Шкатулочка-сердечко
http://www.aliexpress.com/item/Zarapack-Exclusive-Heart-Shape-Pink-Bow-Travel-Leatherette-Jewelry-Box-Ring-Necklace-Organizer-With-Mirror/1585215588.html
Неет) эти большие и двухэтажные, а к набору малютка белая шла) если Вы про ту, в которой они продавалисьНастасья С. пишет:Эти шкатулки сердечком давали бесплатно к подарочным наборам в Америке ко дню Св. Валентина (за 125, 150 и 200$).
А.... тогда извините. Но все-равно мне шкатулка показалась не очень удобной из-за формы. А вот брелок куда приятнее. И полезнее. ))Isky пишет:Неет) эти большие и двухэтажные, а к набору малютка белая шла) если Вы про ту, в которой они продавалисьНастасья С. пишет:Эти шкатулки сердечком давали бесплатно к подарочным наборам в Америке ко дню Св. Валентина (за 125, 150 и 200$).
Лена, хвастайся скорей и шкатулкой и брелочком и покупочками)))Slewd пишет:Муж меня сегодня порадовал-и шкатулкой и брелочком Все очень милое, но... Российская Пандора еще раз показывает свою скупость
Кольца, и акционные в том числе, смотрите в теме "Кольца Пандора" , а адамасовские шармы - и объемные и плоские - девочки неоднократно показывали в темах "Покупаем и хвастаемся" и особенно в теме "Родственнандора бренды-2"( см.стр.63,64,65) и в продолжении "Родств.бренды -3"!!!Eraety пишет:Девушки, кто-нибудь получал подарки по объявленным ранее акциям: кольцо-талисман и серебряная подвеска из коллекции "Сочи-2014"? Интересно взглянуть, вдруг кто покупал и выложит фото, было бы здорово!
Вечером постараюсь все выложить,как только до компьютера доберусь, а то с телефона не очень удобноЛенчик пишет:
Лена, хвастайся скорей и шкатулкой и брелочком и покупочками)))
Поздравляю! Замечательный муж!Slewd пишет:Муж меня сегодня порадовал-и шкатулкой и брелочком Все очень милое, но... Российская Пандора еще раз показывает свою скупость
Нормально Один ключик для открывания стоит 1200 вроде.Tatiana_Zh пишет:На авито кто-то выложил брелок продаваться аж за 1000 руб))
Настасья С. пишет:Поздравляю! Замечательный муж!Slewd пишет:Муж меня сегодня порадовал-и шкатулкой и брелочком Все очень милое, но... Российская Пандора еще раз показывает свою скупость
А надо было закупиться на 18 т.р.??
А шкатулку в магазине посмотрела. Все-таки такая же, как на День Св. Валентина. Только цвет другой.
Видимо как в Европе. Американская тоже двухэтажная. И она не малышка Размер одинаковый.Isky пишет:Настасья С. пишет:
Поздравляю! Замечательный муж!
А надо было закупиться на 18 т.р.??
А шкатулку в магазине посмотрела. Все-таки такая же, как на День Св. Валентина. Только цвет другой.
То есть малышка одноэтажная?)
Или такая как выдавали в Европе (двужэтажнвая, большая и бледно-розовая) к покупке от опр. суммы?
Настасья С. пишет:Видимо как в Европе. Американская тоже двухэтажная. И она не малышка Размер одинаковый.Isky пишет:
То есть малышка одноэтажная?)
Или такая как выдавали в Европе (двужэтажнвая, большая и бледно-розовая) к покупке от опр. суммы?