+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91
Родственные Pandora бренды - 3
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 126
Re: Родственные Pandora бренды - 3
Olesandra,необыкновенно красивый браслет у вас! Недавно поняла,что очень хочу замок лотос,но не знаю,куда мне его Неужели еще один кожаный браслет придется брать....
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 127
Не знаю сюда или нет, но не удержалась и купила браслет Санлайтовский... там такие милые нотки и скрипичный ключ
а, и мама не удержалась, купила позолоченный браслет, но Пандору категорически отказывается (серебро не любит, а золото дорого(((....)
а, и мама не удержалась, купила позолоченный браслет, но Пандору категорически отказывается (серебро не любит, а золото дорого(((....)
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 128
Yulerosha, позолоченный браслет смотрится шикарно!
На кожанном браслете мне очень нравятся музыкальная нотка и скрипичный ключ.
Они очень изящные. И по бокам шармики какие-то интересные.
На кожанном браслете мне очень нравятся музыкальная нотка и скрипичный ключ.
Они очень изящные. И по бокам шармики какие-то интересные.
- Сообщение 129
Один - сердечко с камушком с двух сторон...а второй - музыкальный, там нотки и гитара...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 130
yulerosha пишет:Не знаю сюда или нет, но не удержалась и купила браслет Санлайтовский... там такие милые нотки и скрипичный ключ
Очаровательные покупки Поздравляю
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 131
А самые крайние - это стопперы или клипсы? Они Санлайтовские?
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 132
Мне понравился позолоченный браслет. Интересно,как долго позолота продержится? Хотя по санлайтовским гуманным ценам можно менять часто. Было бы неплохо,если бы Санлайт наделал золотых шармиков и золотых браслетов по человеческим ценам. Я бы вписалась...
- Сообщение 133
Rurikovna пишет:
Очаровательные покупки Поздравляю
Спасибо
Санлайтовские, там только такие....я еще путаюсь, расстегиваются они (значит клипсы же?), только надо резиночку внутрь (я пандорские сделала), а то скользят и смысла нет...olesandra пишет:А самые крайние - это стопперы или клипсы? Они Санлайтовские?
мне тоже интересно, но весь браслет обошелся около трех тысяч...это мою маму и устроило а про выбор - они только недавно начали, им сказали что будут расширять ассортимент....ведь как ни крути - это типа "будут хватать"...Пандора всех зацепила своей стилистикой и красотой, только денег не у всех хватает на желаемоеЛюбаша пишет:Мне понравился позолоченный браслет. Интересно,как долго позолота продержится? Хотя по санлайтовским гуманным ценам можно менять часто. Было бы неплохо,если бы Санлайт наделал золотых шармиков и золотых браслетов по человеческим ценам. Я бы вписалась...
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 134
olesandra пишет:Девочки, у меня сегодня день хвастовства!
Из Дании пришла посылочка с "Лампой Алладина" (РБФ).
Решила, что раз подкова на счастье, клевер на удачу, то лампа Алладина для исполнения желаний!
Невероятно гармонично всё смотрится, ни убавить, ни прибавить, КРАСОТА!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 135
Девочки, возможно вас это расстроит, но здесь писали, что позолота у Санлайтовских шармов быстро стирается ( писали про биколор). Но ведь можно такой браслет и не носить постоянно, дома снимать, бережно относиться - вот и прослужит дольше .yulerosha пишет:мне тоже интересно, но весь браслет обошелся около трех тысяч...это мою маму и устроило а про выбор - они только недавно начали, им сказали что будут расширять ассортимент....ведь как ни крути - это типа "будут хватать"...Пандора всех зацепила своей стилистикой и красотой, только денег не у всех хватает на желаемоеЛюбаша пишет:Мне понравился позолоченный браслет. Интересно,как долго позолота продержится? Хотя по санлайтовским гуманным ценам можно менять часто. Было бы неплохо,если бы Санлайт наделал золотых шармиков и золотых браслетов по человеческим ценам. Я бы вписалась...
Маме - удачи в нОске .
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 136
И действительно, как лаконично и стильно! Восточная сказка!Elfraya пишет:olesandra пишет:Девочки, у меня сегодня день хвастовства!
Из Дании пришла посылочка с "Лампой Алладина" (РБФ).
Решила, что раз подкова на счастье, клевер на удачу, то лампа Алладина для исполнения желаний!
Невероятно гармонично всё смотрится, ни убавить, ни прибавить, КРАСОТА!
- Сообщение 137
Спасибо.... ну мама так и носит..а я себе взяла в основном из-за музыкальных шармов...AllaR пишет:
Девочки, возможно вас это расстроит, но здесь писали, что позолота у Санлайтовских шармов быстро стирается ( писали про биколор). Но ведь можно такой браслет и не носить постоянно, дома снимать, бережно относиться - вот и прослужит дольше .
Маме - удачи в нОске .
