Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор MeLady Вт 13 Май 2014 - 13:19

Larisa пишет:Продолжаем путешествовать или хватит уже?  Wink 

Если продолжаем, то двигаемся на Восток. Сборник "Oriental". Носится в периоды особой бусиноодержимости, когда хочется, чтобы было много и звенело. Цепочка итальянская подходящего диаметра и плетения, соединители двойные от Пандоры, еда  китайская и японская двух видов - от OHM, лапша с надписью "noodle", голова дракона и дракошка двухголовый - от Biagi, чайник от Silverado, разделители и остальные жильцы - с ebay. Центральная большая бусина - балийская, но похожа на китайский фонарик. Она еще раздвигается и становится вдвое длиннее. Короче, есть чем позвенеть и руки занять. Что делает в этой компании коала с печальным носом и блестящими глазками, лучше не спрашивайте. Ему было скучно и грустно в одиночестве, пожалела и пристроила сюда. Very Happy 

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5094867_m
    Лариса, спасибо огромное, что продолжаете делиться своей красотой Flower Flower Flower 
    Очень здорово, что каждый браслет на определенную тематику, и бусинки отлично подобраны согласно теме Upу меня идей на 25 браслетов точно не набралось бы confused А тут такое разнообразие - браслеты на любой вкус и для любого случаяApplause Applause Applause 
    Как я поняла, этот браслет - цепочка в два сложения? Очень неординарная и интересная идея Applause
    Столько всего интересного! Разглядывать браслет - действительно занятие на весь день Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Май 2014 - 13:20

Ларочка, браслет великолепен!!! Вот это путешествие, так путешествие!!! Как же ловко вы управляетесь с различными брендами и no name бусинками, просто восторг!!!  Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ну и как водится: ЕЩЕЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЕЩЕЩЩЕЩЕ Happygirl 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 13 Май 2014 - 13:21

Санчоус пишет:Лариса Applause Applause Applause еще!еще!!!так хочется увидеть все ваши сокровища)а Вы так нас томите)))в день по браслетику Crying or Very sad 
    Ну, так правильно... Лариса растягивает наше удовольствие Wink 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вт 13 Май 2014 - 13:44

MeLady пишет:
    Санчоус пишет:Лариса Applause Applause Applause еще!еще!!!так хочется увидеть все ваши сокровища)а Вы так нас томите)))в день по браслетику Crying or Very sad 
    Ну, так правильно... Лариса растягивает наше удовольствие Wink 

Very Happy Very Happy 
    Ну, во-первых, да, должна же быть какая-то интрига.
    А во-вторых, чтобы вспомнить хотя бы часть источников богатства и честно с вами поделиться наводками, уходит достаточно много времени на поиск. А у меня, между прочим, вот прямо сейчас клиент над душой стоит. А я на форуме тусуюсь...

Последний раз редактировалось: Larisa (Ср 14 Май 2014 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Вт 13 Май 2014 - 14:13

Лариса, как всегда, сногсшибательно!!! Shocked отрада для глаз Glass 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 13 Май 2014 - 17:08

Лариса, что можно сказать.... только одно что один браслет краше другого. Я представляю, какое обморочное состояние будет после дальнейших демонстраций сокровищ Shocked 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вт 13 Май 2014 - 18:03

Лариса, только сейчас присоединилась к теме! Красота, фантастика!  Applause 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 13 Май 2014 - 18:20

Приехала моя посылочка!мухой из Гонконга прилетела ,за 10 дней Fly 
    Бусинки ооочень мне нравятся Love очень ажурные,воздушные нежные!ждут теперь свой дом-РБФ браслет Glass 
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 2cieezr
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 13 Май 2014 - 18:27

Санчоус пишет:Приехала моя посылочка!мухой из Гонконга прилетела ,за 10 дней Fly 
    Бусинки ооочень мне нравятся Love очень ажурные,воздушные нежные!ждут теперь свой дом-РБФ браслет Glass 
    Саша, да что же вы тут с Ларой творите а?! Ну а если серьезно, девочки молодцы, что показываете такую красоту Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Май 2014 - 18:52

Санчоус пишет:Приехала моя посылочка!мухой из Гонконга прилетела ,за 10 дней Fly 

Ух... Сашуль, а какие они красивые в живую Love Love Love  Ой, прямо таки, ой!!!
    От всей души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Очень быстро долетела, сууупер!!!  Embarassed 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вт 13 Май 2014 - 19:02

