Хелен, спасибо) надо и мне раздобыть такой)Хелен пишет:Kukolka пишет:
На обложке новогодняя коллекция?
Да, как на тонком новогоднем, но он длиннее и толще - 146 страниц. Называется "Каталог ювелирных украшений Pandora". Я только сегодня его нашла
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
И что же там интересного?kleo4 пишет:Мне вот мой любимый принес каталог новый зимний,очень много интересных шармов
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Юль, там много шармов, давно снятых с производства: капля с лунным камнем, улей.....
Ага, уже посмотрела. Мне вчера в магазине такой дали. Причем, так интересно получилось Когда я попросила их позвонить в другие магазины и узнать наличие муранок, они достали этот каталог из-под прилавка, посмотрели по нему артикулы и спрятали обратно. Потом у меня почему-то не проходила оплата по карте. Им пришлось дважды звонить в банк, что-то там выяснять, короче говоря, долго меня там продержали. И, видимо, чтобы я на них не обиделась за такую задержку, они достали этот каталог и подарили его мнеNatali N пишет:Юль, там много шармов, давно снятых с производства: капля с лунным камнем, улей.....
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
у вас, что и каталоги уже дефицит? У нас лежит, бери не хочу.Пандорийка пишет:Ага, уже посмотрела. Мне вчера в магазине такой дали. Причем, так интересно получилось Когда я попросила их позвонить в другие магазины и узнать наличие муранок, они достали этот каталог из-под прилавка, посмотрели по нему артикулы и спрятали обратно. Потом у меня почему-то не проходила оплата по карте. Им пришлось дважды звонить в банк, что-то там выяснять, короче говоря, долго меня там продержали. И, видимо, чтобы я на них не обиделась за такую задержку, они достали этот каталог и подарили его мнеNatali N пишет:Юль, там много шармов, давно снятых с производства: капля с лунным камнем, улей.....
Тонкие - бери, а этих толстых на прилавке в свободном доступе не было Еще я попросила сертификат, не дали, говорят, закончилисьНатата пишет:у вас, что и каталоги уже дефицит? У нас лежит, бери не хочу.Пандорийка пишет:
Ага, уже посмотрела. Мне вчера в магазине такой дали. Причем, так интересно получилось Когда я попросила их позвонить в другие магазины и узнать наличие муранок, они достали этот каталог из-под прилавка, посмотрели по нему артикулы и спрятали обратно. Потом у меня почему-то не проходила оплата по карте. Им пришлось дважды звонить в банк, что-то там выяснять, короче говоря, долго меня там продержали. И, видимо, чтобы я на них не обиделась за такую задержку, они достали этот каталог и подарили его мне
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
Натата пишет:у вас, что и каталоги уже дефицит? У нас лежит, бери не хочу.Пандорийка пишет:
Ага, уже посмотрела. Мне вчера в магазине такой дали. Причем, так интересно получилось Когда я попросила их позвонить в другие магазины и узнать наличие муранок, они достали этот каталог из-под прилавка, посмотрели по нему артикулы и спрятали обратно. Потом у меня почему-то не проходила оплата по карте. Им пришлось дважды звонить в банк, что-то там выяснять, короче говоря, долго меня там продержали. И, видимо, чтобы я на них не обиделась за такую задержку, они достали этот каталог и подарили его мне
Наташа, а где они у нас лежат? Видела тоже только тонкие! Спросила про большие- сделали такие же глаза! Была в Сити Моле на Пионерской!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
На Пионерской мне вообще магазин не нравится,а каталоги лежат да,в Стокманне приходи-бери у кассы спокойно)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
В "Континенте" на Стачек толстые каталоги лежат позади продавцов, но если попросить - дают.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Девочки, милые, 2 страницы обсуждения как достать каталог. Есть же флудилка для этого.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
http://www.charmsaddict.com/2014/12/pandora-upcoming-2015-retirement/ новые позиции, снимаемые с производства
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
тэкс, надо подумать о покупке золотых стрекозМария*** пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/12/pandora-upcoming-2015-retirement/ новые позиции, снимаемые с производства
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
Не понимаю, зачем они соединительную цепочку с производства снимают.
Итак выбор не большой. А новые не выпускают.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
я о них с прошлого года думаю, пока думала, курс вырос почти в 2 разаMerise пишет:тэкс, надо подумать о покупке золотых стрекозМария*** пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/12/pandora-upcoming-2015-retirement/ новые позиции, снимаемые с производства
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Тоже первым делом про цепочку подумалаolesandra пишет:Не понимаю, зачем они соединительную цепочку с производства снимают.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Мария*** пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/12/pandora-upcoming-2015-retirement/ новые позиции, снимаемые с производства
Ужас, хотят оставить одни стразы
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Получается муранки из зимы, с искорками перевыпускать не будут, сразу сняли.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Вообще не понятна их политика, некоторые шармы и года не просуществовали, а их уже снимают. Что же предложат взамен?!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Увы и ах, нас ждет засилье стразиков.
Наметила себе ежа, панду, круглые ажурные клипсы Lace, биколорную подвеску с цельным сердцем, и возможно, стрекоз.
Все не больше чем за 50% от цены в США, пожалуйста. )
Наметила себе ежа, панду, круглые ажурные клипсы Lace, биколорную подвеску с цельным сердцем, и возможно, стрекоз.
Все не больше чем за 50% от цены в США, пожалуйста. )
Vika- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
лучше бы снимали с производства шармы с колхозными стразами, ан нет, их всё больше(((Мария*** пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/12/pandora-upcoming-2015-retirement/ новые позиции, снимаемые с производства
Arcobalena- Admin
Лора 07 пишет:Вообще не понятна их политика, некоторые шармы и года не просуществовали, а их уже снимают. Что же предложат взамен?!
Я тоже удивилась: только вчера купила бенгл с сердцем паве, он совсем мало продавался, а его уже снимают.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Какой ужас. Снимают все самое красивое. Поразили биколорные клипсы, мишка, корона. Ну вот как это так вообще?!
Мне нужен мишка.
Мне нужен мишка.
Arcobalena- Admin
Продолжение темы: http://pandora-hit.forumbook.ru/t295-topic