Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Honeybee Чт 8 Май 2014 - 2:49

MeLady пишет:
    Shmulia пишет:Рискую получить тапком, ибо мой гон будет на пандору- в описаниях моих горячо любимых биколориков( у меня есть пчелка, замочек, семья,карета и др.)у того же коллекта и др. не наших продавцов читаем:silver w. 14 ct gold- то есть серебро с 14 каратным золотом: вот и закрадываются сомнения- золотая там деталька пришпандорена или все-таки  толстое ,но покрытие. Ну у кареты и лебедей действительно деталька- потому что это корона из тонких венчиков, вот у пчелки такой уверенности уже нет. И чем же тогда пандора отличается от производителей с позолотой- отличие как в той рекламе- и толстый, толстый слой шоколада( то есть золота )
    Юля, я всегда считала, что у пандоры это все же деталька золотая, а не покрытие... А у кого-нибудь стиралось золото с шарма? doubt 

MeLady пишет:
    Shmulia пишет:Наталье верю, но пчелка от коллета меня смутила, толи у него не вась вась, но у девочек , насколько позволяет рассмотреть фото ,тоже нет места стыка короны и пчелиной головы.У шармов  где ободок с чернением, как у сердца со стрелой - там видно , что деталька , а у нее не похоже. Вот такие мои сомнения, фото делаю на телефоне, выкладывать смысла нет детали мелкие, еще и отражается золото в серебре, не видно. На словах опишу понятнее.
    Думаю, это связано с тем, что пчелка уже очень давно выпускается, тогда, может, действительно покрытие было doubt  Но на новых шармах все же на детальки золотые больше тянет...

Ну за пчелку обидно... У меня она, родимая, единственная несет смысловую нагрузку, да еще улей, пожалуй. Коронована она золотой короной в чем нет никаких сомнений. Улей же прижился только со второй покупки, т.к. первый оказался фейковым, купленным на е-вау. Позолота "испарилась" и месяца не прошло.
    Пандора никогда до  лимитированной коллекции этого года ( Rose Collection) не использовала в своих изделиях позолоту!!! Если в описании изделия указано Sterling Silver and 14K Gold, то это значит, что там есть и серебро, и золото 585 пробы (именно в виде деталей, а не напыления). Покрытие в описании идет как "gold plated", отличаться может только каратностью.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Shmulia Чт 8 Май 2014 - 4:46

Спасибо, разьяснили про надпись, вот пишут как мы не привыкли - то бишь не по русски, отсюда и сомнения; а на пчелку я не до конца махнула рукой, просто у ее не видно стыка , как у  других шармов ,вот и подозрения закрались, если бы 100 процентов была уверена , что фейк давно бы письма строчила.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 7:37

коклюшка пишет:Девочки, я где-то читала, что биколорные украшения очень трудно делать (там специальное оборудование нужно чтобы золото к серебру присоединить), поэтому такие украшения бывают только у серьезных брендов. А вообще фейков очень много и разного качества, легче всего кстати золотые шармы подделать, можно даже в кустарных мастерских отливать, это мне ювелир сказал, а серебро хорошо (без дефектов) отлить труднее, так как у него t плавления выше и фейк будет видно по наличию раковин, точек, ямок и снижению детализации.
    Посмотрела SL, есть колечки с эмалью интересные, не слышали, эмаль не облазит?

Да, я тоже где-то читала, что биколоры сложно делать... Может, поэтому у пчелки и других старых биколорных шармов не видно границы стыка металловdoubt Сейчас научились детальки из разных металлов аккуратно соединять, а раньше, наверно, не было таких технологий... поэтому со стороны кажется, что позолота, а это просто так металлы спаялись doubt 

По поводу SL, у меня есть комплект браслет и колечко с эмалью, которые они у Frey wille передрали... около года назад покупала, одно время носила вообще не снимая (снимала лишь когда мылась) - вроде, все окWink
    еще были два колечка с эмалью в форме цветочков... с эмалью всё ОК, а вот головы у цветков поотваливались Lol! просто накладка в форме цветка очень крупная была, тяжелая, а крепление с колечком слабое... за одно мне вернули деньги, ко второму припаяли цветок обратно)
    Эмаль стойкая у них Up
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 19:30

Девочки, решила показать свою самую любимую бусинку - майскую пирамидку Love Love Love  сейчас май как-никак Lol! 
    Эту бусину выпустил итальянский бренд Amore&baci к концу света по календарю майя...
    Но вообще я другую пирамиду давно ищу...  А эту купила из безысходности Lol! но все равно люблю ее Heart
    Может, кому попадалась пирамида Хеопса? Оооооочень надо Embarassed 
    Я с детства зачарована и интересуюсь Древним Египтом и его тайнами: пирамидами, мумиями, гробницами...
    Хочу собрать браслетик на эту тему! Начало положено - скарабей уже есть Lol! Еще приглядела Тутанхамона и глаз Гора у РБФ Rolling Eyes когда-нибудь я до них доберусь Lol! ну, или они до меня Lol! 
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 <a href=Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5074619_m Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5074620_m
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 8 Май 2014 - 19:36