Лариса,Маша!Спасибо!!!они действительно очень красивые Heart 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 13 Май 2014 - 19:06

Саша, замечательные бусины!  Applause Applause Applause 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 13 Май 2014 - 19:30

Красота Flower Flower Flower Поздравляю!
    Бусинки интересные и универсальные - мне кажется, они и с пандорой будут хорошо сочетаться, и с троллем, и с РБФ Up
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вт 13 Май 2014 - 19:43

Елена,Наташа Kiss спасибо!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 14 Май 2014 - 7:59

Саша, очень красивые бусинки, такие нежные и воздушные....
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 14 Май 2014 - 8:03

Larisa пишет:Продолжаем путешествовать или хватит уже?  Wink 

Если продолжаем, то двигаемся на Восток. Сборник "Oriental". Носится в периоды особой бусиноодержимости, когда хочется, чтобы было много и звенело. Цепочка итальянская подходящего диаметра и плетения, соединители двойные от Пандоры, еда  китайская и японская двух видов - от OHM, лапша с надписью "noodle", голова дракона и дракошка двухголовый - от Biagi, чайник от Silverado, разделители и остальные жильцы - с ebay. Центральная большая бусина - балийская, но похожа на китайский фонарик. Она еще раздвигается и становится вдвое длиннее. Короче, есть чем позвенеть и руки занять. Что делает в этой компании коала с печальным носом и блестящими глазками, лучше не спрашивайте. Ему было скучно и грустно в одиночестве, пожалела и пристроила сюда. Very Happy 

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5094867_m
    Лариса, у меня нет слов  Shocked Как же мне нравятся все Ваши браслеты!!! Мне кажется, что когда Вы покажете нам все свои сокровища, нужно будет создать отдельную галерею для Ваших браслетов.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 14 Май 2014 - 9:43

Сашенька прекрасные ажурные опенвоки, сама к ним поглядывась- они немного другие, более легкие, воздушные. Пандора своих таких еще не выпустила, ее ажурные из новой немного в другом стиле. За это мне и нравиться наш форум- есть возможность посмотреть на что то новое или по новому. И ганеша хорош в пару к новеньким.
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 14 Май 2014 - 13:28

Лира пишет:
    Лариса, у меня нет слов  Shocked Как же мне нравятся все Ваши браслеты!!! Мне кажется, что когда Вы покажете нам все свои сокровища, нужно будет создать отдельную галерею для Ваших браслетов.

Нинада отдельную галерею! Я стесняюсь. Embarassed 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 14 Май 2014 - 13:59

Раз уж мы в своих странствиях добрались до Востока, то тут уже совсем недалеко до...острова Бали. Вот так выглядит сейчас мое устойчивое сиреневое настроение. Колье и браслет носятся комплектом и тогда...если я за рулем, то со светофора стартую обычно последней. Каждая бусина - отдельный мир, в котором столько всего, что  сколько ношу, столько и засматриваюсь. В этом великолепной Вере Викторовой нет равных.  Heart 
    Бусины на колье все с Бали, с сайта http://zeelver.com/. Там как бы две части - товары с Бали и товары из Тайланда. Заходите в секцию Бали и кликаете на "large hole beads". Качество серебра - обычное балийское (то есть пробы нет, но и ведут себя абсолютно прилично уже несколько лет), доставка мгновенная, честность продавца без единого нарекания с моей стороны.  Обратите только особое внимание на то, что некоторые бусины бывают у них нескольких размеров (S, M и L после кода товара). Размеры указаны под бусинами столбиком, не ошибитесь при подборе и заказе!
    На браслете боковые продолговатые резные бусины - от Lovelinks, остальное серебро no name. Но  сиреневенькое же!  

