Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор MeLady Сб 3 Май 2014 - 8:32

inano4ka пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Да, мы уже обсудили этот конкурс...ничего хорошего
    Точно, я что-то невнимательная. Я только отличную акцию от тролля вижу Lol! 
    А вообще обидно, что от Пандоры ничего хорошего. Только ценами нас пугают...
    Я пандору только на Энтере покупаю - там хоть какие-то скидки бывают! В прошлом месяце, например, была акция 2+1 - покупала 3 шарма, третий (меньший по стоимости) в подарок Cool И со скидкой 10% шармики брала... Сейчас вот при покупке от 5000 рэ 1000 рублей скидка (но это по купону за покупки в апреле)... В общем у них все время что-то интересненькое есть!
    Вот только одно не понимаю: владелец у Энтера и пандоры один и тот же, в чем проблема аналогичные акции и в пандоре делать doubt
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Julle Вс 4 Май 2014 - 8:21

MeLady пишет:
    Вот только одно не понимаю: владелец у Энтера и пандоры один и тот же, в чем проблема аналогичные акции и в пандоре делать doubt

Есть такая штука как non compete agreement: два проекта, у которых общие совладельцы, не должны конкурировать друг с другом, даже если схожий продукт выпускают/продают. Конечно, я не знаю, чем руководствуется миллиардер Ноготков, но в бизнесе такое применяется.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 4 Май 2014 - 9:32

Девочки, я уже в какой-то из тем писала, что у нас в Самаре ДВА разных представителя торгуют Пандорой. Это сами консультанты сказали. У них даже оборудование и оформление витрин разное.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 4 Май 2014 - 9:55

MeLady пишет:
    inano4ka пишет:
    Точно, я что-то невнимательная. Я только отличную акцию от тролля вижу Lol! 
    А вообще обидно, что от Пандоры ничего хорошего. Только ценами нас пугают...
    Я пандору только на Энтере покупаю - там хоть какие-то скидки бывают! В прошлом месяце, например, была акция 2+1 - покупала 3 шарма, третий (меньший по стоимости) в подарок Cool И со скидкой 10% шармики брала... Сейчас вот при покупке от 5000 рэ 1000 рублей скидка (но это по купону за покупки в апреле)... В общем у них все время что-то интересненькое есть!
    То то я гляжу, в ентере нет ничего  Lol! .
    Вчера зашла в Кузьминках - всегда раньше несколько лотков полные были, сейчас пустота - даже бокальчиков и оленей подвесок новогодних нет, а ведь помню одних их было два лотка Cool, и золото было и браслеты окси с золотой застежкой и муранок целый пакет - не-че-го  Affraid !!! Сказали, что завоза очень давно не было  Rolling Eyes 
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор hoprushka Вс 4 Май 2014 - 13:36

AllaR пишет:
    MeLady пишет:
    Вчера зашла  в Кузьминках - всегда раньше несколько лотков полные были, сейчас пустота - даже бокальчиков и оленей подвесок новогодних нет, а ведь помню одних их было два лотка Cool, и золото было и браслеты окси с золотой застежкой и муранок целый пакет - не-че-го  Affraid !!! Сказали, что завоза очень давно не было  Rolling Eyes 
    Завоза у них не было где-то месяц, как они мне объяснили - у них склад переезжает и сейчас все распродается. Уж не знаю насколько это правда, но не завозят не только Пандору...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 4 Май 2014 - 13:43

Московские продавцы мне пели песни , что ничего нет потому что все разобрали на 8е марта и они до сих пор не могут войти в штатный режим
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 4 Май 2014 - 17:41

AllaR пишет:
    MeLady пишет:
    Вчера зашла  в Кузьминках - всегда раньше несколько лотков полные были, сейчас пустота - даже бокальчиков и оленей подвесок новогодних нет, а ведь помню одних их было два лотка Cool, и золото было и браслеты окси с золотой застежкой и муранок целый пакет - не-че-го  Affraid !!! Сказали, что завоза очень давно не было  Rolling Eyes 
    Алла, нееее, это не я все скупила, честное слово Lol! Lol! я пока больше на тролле специализируюсь Smile 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 4 Май 2014 - 18:01

На Энтере опять появилась возможность заказывать с доставкой! Правда, новой коллекции пока нет на сайте...
    Я сегодня сделала несколько заказов, мне все подтвердили, клялись и божились, что в этот раз точно довезутLol! Сказали, что склад наконец переехал...
    Кстати, до 11 мая действует промокод 2222222 на скидку 500 рублей при заказе от 3500 Cool 

Как мне кажется, на Энтере не самые востребованные шармы продают, поэтому готовы и скидку сделать... а в магазинах Пандоры продают популярные шармы - они и за полную стоимость в лёт идут, как горячие пирожки Smile 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 4 Май 2014 - 18:46

