+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91
Родственные Pandora бренды - 3
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 501
Re: Родственные Pandora бренды - 3
Sveta_En- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-13
- Сообщение 502
Санчоус пишет:У лягухи размер указан самой цепочки,без учета замка.Sveta_En пишет:Какой же красивый Redbalifrog Bull Totem Lock !!!
НО меня смущает цена с http://www.diamonds4ever.dk
Тут дешевле,но как то не знаю.Может заказывал кто-то отсюда: http://www.beadsensation.com ,цены тут адекватнее,но боюсь)
А еще подскажите ,как выбрать длину браслет RBF? Как у троля заморочки замок+браслет?
И с первого и со второго магазина можете смело заказывать.в первом кстати после геристрации цены будут с вычетом налога!
Спасибо большое)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 503
Julle пишет:Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик.
[center]и котэ:
[center] И котик очень красивый, и самолёт выглядит как модель! и на браслете все отлично сидит
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 504
Julle пишет:Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик.
Достаточно симпатичные шармы!
особенно мне понравился самолетик
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 505
Сашенька, поздравляю с посылочкой!
Шармы замечательные! Особенно нравится замочек и шарм Роза.
По поводу размера браслетов - обидно. Ждешь, ждешь (танцуешь) и снова ждать.
Не расстраивайся, и мама пусть не расстраивается.
Думаю магазин их обменяет.
P.S. С нетерпением буду ждать галерею РБФ и (или) темку РБФ.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 506
Саша, поздравляю с посылочкой! Желаю скорейшего и безпроблемного обмена! Замок очень утонченный, на мой взгляд - один из лучших у рбф, тотем - без спора - тоже потрясает, но это уже совсем другой стиль.
Юля, какая коллекция! И как здорово они вписались, точнее вписались на пмж в браслеты! Очень здорово смотрится все вместе и каждый шарм в отдельности!
Julle, интересный бренд! И шармики у Вас очень удачные! Оригинальные и здорово сидят на браслете! Эх, знала бы я об этом бренде, когда свой "итальянский" собирала...
Окончательно убедилась, что на лето мне жизненно необходим рбф браслет. Хочу заказать маленький и носить с минимумом шармов, чтоб видно было это великолепное плетение!
Анечка-Лира и Саша, буду в числе пожизненно благодарных за отдельную тему о рбф! :x
Юля, какая коллекция! И как здорово они вписались, точнее вписались на пмж в браслеты! Очень здорово смотрится все вместе и каждый шарм в отдельности!
Julle, интересный бренд! И шармики у Вас очень удачные! Оригинальные и здорово сидят на браслете! Эх, знала бы я об этом бренде, когда свой "итальянский" собирала...
Окончательно убедилась, что на лето мне жизненно необходим рбф браслет. Хочу заказать маленький и носить с минимумом шармов, чтоб видно было это великолепное плетение!
Анечка-Лира и Саша, буду в числе пожизненно благодарных за отдельную тему о рбф! :x
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 507
Rurikovna пишет:
Достаточно симпатичные шармы!
особенно мне понравился самолетик
Мне тоже он больше нравится) поэтому на общем браслете, который я почти каждый день ношу.
А котэ не пристроен пока. не смогла удержаться от покупки, потому что это особое животное для меня по ряду причин.
Elena_Premudraya пишет:
они недорогие и их легко найти в Италии, особенно в местах, где бывают туристы. у меня есть их каталог, там симпатичные туристические шармы - в форме Понте Веккьо и купола Дуомо из Флоренции, например. Мне понравилась у них французская лилия - это символ Флоренции, но у меня уже есть подвеска с ней от Пандоры. Есть в форме итальянского сапога, Колизея, волчицы...
Есть и другие страны, но в меньшем объеме. В каталоге мне понравились пирамиды Египта и бруклинский мост. В магазинах в Италии я их не встречала.
К сожалению, даже в каталоге видна некоторая небрежность, с которой делаются шармы. До Пандоры с их точной отделкой им далеко. Например, московский Собор Василия Блаженного выглядит так:
http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mTPjQB7QWZeu6DQyGOqEhXA.jpg
Поэтому надо смотреть каждый шарм в отдельности - возможно, будет так, что идея на отлично, но реализация
- Сообщение 508
http://www.tedora.it/ нашла их сайтик, есть ничего такие штучки
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 509
Для наших читателей, кто заинтересовался бусинами редбалифрожиками, хочу поделится впечатлением от них:ни фото ни картинки на сайтах к сожалении не передают , того что фрожики значительно отличаются от пандоры и тролла по своей фактуре; ни в коем случае не хуже , просто другие и на браслете эта разница очевидна. У них более детальная проработка, эти детали меньше и фактурние, пандора как то поокруглей мультяшно, а тролл поестественней. Бусины гранат, малышка дракон, покрупнее пандоровских, ангелок, тот и вовсе крупненький, повыше муранок , а смотрится более легкими, воздушными, проверила по весу- обычные полновесные шармики. Русалочка чудная, хвостик с мелкими чешуйками они гармонируют с пандоровской рыбкой; размер примерно в 1,5- 2 раза больше тооллевской( ну та просто сама малышка )
Девочки спасибо за добрые слова, буду рада если мои скромные фото( правда очень бегом сделаны)позволят вам приглядется поближе к этой марке и , открыть для себя этих очаровашек. Постаралась дать понятное описание, в магазине их к сожалении не пощупаешь.