MeLady пишет:Девочки, решила показать свою самую любимую бусинку - майскую пирамидку Love Love Love  сейчас май как-никак Lol! 
    Эту бусину выпустил итальянский бренд Amore&baci к концу света по календарю майя...
    Но вообще я другую пирамиду давно ищу...  А эту купила из безысходности Lol! но все равно люблю ее Heart
    Я с детства зачарована и интересуюсь Древним Египтом и его тайнами: пирамидами, мумиями, гробницами...
    Хочу собрать браслетик на эту тему! Начало положено - скарабей уже есть Lol! Еще приглядела Тутанхамона и глаз Гора у РБФ Rolling Eyes когда-нибудь я до них доберусь Lol! ну, или они до меня Lol! 
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 <a href=Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5074619_m Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5074620_m
    Наташа , признайтесь ,Вы профессиональный фотограф ? Красота же нереальная ! А бусина , да , очень интересная. Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Май 2014 - 19:45

Наташенька, бусина очень симпатичная!!!  Embarassed Flower Flower Flower 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 8 Май 2014 - 19:51

Присоединяюсь - Наташ, на что снимаешь?)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 19:58

galina пишет:
    MeLady пишет:Девочки, решила показать свою самую любимую бусинку - майскую пирамидку Love Love Love  сейчас май как-никак Lol! 
    Наташа , признайтесь ,Вы профессиональный фотограф ? Красота же нереальная ! А бусина , да , очень интересная. Flower 
    Галина, спасибо большое за столь лестный отзывKiss Kiss Kiss  смущена Embarassed confused 
    Если честно, то нет... но давно мечтаю обзавестись зеркалкой и освоить фотошоп Rolling Eyes так как фотографировать люблю Love 
    а эти фото сделаны на телефон в то время, когда я выгуливала собачку) точнее она меня Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 19:58

Mosh пишет:Присоединяюсь - Наташ, на что снимаешь?)
    Ева, на айфон 5 Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 20:00

Rurikovna пишет:Наташенька, бусина очень симпатичная!!!  Embarassed Flower Flower Flower 
    Мария, спасибо большое Kiss Kiss Kiss
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 8 Май 2014 - 20:20

Бусина замечательная, кроме Тутанхамона у РБФ есть:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-nb005_150x180
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-n002_150x180
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-l002_150x180
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-b003
    Ну и верблюд)
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 61732_999763872_0
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 8 Май 2014 - 20:22

Лира, с обновками! Спящий младенец тоже запал мне в душу с первого взгляда!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 8 Май 2014 - 20:24

Наташа, тоже в юности очень тяготела к Египту и украшения подобные носила. Правильно Аня -Лира показала РБФ, мне кажется, они ближе всего к этой теме шармы выпускают.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 8 Май 2014 - 20:26

Аня, еще глаз должен быть у них отдельным шармом, верно?
    Наталья, только шармы некоторые могут быть очень крупными, осторожнее с этимSmile
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 8 Май 2014 - 20:35

Olesik пишет:Лира, с обновками! Спящий младенец тоже запал мне в душу с первого взгляда!
    Олеся, спасибо! Глаз у РБФ: Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 P1010308_999762521_0_999762521_0
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Пт 9 Май 2014 - 5:05

Наташа, во-первых, спасибо за теплый прием в "Знакомстве", а во-вторых, попробуйте (например, на ebay) вести поисковый запрос "Landmark beads". Увидите и желанную пирамиду, и еще много всего интересного. В частности и то, что есть у меня на аватарке. Я тоже поклонница Древнего Египта и вообще исторической архитектуры. Бусин Landmark большая серия: и по Европе, и по обеим Америкам, и по Азии. Вот это мои "азиатско-американские" трофеи. Вечером, если интересно, покажу "европейскую".

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5076881_m
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 9 Май 2014 - 11:10

Лира пишет:Бусина замечательная, кроме Тутанхамона у РБФ есть:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-nb005_150x180
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-n002_150x180
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-l002_150x180
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 Rbf-b003
    Ну и верблюд)
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 61732_999763872_0
    Аня, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss У меня в планах скупить всю коллекцию РБФ Crazy  Cool 
    Уж безумно мне нравятся их бусинки Love 

Olesik пишет:Наташа, тоже в юности очень тяготела к Египту и украшения подобные носила. Правильно Аня -Лира показала РБФ, мне кажется, они ближе всего к этой теме шармы выпускают.
    Олеся, спасибо Kiss  Kiss  Kiss На тему Древнего Египта у РБФ, правда, не особо много, но бусины шикарные Love 

Larisa пишет:Наташа, во-первых, спасибо за теплый прием в "Знакомстве", а во-вторых, попробуйте (например, на ebay) вести поисковый запрос "Landmark beads". Увидите и желанную пирамиду, и еще много всего интересного. В частности и то, что есть у меня на аватарке. Я тоже поклонница Древнего Египта и вообще исторической архитектуры. Бусин Landmark большая серия: и по Европе, и по обеим Америкам, и по Азии. Вот это мои "азиатско-американские" трофеи. Вечером, если интересно, покажу "европейскую".

