Лена плиз напиши мне в личку, что ты им писала, мне они не отвечают((ElenaYar пишет:Маша, я перед этим списалась, мне написали - платите, мы вернем. Я оплатила, они через 20 мин вернули.Мария*** пишет:
просьбу им писала? или они сами?
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 676
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 677
Лена, можно мне тоже в личку, что писала...тоже хочу прикупить у них кое что...Мария*** пишет:Лена плиз напиши мне в личку, что ты им писала, мне они не отвечают((ElenaYar пишет:
Маша, я перед этим списалась, мне написали - платите, мы вернем. Я оплатила, они через 20 мин вернули.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 678
Девочки! я просто написала, что у меня проблемы с оплатой РР. Мне ответили:
If you cannot pay with your Debit or Credit card please place the order through PayPal and when this has been placed we can refund the amount back to your PayPal account. This issue is being looked into by the tech team we are trying to resolve this as quickly as possible. Sorry for the inconvenience
Потом я просто оплатила полную сумму, а мне через 20 мин вернули деньги. Все! )
If you cannot pay with your Debit or Credit card please place the order through PayPal and when this has been placed we can refund the amount back to your PayPal account. This issue is being looked into by the tech team we are trying to resolve this as quickly as possible. Sorry for the inconvenience
- Сообщение 679
так по их ответу я поняла, что не токо у нас такая проблема, видать многие запрос отправили (поэтому они не всем отвечают) может и правда что-нить сделают к вечеру)ElenaYar пишет:Девочки! я просто написала, что у меня проблемы с оплатой РР. Мне ответили:
в любом случае спасибо попытаюсь вечером
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 680
Лена, спасибо за информацию. Если вернут, то буду им писать.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 681
Девочки, Джевел Вам VAT вычитает? Посчитала акцию с VAT с Джожуа, так как я в ЕС не особо выгодно(((
- Сообщение 682
вычитает, но только после получения заказа, форму присылает, надо ее подписать и им вернутьBaibi пишет:Девочки, Джевел Вам VAT вычитает? Посчитала акцию с VAT с Джожуа, так как я в ЕС не особо выгодно(((
раньше сразу после отправки возвращал, но из-за возврата денег во время распродажи была путаница, поэтому теперь только по приходу
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 683
СпасибоМария*** пишет:вычитает, но только после получения заказа, форму присылает, надо ее подписать и им вернутьBaibi пишет:Девочки, Джевел Вам VAT вычитает? Посчитала акцию с VAT с Джожуа, так как я в ЕС не особо выгодно(((
раньше сразу после отправки возвращал, но из-за возврата денег во время распродажи была путаница, поэтому теперь только по приходу
- Сообщение 684
Маша, в прошлый раз (в начале мая) я через пару дней после отправки отправила им заполненную форму, и мне тут же вернули ВАТ. В этот раз так же сделаю.Мария*** пишет:вычитает, но только после получения заказа, форму присылает, надо ее подписать и им вернутьBaibi пишет:Девочки, Джевел Вам VAT вычитает? Посчитала акцию с VAT с Джожуа, так как я в ЕС не особо выгодно(((
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 685
Так понимаю, что только в английских магазинах акция...MeLady пишет:Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 686
Похоже на то я просто смотрела только продавцов, которые в Россию отгружают, а это прежде всего английские магазины...Baibi пишет:Так понимаю, что только в английских магазинах акция...MeLady пишет:Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
- Сообщение 687
Да, только в Англии. Эта акция плановая, я её очень ждала ))Baibi пишет:
Так понимаю, что только в английских магазинах акция...
Кстати, больше в этом году такой нигде не будет, ни в одной стране. Берите, пока дают!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 688
Безобразие!)))ElenaYar пишет:Да, только в Англии. Эта акция плановая, я её очень ждала ))Baibi пишет:
Так понимаю, что только в английских магазинах акция...
Кстати, больше в этом году такой нигде не будет, ни в одной стране. Берите, пока дают!
- Сообщение 689
Про безобразие не уверена))) в том году в таких же числах была акция, тоже по Англии, правда кольца только с камнями по месяцам участвовали. Сделала заказ через ПэйПал по совету Лены, написала им сразу, мин через 20 прислали трек и возврат на Палку. Деньги конечно на возврате теряются, но не такие большие, чтобы пропустить акцию, тем более в моем случае подтвердили весь заказ с маленькими размерами))) Брала 50 для детей
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 690
MeLady пишет:Маша, джевелхат мне ответили следующее: "It seems we may be having some technical issues. Please try this again as we may now have rectified this."Мария*** пишет:
и на Александре, там все нормально проходит, Джевелу написала запрос, пока не ответили
Смысл не очень поняла Но похоже, у них технические проблемы и они попросили попробовать оплатить через палку позже...
