А что же, для "Лампы Алладина" очень подходящий материал - медь!Баба Мора пишет:Лимитированные шармы из меди РБФ
http://www.charmsaddict.com/2014/04/redbalifrog-le-familiar-treasures-collection-release/
+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91
Родственные Pandora бренды - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 476
Re: Родственные Pandora бренды - 3
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 477
Саша, жаль конечно, что с браслетами неувязочка, мягко говоря, вышла , но все остальное очень красивое.И фото замечательное! В замок- розу, тоже влюблена. А вот шармик такой же, что то я пропустила, пойду на сайт по-разглядываю, может тоже нада ??Санчоус пишет:А так конечно РБФ это красота ганеша мой,роза мамина
Удачи с обменом!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 478
Алла,спасибо!
Замок очень красив!и шармик роза милый,правда он достаточно миниатюрен!после черепа так вообще крошечкой кажется!но проработаны они все очень красиво!у ганеши внизу есть ножки в полрсатых брючках у розы есть бутончики и листики!
Замок очень красив!и шармик роза милый,правда он достаточно миниатюрен!после черепа так вообще крошечкой кажется!но проработаны они все очень красиво!у ганеши внизу есть ножки в полрсатых брючках у розы есть бутончики и листики!
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 479
Осмелюсь предложить такой вариант - скрепить 2 браслета вместе и попробовать одеть как колье, может красиво получитсяСанчоус пишет:Получила я сегодня свой заказ с даймондс4евер...сижу чуть не плачу...заказывала 2 брасоета рбф себеи маме 18 см...прислали оба 20..с руки просто спадает...ну как так я его так ждала...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 480
Саша, ну красота какая невозможная !!! Роза потрясающая, а уж Ганеша - прелестен до невозмжности!!! Поздравляю!!!Санчоус пишет:А так конечно РБФ это красота ганеша мой,роза мамина
Ты всё таки решила менять, не хочешь уменьшить у ювелира?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 481
Саша,браслеты очень красивые! Я давно смотрю на РБФ,а тут на "живых" фото увидела... Искушение!
- Сообщение 482
Аня, не то слово - искушение , если я раньше только задумывалась, нужен ли мне РБФ, теперь точно уверена - нужен! Мышку-Игоря давно хочу, а теперь и браслетом заболела
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 483
Тань, а кто такой Игорь-мышка ? Серьёзно, я просто не знаю
- Сообщение 484
Аллочка, вот же онAllaR пишет:Тань, а кто такой Игорь-мышка ? Серьёзно, я просто не знаю
Очень мне нравится ))) у него ещё крохотные коготки на лапках
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 485
Саша , как жаль что у вас такою неувязочка с браслетами; надеюсь вас чуть чуть утешит фото редбалифрожиков,собрала все приехавших вместе, для будующее галлереи;и просто где красиво оказалось:
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 486
Саша, розы потрясающие! Ганеша просто чудо! Обидно, что с браслетами так получилось, но, может быть, и правда проще у ювелира укоротить, чем еще раз ждать?
Юля!!!!!!! Ну почему прятали всю эту красоту?!
Девочки, если никто не соберется раньше, числа 3-4 сделаю темку про РБФ.
- Сообщение 487
Юля, сколько же красоты на одном фото ! А ещё для себя открыла геккона!!! Такой милашечный. с пальчикамиShmulia пишет:Саша , как жаль что у вас такою неувязочка с браслетами; надеюсь вас чуть чуть утешит фото редбалифрожиков,собрала все приехавших вместе, для будующее галлереи;и просто где красиво оказалось:
[/url]
- Сообщение 488
Я не прятала, сегодня посылка пришла, пока дети бесились мы с сестренкой шармики расселяли по постоянным квартиркам, домочадцы заснут, тогда спокойненько всех покажу на своих местах.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 489
Тань, спасибо - прикольный такой! На эльфа похож.Капризза пишет:Аллочка, вот же онAllaR пишет:Тань, а кто такой Игорь-мышка ? Серьёзно, я просто не знаю
Очень мне нравится ))) у него ещё крохотные коготки на лапках
Юля, оказывается утебя их уже коллекция. Ящерков первый раз увидела, симпатяги!