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 138
Знаете Александра , я пожалуй ошиблась с девочкой на байке, вы как джин из бутылки вытаскиваете все новые и новые чудеса, сказать необыкновенно- это ничего не сказать. Все ваши пандорки ассоциируется у меня с пяти первоэлементами из аюрведы: самый первый с белыми муранками -эфир;цитрин , гранаты- огонь;лебедь, деревянные бусины , зеленый цвет- земля;вода -с сероватыми бусинами; и наконец ветер: аметисты с висюльками, они то и дают силу ветра( почему все розовое не знаю это же ваша история ). А у вас еще тролл и rbf ;понятно что у все разные финансовые возможности и желание потратить средства именно на бусины , но кроме всего что бы получилось такое чудо нужно иметь это чудо в душе, рада что такая девушка среди нас.olesandra пишет:Девочки, спасибо Вам большое!
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 139
Юля, Вы не представляется, как приятно читать Ваш отзыв!
По поводу финансовых возможностей.
Просто ЭТО болезнь, мания, страсть! Остановиться невозможно.
Еще не приобрел одни хотелки, уже список пополнился другими.
И так постоянно.
Тормозит процесс как раз отсутствие денег.
Увлекают поиски, где купить дешевле (распродажи, акции), аукцион на Ебеи: разочарование от перебитой в последний момент ставки и восторг от выигрыша. А бонусы СПАСИБО в Ентере (практически полностью перешла на безналичный расчет, чтобы их накопить).
Но, наверное, если бы была возможность купить всё и сразу, хотелочки были бы не такими долгожданными и не приносили бы столько радости и положительных эмоций!
По поводу финансовых возможностей.
Просто ЭТО болезнь, мания, страсть! Остановиться невозможно.
Еще не приобрел одни хотелки, уже список пополнился другими.
И так постоянно.
Тормозит процесс как раз отсутствие денег.
Увлекают поиски, где купить дешевле (распродажи, акции), аукцион на Ебеи: разочарование от перебитой в последний момент ставки и восторг от выигрыша. А бонусы СПАСИБО в Ентере (практически полностью перешла на безналичный расчет, чтобы их накопить).
Но, наверное, если бы была возможность купить всё и сразу, хотелочки были бы не такими долгожданными и не приносили бы столько радости и положительных эмоций!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 140
Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF
Меня они очень порадовали. Хорошая проработка деталей. И по размерам угадала, они хорошо в пандоровский браслет вписались.
Меня они очень порадовали. Хорошая проработка деталей. И по размерам угадала, они хорошо в пандоровский браслет вписались.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 141
Девочки Александра и Аня сказочной красоты шармы!!!!От всей души поздравляю!!!!!Единорог просто ... нет слов какой красавец!!!!А лампа из восточной сказки для исполнения заветных желаний!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 142
Баба Мора пишет:Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF
Чудесные шармы!!! От всей души, Анечка, поздравляю тебя с посылочками!!! Единорог и дракошка, ну милахи, симпатяги!!! Здорово!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 143
Баба Мора пишет:Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF
поздравляю вас, чудесные обновочки!!!
у меня тоже есть омовский единорог, я, как увидела его, сразу влюбилась он бесподобный! и отлично вписался на вашем браслете!
ну а дракончик - просто мечта, такой няшный
поздравляю от души!
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 144
Аня, шармы восхитительные!
Особенно нравится Дракоша РБФ.
Шармы ОHM, к сожалению, в руках не держала, но смотрится красиво.
Шармы РБФ, действительно, очень хорошо проработаны.
Поскорее хочется увидеть новую коллекцию.
Особенно нравится Дракоша РБФ.
Шармы ОHM, к сожалению, в руках не держала, но смотрится красиво.
Шармы РБФ, действительно, очень хорошо проработаны.
Поскорее хочется увидеть новую коллекцию.
chih_pih- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 145
Меня они очень порадовали. Хорошая проработка деталей. И по размерам угадала, они хорошо в пандоровский браслет вписались
у вас очень красивый браслет! особенно понравился единорог. мечта!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 146
Аня, шармы прекрасные! Как хорошо, когда есть выбор помимо Пандоры спасибо за фото сокровищ! Всегда интересно на онм живьем посмотреть.Баба Мора пишет:Девочки, наконец я получила свои долгожданные шармы. Единорог OHM и Беби дракон RBF
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 147
Направьте меня в нужном направлении
Есть ли где на форуме ЧАВО по совместительству или наоборот, родственных брендов?
Например что-то типа того
На пандору браслет подходят шармы такого- то бренда...
Или если не трудно, плиз напишите эту инфу))
Есть ли где на форуме ЧАВО по совместительству или наоборот, родственных брендов?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 148
Я не особо специалист ,но точно знаю,что шармы ОНМ подходят на Пандору,из тролля только некоторые-там отверстие обычно меньше,чем у Пандоры. А на браслет тролля подходит все!Текила пишет:Направьте меня в нужном направлении
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 149
Кяярме пишет:Я не особо специалист ,но точно знаю,что шармы ОНМ подходят на Пандору,из тролля только некоторые-там отверстие обычно меньше,чем у Пандоры. А на браслет тролля подходит все!Текила пишет:Направьте меня в нужном направлении
Ой пасиб.. уже интересно))) OHM - расширяет поле деятельности))) а там может и тролль появится у меня, чтобы не ограничивать себя
Последний раз редактировалось: Текила (Ср 19 Мар 2014 - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 150
Дракон суперский !!!! Хорошо вписался в браслет!