Пробовала много раз - результат тот же...
Плюнула на это дело оплатила напрямую с карты! уже прислали трек, правда, он пока не пробивается
У них как акции так технические проблемы, даже неприлично с их стороны
на Mococo такая же акция
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 691
Натуля, спасибо за инфу! жду свои первые колечки!MeLady пишет:Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
правда не знаю правильно ли выбрала размер
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 692
Ленусь, всегда пожалуйста Я прям вовремя подписалась на спамерскую рассылку в нескольких английских магазинахsunnycat пишет:Натуля, спасибо за инфу! жду свои первые колечки!MeLady пишет:Акция от Пандоры: при покупке 3-х колец меньшее по стоимости бесплатно! По поводу России не знаю, но у зарубежных сертифицированных ритейлеров действует (в частности на нескольких английских сайтах, отгружающих в Россию)!
Тоже жду колечки, правда, хотела 48 размер, а у них самый маленький был 50... Ну, со скидкой и такой прокатит
Я в оф. магазине в Москве в свое время намерилась колец с целью определения нужного размера в Москве с маленькими размерами вообще беда...
- Сообщение 693
и я 50 заказала, главное, чтобы все 6 штук одного размера прислали))) уж больно быстро все отправили) уже и трек пробиваетсяMeLady пишет:
Тоже жду колечки, правда, хотела 48 размер, а у них самый маленький был 50... Ну, со скидкой и такой прокатит
Я в оф. магазине в Москве в свое время намерилась колец с целью определения нужного размера в Москве с маленькими размерами вообще беда...
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 694
А я ни разу не примеряла колечки)) заказала аж три разных — пошире которое 52, одно узкое 51 и второе 50))) УжосMeLady пишет:Ленусь, всегда пожалуйста Я прям вовремя подписалась на спамерскую рассылку в нескольких английских магазинахsunnycat пишет:
Натуля, спасибо за инфу! жду свои первые колечки!
О, сколько нас "узкопалых" налетело на акцию)))
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 695
у меня тоже уже трек пробивается теперь главное, чтобы никто не проверил мою посылку до меняМария*** пишет:и я 50 заказала, главное, чтобы все 6 штук одного размера прислали))) уж больно быстро все отправили) уже и трек пробиваетсяMeLady пишет:
у акотиса есть 48 размер некоторых колечек, но за доставку жалко платить
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 696
Ну, значит, какое-нибудь тебе точно подойдетsunnycat пишет:А я ни разу не примеряла колечки)) заказала аж три разных — пошире которое 52, одно узкое 51 и второе 50))) УжосMeLady пишет:
Ленусь, всегда пожалуйста Я прям вовремя подписалась на спамерскую рассылку в нескольких английских магазинах
О, сколько нас "узкопалых" налетело на акцию)))
У меня как раз с размерами главная проблема всегда почему-то на тонкие пальцы нереально сложно найти колечки, особенно определенные... я за тиарой 48 размера уже несколько месяцев охочусь
50 размер кольца - это 16 по нашим меркам
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 697
АКЦИИ В МОСКВЕ в Афимолл Сити!!!
Всё, дальше можно не читать
Сразу предупреждаю, что акции не айс и даже не сахар но мое дело доложить, а там уж смотрите сами...
ТРЦ Афимолл Сити празднует свой день рождения, поэтому сегодня акции во многих магазинах, в том числе в Пандоре и Тролле.
Пандора:
- при покупке от 7000 рэ лондонское такси в подарок
Тролль:
- "типа акция" стартовый с цветочным замочком за 4500 рэ (в Вавилоне он за 2550, если акция еще не закончилась)
- при покупке 4 бусин в подарок муранка за 1400
Сразу предупреждаю, что акции не айс и даже не сахар но мое дело доложить, а там уж смотрите сами...
ТРЦ Афимолл Сити празднует свой день рождения, поэтому сегодня акции во многих магазинах, в том числе в Пандоре и Тролле.
Пандора:
Тролль:
- "типа акция" стартовый с цветочным замочком за 4500 рэ (в Вавилоне он за 2550, если акция еще не закончилась)
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 698
MeLady пишет:АКЦИИ В МОСКВЕ в Афимолл Сити!!!
Пандора:
Тролль:
Да уж... Щедрости нет границ...
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 699
вот и я о том жеEts пишет:MeLady пишет:АКЦИИ В МОСКВЕ в Афимолл Сити!!!
Пандора:
Тролль:
Да уж... Щедрости нет границ...
хотя в Пандоре как всегда очередь! даже по таким ценам неужели на такси столько желающих
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 700
Если кто будет в Таллинне в июне, то здесь будет акция. При покупке на 75 евро, шарм за 29 в подарок.