Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор MeLady Вт 6 Май 2014 - 13:38

Oxana пишет:
    MeLady пишет:
    Смотрится очень хорошо SmileКто не разбирается в пандоре, ни за что не отличит от оригинала Wink Они ж многое как раз с пандоры слизали...
    Но все-таки какое-то странное у них серебро, подозрительное...

мне из Санлайта только что смска прилетела - опять серебряные подвески раздаривают Lol!
    А их кожаных браслетов у меня вообще гора уже Lol!

Согласна, для неопытного человека, все одинаково, проверено лично Lol! 
    Санлайт действительно слизал, наверно все с Пандоры...
    Качество конечно оставляет желать лучшего, но как бюджетный вариант не плохо.  
    Она у меня сейчас "поднатаскалась" и теперь записала себе в хотелки несколько пандорок Lol! 
    Оксана, вот и у меня так Wink  сперва начала собирать Санлайт в целях экономии... но потом все равно ручки сами потянулись за брендами подороже Lol!
    эх, теперь вот думаю, что надо было сразу с пандоры начинать - а то ж на Санлайт потратилась, а не ношу)
    посмотрела цены в Санлайте - не так уж и дешево на самом деле получается! если заказывать пандору за границей, то ненамного дороже получится, но лучше однозначно doubt
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Еden Вт 6 Май 2014 - 19:05

Я снобизмом не страдаю и Санлайтом не брезгую. Качество изделий разное у них, есть потоньше работы, есть попроще. Серебро обычное кстати, самое что ни на есть серебряное серебро. Где-то родированное, где-то чернененое. И цена серебру адекватная.
    У меня среди троллей есть Сова санлайтовская и несколько стопперов на силиконе. Сова вполне ничего по качеству, глазастая такая.))
    Стопперы вроде и не нужны при теперешнем количестве шармов, но сделаны они добротно, аккуратно, может еще и пригодятся. Среди них и позолоченный есть. За полгода позолота и не думала начинать стираться, вставки тоже на месте.
    Были еще граненки из алпанита, их сестре отдала, потому что на фоне тролля они меркнут.
    Сегодня прислали смс-приглашение за бесплатным шармом. Сфоткала, вдруг кому интересно.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 0_b28f8_907fd82b_orig
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Вт 6 Май 2014 - 19:14

Eden, очень милый шармик! Flower 

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 6 Май 2014 - 19:17

Оказывается у меня весь день был выключен звук в телефоне Smile Сейчас взяла его в руки и увидела, что мне тоже есть СМС о подарочном шарме. Придется прогуляться...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 6 Май 2014 - 21:00

Еden пишет:Я снобизмом не страдаю и Санлайтом не брезгую. Качество изделий разное у них, есть потоньше работы, есть попроще. Серебро обычное кстати, самое что ни на есть серебряное серебро. Где-то родированное, где-то чернененое. И цена серебру адекватная.
    У меня среди троллей есть Сова санлайтовская и несколько стопперов на силиконе. Сова вполне ничего по качеству, глазастая такая.))
    Стопперы вроде и не нужны при теперешнем количестве шармов, но сделаны они добротно, аккуратно, может еще и пригодятся. Среди них и позолоченный есть. За полгода позолота и не думала начинать стираться, вставки тоже на месте.
    Были еще граненки из алпанита, их сестре отдала, потому что на фоне тролля они меркнут.
    Сегодня прислали смс-приглашение за бесплатным шармом. Сфоткала, вдруг кому интересно.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 0_b28f8_907fd82b_orig
    Eden, спасибоFlower Это такой шармик по смске выдают? очень даже милый) мне мячик для гольфа напомнил! надо будет заглянуть к ним на огонек Lol! 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 7 Май 2014 - 5:44

Еden пишет:Я снобизмом не страдаю и Санлайтом не брезгую. Качество изделий разное у них, есть потоньше работы, есть попроще. Серебро обычное кстати, самое что ни на есть серебряное серебро. Где-то родированное, где-то чернененое. И цена серебру адекватная.

