+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Если кто найдет биколорную букву A, N или H с прямой доставкой в Россию за разумную цену (за 5500 у Александра пока не готова брать), то свисните мне пожалуйста!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Инночка, за букву А - 5500 это хорошая цена, очень распространенная буква, мало где осталась в наличии. остальные можно найти дешевле, думаюinano4ka пишет:Если кто найдет биколорную букву A, N или H с прямой доставкой в Россию за разумную цену (за 5500 у Александра пока не готова брать), то свисните мне пожалуйста!
Ну я нашла в американском магазине букву N за 95$ и там же сердце винтажное за 85$, но доставка только по Америке, а посредник с доставкой 40-45$ выйдет (зато доставка до Москвы за неделю и надежно, но не больше 2х ювелирных изделий в посылке). Вот и думаю, если так брать, то 8000 рублей вроде не много за 2 шарма. Но сердце я из Питера за 4000 рублей могу найти. А вот H или N за 4000 поближе я вряд ли найду?Olesik пишет:Инночка, за букву А - 5500 это хорошая цена, очень распространенная буква, мало где осталась в наличии. остальные можно найти дешевле, думаюinano4ka пишет:Если кто найдет биколорную букву A, N или H с прямой доставкой в Россию за разумную цену (за 5500 у Александра пока не готова брать), то свисните мне пожалуйста!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Ну так вы у меня спросили, я вам все расписала. Посмотрите ЛС. Я свою уже получила, любуюсь)inano4ka пишет:Если кто найдет биколорную букву A, N или H с прямой доставкой в Россию за разумную цену (за 5500 у Александра пока не готова брать), то свисните мне пожалуйста!
Поздравляю с буковкой Я в другом месте нашла, в американском магазине Там выбор буковок поскромнее, но есть другие нужные мне редкости-ценности Вот я и думаю, что дешевле 4000 с доставкой я вряд ли найду.Баба Мора пишет:Ну так вы у меня спросили, я вам все расписала. Посмотрите ЛС. Я свою уже получила, любуюсь)inano4ka пишет:Если кто найдет биколорную букву A, N или H с прямой доставкой в Россию за разумную цену (за 5500 у Александра пока не готова брать), то свисните мне пожалуйста!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Спасибо.inano4ka пишет:Поздравляю с буковкой Я в другом месте нашла, в американском магазине Там выбор буковок поскромнее, но есть другие нужные мне редкости-ценности Вот я и думаю, что дешевле 4000 с доставкой я вряд ли найду.Баба Мора пишет:
Ну так вы у меня спросили, я вам все расписала. Посмотрите ЛС. Я свою уже получила, любуюсь)
Да, доставка в США через посредника и если сам на виртуальный адрес покупаешь влетает в копеечку. Я разделила заказы. Что было только в США брала там, а остальное по другим странам с более выгодной доставкой.
Ой, а через ваш вариант еще дешевле выйдет Я чего-то сначала не правильно насчитала! Пойду им писать! Спасибо!Баба Мора пишет:Спасибо.inano4ka пишет:
Поздравляю с буковкой Я в другом месте нашла, в американском магазине Там выбор буковок поскромнее, но есть другие нужные мне редкости-ценности Вот я и думаю, что дешевле 4000 с доставкой я вряд ли найду.
Да, доставка в США через посредника и если сам на виртуальный адрес покупаешь влетает в копеечку. Я разделила заказы. Что было только в США брала там, а остальное по другим странам с более выгодной доставкой.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
А на джевелферсте не смотрели буквы? Там были какие то недорогоinano4ka пишет:Ой, а через ваш вариант еще дешевле выйдет Я чего-то сначала не правильно насчитала! Пойду им писать! Спасибо!Баба Мора пишет:
Спасибо.
Там на днях ни N, ни H не было. Посмотрю конечно сейчас для очистки совестиOlesik пишет:А на джевелферсте не смотрели буквы? Там были какие то недорогоinano4ka пишет:
Ой, а через ваш вариант еще дешевле выйдет Я чего-то сначала не правильно насчитала! Пойду им писать! Спасибо!
Olesik, посмотрела, там нету. Может пойти имя поменять на Ольгу или Оксану и заказать с Перлена букву О
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Не! Лучше купить "о" и всем говорить, что обозначает это "О! Настя!"inano4ka пишет:Olesik, посмотрела, там нету. Может пойти имя поменять на Ольгу или Оксану и заказать с Перлена букву О
Кстати, на александр-джевел вообще буковки по 39 фунтов, и Ват возвращают, но там всего F G O I P T
Еще через пару лет девушки на нашем форуме будут так с U, X, Y, и Z вместо восклицания О! делатьElenaYar пишет:Не! Лучше купить "о" и всем говорить, что обозначает это "О! Настя!"inano4ka пишет:Olesik, посмотрела, там нету. Может пойти имя поменять на Ольгу или Оксану и заказать с Перлена букву О
Кстати, на александр-джевел вообще буковки по 39 фунтов, и Ват возвращают, но там всего F G O I P T
А вообще везет Зинаидам и Ульянам, которые фанатеют от пандоры!
