Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Кяярме Сб 15 Мар 2014 - 19:30

Olesandra,необыкновенно красивый браслет у вас! Flower Недавно поняла,что очень хочу замок лотос,но не знаю,куда мне его doubt Неужели еще один кожаный браслет придется брать.... Lol! Crying or Very sad 
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-22

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор yulerosha Вс 16 Мар 2014 - 6:52

Не знаю сюда или нет, но не удержалась и купила браслет Санлайтовский... там такие милые нотки и скрипичный ключ  Love 
    а, и мама не удержалась, купила позолоченный браслет, но Пандору категорически отказывается (серебро не любит, а золото дорого(((....)

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 4513395_m Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 4513396_m
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Вс 16 Мар 2014 - 7:59

Yulerosha, позолоченный браслет смотрится шикарно!
    На кожанном браслете мне очень нравятся музыкальная нотка и скрипичный ключ.
    Они очень изящные. И по бокам шармики какие-то интересные.
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор yulerosha Вс 16 Мар 2014 - 8:02

Один - сердечко с камушком с двух сторон...а второй - музыкальный, там нотки и гитара...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Мар 2014 - 8:04

yulerosha пишет:Не знаю сюда или нет, но не удержалась и купила браслет Санлайтовский... там такие милые нотки и скрипичный ключ  Love 
    а, и мама не удержалась, купила позолоченный браслет, но Пандору категорически отказывается (серебро не любит, а золото дорого(((....)

Очаровательные покупки Smile Поздравляю  Flower Flower Flower Flower Flower 
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Вс 16 Мар 2014 - 8:05

А самые крайние - это стопперы или клипсы? Они Санлайтовские?
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Вс 16 Мар 2014 - 9:20

Мне понравился позолоченный браслет. Интересно,как долго позолота продержится? Хотя по санлайтовским гуманным ценам можно менять часто. Было бы неплохо,если бы Санлайт наделал золотых шармиков и золотых браслетов по человеческим ценам. Я бы вписалась...
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор yulerosha Вс 16 Мар 2014 - 10:16

Rurikovna пишет:

Очаровательные покупки SmileПоздравляю  Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибо confused 

olesandra пишет:А самые крайние - это стопперы или клипсы? Они Санлайтовские?
    Санлайтовские, там только такие....я еще путаюсь, расстегиваются они (значит клипсы же?), только надо резиночку внутрь (я пандорские сделала), а то скользят и смысла нет...

Любаша пишет:Мне понравился позолоченный браслет. Интересно,как долго позолота продержится? Хотя по санлайтовским гуманным ценам можно менять часто. Было бы неплохо,если бы Санлайт наделал золотых шармиков и золотых браслетов по человеческим ценам. Я бы вписалась...
    мне тоже интересно, но весь браслет обошелся около трех тысяч...это мою маму и устроило doubt  а про выбор - они только недавно начали, им сказали что будут расширять ассортимент....ведь как ни крути - это типа "будут хватать"...Пандора всех зацепила своей стилистикой и красотой, только денег не у всех хватает на желаемое Embarassed 
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Вс 16 Мар 2014 - 16:13

olesandra пишет:Девочки, у меня сегодня день хвастовства!
    Из Дании пришла посылочка с "Лампой Алладина" (РБФ).
    Решила, что раз подкова на счастье, клевер на удачу, то лампа Алладина для исполнения желаний!

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 Zyhuyr

Невероятно гармонично всё смотрится, ни убавить, ни прибавить, КРАСОТА!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 16 Мар 2014 - 16:21

yulerosha пишет:

Любаша пишет:Мне понравился позолоченный браслет. Интересно,как долго позолота продержится? Хотя по санлайтовским гуманным ценам можно менять часто. Было бы неплохо,если бы Санлайт наделал золотых шармиков и золотых браслетов по человеческим ценам. Я бы вписалась...
    мне тоже интересно, но весь браслет обошелся около трех тысяч...это мою маму и устроило doubt  а про выбор - они только недавно начали, им сказали что будут расширять ассортимент....ведь как ни крути - это типа "будут хватать"...Пандора всех зацепила своей стилистикой и красотой, только денег не у всех хватает на желаемое Embarassed 
    Девочки, возможно вас это расстроит, но здесь писали, что позолота  у Санлайтовских шармов быстро стирается ( писали про биколор). Но ведь можно такой браслет и не носить постоянно, дома снимать, бережно относиться -  вот и прослужит дольше  Wink Very Happy.
    Маме - удачи в нОске  Flower .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 16 Мар 2014 - 17:15

Elfraya пишет:
    olesandra пишет:Девочки, у меня сегодня день хвастовства!
    Из Дании пришла посылочка с "Лампой Алладина" (РБФ).
    Решила, что раз подкова на счастье, клевер на удачу, то лампа Алладина для исполнения желаний!