очень милая подвеска!  Applause одобряю полностью такой подход! надо просто выбрать шармы, которые подходят по качеству и радоваться.
    а что за стопперы на силиконе??? мне как раз ну очень нужно!  Lol! 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 8:27

Выглядят как разделители, внутри впаян силикон, мешающий скользить по браслету.
    Примерно так. ТЫК
    На сайте не весь ассортимент, да и подробности не указаны. Лучше зайти в магазин, где побольше серебра и спросить разделители на силиконе.
    На этом фото стоппер SL в самом конце браслета. А в самом начале - Сова.)
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 0_b086a_2e868d5a_XXL
    На следующем фото виден позолоченный стоппер с фианитами. Он цвета желтого золота, по этой причине и был куплен. В числе прочего хотелось посмотреть, как будет биколорное сочетание вырисовываться.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 0_b24aa_72983a37_XXL
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 7 Май 2014 - 8:37

[quote="Еden"]Выглядят как разделители, внутри впаян силикон, мешающий скользить по браслету.
    Примерно так. ТЫК
    На сайте не весь ассортимент, да и подробности не указаны. Лучше зайти в магазин, где побольше серебра и спросить разделители на силиконе.
    На этом фото стоппер SL в самом конце браслета. А в самом начале - Сова.)
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 0_b086a_2e868d5a_XXL
    Как интересно, я и не знала, что Санлайт сделал стоперы для троллевского браслета! Не помните цену на тот, что на этом фото?
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 8:51

Кажется ВОТ ОН. Цена примерно такая и была.
    Я просто никогда не покупаю по изначальной цене в SL. Постоянная скидка по карте на серебро -10%, но лучше брать во время акций, когда скидку увеличивают до -20% -30%. Тогда получается совсем нормально. А акции у них постоянно.

Кстати у меня вопрос. Давно засматриваюсь на эту бусину. ТЫК
    Подскажите, она откуда-то слизана или оригинальный дизайн? Rolling Eyes 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 7 Май 2014 - 8:55

Еden пишет:Кажется ВОТ ОН. Цена примерно такая и была.
    Я просто никогда не покупаю по изначальной цене в SL. Постоянная скидка по карте на серебро -10%, но лучше брать во время акций, когда скидку увеличивают до -20% -30%. Тогда получается совсем нормально. А акции у них постоянно.

Подвеска-шарм "опадающие листья" - только у меня глючит официальный пандоровский сайт, поэтому не могу дать ссылку. Этот шарм в разделе серебро с золотом.

Вот, получилось в Энтере найти: http://www.enter.ru/product/jewel/podveska-sharm-opadayushchie-listya-pandora-791205cz-2030000189953#.U2n1S0aGhMw

Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 7 Май 2014 - 8:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Май 2014 - 8:57

Еden пишет:Кажется ВОТ ОН. Цена примерно такая и была.

Мне очень шармики пандоры напомнил! как раз заказала такие недавно - собираю сказочный лес)
    воть (первый шарм "листья", а второй - "опадающие листья"):
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 <a href=Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 5059514_m Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 27 5059515_m" />
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 9:10

Спасибо, девушки, выручили. Flower  На первый шарм действительно похоже. Второй кажется откровенно уродливым, пугающим. Affraid 
    В любом случае, на них бы не обратила внимания, а sl-ий зацепил. Он лаконичнее, изящней, аккуратнее. Возможно куплю по случаю.
    Жаль, что они с золотом не миксуют.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 7 Май 2014 - 9:12

[quote="Еden"]Кажется ВОТ ОН. Цена примерно такая и была.

Спасибо! ну, кстати не сильно дешевле, чем стопер Тролля, а если его покупать за границей, то вообще разницы почти нет.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 9:17

Подумала, сейчас, что неосторожным комментарием могла оскорбить чьи-то чувства. Простите за неуместную экспрессию.  Kiss Для меня вся Пандора "мимо", это надо учитывать.confused 
    Осторожно уклоняясь от тапок. Affraid
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Май 2014 - 9:18

Еden пишет:Спасибо, девушки, выручили. Flower  На первый шарм действительно похоже. Второй кажется откровенно уродливым, пугающим. Affraid 
    В любом случае, на них бы не обратила внимания, а sl-ий зацепил. Он лаконичнее, изящней, аккуратнее. Возможно куплю по случаю.
    Жаль, что они с золотом не миксуют.
    А мне как раз второй больше понравился - дерево жизни напомнил)
    Одна из причин, почему я предпочла пандору, а не санлайт - мне как раз нравятся биколорные шармы Love
    У санлайта, кстати, тож есть биколорные, но не с золотом, а желтым серебром! Но, на мой взгляд, такое сочетание смотрится не очень...
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 9:27

