Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 15:30

Evgeniya пишет:Маша, поздравляю с такими приятными покупками! Теперь останется память о Сочи Happygirl 

Женечка, согласна с тобой, спасибо тебе большое Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Натата Пт 28 Мар 2014 - 15:41

Тамара, шкатулка замечательная, мужу респект!
    Машуля, ну наконец-то ты соблазнилась на что-то, поздравляю!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 15:44

Наташечка, спасибушки Smile Kiss  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss 
    Но это не было прямо-таки соблазном! Я просто скопила себе денежку, в надежде, что может быть куплю Smile Если бы сегодня с подругой не поехали в Русский музей, думаю, я бы так ничего и не купила, и даже не расстроилась бы Smile В сильных хотелках это у меня было месяца полтора назад, с тех пор я остыла, но не забыла  Lol! Lol! Lol! 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Мар 2014 - 17:22

Перлен рапортует о начале продаж нового бренда. Может кого-то заинтересует.
    http://perlenodense.com/products/558-novobeads

Последний раз редактировалось: Evgeniya (Пт 28 Мар 2014 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пт 28 Мар 2014 - 17:46

Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 4991880
    И вот что я заметила, на ценниках, и внутри книжец ни одной строчки о производстве в Тайланде. Хотя я была на 100% в этом уверена. Напротив, производство в Москве, ООО "Столичный ювелирный завод". Странно все это  Lol!
    Машик!поздравляю!!вот не поверишь,сегодня тоже в адамасе была,но мне,увы,не повело,нашего флага не было.и у нас на всю олимпийскую коллекцию -30%
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 18:07

Санчоус пишет:

Машик!поздравляю!!вот не поверишь,сегодня тоже в адамасе была,но мне,увы,не повело,нашего флага не было.и у нас на всю олимпийскую коллекцию -30%

Сашуль, ты не отчаивайся! Kiss Kiss Kiss 
    Думаю, еще появится флаг! Я вообще без особой надежды заходила в магазин! Но повезло Happygirl 
    Спасибушки тебе огромное  Kiss Kiss Kiss 
    30% скидка, это здорово!!! Желаю тебе найти то что тебе хочется, да еще и с такой отличной скидкой  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Пт 28 Мар 2014 - 18:17

Rurikovna пишет:Сегодня была на Невском, зашла в Адамас, и была приятно удивлена наличием почти всех шармов для браслетов с олимпийской символивой. Плюс ко всему, попались очень хорошие девочки-продавцы. В свое время я хотела купить себе зайку и флаг РФ. Но в одном магазине, не так далеко от дома их не оказалось и продавщица была ну крайне раздраженной при вопросе о пополнении шармов. Тут же, на Невском, девочки с удовольствием мне нашли и зайку, и флаг РФ(был свежий привоз) оформили мне карту и дали 20% скидки на покупку.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 4991880
    И вот что я заметила, на ценниках, и внутри книжец ни одной строчки о производстве в Тайланде. Хотя я была на 100% в этом уверена. Напротив, производство в Москве, ООО "Столичный ювелирный завод". Странно все это  Lol!

Машик, поздравляю с такими приятными покупочками!
    получается ты развязала? Smile) стала снова заглядываться и покупать?
    не отпускают шармики )))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 18:35

Tanula пишет:

Машик, поздравляю с такими приятными покупочками!
    получается ты развязала? Smile) стала снова заглядываться и покупать?
    не отпускают шармики )))

Танюш, спасибушки тебе большое Smile Kiss Kiss Kiss 
    Не, завязала напрочь! Это уже просто как осуществление прошлых желаний  Lol! 
    Шармики, как таковые, уже отпустили, тут скорее память об ОИ. Ну и некая гордость за наших спортсменов и РФ в целом Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 28 Мар 2014 - 19:14

Машенька, с чудесными покупками и осуществлением задуманного!!!  Flower Flower Flower Applause 
    Поздравляю!!!
    Отличная покупка, я безумно люблю шармик с флагом, он красивый, удобен в носке и очень сочетается с пандорой.
    А зайка такая милашка, когда-то я тоже хотела купить, но не было в наличии.
    Как планируешь носить?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Мар 2014 - 19:22

Julia-007 пишет:
    Машенька, с чудесными покупками и осуществлением задуманного!!!  Flower Flower Flower Applause 
    Поздравляю!!!
    Отличная покупка, я безумно люблю шармик с флагом, он красивый, удобен в носке и очень сочетается с пандорой.
    А зайка такая милашка, когда-то я тоже хотела купить, но не было в наличии.
    Как планируешь носить?

Юленька, моя хорошая, от всей души тебя благодарю Smile Kiss Kiss Kiss 
    Да, рада покупке. Зайка вообще меня особо радует, мое детство напоминает, тогда я по зайцам сума сходила  Lol! 
    Оба шарма я поместила на браслет второй, тот что с зелеными муранками, кое-что убрала, и рассадила их по разным углам браслета Smile Мне показалось, что они там хорошо смотрятся, пусть немного светлее того серебра что уже есть, но думаю, для меня это не критично Smile В общем, получился у меня эдакий микс-микс Smile
    Я надеюсь, тебе удастся купить зайку Kiss Kiss Kiss  Он милаха  Love 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 28 Мар 2014 - 21:27

