У меня тоже еще на сайте почты России не показывает. Заказ оформила 22 мая. Ждем-сМария*** пишет:ничего себе скорость)))) у меня еще не импортнулась(Лира пишет:Я в пятницу утром заказала, подтверждение прислали в тот же день, сегодня уже выпущено таможней в Москве.
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 726
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 727
У меня заказ от 24 мая уже таможню и место международного обмена в Москве покинул . Судя по срокам, заказ получу в пятницу-субботуyush@ пишет:Девочки, а кольца по акции всем отправили? я заказала в пятницу поздним вечером и до сих пор тишина(((
может, вам просто трек не выслали ?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 728
похоже наши зависли в черной дыре, под названием ПР)) попробовала ВАТ вернуть, отписали- рано, вы еще не получили заказ)Julia-007 пишет:
У меня тоже еще на сайте почты России не показывает. Заказ оформила 22 мая. Ждем-с
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 729
Девочки,хватит уже в этой теме о почте Для этого есть специальная тема.
- Сообщение 730
Мария, я тоже им отправила форму с возвратом, мне пока не ответили. Но видимо также ответят...Мария*** пишет:похоже наши зависли в черной дыре, под названием ПР)) попробовала ВАТ вернуть, отписали- рано, вы еще не получили заказ)Julia-007 пишет:
У меня тоже еще на сайте почты России не показывает. Заказ оформила 22 мая. Ждем-с
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 731
Девочки! Видимо, вы оплачивали с карты. Напишите им по электронке, попросите трекинг-номер, и вам пришлют. Сама только что обнаружила, что по втором заказу мне не отчитались и номер не прислали. Сделала запрос, и минут через 40 мне прислали номер.sunnycat пишет:у меня аналогично((yush@ пишет:Девочки, а кольца по акции всем отправили? я заказала в пятницу поздним вечером и до сих пор тишина(((
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 732
Лена, я оплачивала через РР, вчера вечером отправила вопрос что с моим заказом, опять тишина!((((ElenaYar пишет:Девочки! Видимо, вы оплачивали с карты. Напишите им по электронке, попросите трекинг-номер, и вам пришлют. Сама только что обнаружила, что по втором заказу мне не отчитались и номер не прислали. Сделала запрос, и минут через 40 мне прислали номер.sunnycat пишет:
у меня аналогично((
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 733
Сорри за флудsunnycat пишет:Лена, я оплачивала через РР, вчера вечером отправила вопрос что с моим заказом, опять тишина!((((ElenaYar пишет:
Девочки! Видимо, вы оплачивали с карты. Напишите им по электронке, попросите трекинг-номер, и вам пришлют. Сама только что обнаружила, что по втором заказу мне не отчитались и номер не прислали. Сделала запрос, и минут через 40 мне прислали номер.
Я вчера поздно вечером сделала 2 заказа и оплатила через пейпал - сегодня в районе обеда мне уже прислали треки.
А за самый первый заказ по акции я платила напрямую картой, и мне трек прислали через минут 40! я была в шоке от такой скорости
Тут, видно, кому как повезет Мне они быстро отвечают по почте и быстро отправляют!
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 734
Не успела написать, прислали мне трек. Отправили сегодня только.
Платила через ПП.
Платила через ПП.
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 735
Завтра в Питере браслетики раздают. Никому не надо?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 736
В enter акция до 31 мая. 1+1=3.
Я так поняла, что пандора участвует в акции
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 737
внизу приписка, что не участвуетOlesik пишет:В enter акция до 31 мая. 1+1=3.
В акции могут принять участие все физические лица, достигшие 14-летнего возраста.
За покупку трех товаров одновременно, в одном чеке, участник акции получает скидку,
равную стоимости самого дешевого товара в чеке.
Нельзя купить по акции однотипные товары, например три смартфона.
Акция проводится с 27.05.2014 по 31.05.2014.
Акция действует только при покупке в розничных магазинах Enter.
Акция не действует при оплате плюсами «Связного-Клуба» и бонусами «Спасибо» от Сбербанка.
Акция не действует при покупке подарочных карт, сертификатов, услуг (в том числе доставки).
Акция не распространяется на товары с брендом Pandora.
Акция не распространяется на товары с брендом Tchibo.
Скидки по акции не суммируются со скидками по другим акциям ООО «Энтер».
Акция не действует при заказе товаров с центрального склада через сайт и терминалы магазинов
или через Контакт-cENTER по телефону 8 800 700 00 09.
- Сообщение 738
Олеся, я по письму от них также подумала, т.к. внизу было про пандору, но когда открыла эту акцию подробно на сайте, то там пандоры не нашла, и когда открываю шармики, то над товаром нет ярлычка, что товар участвует в акции. Или я как-то не так смотрю...Olesik пишет:В enter акция до 31 мая. 1+1=3.
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 739
Так миленько прокатилась по всему городу по этой рекламке,а в магазине мне девочки-консультанты сказали,что акция в Белгороде в аналогичном магазине.,а не в Питере.Mirac1e пишет:Завтра в Питере браслетики раздают. Никому не надо?
Mirac1e- Истинная Пандорийка
- Сообщение 740
Упс! Не виноватая я, это российская Пандора в фейсбуке забыла город указать, а Яндекс сказал, что ТЦ Сити Молл - это Питер. В Белгороде он вообще не так называется - ТЦ "Сити Молл Белгородский".Любаша пишет:Так миленько прокатилась по всему городу по этой рекламке,а в магазине мне девочки-консультанты сказали,что акция в Белгороде в аналогичном магазине.,а не в Питере.
ps Забавно. Сейчас в сообщение добавили "г.Белгород", но вчера его там не было. И дописали про Белгород всего три часа назад.