- Сообщение 490
Думаю красиво будет!плетение супер,но я не ношу колье да и маме не сильно понравится что я ее браслет прикарманюкнОпа4Ка пишет:
Осмелюсь предложить такой вариант - скрепить 2 браслета вместе и попробовать одеть как колье, может красиво получится
Спасибо! я подожду что ответят,уменьшать надо два браслета,маме тоже велик,да и незнаю я в нашем городе ювелиров с руками из плечь а не из...Капризза пишет:
Саша, ну красота какая невозможная !!! Роза потрясающая, а уж Ганеша - прелестен до невозмжности!!! Поздравляю!!!
Ты всё таки решила менять, не хочешь уменьшить у ювелира?
Аня,я поняла что пропала,РБФ это любовь на пандору даже и смотреть теперь не хочу(особенно на новую)Кяярме пишет:Саша,браслеты очень красивые! Я давно смотрю на РБФ,а тут на "живых" фото увидела... Искушение!
- Сообщение 491
Спасибо,Юленька!и за эстетическое наслаждение!!!ящерки с пальчиками.вот незнаю,мне все бусины кажутся такими душевными,теплыми,рукотворными в хорошем смысле слова,а пандора теперь кажется какой то совсем коммерческой,бездушной с этими стекляшками ( уж простите любители )Shmulia пишет:Саша , как жаль что у вас такою неувязочка с браслетами; надеюсь вас чуть чуть утешит фото редбалифрожиков,собрала все приехавших вместе, для будующее галлереи;и просто где красиво оказалось:
- Сообщение 492
Ну и еще идея для тех кто не побрезговал халявным санлайтом
- Сообщение 493
Аня,спасибо! обидно не то слово,ну да и ладно,это минус к их кармеЛира пишет:Саша, розы потрясающие! Ганеша просто чудо! Обидно, что с браслетами так получилось, но, может быть, и правда проще у ювелира укоротить, чем еще раз ждать?
Я могу сделать тему или галерею,что лучше?как скажете) я все равно ночами часто не сплю-могу поковырятся повыбирать фотки.
- Сообщение 494
Малыша дракона разглядела у лиры и планировала , в качестве центрального шарма:
Но оказалось гранат не так хорош в пару к улиткам на троллевском браслете, и теперь он тут важничает в центре, торчит пипочкой,проработка изумительная, а на дракончика любуюсь я, он с внутренней стороны руки оказался, чему я и рада
Но оказалось гранат не так хорош в пару к улиткам на троллевском браслете, и теперь он тут важничает в центре, торчит пипочкой,проработка изумительная, а на дракончика любуюсь я, он с внутренней стороны руки оказался, чему я и рада
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 495
Я думала сделать большое первое сообщение с информацией о бренде, с наглядными фотографиями (сравнение по размерам с Пандорой и Троллем), с ответами на наиболее часто встречающиеся вопросы, со ссылками на магазины, где можно купить, а потом чтобы все выкладывали свои фотографии. А можно и тему и галерею сделать (пусть пока и небольшую)Санчоус пишет:Аня,спасибо! обидно не то слово,ну да и ладно,это минус к их кармеЛира пишет:Саша, розы потрясающие! Ганеша просто чудо! Обидно, что с браслетами так получилось, но, может быть, и правда проще у ювелира укоротить, чем еще раз ждать?
Я могу сделать тему или галерею,что лучше?как скажете) я все равно ночами часто не сплю-могу поковырятся повыбирать фотки.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 496
Саша, какая красота!) Слов нет! На замок тоже стала заглядываться, но говорю себе что третий не нууужен)))Санчоус пишет:А так конечно РБФ это красота ганеша мой,роза мамина
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 497
Юленька, сколько красоты приехало!!! От всей души поздравляю!!!
РБФ действительно, ну очень хорош
РБФ действительно, ну очень хорош
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 498
Сашенька, если у Вас есть время и желание, то, я думаю, за галерею Вам все будут благодарны)))
- Сообщение 499
Есть и то и другое!займусь) единственно технический вопрос как их из архива вытащить,но попробую другим способом...Лира пишет:Сашенька, если у Вас есть время и желание, то, я думаю, за галерею Вам все будут благодарны)))
А вот с информацией наверно тут лучше Вам!
- Сообщение 500
Спасибо,Женя!!!Evgeniya пишет:
Саша, какая красота!) Слов нет! На замок тоже стала заглядываться, но говорю себе что третий не нууужен)))