Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 16 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Shmulia Пн 3 Мар 2014 - 11:07

Елена приятно посмотреть сразу на все пандоробогатства, и шкатулочка милая !
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 16 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Sepia Пн 3 Мар 2014 - 11:38

Подарки в российских магазинах как-то скромненькие... Мне этот брелок подарили с покупкой браслета в Нидерландах просто так (сумма покупки была значительно меньше). Действительно прикольный, я пользуюсь. А вот штатулка для настоящего пандоромана как-то маловата  Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 3 Мар 2014 - 12:17

Sepia пишет:Подарки в российских магазинах как-то скромненькие... Мне этот брелок подарили с покупкой браслета в Нидерландах просто так (сумма покупки была значительно меньше). Действительно прикольный, я пользуюсь. А вот штатулка для настоящего пандоромана как-то маловата  Very Happy
    Да, с каждым годом все скромней, а сумма для подарка все больше - на прошлое 8марта( или уже позопрошлое? doubt ) мне дали плоскую квадратную св.роз.шкатулку от покупки на 12 тр Rolling Eyes 
    П.С. еще раз о том же  Crazy : думают привлечь покупателей, но с каждой "акцией- аттракционом невиданной щедрости", только больше отвращают -   Shocked ( меня, точно Ill )
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пн 3 Мар 2014 - 12:34

AllaR пишет: "акцией- аттракционом невиданной щедрости"

вот-вот, именно это и приходит на ум  Neutral 
    Настасья С.
    Настасья С.
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Настасья С. Пн 3 Мар 2014 - 13:47

Slewd пишет:Вот "акционная" шкатудочка и блеток SmileШкатулочка одноэтажная.
    Красота какая!!! Вот радость в доме!!! Happygirl Happygirl 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 3 Мар 2014 - 13:58

Лена, сколько у тебя богатств ))) брелок очень мне понравился)))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 3 Мар 2014 - 14:32

Спасибо девочки,мне очень приятно Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 3 Мар 2014 - 18:57

Елена, поздравляю! Я так понимаю, что у тебя уже 8 марта наступило?

Муж - просто молодец!!! Applause 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 4 Мар 2014 - 3:49

Oslik пишет:Елена, поздравляю! Я так понимаю, что у тебя уже 8 марта наступило?

Спасибо Smile Это было в честь первого дня весны,надеюсь что и на 8 марта не останусь без подаркаSmile
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Вт 4 Мар 2014 - 5:44

Slewd пишет:
    Oslik пишет:Елена, поздравляю! Я так понимаю, что у тебя уже 8 марта наступило?

Спасибо SmileЭто было в честь первого дня весны,надеюсь что и на 8 марта не останусь без подаркаSmile

Балует Very Happy Very Happy Very Happy 
    Приятно)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 6 Мар 2014 - 20:29

Девочки , ну не шмогла я удержаться и приняла участие в троллевский акции  в золотом вавилоне:в чем спешу прилюдно покаяться. И для тех кто тоже спольстился опишу их как поняла . 1-покупаешь на пять тыщ бусин получаешь в подарок: основу только 19 р без выбора,стартовый замок( без узора),  бусину серебряные узел ( кстати милая ) и бусину в горох цвет на выбор( более прозрачные, блеклые чем на фото)2- покупаешь сет бусин( а он стоит уже 6800) в подарок основа и замок уже на выбор из 2 см( были дерево , дельфин, пыпырки, морской конек), размер основы уже можно выбирать. Поскольку обычный замочек не хотелось взяла сет из полосатого Агата и пару бусин( себе- целующихся улиток , сестре- муранку млечный путь) а в подарок  две основы и два замочка-конек и дерево, все это привысило немного необходимую сумму для подарка, но было совсем не до этого поскольку потрачено уйма времени на дорогу и у витрин. Описываю так подробно ибо акция еще идет , и собственно серебрянных бусин не так много( ангелочка и тролля большенога например нет), но можно дозвониться и что есть отложат до вашего приезда , если в тот же день точно можно.
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 16 Fecb2fcea510
    Фото с витрины магазина, освещение у них не очень и бусины которые достаются наверх сфоткать невозможно, потому как темно,пишу в этой теме потому ,что первая наводка на акцию была здесь от Redky, за что ей отдельное спасибо.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 13 Мар 2014 - 11:42