Засимыч пишет:
    Спасибо! ну, кстати не сильно дешевле, чем стопер Тролля, а если его покупать за границей, то вообще разницы почти нет.
    По цене возможно. Разница есть визуальная.
    Стоппер Тролля имеет вид гладкого колечка с черной шиной внутри, эта черная сердцевина видна за версту, мне это не нравится. SL-стопперы различны по ширине и рисунку, можно выбрать орнамент подходящий по стилю. Силиконовая вставка практически невидима.
    Я никоим образом не агитирую, просто взвешиваю аргументы.

MeLady пишет:
    Одна из причин, почему я предпочла пандору, а не санлайт - мне как раз нравятся биколорные шармы Love
    У санлайта, кстати, тож есть биколорные, но не с золотом, а желтым серебром! Но, на мой взгляд, такое сочетание смотрится не очень...
    Желтое серебро? Вы имеете в виду позолоту?
    Смотрится-то оно по-разному, зависит от самого шарма, от цвета позолоты. Проблема в том, что теоретически позолота имеет свойство стираться. Это несколько напрягает. Лучше бы комбинация с золотом. А вообще тайно мечтаю, что они в золоте отливать начнут, но такого скорее всего не случится.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Май 2014 - 9:28

Еden пишет:Подумала, сейчас, что неосторожным комментарием могла оскорбить чьи-то чувства. Простите за неуместную экспрессию.  Kiss Для меня вся Пандора "мимо", это надо учитывать.confused 
    Осторожно уклоняясь от тапок. Affraid
    Это про меня, я так поняла Embarassed 
    Забавно, но я тож так думала раньше Lol! Смотрела на пандоровские шармы на сайте и не понимала, почему народ в очередях за ними толкается Lol! Особенно когда с троллем сравнивала!
    Но потом что-то стало нравиться, потом все больше и больше хотелок - и так я стала собирать после тролля и пандору) тем более в тролле уже почти все желаемое заполучила...
    По моим оценкам, у санлайта 99% именно с пандоры слизано Wink 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Май 2014 - 9:33

Еden пишет:
    Засимыч пишет:
    По цене возможно. Разница есть визуальная.
    Стоппер Тролля имеет вид гладкого колечка с черной шиной внутри, эта черная сердцевина видна за версту, мне это не нравится. SL-стопперы различны по ширине и рисунку, можно выбрать орнамент подходящий по стилю. Силиконовая вставка практически невидима.
    Я никоим образом не агитирую, просто взвешиваю аргументы.

MeLady пишет:
    Желтое серебро? Вы имеете в виду позолоту?
    Смотрится-то оно по-разному, зависит от самого шарма, от цвета позолоты. Проблема в том, что теоретически позолота имеет свойство стираться. Это несколько напрягает. Лучше бы комбинация с золотом. А вообще тайно мечтаю, что они в золоте отливать начнут, но такого скорее всего не случится.
    Ну, про позолоту там ни слова не написано в описании Lol! Вот, например, практически точная копия ключика из пандоры:
    http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants213553.html
    Вообще у Санлайта давно изделия из желтого серебра продаются - это не покрытие, а сплав такой...
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 10:09

MeLady пишет:
    Это про всех. На всякий случай. confused 
    Забавно, но я тож так думала раньше Lol! Смотрела на пандоровские шармы на сайте и не понимала, почему народ в очередях за ними толкается Lol! Особенно когда с троллем сравнивала!
    Для меня ответ очевиден. Это популярность, раскрученность, мейнстрим.  "В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения". (с) к/ф Самая обаятельная и привлекательная.