MeLady пишет:На Энтере опять появилась возможность заказывать с доставкой!
    Я сегодня сделала несколько заказов, мне все подтвердили, клялись и божились, что в этот раз точно довезутLol!  
    Ржу  Lol!  Lol! 
    Наташ, а говоришь, не ты!   Wink  Lol! 
    С покупочкой!  Happygirl
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 4 Май 2014 - 21:09

AllaR пишет:
    MeLady пишет:На Энтере опять появилась возможность заказывать с доставкой!
    Я сегодня сделала несколько заказов, мне все подтвердили, клялись и божились, что в этот раз точно довезутLol!  
    Ржу  Lol!  Lol! 
    Наташ, а говоришь, не ты!   Wink  Lol! 
    С покупочкой!  Happygirl
    Алла, спасибо) но пока рано радоваться - вдруг опять передумают расставаться со своими украшениями Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 8 Май 2014 - 14:12

Девушки, я сегодня ездила в Аффимол сити - честное слово, не за Троллем. Но пройти мимо не смогла - завернула разузнать про акцию и на ассортимент посмотреть. У них 2 акции идут параллельно: (1) покупаете 4 любых бусины, и за них в подарок любую муранку стоимостью 1400. и (2) акция - стартовый браслет с замочком-вьюнком и с граненой бусиной (те, что в Вавилоне раздают при покупке от 5 тыс) - можно купить за 4500. Браслетов много, акция еще долго продлиться. Выбор бусин гораздо больше, чем в Вавилоне, но некоторых популярных у наших форумчанок, уже нет. Очень хороший выбор янтарных бусин. Сапфиров нет, и сказали не привозят им их. Продавцы приятные, ну это как везде в тролбедс.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 16:15

Засимыч пишет:Девушки, я сегодня ездила в Аффимол сити - честное слово, не за Троллем. Но пройти мимо не смогла - завернула разузнать про акцию и на ассортимент посмотреть. У них 2 акции идут параллельно: (1) покупаете 4 любых бусины, и за них в подарок любую муранку стоимостью 1400. и (2) акция - стартовый браслет с замочком-вьюнком и с граненой бусиной (те, что в Вавилоне раздают при покупке от 5 тыс) - можно купить за 4500. Браслетов много, акция еще долго продлиться. Выбор бусин гораздо больше, чем в Вавилоне, но некоторых популярных у наших форумчанок, уже нет. Очень хороший выбор янтарных бусин. Сапфиров нет, и сказали не привозят им их.  Продавцы приятные, ну это как везде в тролбедс.
    Насколько я знаю, стартовый браслет всегда 4500 стоит Wink 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 8 Май 2014 - 17:22

MeLady пишет:
    Засимыч пишет:Девушки, я сегодня ездила в Аффимол сити - честное слово, не за Троллем. Но пройти мимо не смогла - завернула разузнать про акцию и на ассортимент посмотреть. У них 2 акции идут параллельно: (1) покупаете 4 любых бусины, и за них в подарок любую муранку стоимостью 1400. и (2) акция - стартовый браслет с замочком-вьюнком и с граненой бусиной (те, что в Вавилоне раздают при покупке от 5 тыс) - можно купить за 4500. Браслетов много, акция еще долго продлиться. Выбор бусин гораздо больше, чем в Вавилоне, но некоторых популярных у наших форумчанок, уже нет. Очень хороший выбор янтарных бусин. Сапфиров нет, и сказали не привозят им их.  Продавцы приятные, ну это как везде в тролбедс.

Сейчас нашла их рекламный листок - они именно как акцию это позиционируют.  
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 5073507_m" />
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 17:47

Засимыч пишет:
    MeLady пишет:

Сейчас нашла их рекламный листок - они именно как акцию это позиционируют.  
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 5073507_m" />
    Ого, они эту бусину в 4500 оценили?  Shocked Что же в ней такого особенного?)) Так дорого только мурашки с бриллиантами стоят!
    Так что дурят нашего брата Wink Уверена, что эта их "акция" бесконечная Lol! 
    Просто незнающие люди клюнут на слово "акция"! Я сама просто такая... надпись "акция" для меня, как красный цвет для быка - мчусь за покупкой со всех ног Lol! 
    Стартовые всегда по 4500 рэ, а в зарубежных интернет-магазинах и того дешевле...
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 9 Май 2014 - 8:12

