Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 12 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Мария*** Ср 2 Апр 2014 - 13:41

девочки))) ЧП12 подарок в коробочке выходил? или без?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 12 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Виктори Ср 2 Апр 2014 - 14:07

Мария*** пишет:девочки))) ЧП12 подарок в коробочке выходил? или без?
    В круглой коробочке с углублением под шарм Love 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 2 Апр 2014 - 14:11

Виктори пишет:
    Мария*** пишет:девочки))) ЧП12 подарок в коробочке выходил? или без?
    А мне знакомая в Нью-Йорке покупала,ЧП 2012- в обычной коробочке,ЧП 2013 в круглой с углублением.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Ср 2 Апр 2014 - 22:39

Кяярме пишет:
    Виктори пишет:
    А мне знакомая в Нью-Йорке покупала,ЧП 2012- в обычной коробочке,ЧП 2013 в круглой с углублением.
    Мне тоже из американских магазинов ЧП 11 и 12 в обычный коробочках пришли. А мишка и ЧП 13 в лимитированных коробочках.
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-15

Сообщение автор CK. Чт 3 Апр 2014 - 10:57

Девочки, а как думаете мультиколор АЕ можно еще где-нибудь купить? (эхххх так мне приспичило его Glass )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 3 Апр 2014 - 11:12

CK. пишет:Девочки, а как думаете мультиколор АЕ можно еще где-нибудь купить?  (эхххх так мне приспичило его Glass )
    Если очень хочунемагу спросите у Александра ( он сейчас в теме "Фейк" отписывался) - он у нас один из спецов по розыску раритетов, только сразу будьте готовы к ценеее Rolling Eyes
    П.С. также можете отметится в теме "Хотелки или Хочу-не-могу".
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 3 Апр 2014 - 17:41

Нашла прайс-буклет пандоры за 2006-7 год, не знаю как вставить, чтоб вы посмотрели, полистали. Там еще все наборы шармы-кольца-серьги-колье. Кто умеет, скажите как?
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 3 Апр 2014 - 19:23

AllaR пишет:
    CK. пишет:Девочки, а как думаете мультиколор АЕ можно еще где-нибудь купить?  (эхххх так мне приспичило его Glass )
    Если очень хочунемагу спросите у Александра ( он сейчас в теме "Фейк" отписывался) - он у нас один из спецов по розыску раритетов, только сразу будьте готовы к ценеее Rolling Eyes
         Если не секрет, то ответьте пожалуйста, кто такой Александр? Что у него за магазин? Поняла, что он занимается продажей Пандоры, но где приобретает ее и откуда торгует не поняла. Лично, как-то неудобно писать, покупать пока ничего не собираюсь.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 3 Апр 2014 - 19:35

Nemi пишет:
    AllaR пишет:
         Если не секрет, то ответьте пожалуйста, кто такой Александр? Что у него за магазин? Поняла, что он занимается продажей Пандоры, но где приобретает ее и откуда торгует не поняла. Лично, как-то неудобно писать, покупать пока ничего не собираюсь.
    У Александра нетмагазин "Шарм Пандоры" в Чехии. Оттуда и шлёт. Раритеты разыскивает по европейским магазинчикам в "глухих" городках, где их не успели купить. Я покупала у него шарм, он был с доп клеймом, если не ошибаюсь Чехии (аналогом нашей Пробирной палаты). Информация о магазе на сайте магаза. В торговле фейками замечен не был.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Чт 3 Апр 2014 - 20:12

AllaR пишет:
    Nemi пишет:
    У Александра нетмагазин "Шарм Пандоры" в Чехии. Оттуда и шлёт. Раритеты разыскивает по европейским магазинчикам в "глухих" городках, где их не успели купить. Я покупала у него шарм, он был с доп клеймом, если не ошибаюсь Чехии (аналогом нашей Пробирной палаты). Информация о магазе на сайте магаза. В торговле фейками замечен не был.

Спасибо большое за инфу. Посмотрела сайт, я когда-то давненько заходила на него в поисках королевской коляски, хотела заказать, но ее не было в наличии. Теперь все понятно.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 3 Апр 2014 - 20:16

Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Чт 3 Апр 2014 - 20:26

Маргарита пишет:Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то  у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!

Да, Рита есть соска))) Вроде пока нормуль, колечко и сама соска по цвету одинаковы, но я пока мало носила. Ты где ее приобретала? Думаешь на колечке позолота?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Чт 3 Апр 2014 - 20:33

Nemi пишет:
    Маргарита пишет:Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то  у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!

