Ой-ой, как интересно! 15 уже завтра, мне Рязанский близко . Ток может "купи авто - получи бусинку в подарок" ??Мария*** пишет:ИНФО ОТ ТРОЛЛЕЙ НА ФЕЙСБУКЕ
Друзья, если вы любите машины, мы приглашаем вас на презентацию нового Mitsubishi Outlander Мы там тоже будем!
C 15 по 17 мая мы приглашаем Вас к нашим партнерам в Дилерские Центры на презентацию нового Mitsubishi Outlander!
15 мая с 18:00 до 22:00 РОЛЬФ Восток, м. Рязанский проспект (10 минут пешком), Рязанский проспект, д. 24, корпус 3
16 мая с 18:00 до 22:00 РОЛЬФ Центр, м. Беговая (Расписание бесплатного автобуса), 2-й Магистральный тупик, 5А
17 мая с 12:00 до 18:00 РОЛЬФ ЮГ, м. Калужская (100 метров от метро), ул. Обручева, дом 27, корп. 1
ОБЕЩАЛИ ДАРИТЬ ПОДАРКИ)) КОМУ ПОКА НЕ УТОЧНИЛИ
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 651
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 652
попробую уточнить заранее)) мне не близкоAllaR пишет:
Ой-ой, как интересно! 15 уже завтра, мне Рязанский близко . Ток может "купи авто - получи бусинку в подарок" ??
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 653
Большое спасибо за наводку! Моя коллекция лавподов пополнилась двуподовым колечком и сережками!Катя Ш. пишет:Пришло смс от Пандоры: "Уникальное предложение! Только с 14 по 16 мая в "Торговой Галерее Москва" вы можете приобрести золотые изделия 750 пробы из коллекции "Love pods" по цене от 4590 рублей.Количество изделий ограничено".
В районе 3 часов дня в наличии было полно подвесок (ассортимент камней большой, но так и не придумала, куда можно прицепить), несколько видов одно- и двуподовых колец (в т.ч. с брюликами), два вида сережек. Браслет и цепочка не заинтересовали из-за безумной цены. По телефону сказали что кольца остались только большие, но на самом деле 52 размер еще оставался.
Цены тут уже озвучивали, продублирую: двуподовое кольцо 8590р., сережки длинные 7990р.
ps Кстати, покупателей почти не было.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 654
Девочки, вот я тут одна, видимо, отсталая. Про коллекцию Love pods почти ничего не знаю. И на сайте почему-то не могу найти. А сколько такое колечко до акции-то стоило? где можно глянуть?
Поздравляю всех с покупками, колечки классно смотрятся. Наверное, я тоже хочу )))) кто бы сомневался.
Поздравляю всех с покупками, колечки классно смотрятся. Наверное, я тоже хочу )))) кто бы сомневался.
- Сообщение 655
сколько стоило, не подскажу, продавцы сказали на кольца около 50 пр скидка, на серьги и подвески вроде больше, подвески в каталоге 13500, по акции 4 с чем то, подзабыла цену))) одноподовые кольца например в разную цену, с черной шпинелью малое 7500 или около того, а вот с аметистом покрупнее больше 11 стоитElenaYar пишет:Девочки, вот я тут одна, видимо, отсталая. Про коллекцию Love pods почти ничего не знаю. И на сайте почему-то не могу найти. А сколько такое колечко до акции-то стоило? где можно глянуть?
Около 19 кольца в основном были 57 размера с 1-й вставкой(, ну и с 6-ю брюлями за 20 тыс с копейками)
Последний раз редактировалось: Мария*** (Ср 14 Май 2014 - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 656
Ps на сайте часть коллекции есть а разделе снятое с производства, правда не на все есть картинки
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 657
Блин, пардон, жила же спокойно, а теперь такая "хо-хо" ( колечко это по ссылке ), как Наташа назвалаREDKA пишет:Мария*** пишет:
я вчера там была, ничего не откладывали заранее и цены не озвучивали, и вообще вели себя как партизаны)
8590 с крупными камнями или мелкими?
Вот такое: http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!970108MX4/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
Леночка Redka, рада за тебя, такие приобретения суперские
Маша, и тебя поздравляю,
Молодцы, девочки
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 14 Май 2014 - 19:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 658
Маша, спасибо! да, тогда скидка существенная!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 659
Настя-inano4ka, спасибо за сообщение! Купила 4 муранки и одну бусину биколорную по теперь уже старым ценам.
И написала Вам вопрос в личку
И написала Вам вопрос в личку
Crash8933- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 660
Мария*** пишет:ИНФО ОТ ТРОЛЛЕЙ НА ФЕЙСБУКЕ
Друзья, если вы любите машины, мы приглашаем вас на презентацию нового Mitsubishi Outlander Мы там тоже будем!
C 15 по 17 мая мы приглашаем Вас к нашим партнерам в Дилерские Центры на презентацию нового Mitsubishi Outlander!
