирочках!!! Скупайте скорее все свои хотелки Lol! !!!
    Акция во всех магазинах Пандоры Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 13 Май 2014 - 18:51

inano4ka пишет:ВНИМАНИЕ! С 15 мая вырастут цены на все старые коллекции Пандоры! Повышение будет происходить постепенно! Продавцы из Елоховского пассажа уже готовятся менять цены на бирочках!!! Скупайте скорее все свои хотелки Lol!!!!
    Может хватит копировать одно и тоже из темы в тему?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 13 Май 2014 - 18:57

Slewd пишет:
    inano4ka пишет:ВНИМАНИЕ! С 15 мая вырастут цены на все старые коллекции Пандоры! Повышение будет происходить постепенно! Продавцы из Елоховского пассажа уже готовятся менять цены на бирочках!!! Скупайте скорее все свои хотелки Lol!!!!
    Не из темы в тему, а только в 4 основных смысловых и часто посещаемых, чтобы все заметили и успели купить нужное по-старым ценам. Это исключительно из добрых побуждений! Если администратор форума сочтет эту информацию излишней, то её можно удалить, а меня забанить за флуд. Я специально заезжала в магазин сегодня после работы, чтобы развеять все слухи на форуме. И это однозначно важная информация!!! И я думаю мне надо сказать спасибо!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вт 13 Май 2014 - 20:09

inano4ka пишет:
    Slewd пишет:
    Не из темы в тему, а только в 4 основных смысловых и часто посещаемых, чтобы все заметили и успели купить нужное по-старым ценам. Это исключительно из добрых побуждений! Если администратор форума сочтет эту информацию излишней, то её можно удалить, а меня забанить за флуд. Я специально заезжала в магазин сегодня после работы, чтобы развеять все слухи на форуме. И это однозначно важная информация!!! И я думаю мне надо сказать спасибо!

Настя, спасибо за совет. Чувствуется, что Вы очень активная девушка. Happygirl  Поверьте, здесь на форуме все просматривают не только одну тему, поэтому Ваше сообщение не осталось бы без внимания.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 13 Май 2014 - 20:14

Nemi пишет:
    inano4ka пишет:

Настя, спасибо за совет. Чувствуется, что Вы очень активная девушка. Happygirl  Поверьте, здесь на форуме все просматривают не только одну тему, поэтому Ваше сообщение не осталось бы без внимания.
    Просто мне обидно, что иногда надо что-то в подарок купить, или золото почтой неохота отправлять, и я готова немного переплатить за старые шармики. Но вот это повышение... Спасибо за понимание! Просто времени на раздумья мало (только 14 мая), а я вот не всегда все темы смотрю сразу днем, а только к вечеру основательно за комп могу сесть. Вот и переживала, что мало ли кто не увидит! А потом расстроится!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 13 Май 2014 - 20:47

Я тоже хочу сказать, в защиту Насти - никакой не флуд, переживает человек из за повышения цен, мы же девочки такие, чуть где акции и скидки начинаем , как в муравейнике туда суда бегать. Сама , когда в тролле акции , как шило в одном месте. А тут тоже кому надо, надо таки бежать покупать. Это я перешла в онлайн режим и бежать мне никуда не надо и за цены не переживаю. Мои пандорики почти готовы,  и бегать начну если только , где ну очень клевые скидки.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 14 Май 2014 - 2:59

inano4ka пишет:
    Просто мне обидно, что иногда надо что-то в подарок купить, или золото почтой неохота отправлять, и я готова немного переплатить за старые шармики. Но вот это повышение... Спасибо за понимание! Просто времени на раздумья мало (только 14 мая), а я вот не всегда все темы смотрю сразу днем, а только к вечеру основательно за комп могу сесть. Вот и переживала, что мало ли кто не увидит! А потом расстроится!

