Evgeniya пишет:Маша, поздравляю с такими приятными покупками! Теперь останется память о Сочи
Женечка, согласна с тобой, спасибо тебе большое
Evgeniya пишет:Маша, поздравляю с такими приятными покупками! Теперь останется память о Сочи
Машик!поздравляю!!вот не поверишь,сегодня тоже в адамасе была,но мне,увы,не повело,нашего флага не было.и у нас на всю олимпийскую коллекцию -30%Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
И вот что я заметила, на ценниках, и внутри книжец ни одной строчки о производстве в Тайланде. Хотя я была на 100% в этом уверена. Напротив, производство в Москве, ООО "Столичный ювелирный завод". Странно все это
Санчоус пишет:
Машик!поздравляю!!вот не поверишь,сегодня тоже в адамасе была,но мне,увы,не повело,нашего флага не было.и у нас на всю олимпийскую коллекцию -30%
Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
И вот что я заметила, на ценниках, и внутри книжец ни одной строчки о производстве в Тайланде. Хотя я была на 100% в этом уверена. Напротив, производство в Москве, ООО "Столичный ювелирный завод". Странно все это
Tanula пишет:
Машик, поздравляю с такими приятными покупочками!
получается ты развязала? ) стала снова заглядываться и покупать?
не отпускают шармики )))
Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
Julia-007 пишет:
Машенька, с чудесными покупками и осуществлением задуманного!!!
Поздравляю!!!
Отличная покупка, я безумно люблю шармик с флагом, он красивый, удобен в носке и очень сочетается с пандорой.
А зайка такая милашка, когда-то я тоже хотела купить, но не было в наличии.
Как планируешь носить?
Спасибо!но не появится увы больше сказали завозить не будут,да и остатки уберут...ну и ладно не так уж сильно и хотелось\"Rurikovna пишет:
Сашуль, ты не отчаивайся!
Думаю, еще появится флаг! Я вообще без особой надежды заходила в магазин! Но повезло
Спасибушки тебе огромное
30% скидка, это здорово!!! Желаю тебе найти то что тебе хочется, да еще и с такой отличной скидкой
Очень симпатичная "не пандора" - улитка такая прикольнаяСанчоус пишет:Не поленилась сегодня сходить за санлайтовским браслетом.Даже образовалась небольшая очередь у них за этим добром ну манит халяяяявааа.
Помня грустную историю про г** замок повесила НЕПандору) может изредка потаскивать буду)
Спасибо улитку я трепетно и нежно люблюAllaR пишет:
Очень симпатичная "не пандора" - улитка такая прикольная
-Tatka- пишет:Маша, поздравляю!) зайка милашка -обаяшка, мимими)
Спасибо за идею,милая(опять перед глазами твой черный шедевральный браслет встал ), но эта бижутерия не стоит таких стараний и вложенийRurikovna пишет:Сашуль, молодец, что сходила взяла браслетик Улитка и мурашки очень симпатичные!
Я вот сидела, смотрела на этот браслет и в голову мысль пришла, как бы я обезопасила этот браслет с таким идиотским замком. Немного подрезала бы сам браслет (чтобы размер подходящий был), концевик обратно приклеела бы на супер-клей секундный, и вместо этого замка, поставила бы замок от тролля
Санчоус пишет:
Спасибо за идею,милая(опять перед глазами твой черный шедевральный браслет встал ), но эта бижутерия не стоит таких стараний и вложений
Они еще раздают браслетики? Я в феврале ходила, дали с совсем ерундовым замочком - у них на этот случай всегда отговорка есть, что подарок может отличаться от изображения в рекламке.Санчоус пишет:Не поленилась сегодня сходить за санлайтовским браслетом.Даже образовалась небольшая очередь у них за этим добром ну манит халяяяявааа.
Помня грустную историю про г** замок повесила НЕПандору) может изредка потаскивать буду)
Кто-то из девочек выкладывал браслетик с такими шармами, смотрятся очень и очень достойноEraety пишет:
У "Сайнлайт" вообще шармы мне показались страшными, приглянулись только эмалевые украшения, на лето очень приятный вариант, должно быть.
Видимо то что не раздали в Москве повезли по регионам мы то тут не искушенные)Eraety пишет:
Они еще раздают браслетики? Я в феврале ходила, дали с совсем ерундовым замочком - у них на этот случай всегда отговорка есть, что подарок может отличаться от изображения в рекламке.
У "Сайнлайт" вообще шармы мне показались страшными, приглянулись только эмалевые украшения, на лето очень приятный вариант, должно быть.