Какое хорошенькое! Ценная добыча! Поздравляю!REDKA пишет:И хочу похвастаться своей давней хотелкой. Перышко... оно прекрасно! Для меня оно очень символично, поэтому горячо любимо!
И вот такой комплект я собрала на завтра:
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 752
Очень красивоеREDKA пишет:Оля! Поздравляю с АЕ! Она прекрасна, я ее нежно люблю!
И хочу похвастаться своей давней хотелкой. Перышко... оно прекрасно! Для меня оно очень символично, поэтому горячо любимо!
Никогда не видела прежде..
ирсен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 753
Перышко отпад ! комплект красота ..
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 754
Redka перышко чудо, приятно знать , что чудеса еще случаются, мне казалось , что перышек уже и не достать, по крайней мере по адекватной цене. А вы кажетесь , мне разумной барышней судя по собранным браслетикам,если конечно нас всех с таким хобби можно так назвать. Безусловно перышко ,куда не повесь везде будет к месту, по крайней мере для нас знающих, что это за прелесть. Как то сложно представить если бы кто то выставил перышко на показ , а мы ему: не оно ,здесь не то ,не в тему. Тем не менее прекрасная пара к нему ,как подвесочке- ваш браслетик " на завтра" пропорция серебра и золота,такая же как шарме и прекрасно его дополняет, браво.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 755
REDKA пишет:Оля! Поздравляю с АЕ! Она прекрасна, я ее нежно люблю!
И хочу похвастаться своей давней хотелкой. Перышко... оно прекрасно! Для меня оно очень символично, поэтому горячо любимо!
Этого просто не может быть! Это действительно серьезное капиталовложение и большой раритет. Как? Как Вам это удалось? Комплект получился очень изысканный. Но как?
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 756
Очень красиво!!! Пока мало понимаю про раритетность(((
Изысканно, красиво... шикарно!!!
Изысканно, красиво... шикарно!!!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 757
Леночка, комплект потрясающий! Перышко чудное))) На eBay покупала? Цена? Не томи , оооочень интересно)))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 758
Honeybee пишет:REDKA пишет:Оля! Поздравляю с АЕ! Она прекрасна, я ее нежно люблю!
Этого просто не может быть! Это действительно серьезное капиталовложение и большой раритет. Как? Как Вам это удалось? Комплект получился очень изысканный. Но как?
"Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!" Вот она, Пандора-то!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 759
REDKA пишет:
Ух... Леночка!!! Вот это красоту ты себе прикупила
От души тебя поздравляю с такой очаровательной покупкой!!! Абалденная!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 760
Лена, перышко произвело фурор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!REDKA пишет:
П.С. не говори "где и по-чем", а то нам валерьянки, боюсь не хватит
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 761
Лена! Поздравляю!!! Это ж раритет из раритетов!!! Кроме того, оно такое изящное и само по себе, а уж в комбинации, которую ты придумала - просто восторг!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 762
Лена, поздравляю, если мне не изменяет память, то это первое перышко на нашем форуме! Эксклюзив! Комбинации, как всегда, выше всяких похвал! Браво!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 763
furbe пишет:Вот и моя АЕ)
Оленька, поздравляю с обновочкой! Замечательно поохотилась Шармик, вожделенный для многих других! И это придает ему особую ценность! Раритет, он и есть раритет!furbe пишет:Я бы не сказала, что она сильно вожделенная была, скорее я поддалась общему ажиотажу по ее ловле
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 764
Леночка, вот это приобретение! Это ж покупка века! От души поздравляю! Неимоверно красивое перышко! Восторг полнейший!REDKA пишет:И хочу похвастаться своей давней хотелкой. Перышко... оно прекрасно! Для меня оно очень символично, поэтому горячо любимо!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 765
Спасибо) Да, ценность безусловно есть, да и шармы с биколорными буквами очень мне нравятся)ЕлеNa пишет:furbe пишет:Вот и моя АЕ)Оленька, поздравляю с обновочкой! Замечательно поохотилась Шармик, вожделенный для многих других! И это придает ему особую ценность! Раритет, он и есть раритет!furbe пишет:Я бы не сказала, что она сильно вожделенная была, скорее я поддалась общему ажиотажу по ее ловле
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 766
REDKA пишет:Оля! Поздравляю с АЕ! Она прекрасна, я ее нежно люблю!
Спасибо) Я тоже к буквам прикипела)
И с перышком поздравляю от души! А я жду свое, летит оно мне по почте..... но серебряное, на золотое жаба задушила Подозреваю, что источник наших перышек один)
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 767
Я тоже хотела перышко ухватить, но когда увидела объявление о перышках, было уже поздно. Почему то некоторые объявления не отражаются в ленте. Вот я и проворонила. Конечно это очень редкая находка.furbe пишет:Подозреваю, что источник наших перышек один)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 768
Очень интересно! Что ж за обьявление, я вообще ничего не видела. И почем все-таки был "опиум для народа"?ЕлеNa пишет:Я тоже хотела перышко ухватить, но когда увидела объявление о перышках, было уже поздно. Почему то некоторые объявления не отражаются в ленте. Вот я и проворонила. Конечно это очень редкая находка.furbe пишет:Подозреваю, что источник наших перышек один)
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 769
Вика (ВКонтакте) ездила в Америку и там нашла эти раритеты. Она кинула в ленту сообщение для желающих приобрести... Цена, по-моему, была 13т.р., если я не ошибаюсь...Т.В. пишет:Очень интересно! Что ж за обьявление, я вообще ничего не видела. И почем все-таки был "опиум для народа"?
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 770
Все верно. Серебряное мне в 5т.р. обошлось.ЕлеNa пишет:Вика (ВКонтакте) ездила в Америку и там нашла эти раритеты. Она кинула в ленту сообщение для желающих приобрести... Цена, по-моему, была 13т.р., если я не ошибаюсь...Т.В. пишет:Очень интересно! Что ж за обьявление, я вообще ничего не видела. И почем все-таки был "опиум для народа"?
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 771
Я только читала про это необыкновенное ,сейчас уже редкое ,Перышко . Оно Прекрасно и от того ,что такая редкость еще более желанно . Леночка , поздравляю от всей души . Ты у нас здесь на форуме один из самых ярких ценителей и собирателей Пандоры )))) Твои пандоробогаства затмили разум . Комплект великолепный .REDKA пишет:Оля! Поздравляю с АЕ! Она прекрасна, я ее нежно люблю!
ЗЫ . где же еще водятся такие Прелести ? Не томи
Последний раз редактировалось: jasminka (Сб 1 Мар 2014 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 772
Леночка! От души поздравляю с приобретением такого раритета!Красота необыкновенная.И комплект восхитительный как и все предыдущие.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 773
Оля, поздравляю!!! Буквы нежно люблю, такие они красивые, а это ещё и очень редкостнаяfurbe пишет:Вот и моя АЕ)
Леночка!!! Аааааааа, упалИумер... Красота какая!!! ПОздравляю с такой чудесной покупкой!REDKA пишет:Оля! Поздравляю с АЕ! Она прекрасна, я ее нежно люблю!
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 774
Спасибо, Таня) Тоже буквы люблю, они красивые, ты права)Капризза пишет:
Оля, поздравляю!!! Буквы нежно люблю, такие они красивые, а это ещё и очень редкостная
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 775
Девочки, я тоже похвастаться, у меня теперь есть вот это, ураааааааааааа!