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5131643_m

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5131635_m

Возможно, попробую посадить на колье сплиттер-розу от Троллей. Уже прикупила, но еще не пристроила к делу. Вот такой:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5131884_m
    Последнее фото взято с http://www.trollbeadsgallery.com/categories/Fantasy/Fantasy-Necklaces/
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 14 Май 2014 - 14:20

Larisa пишет:Раз уж мы в своих странствиях добрались до Востока, то тут уже совсем недалеко до...острова Бали. Вот так выглядит сейчас мое устойчивое сиреневое настроение. Колье и браслет носятся комплектом и тогда...если я за рулем, то со светофора стартую обычно последней. Каждая бусина - отдельный мир, в котором столько всего, что  сколько ношу, столько и засматриваюсь. В этом великолепной Вере Викторовой нет равных.  Heart 
    Бусины на колье все с Бали, с сайта http://zeelver.com/. Там как бы две части - товары с Бали и товары из Тайланда. Заходите в секцию Бали и кликаете на "large hole beads". Качество серебра - обычное балийское (то есть пробы нет, но и ведут себя абсолютно прилично уже несколько лет), доставка мгновенная, честность продавца без единого нарекания с моей стороны.  Обратите только особое внимание на то, что некоторые бусины бывают у них нескольких размеров (S, M и L после кода товара). Размеры указаны под бусинами столбиком, не ошибитесь при подборе и заказе!
    На браслете боковые продолговатые резные бусины - от Lovelinks, остальное серебро no name. Но  сиреневенькое же!  

Возможно, попробую посадить на колье сплиттер-розу от Троллей. Уже прикупила, но еще не пристроила к делу. Вот такой:
    Лариса оооочень красивый комплект)почему то сразу видится легкий дымок от сладковатого кальяна и невесомый сруящийся шелк)
    Сама как то была в мастерской у Веры Викторовой, мастерица конечно, глаза разбегались)У нее свой первый самый браслет пандоровский(основу) и купила))))))))))))))))))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 14 Май 2014 - 14:29

Larisa пишет:Раз уж мы в своих странствиях добрались до Востока, то тут уже совсем недалеко до...острова Бали. Вот так выглядит сейчас мое устойчивое сиреневое настроение. Колье и браслет носятся комплектом и тогда...если я за рулем, то со светофора стартую обычно последней. Каждая бусина - отдельный мир, в котором столько всего, что  сколько ношу, столько и засматриваюсь. В этом великолепной Вере Викторовой нет равных.  Heart 

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5131643_m

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5131635_m

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 32 5131884_m
    Последнее фото взято с http://www.trollbeadsgallery.com/categories/Fantasy/Fantasy-Necklaces/
    Лариса, красивый комплект, красочный Flower Flower Flower Опять что-то новое - совсем не похож на предыдущие браслеты Applause 
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Ср 14 Май 2014 - 14:51

Лариса, что не браслет, то сказка Heart ваши браслеты очень вдохновляют, пасибочки большущее!!! Flower Flower Flower 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 14 Май 2014 - 15:45

Zavik пишет:
    Лариса оооочень красивый комплект)почему то сразу видится легкий дымок от сладковатого кальяна и невесомый сруящийся шелк)
    Сама как то была в мастерской у Веры Викторовой, мастерица конечно, глаза разбегались)У нее свой первый самый браслет пандоровский(основу) и купила))))))))))))))))))

Спасибо за такую поэтическую оценку. Очень приятно.
    Я иногда к Вере на Ярмарку Мастеров заглядываю просто "глаза покормить". Там неземная красота в каждой бусине! Heart Heart Heart 
    В выходные сделаю фото еще одного комплекта, который я собирала с вериными бусинами. Smile 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 14 Май 2014 - 16:42

MeLady пишет:
    Лариса, красивый комплект, красочный Flower Flower Flower Опять что-то новое - совсем не похож на предыдущие браслеты Applause 

Natka пишет:Лариса, что не браслет, то сказка Heart ваши браслеты очень вдохновляют, пасибочки большущее!!! Flower Flower Flower 

Наташи, это вам спасибо за то, что своими отзывами вдохновляете на фотосессии и показы!
    А то, что все браслеты в разном стиле - это нормально для меня. Слишком запущенная болезнь, и в разные периоды сочиняются разные песни.  Very Happy
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 14 Май 2014 - 16:50

Rurikovna пишет:Ларочка, браслет великолепен!!! Вот это путешествие, так путешествие!!! Как же ловко вы управляетесь с различными брендами и no name бусинками, просто восторг!!!  Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ну и как водится: ЕЩЕЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЕЩЕЩЩЕЩЕ Happygirl 

Мария, спасибо! Совсем меня засмущали. В моих сборках нет никакого особого таланта - просто подбираю бусинки по любимой теме, не глядя на производителя. Вот с троллями, у меня, увы, пока получается коряво. Не хотят они ни с кем комбинироваться, и всё тут. doubt 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29