Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор olgavdobr Чт 27 Мар 2014 - 19:40

Shmulia пишет:Саша может они в Китае заказали пару составов браслетов и реально девать некуда,вот загадка, можно было бы назвать маркетинговый ходом , если они не были ( браслеты),такие шлюпкие и несерьезные, не думают же они , что получив браслет мы побежим за шармами, у нас что глаз нет увидите отличие этой марки от других. Или расчет на тех , кто знает про браслеты , но пандоры не видел даже на картинке  ?

Юля, я выделили в твоем посте фразу, которая на мой взгляд является ответом. Хотя некоторые личности получив такой браслет и узнав слово "шарм" лезут в интернет и узнаЮт про Пандору.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Ирина Чт 27 Мар 2014 - 19:47

У нас санлайт стоит перед входом в супермаркет, всегда полно народа у прилавков. Замечала, что и шармы покупают)))
    Когда сама брала браслеты, то там стояла целая коробка!!! Может и правда, что состав заказали!
    А вообще, у меня много знакомых считают, что лучше накупить много-много дешевой бижутерии и менять каждый день, сломается-потеряется не жалко...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 27 Мар 2014 - 19:56

Я пока ждала свои первые пандоропосылки тоже немного развлеклась шармами из санлайта. Не могу сказать, что они все такие уж страшные. Мне не повезло с клипсами, но за них без проблем вернули деньги. В итоге, купила несколько шармов на пару браслетов и иногда ношу их вместе, скрепив двойными пандоровскими клипсами. Даже скомбинировала на одном браслете муранку неземной красоты от Amore & Baci. Вот только показать пока не могу - нахожусь в процессе смены фотоаппарата Smile
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Чт 27 Мар 2014 - 20:17

У меня самой серьги из санлайта, золотые с бриллиантиками. Ношу больше года не снимая, претензий нет. Блестят как новые. Хотя когда покупала, начиталась негатива, что камни выпадают, крепления слабые и тд. Ничего им не делается. И самое для меня главное, что уши в них не болят! А адамасовские гвоздики не могу носить, уши отваливаются(((
    Вот нафлудила Twisted Evil 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 28 Мар 2014 - 2:39

Я если честно и от браслета то отказалась, про шармы вообще молчу. Хотя очередь за ним отстояла, но подержала в руках и поняла, не одену nono 
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор temka Пт 28 Мар 2014 - 6:36

Девушки, решила показать новый домик для моих( и всех наших!) радостей. Пришла вчера по почте коробочка из Китая, обыкновенная, для бижутерии. Поздним вечером  мы с любимым, вооружившись сверлами, кисточками, палочками для канапе, останками лески от вязальных спиц Crazy , а также акриловой краской в тон коробки, сделали вот что:

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 Svgjd4Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 V8lywx

Единственное но... Пока мои шармики валялись в коробке от пандоровского браслета, я думала о том, что у меня их очень мало... А сегодня вижу, что надо еще один домик делать)))).

Показала, как идею... Вдруг у кого тоже есть старые спицы для вязания! Smile Very Happy  Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 28 Мар 2014 - 6:48

temka пишет:Девушки, решила показать новый домик для моих( и всех наших!) радостей. Пришла вчера по почте коробочка из Китая, обыкновенная, для бижутерии. Поздним вечером  мы с любимым, вооружившись сверлами, кисточками, палочками для канапе, останками лески от вязальных спиц Crazy , а также акриловой краской в тон коробки, сделали вот что:

Единственное но... Пока мои шармики валялись в коробке от пандоровского браслета, я думала о том, что у меня их очень мало... А сегодня вижу, что надо еще один домик делать)))).
    Показала, как идею... Вдруг у кого тоже есть старые спицы для вязания! Smile Very Happy  Lol!

Отлично получилось!  Applause  Главное, что теперь все в одном месте!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Мар 2014 - 7:40

temka пишет:Девушки, решила показать новый домик для моих( и всех наших!) радостей. Пришла вчера по почте коробочка из Китая, обыкновенная, для бижутерии. Поздним вечером  мы с любимым, вооружившись сверлами, кисточками, палочками для канапе, останками лески от вязальных спиц Crazy , а также акриловой краской в тон коробки, сделали вот что:

Отличный домик для ваших богатства получился поздравляю! Applause UpFlower  И любимый ваш молодец! Up 
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор temka Пт 28 Мар 2014 - 9:31

Девочки, спасибо) Любимому передала похвалушки, ходит довольный). Fly 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 28 Мар 2014 - 9:43