Но потом что-то стало нравиться, потом все больше и больше хотелок - и так я стала собирать после тролля и пандору) тем более в тролле уже почти все желаемое заполучила...
    Возможно поэтому большинство шармов SL мне не подходят по стилю.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 10:11

MeLady пишет:
    Вообще у Санлайта давно изделия из желтого серебра продаются - это не покрытие, а сплав такой...
    Впервые слышу про желтое серебро. Звучит как оксюморон. Crazy 
    Всегда думала, что цвет от позолоты, надо будет уточнить в магазине.
    Если сплав, то это же к лучшему, значит, не сотрется со временем.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 7 Май 2014 - 10:21

Рискую получить тапком, ибо мой гон будет на пандору- в описаниях моих горячо любимых биколориков( у меня есть пчелка, замочек, семья,карета и др.)у того же коллекта и др. не наших продавцов читаем:silver w. 14 ct gold- то есть серебро с 14 каратным золотом: вот и закрадываются сомнения- золотая там деталька пришпандорена или все-таки  толстое ,но покрытие. Ну у кареты и лебедей действительно деталька- потому что это корона из тонких венчиков, вот у пчелки такой уверенности уже нет. И чем же тогда пандора отличается от производителей с позолотой- отличие как в той рекламе- и толстый, толстый слой шоколада( то есть золота )
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Ср 7 Май 2014 - 10:30

Я вообще сторонник не делать святую корову ни из одного бренда и всегда разбираться по ситуации. Rolling Eyes 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Май 2014 - 10:34

Еden пишет:
    MeLady пишет:
    Это про всех. На всякий случай. confused 
    Для меня ответ очевиден. Это популярность, раскрученность, мейнстрим.  "В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения". (с) к/ф Самая обаятельная и привлекательная.

Возможно поэтому большинство шармов SL мне не подходят по стилю.
    Ну, да, мода и раскрученность прежде всего... А я люблю разнообразие, поэтому я во всех брендах себе что-то присмотрела) Хотя, конечно, тролль и РБФ мне ближе по духуLove 

Еden пишет:
    MeLady пишет:
    Впервые слышу про желтое серебро. Звучит как оксюморон. Crazy 
    Всегда думала, что цвет от позолоты, надо будет уточнить в магазине.
    Если сплав, то это же к лучшему, значит, не сотрется со временем.
    Похоже, это их изобретение Lol!
    Золото же бывает разного цвета в зависимости от добавок - и с серебром что-то аналогичное проделать можно, наверно... Но я на 100% не уверена!
    У SL даже нет отметки пробирной палаты на украшениях, поэтому непонятно, из чего они изделия изготавливают doubt и главное, каким путем они их ввозят  doubt :
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Май 2014 - 10:40

Shmulia пишет:Рискую получить тапком, ибо мой гон будет на пандору- в описаниях моих горячо любимых биколориков( у меня есть пчелка, замочек, семья,карета и др.)у того же коллекта и др. не наших продавцов читаем:silver w. 14 ct gold- то есть серебро с 14 каратным золотом: вот и закрадываются сомнения- золотая там деталька пришпандорена или все-таки  толстое ,но покрытие. Ну у кареты и лебедей действительно деталька- потому что это корона из тонких венчиков, вот у пчелки такой уверенности уже нет. И чем же тогда пандора отличается от производителей с позолотой- отличие как в той рекламе- и толстый, толстый слой шоколада( то есть золота )
    Юля, я всегда считала, что у пандоры это все же деталька золотая, а не покрытие... А у кого-нибудь стиралось золото с шарма? doubt 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 7 Май 2014 - 10:46

Shmulia пишет:Рискую получить тапком, ибо мой гон будет на пандору- в описаниях моих горячо любимых биколориков( у меня есть пчелка, замочек, семья,карета и др.)у того же коллекта и др. не наших продавцов читаем:silver w. 14 ct gold- то есть серебро с 14 каратным золотом: вот и закрадываются сомнения- золотая там деталька пришпандорена или все-таки  толстое ,но покрытие. Ну у кареты и лебедей действительно деталька- потому что это корона из тонких венчиков, вот у пчелки такой уверенности уже нет. И чем же тогда пандора отличается от производителей с позолотой- отличие как в той рекламе- и толстый, толстый слой шоколада( то есть золота )
    Юля , так на отечественных этикетках тоже написано :" серебро , золото 585 " , но меня продавцы горячо убеждали ,что это означает "серебро +золотые детали" , т.е . мухи от котлет отдельно. Правда , не знаю , насколько им можно верить , но Наталье -админу верю , а она где-то отвечала , что в Пандоре полностью золотые детали , а не позолота.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46