Да, Рита есть соска))) Вроде пока нормуль, колечко и сама соска по цвету одинаковы, но я пока мало носила. Ты где ее приобретала? Думаешь на колечке позолота?
    Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Чт 3 Апр 2014 - 20:39

Маргарита пишет:
    Nemi пишет:

Да, Рита есть соска))) Вроде пока нормуль, колечко и сама соска по цвету одинаковы, но я пока мало носила.  Ты где ее приобретала? Думаешь на колечке позолота?
    Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(

Я завтра при свете лучше рассмотрю ее. Если, что напишу в личку. Муж покупал в официальном магазине П., в ТЦ Горизонт, если была в Ростове, поймешь где.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Чт 3 Апр 2014 - 20:47

Nemi пишет:
    Маргарита пишет:

Я завтра при свете лучше рассмотрю ее. Если, что напишу в личку. Муж покупал в официальном магазине П., в ТЦ Горизонт, если была в Ростове, поймешь где.
    Если не забудешь буду рада!
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 3 Апр 2014 - 21:54

Маргарита пишет:Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(
    Летом кто-то поднимал подобный вопрос, у кого-то какой-то золотой шарм (покупался не у нас) был среди серебряных и начал светлеть. У хозяйки паника началась, что позолота слезает. Даже потом к ювелиру носила, но ее там успокоили, подтвердили, что все золотое.

Дело в том, что колечко постоянно трется о серебряное кольцо-крепление всеми своими сторонами (см. рисунок ниже). Серебро более мягкий метал и по законам физики от трения микронные частички серебра постепенно переходят на золотое колечко и то чуть-чуть светлеет.

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 12 Margo

P.S. Если будут сомнения - несите к ювелиру. Если от него будет заключение, что колечко не золотое или проба ниже, то я и экспертизу возмещу и обратную пересылку на обмен, вплоть до возврата полной стоимости за соску. Но если все ок, то расходы на проверку останутся за ваш счет Smile
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 4 Апр 2014 - 6:05

Alexandr_BP пишет:
    Маргарита пишет:Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(
    Летом кто-то поднимал подобный вопрос, у кого-то какой-то золотой шарм (покупался не у нас) был среди серебряных и начал светлеть. У хозяйки паника началась, что позолота слезает. Даже потом к ювелиру носила, но ее там успокоили, подтвердили, что все золотое.

Дело в том, что колечко постоянно трется о серебряное кольцо-крепление всеми своими сторонами (см. рисунок ниже). Серебро более мягкий метал и по законам физики от трения микронные частички серебра постепенно переходят на золотое колечко и то чуть-чуть светлеет.

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 12 Margo

P.S. Если будут сомнения - несите к ювелиру. Если от него будет заключение, что колечко не золотое или проба ниже, то я и экспертизу возмещу и обратную пересылку на обмен, вплоть до возврата полной стоимости за соску. Но если все ок, то расходы на проверку останутся за ваш счет Smile

Сомнений, что всё у вас подлинное нет,иначе не покупала столько :-)! Я сама уже подумала про то что вы написали и успокоилась. Поношу - ещё понаблюдаю. Спасибо за ответ!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 4 Апр 2014 - 6:39

Рита, я посмотрела соску. Колечко такое же, как и сама сосочка, но стало более матовое (не блестит). Думаю, как раз таки от трения, о котором говорил Александр.  Она у меня только 3 месяца, носила мало.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 4 Апр 2014 - 6:47

Nemi пишет:Рита, я посмотрела соску. Колечко такое же, как и сама сосочка, но стало более матовое (не блестит). Думаю, как раз таки от трения, о котором говорил Александр.  Она у меня только 3 месяца, носила мало.
    Я тоже мало носила! И не присматривалась! Это муж сидел перебирал у меня на руке и заметил. Поэтому я и запаниковала :-)
    Я думаю, что так и есть, как написал Александр!
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Пт 4 Апр 2014 - 8:17

вот если бы вы не написали - я бы не обратила внимания!! у меня подвеска-колечко, уже почти год ношу, сейчас пригляделась оно матовое стало, не блестит. но потертостей вроде нет, золото не облезло. заказывала в Дании.
    Baly
    Baly
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Baly Пт 4 Апр 2014 - 15:37

Извиняюсь, что влажу у меня есть и соска и колечко висюлька так они обе посветлели в местах трения. Я посмотрела еще старые муранки в золоте так они тоже в местах трения посветлели.
    Так, что Рита не расстраивайтесь оригинальная у Вас подвеска  Smile 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 4 Апр 2014 - 15:53

Baly пишет:

Извиняюсь, что влажу у меня есть и соска и колечко висюлька так они обе посветлели в местах трения. Я посмотрела еще старые муранки в золоте так они тоже в местах трения посветлели.
    Так, что Рита не расстраивайтесь оригинальная у Вас подвеска  Smile 
    Марина, спасибо, что влезли :-D ,тк собираюсь и колечко подвеску покупать! Теперь буду знать, что и муранки светлеют. Я совсем не сомневаюсь в подлиности! Это муж с толку сбил. Надо же какой внимательный :-D
    И в сл. раз давай на "ты"
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вт 8 Апр 2014 - 7:48

Девочки, а какая официальная цена была у китайских иероглифов?
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 12 790192.w200.h160
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 8 Апр 2014 - 9:10

Баба Мора пишет:Девочки, а какая официальная цена была у китайских иероглифов?
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 12 790192.w200.h160
    http://issuu.com/seishonagon/docs/pricelist_usa_2007 на 5 странице
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 8 Апр 2014 - 9:15

Наташа а это что, каталог всех изделий пандоры? Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:12