Может кому пригодится.
    Из магазина Перлен пришла информация на почту про акции:
    1. Купите три шарма любой марки - и получите в подарок шарм "Пингвин" или "Мяч для регби" (Pandora)
    Купите три шарма любой марки - и получите в подарок шарм "Пингвин" или "Мяч для регби"
    Закажите три (или больше) любых шарма - одной марки или разных. Это могут быть шармы Pandora, бусины Trollbeads, шармы Novobeads, OHM, Redbalifrog, Christina Design, Waxing Poetic - я могу продолжать бесконечно. Затем напишите в комментарии к Вашему заказу, какой именно шарм Вы хотите получить в подарок: Мяч для регби или Пингвина с перьями на голове, и мы отправим его Вам совершенно бесплатно. Предложение действительно до 24:00 11/5-2014.
    2. Сэкономьте 15% на фантазийные цепочки Trollbeads - Ограниченный выпуск!
    После долгих промедлений и многочисленных запросов мы наконец-то выложили фотографии наших фантазийных цепочек с изумрудом. Невероятно, но правда. Кроме того, мы даем скидку 15 %. Не забывайте, что это ограниченный выпуск, поэтому мы продаем лишь те цепочки, что есть в наличии и у нас не будет возможности сделать новый заказ у поставщика. Поторопитесь с покупкой Вашего любимого изумруда!
    3. Christina design London - Кампания Dignity - Сэкономьте до 45%
    Купите кожаный браслет, созданный дизайнером Кристиной Хембо, и поддержите Датский Институт Жертв пыток. Количество ограничено.
    Браслет представляет из себя кожаный шнурок в три оборота. Вы можете выбрать подходящую длину из представленных: 17-18-19 и 21 см. Браслет выполнен из телячьей кожи и имеет магнитный замок, что позволяет надевать и снимать его без особых усилий, даже если Вы делаете это сами. В качестве шарма на Ваш браслет, Вы можете выбрать серебряное и позолоченное сердце Dignity.

Письмо пришло на 3 языках, выложила русский вариант.

Институт Жертв пыток убил наповал...

Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Пт 9 Май 2014 - 9:00

inano4ka пишет:

DIGNITY - Danish Institute Against Torture is a self-governing institution independent of party politics. In Denmark, DIGNITY treats refugees who have survived torture and it undertakes research in torture and torture sequelae

Имхо, очень правильное и нужное дело  confused 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 9 Май 2014 - 9:04

Mosh пишет:
    inano4ka пишет:

DIGNITY - Danish Institute Against Torture is a self-governing institution independent of party politics. In Denmark, DIGNITY treats refugees who have survived torture and it undertakes research in torture and torture sequelae

Имхо, очень правильное и  нужное дело  confused 
    На мой взгляд, лучше пытаться предотвращать агрессию (в том числе и пытки), чем потом институты исследования открывать. Но это уже флуд, извините Wink 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 11 Май 2014 - 10:31

В бельгийском интернет магазине (название и адрес не упоминается тут по этическим соображениям Lol! , информацию ищите в разделе покупки Не-ebay) акция:
    При покупке браслета и клипс - муранка за 29евро в подарок (выбор муранки указывается Вами в отдельном письме в магазин). Акция длится весь май и/или пока муранки не кончатся.
     Happygirl Happygirl Happygirl
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 12 Май 2014 - 13:02

Интернет-магазин Trollbeads дарит подарки!
    Заходите к нам - http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru
    Альбом подарков - http://vk.com/album-45407251_194768410
    Условия акции: При заказе на 5 000 руб. вы можете выбрать один из четырех Армадилл, при заказе на 10 000 руб. мы дарим стартовый браслет, при заказе на 15 000 руб. мы дарим серебряную бусину Лучи Заботы, а при заказе на 20 000 руб. мы дарим Бусины Дневной луч света и Лучи заботы.
    Количество бусин и браслетов ограничено!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 12 Май 2014 - 13:07

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 5457164m Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 5461260m Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 5441804m Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 25 5443852m
    подарки на 5, 10, 15 и 20 тыс соответственно
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Вт 13 Май 2014 - 9:28

Пришло смс от Пандоры: "Уникальное предложение! Только с 14 по 16 мая в "Торговой Галерее Москва" вы можете приобрести золотые изделия 750 пробы из коллекции "Love pods" по цене от 4590 рублей.Количество изделий ограничено".
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 13 Май 2014 - 9:50

Катя Ш. пишет:Пришло смс от Пандоры: "Уникальное предложение! Только с 14 по 16 мая в "Торговой Галерее Москва" вы можете приобрести золотые изделия 750 пробы из коллекции "Love pods" по цене от 4590 рублей.Количество изделий ограничено".

Очень любопытно... Надо будет прогуляться.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 13 Май 2014 - 14:16

В Trollbeads Золотой Вавилон акция: стартовый браслет за 2550р! Только что смска от них прилетела Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 13 Май 2014 - 16:20

MeLady пишет:В Trollbeads Золотой Вавилон акция: стартовый браслет за 2550р! Только что смска от них прилетела Smile
    Очень хорошее предложение. У нас в городе стартовые 4000 и 4500, и никаких других акций не проводят angry, а так хотелось бы.
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Вт 13 Май 2014 - 16:29

MeLady пишет:В Trollbeads Золотой Вавилон акция: стартовый браслет за 2550р! Только что смска от них прилетела Smile

Ой, как заманчиво, только замочек-вьюнок мне не нра(

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:25