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 741
Пришло на почту:
Твоя счастливая весна вместе с PANDORA!
Только 31 мая во всех ювелирных салонах PANDORA.
При покупке изделий* на сумму от 4 350 рублей – одинарный кожаный браслет в подарок.
При покупке изделий* на сумму от 4 950 рублей – серебряный браслет с карабином в подарок.
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club
*В чеке должно быть не менее 2 изделий из коллекции Moments. Список участвующих в акции изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Количество подарков ограничено.
При покупке изделий* на сумму от 4 350 рублей – одинарный кожаный браслет в подарок.
При покупке изделий* на сумму от 4 950 рублей – серебряный браслет с карабином в подарок.
PANDORA Club
*В чеке должно быть не менее 2 изделий из коллекции Moments. Список участвующих в акции изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Количество подарков ограничено.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 742
Pandora June Ring Promotion (US & Canada)
http://www.charmsaddict.com/2014/05/pandora-june-ring-promotion-us-canada/
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 743
Жаль, что это в Канаде и США, доставка оч дорого выходитBaibi пишет:Pandora June Ring Promotion (US & Canada)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 744
Baibi пишет:Pandora June Ring Promotion (US & Canada)
Вот радость так радость нежданная- негаданная! "This is a last minute addition and was only confirmed last week." Ведь ничего такого и не предполагалось ранее, а тут вдруг такая радость! Гуляй, Америка!
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 745
Прекрасная новость!!!Baibi пишет:Pandora June Ring Promotion (US & Canada)
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 746
Sunie пишет:Пришло на почту:
PANDORA Club
Была сегодня на этой акции, очень довольна. Ездила в ТЦ Рио на Дмитровке. Народу - никого, только один папа покупал своим дочкам браслетики и шармы (мимими). Думала, сейчас мне вытащат один скудный лоток с участвующими шармами - и выбирай как хочешь. Но мне сказали, что можно выбрать любой шарм, надо просто чтобы было в чеке две позиции. В итоге я взяла клубный шарм, за которым все никак не могла доехать (распечатка с кодом с собой была), и один серебряный шарм "Прекрасный букет". Видела там много биколорных из своих хотелок (фея, мох, клевер, с листочками), но решила не разоряться - и так не планировала пока ничего покупать. Сумма покупки вышла на 5900, можно было взять серебряный браслет по акции, но я попросила кожаный. Вытащили большую коробку, дали примерить разные размеры, предложили выбрать любой цвет - были белые, фиолетовые, розовые, серые, черные, коричневые... я взяла красный Красиво завернули, шармы положили в коробочку - я даже не ожидала и не просила. А браслет я после примерки так и не сняла, до сих пор в нем.
В общем, я считаю, что хороший опыт покупки по акции у меня получился всегда бы так)
Последний раз редактировалось: Julle (Вс 1 Июн 2014 - 7:36), всего редактировалось 1 раз(а)
shera83- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-05-31
- Сообщение 747
Девочки, мне тоже пришло письмо на почту о том, что акция проходит во всех салонах Пандора. Я поехала в соседний Чехов в ТЦ Карнавал, где есть их салон и спросила продавца про точные условия акции. На что получила ответ, что они в акции не участвуют.. Вот теперь думаю как такое возможно?? Может тут мне кто-нибудь из знающих подскажет..
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 748
shera83 пишет:Девочки, мне тоже пришло письмо на почту о том, что акция проходит во всех салонах Пандора. Я поехала в соседний Чехов в ТЦ Карнавал, где есть их салон и спросила продавца про точные условия акции. На что получила ответ, что они в акции не участвуют.. Вот теперь думаю как такое возможно?? Может тут мне кто-нибудь из знающих подскажет..
Странно, в их флаере написано, что все салоны участвуют и нет никаких заметок вроде "список участвующих магазинов уточняйте по телефону" или "только в Москве"... Даже не знаю, что сказать. Я сама даже не стала звонить заранее узнавать, участвует ли магазин в Рио в акции. Представляю, как жалко потраченного времени!
http://www.pandora.net/ru-ru/campaignpreview?campaign=2651f281-44bf-49ea-90f9-614fca21fdf0&user=Emailcampaign\promo%2031%20may-20140530-094800-OptInf72ee70a-a34c-49a8-8afb-d8f4d3b4fac8&_np_c%3dem%2cpromo%2b31%2bmay
irisk- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 749
Тоже не смогла пропустить акцию)) Взяла кожаный чёрный браслет мужу)))) Клубный шарм хотела купить, не продали без распечатки как ни уговаривала
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 750
shera83 пишет:Девочки, мне тоже пришло письмо на почту о том, что акция проходит во всех салонах Пандора. Я поехала в соседний Чехов в ТЦ Карнавал, где есть их салон и спросила продавца про точные условия акции. На что получила ответ, что они в акции не участвуют.. Вот теперь думаю как такое возможно?? Может тут мне кто-нибудь из знающих подскажет..
Я вот тоже зашла в салон на Сходненской, попросила уточнить детали, а мне сказали, что ни о какой акции не слышали, ничего не знают, никто им не звонил и не предупреждал. На мою просьбу узнать, ответили что узнают когда придет администратор...
Вот так вот....