Кто еще не знает, в Энтере до 18го инвентаризация, поэтому 10% на все украшения..а еще купон дают 1000 на покупки в мае
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Чт 13 Мар 2014 - 12:50

Tatiana_Zh пишет:Кто еще не знает, в Энтере до 18го инвентаризация, поэтому 10% на все украшения..а еще купон дают 1000 на покупки в мае

От определенной суммы?
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Чт 13 Мар 2014 - 13:10

Isky пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Кто еще не знает, в Энтере до 18го инвентаризация, поэтому 10% на все украшения..а еще купон дают 1000 на покупки в мае

От определенной суммы?

1000 руб. на каждые потраченные 3 тыс.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 13 Мар 2014 - 15:34

Ets пишет:
    Isky пишет:

От определенной суммы?

на каждые? ммм написано, что один купон за одну покупку...купон сразу в чеке пропечатывают
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Чт 13 Мар 2014 - 15:49

Tatiana_Zh пишет:
    Ets пишет:

на каждые? ммм написано, что один купон за одну покупку...купон сразу в чеке пропечатывают
    Я тоже нашла что от 3000
    Настасья С.
    Настасья С.
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Настасья С. Чт 13 Мар 2014 - 15:50

Shmulia пишет:Девочки , ну не шмогла я удержаться и приняла участие в троллевский акции  .
    А я поинтересовалась этой акцией в Питере. Так мне сказали либо браслет, либо бусина. Все! Дискриминация  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  А я уж пандоре собралась изменить
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Чт 13 Мар 2014 - 17:58

А мне сегодня в Ентере со скидкой ничего не продали без купона. Девочки,вы предъявляли купоны?
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 13 Мар 2014 - 18:05

да, конечно..там надо только номер сказать
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Чт 13 Мар 2014 - 18:08

девочки приветики,на сайте написано,что купоном можно будет воспользоваться с 1 по 31 мая и то не больше 20% от покупки оплатить(((((
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 13 Мар 2014 - 18:13

да, все верно..но тоже неплохо...правда мальчик мне сказал, что еще и при покупке от 5 тыс, но что-то я ему не поверила, на сайте такого не было сказано
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Пт 14 Мар 2014 - 13:06

Новый ювелирный салон Pandora в ТЦ "Гудзон" (Москва, Каширское шоссе, д. 14). Акция 15.03.2014. Серебряный браслет в подарок. Количество подарков ограничено.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 14 Мар 2014 - 15:36

Pupsa80 пишет:Новый ювелирный салон Pandora в ТЦ "Гудзон" (Москва, Каширское шоссе, д. 14). Акция 15.03.2014. Серебряный браслет в подарок.  Количество подарков ограничено.
    Кто собирается?)
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Сб 15 Мар 2014 - 10:09

Isky пишет:
    Pupsa80 пишет:Новый ювелирный салон Pandora в ТЦ "Гудзон" (Москва, Каширское шоссе, д. 14). Акция 15.03.2014. Серебряный браслет в подарок.  Количество подарков ограничено.
    Кто собирается?)
    ПОЗВОНИЛА, УЗНАЛА.При покупке трех шармов из определенного перечня браслет с карабином в подарок.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Мар 2014 - 12:35

Все классное такое Ленк брелок супер, а я взяла шкатулку она меня разочаровала мой 16 го размера браслет в застегнутом виде не налез на эту дырку, ну то есть углубление ни знаю как это назвать) Shocked Хотя вместительная и выглядит очень мило)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49