\"Rurikovna пишет:
    Сашуль, ты не отчаивайся! Kiss Kiss Kiss 
    Думаю, еще появится флаг! Я вообще без особой надежды заходила в магазин! Но повезло Happygirl 
    Спасибушки тебе огромное  Kiss Kiss Kiss 
    30% скидка, это здорово!!! Желаю тебе найти то что тебе хочется, да еще и с такой отличной скидкой  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибо!но не появится увы Sad больше сказали завозить не будут,да и остатки уберут...ну и ладно Lol! не так уж сильно и хотелось
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 28 Мар 2014 - 21:33

Не поленилась сегодня сходить за санлайтовским браслетом.Даже образовалась небольшая очередь у них за этим добром Lol! ну манит халяяяявааа.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 C9045e7903f1
    Помня грустную историю про г** замок повесила НЕПандору) может изредка потаскивать буду)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 28 Мар 2014 - 21:36

Санчоус пишет:Не поленилась сегодня сходить за санлайтовским браслетом.Даже образовалась небольшая очередь у них за этим добром Lol! ну манит халяяяявааа.
    Помня грустную историю про г** замок повесила НЕПандору) может изредка потаскивать буду)
    Очень симпатичная "не пандора" - улитка такая прикольная Very Happy 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 28 Мар 2014 - 21:49

AllaR пишет:
    Очень симпатичная "не пандора" - улитка такая прикольная Very Happy 
    Спасибо Flower Flower Flower улитку я трепетно и нежно люблю Heart 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Мар 2014 - 22:19

Маша, поздравляю!) зайка милашка -обаяшка, мимими)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 29 Мар 2014 - 6:31

-Tatka- пишет:Маша, поздравляю!) зайка милашка -обаяшка, мимими)

Танечка, спасибо тебе, милая! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 29 Мар 2014 - 6:35

Сашуль, молодец, что сходила взяла браслетик Smile Улитка и мурашки очень симпатичные! Flower Flower Flower Glass 
    Я вот сидела, смотрела на этот браслет и в голову мысль пришла, как бы я обезопасила этот браслет с таким идиотским замком. Немного подрезала бы сам браслет (чтобы размер подходящий был), концевик обратно приклеела бы на супер-клей секундный, и вместо этого замка, поставила бы замок от тролля Smile
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 29 Мар 2014 - 8:16

Rurikovna пишет:Сашуль, молодец, что сходила взяла браслетик SmileУлитка и мурашки очень симпатичные! Flower Flower Flower Glass 
    Я вот сидела, смотрела на этот браслет и в голову мысль пришла, как бы я обезопасила этот браслет с таким идиотским замком. Немного подрезала бы сам браслет (чтобы размер подходящий был), концевик обратно приклеела бы на супер-клей секундный, и вместо этого замка, поставила бы замок от тролля Smile
    Спасибо за идею,милая(опять перед глазами твой черный шедевральный браслет встал Love ), но эта бижутерия не стоит таких стараний и вложений Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 29 Мар 2014 - 9:46

Санчоус пишет:
    Спасибо за идею,милая(опять перед глазами твой черный шедевральный браслет встал Love ), но эта бижутерия не стоит таких стараний и вложений Lol! 

А ты права, моя хорошая Kiss , действительно, ну их  Lol! 
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Eraety Сб 29 Мар 2014 - 13:41

Санчоус пишет:Не поленилась сегодня сходить за санлайтовским браслетом.Даже образовалась небольшая очередь у них за этим добром Lol! ну манит халяяяявааа.
    Они еще раздают браслетики? Я в феврале ходила, дали с совсем ерундовым замочком - у них на этот случай всегда отговорка есть, что подарок может отличаться от изображения в рекламке.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 0SZSL6i

У "Сайнлайт" вообще шармы мне показались страшными, приглянулись только эмалевые украшения, на лето очень приятный вариант, должно быть.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 ETSIhvf
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 29 Мар 2014 - 15:14

Eraety пишет:
    У "Сайнлайт" вообще шармы мне показались страшными, приглянулись только эмалевые украшения, на лето очень приятный вариант, должно быть.
    Кто-то из девочек выкладывал браслетик с такими шармами, смотрятся очень и очень достойно  Up 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 29 Мар 2014 - 15:29

Eraety пишет:
    Они еще раздают браслетики? Я в феврале ходила, дали с совсем ерундовым замочком - у них на этот случай всегда отговорка есть, что подарок может отличаться от изображения в рекламке.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 0SZSL6i

Видимо то что не раздали в Москве повезли по регионам Very Happy мы то тут не искушенные)
    У моего замок чуть посерьезнее выглядит)но по большому счету теже яйца ток в профиль Lol! 
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Сб 29 Мар 2014 - 15:47

У них, по моему, все шармы копии разных брендов. Тут и пандора, и чамилия, и троль, и , наверное, еще различные бренды которые я не знаю. Причем копии полные, из серебра, и со своим штампом SL. Кому брэнд не принципиален, а важнее цена - самое то. Сложных шармов нет, зато есть интересные эмальки в стиле Frey wille. Можно относиться к ним по разному , но такая цена , что удержаться не возможно))) я не смогла устоять, прохожу часто мимо их острова в тц. В итоге у меня несколько шармов и браслет с висюлькой у дочурки.
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Сб 29 Мар 2014 - 19:14

покажите плиз
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Вс 30 Мар 2014 - 8:29

Это дочурин браслетик. На первую годовщину купила)))
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 11 A0ddbbe243ac

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:38