Елена, а в довесок я взяла разделитель самый простой, из мелких сердечек, за 750 рублей, вышло 9650.
аворобьева, а вы в каком городе живете, если не секрет?
Даша, давай грустить вместеlady_in пишет:Меня аж всю трясет от этой акции, от того как Ннннннада нада, но денег после распродаж совсем нет. Так что буду завидовать в уголке молча.
Маргарита! супер-покупки! поздравляю!Маргарита пишет:Ну что секта Пандоровская :-D
И я не удержалась! А ведь зарекалась.....
Рита, ничессе ты не удержалась! это ж надо так не удержаться. Это же абсолютно невероятная красотища! Это начало нового браслета?Маргарита пишет:Ну что секта Пандоровская :-D
Наташ, ну мы ведь отоварились отлично на распродажах, так что не время грустить Хотя, конечно очень хочется...MeLady пишет:Даша, давай грустить вместеlady_in пишет:Меня аж всю трясет от этой акции, от того как Ннннннада нада, но денег после распродаж совсем нет. Так что буду завидовать в уголке молча.
Вот у меня даже и деньги есть, и шармики эти золотые мне давно приглянулись (на витринных браслетах их всегда очень много), а в акции тож поучаствовать не смогу так как я всё еще болею и до ближайшего магазина Пандоры очень далеко... вот надо было так невовремя заболеть
Наташ, так попросила бы девочек, не думаю, что отказали бы. Мне было бы в радость. Вот даже я бы тебе купила и отправила!MeLady пишет:
Вот у меня даже и деньги есть, и шармики эти золотые мне давно приглянулись (на витринных браслетах их всегда очень много), а в акции тож поучаствовать не смогу так как я всё еще болею и до ближайшего магазина Пандоры очень далеко... вот надо было так невовремя заболеть
Juli1987 пишет:Они мои, они мои)))
Я так боялась, что не смогу поучаствовать в акции, что сегодня помчалась в магазин прямо с утра (ну и шармы мне отложили только до 11). Меня поздравили с тем, что я стала первой участницей акции, и, по правде говоря, других участников, стоящих в очереди, пока не было)
Девушки в магазине, кстати, сами были удивлены акцией)
ElenaYar пишет:Вот! та же фигня! я гнала как могла, пришла прям к 10ч, и была одна-одинёшенькаJuli1987 пишет:Они мои, они мои)))
Я так боялась, что не смогу поучаствовать в акции, что сегодня помчалась в магазин прямо с утра (ну и шармы мне отложили только до 11). Меня поздравили с тем, что я стала первой участницей акции, и, по правде говоря, других участников, стоящих в очереди, пока не было)
Девушки в магазине, кстати, сами были удивлены акцией)как дурак
Зато у меня такая же парочка + пришлось докупить котика с лапкой дочке, но она давно его хотела.
А Вы что в довесок до 9-600 взяли?
Девочки, поздравляю, что успели в акции поучаствоватьМаргарита пишет:Ну что секта Пандоровская :-D
Даша, так я давно мечтала о золотых шармиках а на распродаже мне их не досталось...lady_in пишет:
Наташ, ну мы ведь отоварились отлично на распродажах, так что не время грустить Хотя, конечно очень хочется...
Лена, напрягать никого не хочется да еще и интернет больше 12 часов не подавал признаков жизниElenaYar пишет:
Наташ, так попросила бы девочек, не думаю, что отказали бы. Мне было бы в радость. Вот даже я бы тебе купила и отправила!
В ЕкатеринбургеJuli1987 пишет:Ирина, спасибо. Я один золотой шарм купила за 8900 + взяла разделитель, а второй получила в подарок. Потому и торопилась так, боялась, что все эти шармы золотые в подарок раздадут.
Елена, а в довесок я взяла разделитель самый простой, из мелких сердечек, за 750 рублей, вышло 9650.
аворобьева, а вы в каком городе живете, если не секрет?
Алёна, спасибо ;-)Ленчик пишет:Маргарита, ого супер супер покупочки
Юлия, поздравляю с такими чудесными! Покупочками! Уже решили как будут располагаться данный разделители на браслете?Juli1987 пишет:Они мои, они мои)))
Девушки в магазине, кстати, сами были удивлены акцией)
Маргарита, это просто КРАСОТИЩААА! Больше добавить нечего, кроме как, поздравляю от всей души с покупочками! Жду с нетерпением фото этой красоты на твоем браслете!Маргарита пишет:Ну что секта Пандоровская :-D
MashuriK пишет:
Юлия, поздравляю с такими чудесными! Покупочками! Уже решили как будут располагаться данный разделители на браслете?
