Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Julle Сб 26 Апр 2014 - 18:37

Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик.

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c6226_54dd0751_L
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c6224_9b9562a9_L
    Вот так на браслете:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c6228_1d3abe2b_L
    и котэ:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c622c_511e59ba_L
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c6225_624415d7_L
    Sveta_En
    Sveta_En
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-13

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Sveta_En Сб 26 Апр 2014 - 18:40

Санчоус пишет:
    Sveta_En пишет:Какой же красивый Redbalifrog Bull Totem Lock !!!
    НО меня смущает цена с   http://www.diamonds4ever.dk
    Тут дешевле,но как то не знаю.Может заказывал кто-то отсюда: http://www.beadsensation.com ,цены тут адекватнее,но боюсь)
    А еще подскажите ,как выбрать длину браслет RBF? Как у троля заморочки замок+браслет?
    У лягухи размер указан самой цепочки,без учета замка.
    И с первого и со второго магазина можете смело заказывать.в первом кстати после геристрации цены будут с вычетом налога! Wink 

Спасибо большое)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Сб 26 Апр 2014 - 18:59

Julle пишет:Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик.

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c6224_9b9562a9_L
    Вот так на браслете:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c6228_1d3abe2b_L
    [center]и котэ:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 0_c622c_511e59ba_L

[center]Applause И котик очень красивый, и самолёт выглядит как модель!  Up и на браслете все отлично сидит  Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 26 Апр 2014 - 19:03

Julle пишет:Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик.

Достаточно симпатичные шармы!  Very Happy 
    особенно мне понравился самолетик  Rolling Eyes 
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Сб 26 Апр 2014 - 19:12

Сашенька, поздравляю с посылочкой! Flower Flower Flower 
    Шармы замечательные! Особенно нравится замочек и шарм Роза.
    По поводу размера браслетов - обидно. Ждешь, ждешь (танцуешь) и снова ждать.
    Не расстраивайся, и мама пусть не расстраивается.
    Думаю магазин их обменяет.

P.S. С нетерпением буду ждать галерею РБФ и (или) темку РБФ.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Апр 2014 - 19:28

Саша, поздравляю с посылочкой! KissЖелаю скорейшего и безпроблемного обмена! Замок очень утонченный, на мой взгляд - один из лучших у рбф, тотем - без спора - тоже потрясает, но это уже совсем другой стиль.
    Юля, какая коллекция! И как здорово они вписались, точнее вписались на пмж в браслеты! Очень здорово смотрится все вместе и каждый шарм в отдельности!
    Julle, интересный бренд! И шармики у Вас очень удачные!  Applause Оригинальные и здорово сидят на браслете! Эх, знала бы я об этом бренде, когда свой "итальянский" собирала...  Wall 

Окончательно убедилась, что на лето мне жизненно необходим рбф браслет. Хочу заказать маленький и носить с минимумом шармов, чтоб видно было это великолепное плетение!

Анечка-Лира и Саша, буду в числе пожизненно благодарных за отдельную тему о рбф! Kiss:x
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Сб 26 Апр 2014 - 20:07

Rurikovna пишет:
    Достаточно симпатичные шармы!  Very Happy 
    особенно мне понравился самолетик  Rolling Eyes 

Мне тоже он больше нравится) поэтому на общем браслете, который я почти каждый день ношу.
    А котэ не пристроен пока. не смогла удержаться от покупки, потому что это особое животное для меня по ряду причин.

Elena_Premudraya пишет:
    Julle, интересный бренд! И шармики у Вас очень удачные!  Applause Оригинальные и здорово сидят на браслете! Эх, знала бы я об этом бренде, когда свой "итальянский" собирала...  Wall 

они недорогие и их легко найти в Италии, особенно в местах, где бывают туристы. у меня есть их каталог, там симпатичные туристические шармы - в форме Понте Веккьо и купола Дуомо из Флоренции, например. Мне понравилась у них французская лилия - это символ Флоренции, но у меня уже есть подвеска с ней от Пандоры. Есть в форме итальянского сапога, Колизея, волчицы...
    Есть и другие страны, но в меньшем объеме. В каталоге мне понравились пирамиды Египта и бруклинский мост. В магазинах в Италии я их не встречала.
    К сожалению, даже в каталоге видна некоторая небрежность, с которой делаются шармы. До Пандоры с их точной отделкой им далеко. Например, московский Собор Василия Блаженного выглядит так:
    http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mTPjQB7QWZeu6DQyGOqEhXA.jpg
     Neutral Поэтому надо смотреть каждый шарм в отдельности - возможно, будет так, что идея на отлично, но реализация  Affraid
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 26 Апр 2014 - 20:35

http://www.tedora.it/ нашла их сайтик, есть ничего такие штучки Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 26 Апр 2014 - 20:42

Для наших читателей, кто заинтересовался бусинами редбалифрожиками, хочу поделится впечатлением от них:ни фото ни картинки на сайтах к сожалении не передают , того что фрожики значительно отличаются от пандоры и тролла по своей фактуре; ни в коем случае не хуже , просто другие и на браслете эта разница очевидна. У них более детальная проработка, эти детали меньше и фактурние, пандора как то поокруглей мультяшно, а тролл поестественней. Бусины гранат, малышка дракон, покрупнее пандоровских, ангелок, тот и вовсе крупненький, повыше муранок , а смотрится более легкими, воздушными, проверила по весу- обычные полновесные шармики. Русалочка чудная, хвостик с мелкими чешуйками они гармонируют с пандоровской рыбкой; размер примерно в 1,5- 2 раза больше тооллевской( ну та просто сама малышка )
    Девочки спасибо за добрые слова, буду рада если мои скромные фото( правда очень бегом сделаны)позволят вам приглядется поближе к этой марке и , открыть для себя этих очаровашек. Постаралась дать понятное описание, в магазине их к сожалении не пощупаешь.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 26 Апр 2014 - 20:51

Julle пишет:Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик
    Интересный брендик, у них что то от Тролля что то от Пандоры
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Сб 26 Апр 2014 - 20:59

olesandra пишет:Сашенька, поздравляю с посылочкой! Flower Flower Flower 
    Шармы замечательные! Особенно нравится замочек и шарм Роза.
    По поводу размера браслетов - обидно. Ждешь, ждешь (танцуешь) и снова ждать.
    Не расстраивайся, и мама пусть не расстраивается.
    Думаю магазин их обменяет.