П.С. На Х имя придумать не могу. Видно спать пора.
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
inano4ka пишет:
П.С. На Х имя придумать не могу. Видно спать пора.
Хлоя, Хавронья, Хедвига.. Но они вряд ли будут на русском форуме сидеть
Если кому-то надо в серебре AE и OE могу подсказать где найти, цена по-моему нормальная (около 1800 без доставки за шарм, доставка приблизительно 780 рублей). Это конечно пока не супер редкость, но через годик-два и этого не найдем.
А что за ОЕ такое?inano4ka пишет:Если кому-то надо в серебре AE и OE могу подсказать где найти, цена по-моему нормальная (около 1800 без доставки за шарм, доставка приблизительно 780 рублей). Это конечно пока не супер редкость, но через годик-два и этого не найдем.
Кстати, про буковки. Вот у нас фамилия начинается на Я, и раньше в транскрипции всегда писали через Y, а теперь же по-уродски пишут через I, т.е. не Ya, а Ia - кошмарище! Я прям скандалила по поводу такого безобразия. Вот и и подумываю купить буковку Y в знак протеста
Елена, за Y вам на Перлен, всё удовольствие 3,5 тысячи.ElenaYar пишет:А что за ОЕ такое?inano4ka пишет:Если кому-то надо в серебре AE и OE могу подсказать где найти, цена по-моему нормальная (около 1800 без доставки за шарм, доставка приблизительно 780 рублей). Это конечно пока не супер редкость, но через годик-два и этого не найдем.
Кстати, про буковки. Вот у нас фамилия начинается на Я, и раньше в транскрипции всегда писали через Y, а теперь же по-уродски пишут через I, т.е. не Ya, а Ia - кошмарище! Я прям скандалила по поводу такого безобразия. Вот и и подумываю купить буковку Y в знак протеста
А OE (Артикул 790323OE) такая вот:
Биколорная такая тоже раньше была, но я её видела только на картинках официального сайта Пандоры.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
А это вот такая (это в биколоре)
Когда -то прочитала, что есть такая буква и срочно захотела (как фанатка Океана Ельзи) а увидела и не хочу
Когда -то прочитала, что есть такая буква и срочно захотела (как фанатка Океана Ельзи) а увидела и не хочу
Есть еще и такая буква А (790298AA):
Правда не знаю, что значит
Правда не знаю, что значит
Это датский алфавит ))) просто буквы. Вы посмотрите адрес Перлена и всё поймёте
Ну это я понимаю, просто может какое-то особо значение еще вкладывается в эти буковки или к событию какому-то приурочены:Капризза пишет:Это датский алфавит ))) просто буквы. Вы посмотрите адрес Перлена и всё поймёте
http://pandora-hit.forumbook.ru/t76p45-topic сообщение 46 (4 страница)
Не , 3 стр. и сообщение 41 от Наташи Акробалены. Вот это правильная инфа. Это просто буквы.inano4ka пишет:Ну это я понимаю, просто может какое-то особо значение еще вкладывается в эти буковки или к событию какому-то приурочены:Капризза пишет:Это датский алфавит ))) просто буквы. Вы посмотрите адрес Перлена и всё поймёте
Ну ладно, Тань, пусть каждый сам себе значения придумываетКапризза пишет:Не , 3 стр. и сообщение 41 от Наташи Акробалены. Вот это правильная инфа. Это просто буквы.inano4ka пишет:
Ну это я понимаю, просто может какое-то особо значение еще вкладывается в эти буковки или к событию какому-то приурочены:
Вот про Океан Ельзи и ОЕ здоровская задумка!
Конечно, мир, дружба, Пандораinano4ka пишет:Ну ладно, Тань, пусть каждый сам себе значения придумываетКапризза пишет:
Не , 3 стр. и сообщение 41 от Наташи Акробалены. Вот это правильная инфа. Это просто буквы.
Вот про Океан Ельзи и ОЕ здоровская задумка!
А Океан Ельзи - сделала проще, ношу на тролльбраслете буквы О и Е
Ну для меня это вообще буква Ф! Лично я не фанат чужих алфавитов, когда я хотела купить буковки с именами моих детей, то Тане вопросов не возникало, а вот Владимиру однозначно купила бы В, а не V. Только Y мне нужен в качестве протеста против французской транскрипцииКапризза пишет:А это вот такая (это в биколоре)
Вот и я тоже в сомнениях N или Н братьElenaYar пишет:Ну для меня это вообще буква Ф! Лично я не фанат чужих алфавитов, когда я хотела купить буковки с именами моих детей, то Тане вопросов не возникало, а вот Владимиру однозначно купила бы В, а не V. Только Y мне нужен в качестве протеста против французской транскрипцииКапризза пишет:А это вот такая (это в биколоре)
А про Ф я бы никогда не подумала, что похоже. Вот оно какое у всех разное восприятие!
Интересно, а датские буквы более редкие, чем простые?