в общем в итоге пока ношу так и кулоном на шнурке.
вот теперь думаю, то ли колечко на браслете менять, то ли сам замок подпиливать.. ни то ни другое мне не по душе, но всё-же как-то хочется приладить его к Троллю..
ооо... поздравляю с посылочкой!!! очень хорошо примостился он на шнурочке!Avemano пишет:Пришёл долгожданный замочек-тотем от RBF. наверно все уже тыщу раз сказали, что к Троллю он не подходит, но я как-то видимо упустила это=(
вот теперь думаю, то ли колечко на браслете менять, то ли сам замок подпиливать.. ни то ни другое мне не по душе, но всё-же как-то хочется приладить его к Троллю..
Лера, посмотри, http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-arrow-review/ здесь приспособили этот замочек к кожаному троллю. По-моему, красиво. Или очень хочется на серебряный браслет? Тогда, может, лучше RBF?Avemano пишет:Пришёл долгожданный замочек-тотем от RBF. наверно все уже тыщу раз сказали, что к Троллю он не подходит, но я как-то видимо упустила это=(
Уже какой раз восхищаюсь этим замочком! Поздравляю с такой чудесной посылочкой и подпиливать ничего не надо, он так на своем МЕСТЕ!Avemano пишет:Пришёл долгожданный замочек-тотем от RBF. наверно все уже тыщу раз сказали, что к Троллю он не подходит, но я как-то видимо упустила это=(
Это макровские бусины?Galaktika пишет:Браслеты чудесные!!! Бусинки воздушно ажурные, сама на них уже как месяц засматриваюсь. Но сегодня я с печалькой у этого же продавца заказала бусинки из НЕФРИТА, это была моя заветная мечта нефритовый браслет,спала и видела его во сне... Посылка дошла неимоверно быстро в подмосковье за 2 недели. Но увы бусинки из авантюрина, на фото видно как они поблескивают искорками и структура другая. Теперь не знаю что с ними делать, душа совсем к ним не лежит.
" />" />
на кожаном видела, да, но хочется именно на серебряный. вот думала прицепить добавочное колечко, как тут к кожаному, но тогда браслет получается больше и сваливается, плюс хочется, чтобы замок прям плотно-плотно к бусинам прилегал.. как чего придумаю, потом покажу результат)) хотя скорее всего всё-таки решусь на вандализм по отношению к троллевскому колечку на браслете - заменю на более широкое...совунья пишет:
Лера, посмотри, http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-arrow-review/ здесь приспособили этот замочек к кожаному троллю. По-моему, красиво. Или очень хочется на серебряный браслет? Тогда, может, лучше RBF?
Лера, с посылочкой тотем очень здорово смотрится на кожаном браслете мне даже кажется, что на серебряном тролле он не будет так эффектно смотреться, как тутAvemano пишет:Пришёл долгожданный замочек-тотем от RBF. наверно все уже тыщу раз сказали, что к Троллю он не подходит, но я как-то видимо упустила это=(
это да, на серебряном он теряется в гуще разнообразных бусин..MeLady пишет:
Лера, с посылочкой тотем очень здорово смотрится на кожаном браслете мне даже кажется, что на серебряном тролле он не будет так эффектно смотреться, как тут
Поздравляю с посылочкойGalaktika пишет:Браслеты чудесные!!! Бусинки воздушно ажурные, сама на них уже как месяц засматриваюсь. Но сегодня я с печалькой у этого же продавца заказала бусинки из НЕФРИТА, это была моя заветная мечта нефритовый браслет,спала и видела его во сне... Посылка дошла неимоверно быстро в подмосковье за 2 недели. Но увы бусинки из авантюрина, на фото видно как они поблескивают искорками и структура другая. Теперь не знаю что с ними делать, душа совсем к ним не лежит.
" />" />
Присоединяясь к вопросу, не поняла, что за продавец?vezelka пишет:Это макровские бусины?Galaktika пишет:Браслеты чудесные!!! Бусинки воздушно ажурные, сама на них уже как месяц засматриваюсь. Но сегодня я с печалькой у этого же продавца заказала бусинки из НЕФРИТА, это была моя заветная мечта нефритовый браслет,спала и видела его во сне... Посылка дошла неимоверно быстро в подмосковье за 2 недели. Но увы бусинки из авантюрина, на фото видно как они поблескивают искорками и структура другая. Теперь не знаю что с ними делать, душа совсем к ним не лежит.
" />" />
Rurikovna пишет:Ларочка, в очередной раз поразили вы своими красивыми придумками. Браслет и колье, ну просто само очарование!!!
Думаю, скоро вашей магии покорится и тролль Обязательно покорится!!
Санчоус пишет:Лариса очередная порция эстетического удовольствия
Avemano пишет:он всё больше и больше нравится сам по себе..
придумываются сами собой новые способы ношения. вот так очень понравился ещё...
Лора 07 пишет:Саша, да что же вы тут с Ларой творите а?! Ну а если серьезно, девочки молодцы, что показываете такую красотуСанчоус пишет:Приехала моя посылочка!мухой из Гонконга прилетела ,за 10 дней
Бусинки ооочень мне нравятся очень ажурные,воздушные нежные!ждут теперь свой дом-РБФ браслет
Avemano пишет:Пришёл долгожданный замочек-тотем от RBF. наверно все уже тыщу раз сказали, что к Троллю он не подходит, но я как-то видимо упустила это=(
Лариса, я не Лера, но позволю себе ответить: рога не царапаются и ни за что не цепляютсяLarisa пишет:
Лера, замок-тотем прекрасен и абсолютно самодостаточен. А можно спросить: торчащие рожки ни за что не зацепляются? Я о таком замке тоже страстно мечтаю, но побаиваюсь поцарапаться или испортить одежду...
Понятия не имею, почему семь и что означают) Сама необразованнаяСтрекоzа пишет:Анна-Лира, просвети, пожалуйста, необразованную: что там про карму-то? Почему бусин семь? И что они означают?