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5076881_m
    Лариса, спасибо огромное за наводку Kiss Kiss Kiss ваш браслет просто шикарный - прям браслет моей мечты Love Love Love 
    Да, покажите, пожалуйста confused Очень интересно все браслеты увидеть Embarassed
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пт 9 Май 2014 - 12:33

MeLady пишет:Лариса, спасибо огромное за наводку Kiss Kiss Kiss ваш браслет просто шикарный - прям браслет моей мечты Love Love Love 
    Да, покажите, пожалуйста confused Очень интересно все браслеты увидеть Embarassed

Вот, как и обещала, "европейская" часть истории. В этом браслете не Landmark только мельница с тюльпаном (привезены из Амстердама, производитель неизвестен) и рогатый викинг из Стокгольма (также неизвестно чьими руками создан).
    Серия Landmark выпускается уже довольно давно, мои бусины из ранних, я давно не пополняла эту историю. В свое время вышла на магазинчик продавца сначала через ebay, но точную наводку за давностью уже не найду. Качество приличное, клеймо "925" есть на всех бусинах, состояние, как сами вы все можете видеть, за несколько лет не изменилось к худшему. Так что серия честная, можно покупать. Smile 

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5079248_m
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 9 Май 2014 - 12:43

Larisa пишет:
    MeLady пишет:Лариса, спасибо огромное за наводку Kiss Kiss Kiss ваш браслет просто шикарный - прям браслет моей мечты Love Love Love 

Вот, как и обещала, "европейская" часть истории. В этом браслете не Landmark только мельница с тюльпаном (привезены из Амстердама, производитель неизвестен) и рогатый викинг из Стокгольма (также неизвестно чьими руками создан).
    Серия Landmark выпускается уже довольно давно, мои бусины из ранних, я давно не пополняла эту историю. В свое время вышла на магазинчик продавца сначала через ebay, но точную наводку за давностью уже не найду. Качество приличное, клеймо "925" есть на всех бусинах, состояние, как сами вы все можете видеть, за несколько лет не изменилось к худшему. Так что серия честная, можно покупать. Smile 

Очень классные браслеты!Достойны королевской коллекции,мне прям очень очень понравились, ничего лишнего)А викинг похож на пандоровского) Very Happy 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пт 9 Май 2014 - 12:50

Zavik пишет:Очень классные браслеты!Достойны королевской коллекции,мне прям очень очень понравились, ничего лишнего)А викинг похож на пандоровского) Very Happy 

Похож. Только, насколько я знаю, у Пандоры парень почему-то безрогий. В частности поэтому я его у них брать не стала... Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 9 Май 2014 - 13:08

Larisa пишет:

Абалденный браслет!!!! Красотища!!! Glass 
    Ларочка, еще!!!  Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 9 Май 2014 - 13:34

Larisa пишет:Вот, как и обещала, "европейская" часть истории. В этом браслете не Landmark только мельница с тюльпаном (привезены из Амстердама, производитель неизвестен) и рогатый викинг из Стокгольма (также неизвестно чьими руками создан).

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 29 5079248_m
    Лариса, красотища Flower Flower Flower По таким браслетам и историю можно изучать, и географию Up 
    И почему другие бренды практически не производят ничего в таком духе doubt 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пт 9 Май 2014 - 14:18

MeLady пишет:Лариса, красотища Flower Flower Flower По таким браслетам и историю можно изучать, и географию Up 
    И почему другие бренды практически не производят ничего в таком духе doubt 

Ну почему не производят? Например, у Carlo Biagi точно есть карта Италии, Эйфелева башня, Колизей. Наверняка, у кого-то еще длжно быть что-то подобное. Вот, кстати, интересный вопрос про Carlo Biagi. Почему на форуме так мало информации про эту марку? Раньше их официальные дилеры категорически ничего не высылали в Россию. Неужели до сих пор ситуация не изменилась? У них ( на мой вкус) хорошие браслеты - язычок замка имеет двойную волну (как бы застегивается на 2 щелчка). То есть если Пандора не расстегнется никогда, то Biagi - никогда-никогда.  Very Happy  Еще у Biagi нет резьбы на браслете, и стартовые браслеты идут сразу со стоппером, чтобы новичок случайно не забыл его прикупить.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Сб 10 Май 2014 - 11:21

Лариса, очень интересные браслеты! Очень!  Applause Я узнала много нового, благодарю!  Kiss Какие восхитительные бусины оказывается существуют. С такими браслет о путешествиях выглядит гораздо интереснее  Applause 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Сб 10 Май 2014 - 14:00

Zavik, Rurikovna, Cтрекоzа, MeLady ( и все, кого случайно забыла упомянуть), спасибо за оценку моих географических браслетов!  Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37