Машенька, спасибо!!!MashuriK пишет:Маргарита, это просто КРАСОТИЩААА! Больше добавить нечего, кроме как, поздравляю от всей души с покупочками! Жду с нетерпением фото этой красоты на твоем браслете!Маргарита пишет:Ну что секта Пандоровская :-D
Ой, так не только шармы, но и все остальное можно покупать,чтобы подарок получить? Ну здорово, явно положительные сдвиги в нашей пандоровской сети.Shmulia пишет:У меня к вам привет из города Зеленограда, ближайший к нам пандора салон. Сестренка только от туда, с акции, и шармики есть и народу никого -она купила Кери колечко и бусинки шарм в подарок, а еще поучаствовала в акции с колечками: вот так сразу в двух, (не вместе одновременно,так нельзя, а просто в обоих)слаб пандорозависимый человек и уязвим, помани калачом последний рубь отдаст.
Хорошо, Маргарита! Буду ждать с нетерпением твой браслетик! Аж интригу навела МолодецМаргарита пишет:Машенька, спасибо!!!MashuriK пишет:
Маргарита, это просто КРАСОТИЩААА! Больше добавить нечего, кроме как, поздравляю от всей души с покупочками! Жду с нетерпением фото этой красоты на твоем браслете!
Фото с браслетом пока выкладывать не буду! Как соберу всё, так и покажу :-)
Поздравляю! Опенворки ненужные можно продать по цене одного разделителя. Тогда и твои разделители будут с 50% скидкой, и покупателю 50%.galina пишет:Маргошечка ! Поздравляю ! Очень рада , что ты вновь с нами !
Девочки , отчитаюсь и я . К 12 часам приехала в Южный полюс и была первым и на тот момент единственным покупателем . Продавцы пребывали в лёгком шоке , т.к. ожидали , если не ажиотажа , то хоть какого-то оживления. Конечно , пр.Славы в Питере -это не Невский и даже не Ленинский , но всё же ..Говорят , что , когда была акция с бесплатным браслетом , в 10 уже была очередь. К сожалению , разделитель у них тоже оказался единственным , но второй мне нашли по базе в ближайшем магазине , позвонили при мне , попросили отложить. Для бешеной собаки сто вёрст -не крюк , а уж 20 минут на маршрутке для жадного пандоромана-вообще ничто . На Ленинском тоже ажиотажа нет : кроме меня была ещё пара покупательниц . Ну , да это их проблемы , а я стала обладательницей двух желанных разделителей и двух опенворков по 8900 , в общем -то мне не нужных , но 3 грамма золота -не так уж и плохо . Наверное , я -всё-таки молодец .
Лена , спасибо! Купила с чёрным ониксом , а с халцедоном у меня есть.ElenaYar пишет:Поздравляю! Опенворки ненужные можно продать по цене одного разделителя. Тогда и твои разделители будут с 50% скидкой, и покупателю 50%.galina пишет:Маргошечка ! Поздравляю ! Очень рада , что ты вновь с нами !
Девочки , отчитаюсь и я . К 12 часам приехала в Южный полюс и была первым и на тот момент единственным покупателем . Продавцы пребывали в лёгком шоке , т.к. ожидали , если не ажиотажа , то хоть какого-то оживления. Конечно , пр.Славы в Питере -это не Невский и даже не Ленинский , но всё же ..Говорят , что , когда была акция с бесплатным браслетом , в 10 уже была очередь. К сожалению , разделитель у них тоже оказался единственным , но второй мне нашли по базе в ближайшем магазине , позвонили при мне , попросили отложить. Для бешеной собаки сто вёрст -не крюк , а уж 20 минут на маршрутке для жадного пандоромана-вообще ничто . На Ленинском тоже ажиотажа нет : кроме меня была ещё пара покупательниц . Ну , да это их проблемы , а я стала обладательницей двух желанных разделителей и двух опенворков по 8900 , в общем -то мне не нужных , но 3 грамма золота -не так уж и плохо . Наверное , я -всё-таки молодец .
Кстати, оникс черный купила? (или белый прозрачный в разделителях не оникс, а халцедон?)
Молодец конечно!!!!galina пишет:Маргошечка ! Поздравляю ! Очень рада , что ты вновь с нами !
Поздравляю! а чего купила? не хотелось сразу 2 золотых шармика получить?Мария Дрожжина пишет:Я смотрю я здесь не одна к 10 утра поехала . Звонила вчера в магазин, сказали 10-15 опенворков есть. Из опыта предыдущих акций решила не опоздать и приехала к открытию. Вместе со мной было трое покупателей.....Довольная покупкой, получила свой шармик за 8900. Первый золотой шармик у меня