Девочки спасибо за добрые слова, буду рада если мои скромные фото( правда очень бегом сделаны)позволят вам приглядется поближе к этой марке и , открыть для себя этих очаровашек. Постаралась дать понятное описание, в магазине их к сожалении не пощупаешь.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 510
Интересный брендик, у них что то от Тролля что то от ПандорыJulle пишет:Итальянский бренд Tedora. У них есть муранское стекло и достаточное число серебряных шармов, посвященных Италии - в виде итальянских достопримечательностей. Подходят на браслеты Pandora. У меня два их шарма - самолет и котик
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 511
olesandra пишет:Сашенька, поздравляю с посылочкой!
Саша,Лена,спасибо,девочки!!как приятно когда тебя понимаютElena_Premudraya пишет:Саша, поздравляю с посылочкой! Желаю скорейшего и безпроблемного обмена!
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 512
Сашенька, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за галерею!
- Сообщение 513
А тебе,Сашенька ,спасибо за помощьolesandra пишет:Сашенька, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за галерею!
- Сообщение 514
Сашенька молодец ! С удовольствием пере смотрела фрожиков в галлерее, позвольте только добавить к этой красоте фото с обратной стороной жемчужинки- подвески, она оказалась очень интересная и лапки гекончиков получились поподробнее :
- Сообщение 515
Сашуль, молодец! Галерея знатная!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 516
Чудесные наши Александра-Санчоус и Александра-Olesandra , огромное спасибо за рбф-галерею! Здорово получилось!
- Сообщение 517
Shmulia пишет:Сашенька молодец ! С удовольствием пере смотрела фрожиков в галлерее
Спасибо,девочки!только не Сашенька,а Сашеньки Оlesandra очень много сделала!!!Rurikovna пишет:Сашуль, молодец! Галерея знатная!!!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 518
Сашеньки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
(только можно моего тигра убрать (сообщение 13), я его получше сфотографировала )
(только можно моего тигра убрать (сообщение 13), я его получше сфотографировала )
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 519
Лена, Лира, спасибо.
Инициатор, автор открытия галереи РБФ - Александра (Санчоус).
Саша подняла на форуме вопрос об открытии галереи, открыла и создала её.
Девочки, наконец-то можно рассматривать РБФ "не перелапачивая" всю темку.
Инициатор, автор открытия галереи РБФ - Александра (Санчоус).
Саша подняла на форуме вопрос об открытии галереи, открыла и создала её.
Девочки, наконец-то можно рассматривать РБФ "не перелапачивая" всю темку.
- Сообщение 520
Сашеньки Умнички!!!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 521
Нет, девочки, галерея - это очень вредная вещь.... Пошла я в Перлен.....
- Сообщение 522
Ок, девчата обе Сашеньки умницы, только я обратную сторону подвески специально только сюда скинула, знаю ведь, что галерею читает весь мир, а темы только свои- вот и оставила , что то для настоящих ценителей. Ну для всех так для всех. Так приятно , у нас теперь еще и фрожиков галерея, а потом и других брендов форточки подберутся вот здорово.
Лира , я вот подумала мне тоже нужна к дракоше и гранату третья бусина: змея подходит по фактуре- а вот со смыслом пролет, и я даже не год змеи родилась, вот проблемка.
Лира , я вот подумала мне тоже нужна к дракоше и гранату третья бусина: змея подходит по фактуре- а вот со смыслом пролет, и я даже не год змеи родилась, вот проблемка.
- Сообщение 523
Юль,могу удалить если нужно!Shmulia пишет:Ок, девчата обе Сашеньки умницы, только я обратную сторону подвески специально только сюда скинула, знаю ведь, что галерею читает весь мир, а темы только свои- вот и оставила , что то для настоящих ценителей. Ну для всех так для всех. Так приятно , у нас теперь еще и фрожиков галерея, а потом и других брендов форточки подберутся вот здорово.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 524
По некоторым источникам, змей дал Еве не яблоко, а именно гранат)))) А уж сколько всего символизирует змея! "Змей как символ представлен почти во всех мифологиях, и связывается с плодородием, землёй, женской производящей силой, водой, дождём, с одной стороны, и домашним очагом, огнём (особенно небесным), а также мужским оплодотворяющим началом — с другой.Shmulia пишет:Ок, девчата обе Сашеньки умницы, только я обратную сторону подвески специально только сюда скинула, знаю ведь, что галерею читает весь мир, а темы только свои- вот и оставила , что то для настоящих ценителей. Ну для всех так для всех. Так приятно , у нас теперь еще и фрожиков галерея, а потом и других брендов форточки подберутся вот здорово.
Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое . Фаллический символ, оплодотворяющая мужская сила, муж всех женщин, присутствие змеи почти всегда связывается с беременностью. Змея сопровождает все женские божества, в том числе Великую Мать, и часто изображается у них в руках или обвившейся вокруг них." Это только немногое.
- Сообщение 525
Убрала!Лира пишет:Сашеньки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Пы.сы. девочки а кто у нас модераторы на форуме?