olesandra пишет:Маша, спасибо большое!
В компании с соединительной цепочкой она вроде не так одиноко смотрится.
Кстати, цепочка в таком виде, отдаленно напоминает лук Вот и стрела нашлась к нему
olesandra пишет:Маша, спасибо большое!
В компании с соединительной цепочкой она вроде не так одиноко смотрится.
olesandra пишет:Ну, Маша!
Мне это видение очень нравится!
Саш, мне очень нравится такой вариант !!! Браслет амазонки, дух свободы... очень здоровоolesandra пишет:Девочки, крутила я эту Стрелу на браслете по разному.
В итоге вот такой окончательный вариант получился.
Аня, вот это замок!!!! Такой чудесный! Нет слов.Лира пишет:Получила я сегодня свой браслет РБФ с замком Тотем, доехал всего за неделю ) Как я и думала, замок очень красивый и очень самодостаточный, планирую носить этот браслет с одной бусинкой:
На руке:
Очень мне понравился аметист, надо будет заказать второй, потому что можно носить так:
Саша, все мои троллевские камушки совершенно свободно наделись на браслет:
может быть, Вам стоит поджать колечко?
И весь мой РБФ :
Девочки, спасибо! Саша, я ничего не поджимала, помня Ваше сообщение, сразу проверила бусины, придя с почты - все влезают.olesandra пишет:Лира, поздравляю Вас с удачными обновками!
Браслет роскошный. И аметист замечательный.
Бусины РБФ великолепны.
Вы меня обнадежили по поводу камушков, потому что на мой браслет ни камушки, ни мурашки не налезли.
А Вы колечко поджимали?
Красота неземная !!поздравляю с посылочкой!!!Лира пишет:Получила я сегодня свой браслет РБФ с замком Тотем, доехал всего за неделю ) Как я и думала, замок очень красивый и очень самодостаточный, планирую носить этот браслет с одной бусинкой:
И весь мой РБФ :
Лира пишет:Получила я сегодня свой браслет РБФ с замком Тотем, доехал всего за неделю ) Как я и думала, замок очень красивый и очень самодостаточный, планирую носить этот браслет с одной бусинкой:
Elena_Premudraya пишет:
И ко мне сегодня приехал маленький редбалифрожек - Херувимчик! Вот дождусь еще одну троллевскую бусину и покажу, как он обживется на браслете
" />
Лира пишет:Получила я сегодня свой браслет РБФ с замком Тотем
И весь мой РБФ :
Лена, ангелочек хорошенький. И фото, какое фото, просто не могу глаз оторвать. Херувимчик задумался в лесу, прелестьElena_Premudraya пишет:Аня, как красиво! Завораживающий браслет! И плетение в сочетании с этим самобытнейшим замком раскрывается во всей своей красоте! И аметист - прекрасен!!! Такой насыщенный и глубокий оттенок! Соглашусь с Аллой, лучше сразу еще два, чтобы серьги носить вместе с браслетом! Ну и собрание редбалифрожек редкостное! Отличная фирма, все больше и больше влюбляюсь в их изделия! Подкупает их аутентичность и антигламурность!
И ко мне сегодня приехал маленький редбалифрожек - Херувимчик! Вот дождусь еще одну троллевскую бусину и покажу, как он обживется на браслете
" />