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 Zyhuyr

Невероятно гармонично всё смотрится, ни убавить, ни прибавить, КРАСОТА!
    И действительно, как лаконично и стильно! Восточная сказка!
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор yulerosha Вс 16 Мар 2014 - 17:19

AllaR пишет:  
    Девочки, возможно вас это расстроит, но здесь писали, что позолота  у Санлайтовских шармов быстро стирается ( писали про биколор). Но ведь можно такой браслет и не носить постоянно, дома снимать, бережно относиться -  вот и прослужит дольше  Wink Very Happy.
    Маме - удачи в нОске  Flower .
    Спасибо.... ну мама так и носит..а я себе взяла в основном из-за музыкальных шармов...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 16 Мар 2014 - 18:20

olesandra пишет:Девочки, спасибо Вам большое!
    Знаете Александра , я пожалуй ошиблась с девочкой на байке, вы как джин из бутылки вытаскиваете все новые и новые чудеса, сказать необыкновенно- это ничего не сказать. Все ваши пандорки ассоциируется у меня с пяти первоэлементами из аюрведы: самый первый с белыми муранками -эфир;цитрин , гранаты- огонь;лебедь, деревянные бусины , зеленый цвет- земля;вода -с сероватыми бусинами; и наконец ветер: аметисты с висюльками, они то и дают силу ветра( почему все розовое не знаю это же ваша история ). А у вас еще тролл и rbf ;понятно что у все разные финансовые возможности и желание потратить средства именно на бусины , но кроме всего что бы получилось такое чудо нужно иметь это чудо в душе, рада что такая девушка среди нас.
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Вс 16 Мар 2014 - 20:03

Юля, Вы не представляется, как приятно читать Ваш отзыв!
    По поводу финансовых возможностей.
    Просто ЭТО болезнь, мания, страсть! Остановиться невозможно.
    Еще не приобрел одни хотелки, уже список пополнился другими.
    И так постоянно.
    Тормозит процесс как раз отсутствие денег.
    Увлекают поиски, где купить дешевле (распродажи, акции), аукцион на Ебеи: разочарование от перебитой в последний момент ставки и восторг от выигрыша. А бонусы СПАСИБО в Ентере (практически полностью перешла на безналичный расчет, чтобы их накопить).
    Но, наверное, если бы была возможность купить всё и сразу, хотелочки были бы не такими долгожданными и не приносили бы столько радости и положительных эмоций!
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 17 Мар 2014 - 20:12

Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF
    Меня они очень порадовали. Хорошая проработка деталей. И по размерам угадала, они хорошо в пандоровский браслет вписались.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 4533713_m
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 6 4533749_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 17 Мар 2014 - 20:25

Девочки Александра и Аня сказочной красоты шармы!!!!От всей души поздравляю!!!!!Единорог просто ... нет слов какой красавец!!!!А лампа из восточной сказки для исполнения заветных желаний!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Мар 2014 - 20:44

Баба Мора пишет:Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF
    Меня они очень порадовали. Хорошая проработка деталей. И по размерам угадала, они хорошо в пандоровский браслет вписались.

Чудесные шармы!!! От всей души, Анечка, поздравляю тебя с посылочками!!! Единорог и дракошка, ну милахи, симпатяги!!! Здорово!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 18 Мар 2014 - 5:35

Баба Мора пишет:Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF

поздравляю вас, чудесные обновочки!!!
    у меня тоже есть омовский единорог, я, как увидела его, сразу влюбилась  Very Happy  он бесподобный! и отлично вписался на вашем браслете!
    ну а дракончик - просто мечта, такой няшный  Applause 
    поздравляю от души!  Flower Flower Flower 
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Вт 18 Мар 2014 - 7:09

Аня, шармы восхитительные!
    Особенно нравится Дракоша РБФ.
    Шармы ОHM, к сожалению, в руках не держала, но смотрится красиво.
    Шармы РБФ, действительно,  очень хорошо проработаны.
    Поскорее хочется увидеть новую коллекцию.
    chih_pih
    chih_pih
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор chih_pih Вт 18 Мар 2014 - 19:26

Меня они очень порадовали. Хорошая проработка деталей. И по размерам угадала, они хорошо в пандоровский браслет вписались

у вас очень красивый браслет! особенно понравился единорог. мечта!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Ср 19 Мар 2014 - 3:27

Аня, шармы прекрасные! Как хорошо, когда есть выбор помимо Пандоры  Flower спасибо за фото сокровищ! Всегда интересно на онм живьем посмотреть.
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Ср 19 Мар 2014 - 18:26

Направьте меня в нужном направлении Lol! 
    Есть ли где на форуме ЧАВО по совместительству или наоборот, родственных брендов?
    Например что-то типа того
    На пандору браслет подходят шармы такого- то бренда...
    Или если не трудно, плиз напишите эту инфу))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 19 Мар 2014 - 18:30

Текила пишет:Направьте меня в нужном направлении Lol! 
    Есть ли где на форуме ЧАВО по совместительству или наоборот, родственных брендов?
    Я не особо специалист Embarassed ,но точно знаю,что шармы ОНМ подходят на Пандору,из тролля только некоторые-там отверстие обычно меньше,чем у Пандоры. А на браслет тролля подходит все! Very Happy 
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Ср 19 Мар 2014 - 18:33

Кяярме пишет:
    Текила пишет:Направьте меня в нужном направлении Lol! 
    Я не особо специалист Embarassed ,но точно знаю,что шармы ОНМ подходят на Пандору,из тролля только некоторые-там отверстие обычно меньше,чем у Пандоры. А на браслет тролля подходит все! Very Happy 

Ой пасиб.. уже интересно))) OHM - расширяет поле деятельности))) а там может и тролль появится у меня, чтобы не ограничивать себя Lol!

Последний раз редактировалось: Текила (Ср 19 Мар 2014 - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Ср 19 Мар 2014 - 18:33

Дракон суперский !!!! Хорошо вписался в браслет!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45