Огромное спасибо за информацию!!! Я не успеваю все темы просматривать и только здесь увидела сообщение.  Flower 
    и началась паника ... блин что же делать ....
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Ср 14 Май 2014 - 5:12

Выдумка пишет:
    inano4ka пишет:

Огромное спасибо за информацию!!! Я не успеваю все темы просматривать и только здесь увидела сообщение.  Flower 
    и началась паника ... блин что же делать ....
    брать кредит и бежать в Пандору!!!
    +1000 то же только увидела в этой теме.
    А они не сказали с чем это связано?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Май 2014 - 6:15

Юль, спасибо за поддержку!
    Морковка, Елена, рада, что вам информация пригодилась! И зря меня обвинили в попытке накрутки себе сообщений за 4 однотипных новости в разных темах! Не все девушки всё всегда успевают читать, и не все мастера интернет-шоппинга!
    Цены меняются, потому что изменился состав акционеров ПанКлуба: http://top.rbc.ru/economics/13/05/2014/923394.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-11

Сообщение автор Лейла Ср 14 Май 2014 - 7:08

inano4ka пишет:Юль, спасибо за поддержку!
    Морковка, Елена, рада, что вам информация пригодилась! И зря меня обвинили в попытке накрутки себе сообщений за 4 однотипных новости в разных темах! Не все девушки всё всегда успевают читать, и не все мастера интернет-шоппинга!
    Цены меняются, потому что изменился состав акционеров ПанКлуба: http://top.rbc.ru/economics/13/05/2014/923394.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
    Настя ,спасибо за информацию! Очень своевременно! Я даже не слышала об этом!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 14 Май 2014 - 7:22

Настя, спасибо. Только сейчас увидела.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 14 Май 2014 - 8:51

REDKA пишет:
    Катя Ш. пишет:Пришло смс от Пандоры: "Уникальное предложение! Только с 14 по 16 мая в "Торговой Галерее Москва" вы можете приобрести золотые изделия 750 пробы из коллекции "Love pods" по цене от 4590 рублей.Количество изделий ограничено".

Очень любопытно... Надо будет прогуляться.

Девочки, я прогулялась. Рассказываю:
    Подвески с аметистами/топазами (красный, розовый, голубой)/черной шпинелью по 4590
    Кольца с камнями 1 примерно 8000 (камень маленький), 2 пода примерно 9000.
    С большими цены не посмотрела, тк размера моего уже не было.
    Браслет с 1 подом примерно 13000,
    Колье с много подами, кажется 23000, но могу путать.
    Брюлики все уже разобрали и не все кольца с брюликами участвуют.
    Серьги висячие с перидотами/топазами/аметистами было комплектов 10. Цену не спрашивала, очень красиво, но не ношу.

Я не удержалась, кое-что прикупила. Покажу чуть позже, побежала на совещание.

Если кто поедет совет:
    Езжайте прямо сейчас, народ есть и покупают по много.
    Обладательницы тонких пальцев как я, на кольца не рассчитывайте особо, тк осталось только несколько и те уже 52 размера. В основном кольца больших размеров.

Если что, спрашивайте, пока свежо в памяти....
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 14 Май 2014 - 8:55

REDKA пишет:
    Обладательницы тонких пальцев как я, на кольца не рассчитывайте особо, тк осталось только несколько и те уже 52 размера. В основном кольца больших размеров.

утром 50 и 51 размер по телефону называли((
    с 2-мя камнями 8500, с 3мя 8900
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Ср 14 Май 2014 - 8:58

Мария*** пишет:
    REDKA пишет:

утром 50 и 51 размер по телефону называли((
    с 2-мя камнями 8500, с 3мя 8900

Я была в 11. Уже не было(((

точные цены 7390 с маленькой шпинелью 1 под
    8590 с 2 подами: аметист топаз.

Народ берет по много. Думаю, вечером ничего не будет. Девчонки на работе вчера смеялись, что надо к открытию приезжать. Жалею, что не послушала.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 14 Май 2014 - 10:00

REDKA пишет:

Народ берет по много. Думаю, вечером ничего не будет. Девчонки на работе вчера смеялись, что надо к открытию приезжать. Жалею, что не послушала.
    я вчера там была, ничего не откладывали заранее и цены не озвучивали, и вообще вели себя как партизаны)

8590 с крупными камнями или мелкими?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Ср 14 Май 2014 - 10:04

Мария*** пишет:
    REDKA пишет:

я вчера там была, ничего не откладывали заранее и цены не озвучивали, и вообще вели себя как партизаны)

8590 с крупными камнями или мелкими?