P.S. С нетерпением буду ждать галерею РБФ и (или) темку РБФ.

Elena_Premudraya пишет:Саша, поздравляю с посылочкой! KissЖелаю скорейшего и безпроблемного обмена!

Анечка-Лира и Саша, буду в числе пожизненно благодарных за отдельную тему о рбф! Kiss:x
    Саша,Лена,спасибо,девочки!!как приятно когда тебя понимают Love 
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Сб 26 Апр 2014 - 22:00

Сашенька, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за галерею! Flower  Flower  Flower 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 26 Апр 2014 - 23:47

olesandra пишет:Сашенька, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за галерею! Flower  Flower  Flower 
    А тебе,Сашенька Smile ,спасибо за помощь
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 27 Апр 2014 - 4:04

Сашенька молодец ! С удовольствием пере смотрела фрожиков в галлерее, позвольте только добавить к этой красоте фото с обратной стороной жемчужинки- подвески, она оказалась очень интересная и лапки гекончиков получились поподробнее :

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 21 55336fcc5cf0
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Апр 2014 - 6:47

Сашуль, молодец! Галерея знатная!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Апр 2014 - 8:24

Чудесные наши Александра-Санчоус  Kiss и Александра-Olesandra  Kiss , огромное спасибо за рбф-галерею! Здорово получилось!  Applause Applause Applause
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 27 Апр 2014 - 8:31

Shmulia пишет:Сашенька молодец ! С удовольствием пере смотрела фрожиков в галлерее

Rurikovna пишет:Сашуль, молодец! Галерея знатная!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибо,девочки!только не Сашенька,а Сашеньки Embarassed  Оlesandra очень много сделала!!! Heart 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 27 Апр 2014 - 8:41

Сашеньки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    (только можно моего тигра убрать (сообщение 13), я его получше сфотографировала  confused )
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Вс 27 Апр 2014 - 8:48

Лена, Лира, спасибо. Flower 
    Инициатор, автор открытия галереи РБФ - Александра (Санчоус).
    Саша подняла на форуме вопрос об открытии галереи, открыла и создала её. Applause  Applause  Applause 
    Девочки, наконец-то можно рассматривать РБФ "не перелапачивая" всю темку.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Апр 2014 - 9:44

Сашеньки Smile Умнички!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 27 Апр 2014 - 10:23

Нет, девочки, галерея - это очень вредная вещь.... Пошла я в Перлен.....
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 27 Апр 2014 - 10:30

Ок, девчата обе Сашеньки умницы, только я обратную сторону подвески специально только сюда скинула, знаю ведь, что галерею читает весь мир, а темы только свои- вот и оставила , что то для настоящих ценителей. Ну для всех так для всех. Так приятно , у нас теперь еще и фрожиков галерея, а потом и других брендов форточки подберутся вот здорово.
    Лира , я вот подумала мне тоже нужна к дракоше  и гранату третья бусина: змея подходит по фактуре- а вот со смыслом пролет, и я даже не год змеи родилась, вот проблемка.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 27 Апр 2014 - 10:38

Shmulia пишет:Ок, девчата обе Сашеньки умницы, только я обратную сторону подвески специально только сюда скинула, знаю ведь, что галерею читает весь мир, а темы только свои- вот и оставила , что то для настоящих ценителей. Ну для всех так для всех. Так приятно , у нас теперь еще и фрожиков галерея, а потом и других брендов форточки подберутся вот здорово.
    Лира , я вот подумала мне тоже нужна к дракоше  и гранату третья бусина: змея подходит по фактуре- а вот со смыслом пролет, и я даже не год змеи родилась, вот проблемка.
    Юль,могу удалить если нужно!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 27 Апр 2014 - 10:39

Shmulia пишет:Ок, девчата обе Сашеньки умницы, только я обратную сторону подвески специально только сюда скинула, знаю ведь, что галерею читает весь мир, а темы только свои- вот и оставила , что то для настоящих ценителей. Ну для всех так для всех. Так приятно , у нас теперь еще и фрожиков галерея, а потом и других брендов форточки подберутся вот здорово.
    По некоторым источникам, змей дал Еве не яблоко, а именно гранат)))) А уж сколько всего символизирует змея! "Змей как символ представлен почти во всех мифологиях, и связывается с плодородием, землёй, женской производящей силой, водой, дождём, с одной стороны, и домашним очагом, огнём (особенно небесным), а также мужским оплодотворяющим началом — с другой.
    Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое . Фаллический символ, оплодотворяющая мужская сила, муж всех женщин, присутствие змеи почти всегда связывается с беременностью. Змея сопровождает все женские божества, в том числе Великую Мать, и часто изображается у них в руках или обвившейся вокруг них." Это только немногое.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 27 Апр 2014 - 10:40

Лира пишет:Сашеньки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    (только можно моего тигра убрать (сообщение 13), я его получше сфотографировала  confused )
    Убрала!
    Пы.сы. девочки а кто у нас модераторы на форуме?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:54