Тамара,чудесный домик! Applause А то,что доведен до ума своими руками,делает его вдвойне интереснее! Молодцы! Kiss 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пт 28 Мар 2014 - 10:03

Ох, и мастерУщие вы  Applause  хорошо сделали!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 28 Мар 2014 - 11:01

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 Svgjd4Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 V8lywx

Поздравляю, у вас и вашего мужа прямо оЧумелые ручки Applause Applause Applause можно только позавидовать
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пт 28 Мар 2014 - 11:36

temka
    настоящая сокровищница! и места свободного много, что немаловажно  Cool
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 12:42

Тамара, отличная коробуся, отличный домик! Очень здорово все доведено до совершенства!!! От души поздравляю с посылкой Smile Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 14:05

Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 4991880
    И вот что я заметила, на ценниках, и внутри книжец ни одной строчки о производстве в Тайланде. Хотя я была на 100% в этом уверена. Напротив, производство в Москве, ООО "Столичный ювелирный завод". Странно все это  Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 28 Мар 2014 - 14:19

Маша, отличные покупочки! Здорово, что получилось купить! Happygirl 
    И я хочу флаг!!! Не напомнишь, сколько он стоит? Rolling Eyes
    П.С. Адамас это и есть "ООО Столичный ювелир.завод", видимо производили и там и в Тайланде, чтобы удовлетворить спрос во время Олимпиады  Wink Smile 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 28 Мар 2014 - 14:33

Rurikovna пишет: девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
    Машуль, поздравляю с покупкой  Flower Flower Flower замечательные покупки, мне особенно зайка нравится мимими
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор temka Пт 28 Мар 2014 - 14:37

Девчоночки, милые и хорошие! Таааак приятно читать добрые слова. Спасибо всем огромное,  Kiss . Любимый сидит довольный и гордый, выражение моськи надо видеть))). Very Happy 

Кстати, о Тае:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 Ibxtw8

У меня оттуда).
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пт 28 Мар 2014 - 14:40

Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.

Машааа! Поздравляю!  Kiss  Applause  Помню были там в ваших магазинах проблемы с ассортиментом!  Neutral Ну должна, должна у нас на браслетиках остаться память о таком исключительном событии!  Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 14:46

AllaR пишет:Маша, отличные покупочки! Здорово, что получилось купить! Happygirl 
    И я хочу флаг!!! Не напомнишь, сколько он стоит? Rolling Eyes
    П.С. Адамас это и есть "ООО Столичный ювелир.завод", видимо производили и там и в Тайланде, чтобы удовлетворить спрос во время Олимпиады  Wink Smile 

Аллочка, спасибушки тебе большое! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Стоимость конечно помню Smile Флаг - 890р , Заяц - 750р со скидкой в 20% оба они обошлись мне 1312р
    Думаю, что на самом деле, к Олимпиаде они боялись что на всех не хватит Smile А теперь все хватает и стали в Москве делать Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 14:47

Капризза пишет:
    Машуль, поздравляю с покупкой  Flower Flower Flower замечательные покупки, мне особенно зайка нравится мимими

Танюша, спасибо тебе огромное  Kiss Kiss Kiss 
    Да, заяц милашка, крайне мне нравится Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 14:56

Стрекоzа пишет:

Машааа! Поздравляю!  Kiss  Applause  Помню были там в ваших магазинах проблемы с ассортиментом!  Neutral Ну должна, должна у нас на браслетиках остаться память о таком исключительном событии!  Happygirl

Инночка, спасибушки тебе огромное!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Я была крайне рада, что удалось все это приобрести. Не даром копила денежку Smile
    Здорово, что нашла этот магазин Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 28 Мар 2014 - 15:07

Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 10 4991880
    И вот что я заметила, на ценниках, и внутри книжец ни одной строчки о производстве в Тайланде. Хотя я была на 100% в этом уверена. Напротив, производство в Москве, ООО "Столичный ювелирный завод". Странно все это  Lol!
    Машуня, дорогая, от всей души поздравляю тебя со столь отличными и в тоже время памятными покупочками!Applause Happygirl  Очень рада за тебя! Dance Happy Kiss Flower Love 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 15:09

MashuriK пишет:
    Машуня, дорогая, от всей души поздравляю тебя со столь отличными и в тоже время памятными покупочками!Applause Happygirl  Очень рада за тебя! Dance Happy Kiss Flower Love 
    Машуль, от всей души тебя благодарю Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Да, теперь память об этой ОИ останется надолго  Very Happy 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Мар 2014 - 15:26

Маша, поздравляю с такими приятными покупками! Теперь останется память о Сочи Happygirl 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21