15 мая с 18:00 до 22:00 РОЛЬФ Восток, м. Рязанский проспект (10 минут пешком), Рязанский проспект, д. 24, корпус 3
16 мая с 18:00 до 22:00 РОЛЬФ Центр, м. Беговая (Расписание бесплатного автобуса), 2-й Магистральный тупик, 5А
17 мая с 12:00 до 18:00 РОЛЬФ ЮГ, м. Калужская (100 метров от метро), ул. Обручева, дом 27, корп. 1
ОБЕЩАЛИ ДАРИТЬ ПОДАРКИ)) КОМУ ПОКА НЕ УТОЧНИЛИ
Девочки, кто нибудь был на этой презентации? Очень интересно что там делает Trollbeads
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 661
Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
- Сообщение 662
Пытаюсь купить на джевеле - в корзине 3-е кольцо по цене 0 фунтов лежит, выхожу на оплату в РР - появляется полная цена. Не понимаюMeLady пишет:Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 663
Лена, у меня такая же фигня была При оплате через пейпал полная стоимость заказа отображалась и вообще платеж не проходил - ошибка потом выдавалась... Я на свой страх и риск заплатила напрямую с карты - списалось за 2 кольцаElenaYar пишет:Пытаюсь купить на джевеле - в корзине 3-е кольцо по цене 0 фунтов лежит, выхожу на оплату в РР - появляется полная цена. Не понимаюMeLady пишет:Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
на акотисе такая же акция, но там я не пробовала заказывать...
- Сообщение 664
и на Александре, там все нормально проходит, Джевелу написала запрос, пока не ответилиMeLady пишет:Лена, у меня такая же фигня была При оплате через пейпал полная стоимость заказа отображалась и вообще платеж не проходил - ошибка потом выдавалась... Я на свой страх и риск заплатила напрямую с карты - списалось за 2 кольцаElenaYar пишет:
Пытаюсь купить на джевеле - в корзине 3-е кольцо по цене 0 фунтов лежит, выхожу на оплату в РР - появляется полная цена. Не понимаю
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 665
Маша, джевелхат мне ответили следующее: "It seems we may be having some technical issues. Please try this again as we may now have rectified this."Мария*** пишет:и на Александре, там все нормально проходит, Джевелу написала запрос, пока не ответилиMeLady пишет:
Лена, у меня такая же фигня была При оплате через пейпал полная стоимость заказа отображалась и вообще платеж не проходил - ошибка потом выдавалась... Я на свой страх и риск заплатила напрямую с карты - списалось за 2 кольца
Смысл не очень поняла Но похоже, у них технические проблемы и они попросили попробовать оплатить через палку позже...
Пробовала много раз - результат тот же...
Плюнула на это дело оплатила напрямую с карты! уже прислали трек, правда, он пока не пробивается
- Сообщение 666
Мне написали - у них технические проблемы, типа платите всю сумму, мы вам вернем разницу.Мария*** пишет: Джевелу написала запрос, пока не ответили
Оплатила, жду.
А на Александре не все кольца в наличии, я тоже там хотела купить.
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 22 Май 2014 - 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 667
аааа мне надо, но стремно))) англ.трек в РФ после импорта бьется, на англ.почте на след. сутки обычно http://www.trackitonline.ru/ тут удобно смотретьMeLady пишет:
Маша, джевелхат мне ответили следующее: "It seems we may be having some technical issues. Please try this again as we may now have rectified this."
Смысл не очень поняла Но похоже, у них технические проблемы и они попросили попробовать оплатить через палку позже...
Плюнула на это дело оплатила напрямую с карты! уже прислали трек, правда, он пока не пробивается
- Сообщение 668
в том году тоже самое было, у них год проблемы?ElenaYar пишет:Мне написали - у них технические проблемы, типа платите всю сумму, мы вам вернем разницу.Мария*** пишет: Джевелу написала запрос, пока не ответили
- Сообщение 669
Самый прикол - в сообщении об оплате напротив одного кольца написан ноль, а итоговая сумма полностью, прям смешно ))))Мария*** пишет:
в том году тоже самое было, у них год проблемы?
- Сообщение 670
тоже самое было год назад, я тогда не стала заказыватьElenaYar пишет:Самый прикол - в сообщении об оплате напротив одного кольца написан ноль, а итоговая сумма полностью, прям смешно ))))Мария*** пишет:
в том году тоже самое было, у них год проблемы?
- Сообщение 671
Ну уж фиг им! ЩаС стрясу с них возврат! Особенно на фоне повышения цен в России, неужели отказываться от покупки по акции? Ага-ага...не дождутся!Мария*** пишет:
тоже самое было год назад, я тогда не стала заказывать
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 672
а мне-то как стремно))) я вообще еще ни одной посылки импортной не получала в своей жизниМария*** пишет:аааа мне надо, но стремно))) англ.трек в РФ после импорта бьется, на англ.почте на след. сутки обычно http://www.trackitonline.ru/ тут удобно смотретьMeLady пишет:
Маша, джевелхат мне ответили следующее: "It seems we may be having some technical issues. Please try this again as we may now have rectified this."
Маша, спасибо за инфо и за ссылку
у меня просто первая посылка от них сразу пробивалась на http://www.royalmail.com
- Сообщение 673
девочки, мне уже вернули стоимость одного колечка! так что не бойтесь, заказывайте!
- Сообщение 674
Лена просьбу им писала? или они сами?ElenaYar пишет:девочки, мне уже вернули стоимость одного колечка! так что не бойтесь, заказывайте!
- Сообщение 675
Маша, я перед этим списалась, мне написали - платите, мы вернем. Я оплатила, они через 20 мин вернули.Мария*** пишет:просьбу им писала? или они сами?ElenaYar пишет:девочки, мне уже вернули стоимость одного колечка! так что не бойтесь, заказывайте!