Вот такое: http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!970108MX4/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 14 Май 2014 - 10:08

REDKA пишет:

Вот такое: http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!970108MX4/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
    видимо крупные)))
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Май 2014 - 12:47

Официальный ответ от Пандоры на FB про повышение цен:
    Pandora Russia: в связи с ростом курса евро у нас значительно увеличиваются издержки на закупку продукции, поэтому с 15 мая мы вынуждены повышать цены. К сожалению, мы не в силах противостоять экономической ситуации. Надеемся, что из-за этого Вы не перестанете радовать себя украшениями PANDORA.

И пофиг, что евро падает!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 14 Май 2014 - 12:51

inano4ka пишет:Официальный ответ от Пандоры на FB про повышение цен:
    Pandora Russia: в связи с ростом курса евро у нас значительно увеличиваются издержки на закупку продукции, поэтому с 15 мая мы вынуждены повышать цены. К сожалению, мы не в силах противостоять экономической ситуации. Надеемся, что из-за этого Вы не перестанете радовать себя украшениями PANDORA.

другого никто не ожидал услышать
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 14 Май 2014 - 13:05

ИНФО ОТ ТРОЛЛЕЙ НА ФЕЙСБУКЕ
    Друзья, если вы любите машины, мы приглашаем вас на презентацию нового Mitsubishi Outlander Мы там тоже будем!
    C 15 по 17 мая мы приглашаем Вас к нашим партнерам в Дилерские Центры на презентацию нового Mitsubishi Outlander!

15 мая с 18:00 до 22:00 РОЛЬФ Восток, м. Рязанский проспект (10 минут пешком), Рязанский проспект, д. 24, корпус 3

16 мая с 18:00 до 22:00 РОЛЬФ Центр, м. Беговая (Расписание бесплатного автобуса), 2-й Магистральный тупик, 5А

17 мая с 12:00 до 18:00 РОЛЬФ ЮГ, м. Калужская (100 метров от метро), ул. Обручева, дом 27, корп. 1
    ОБЕЩАЛИ ДАРИТЬ ПОДАРКИ)) КОМУ ПОКА НЕ УТОЧНИЛИ
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 14 Май 2014 - 13:06

Это уже обсуждается,будьте пожалуйста внимательней,дабы не плодить одни и те же сообщения ОПЯТЬ! http://pandora-hit.forumbook.ru/t178p675-topic
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Май 2014 - 13:19

Slewd пишет:

Это уже обсуждается,будьте пожалуйста внимательней,дабы не плодить одни и те же сообщения ОПЯТЬ! http://pandora-hit.forumbook.ru/t178p675-topic
    Я рекомендую Вам поумерить свой пыл и негатив. А если Вас что-то не устраивает в моих сообщения, то обратитесь к администрации форума. Боюсь, что из нас двоих, только Вы занимаетесь активным спамом, не поленившись в каждой теме прокомментировать мои сообщения по-поводу роста цен. Очень жаль, что среди сотен адекватных людей, найдется всегда кто-то не в себе. Никого, кроме Вас, мои сообщения и новости так не задели и все отнеслись с пониманием и благодарностью. Задумайтесь! Если у Вас есть еще вопросы ко мне, то на форуме есть опция ЛС. Удачи!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 14 Май 2014 - 13:39

Не ругайтесь, девочки!!  Smile Flower Flower Flower 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 14 Май 2014 - 13:40

inano4ka пишет:
    Я рекомендую Вам поумерить свой пыл и негатив. А если Вас что-то не устраивает в моих сообщения, то обратитесь к администрации форума. Боюсь, что из нас двоих, только Вы занимаетесь активным спамом, не поленившись в каждой теме прокомментировать мои сообщения по-поводу роста цен. Очень жаль, что среди сотен адекватных людей, найдется всегда кто-то не в себе. Никого, кроме Вас, мои сообщения и новости так не задели и все отнеслись с пониманием и благодарностью. Задумайтесь! Если у Вас есть еще вопросы ко мне, то на форуме есть опция ЛС. Удачи!
    Вам указали на то, что Вы пишете не по теме (в данном случае начала захломляться тема с акциями). Проявите уважение к остальным участникам форума, не надо выставлять напоказ своё эгоистичное Я! В конце концов-создайте свою тему и успокойтесь. И не стоит грубить.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35