+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
девочки))) ЧП12 подарок в коробочке выходил? или без?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
В круглой коробочке с углублением под шармМария*** пишет:девочки))) ЧП12 подарок в коробочке выходил? или без?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
А мне знакомая в Нью-Йорке покупала,ЧП 2012- в обычной коробочке,ЧП 2013 в круглой с углублением.Виктори пишет:В круглой коробочке с углублением под шармМария*** пишет:девочки))) ЧП12 подарок в коробочке выходил? или без?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Мне тоже из американских магазинов ЧП 11 и 12 в обычный коробочках пришли. А мишка и ЧП 13 в лимитированных коробочках.Кяярме пишет:А мне знакомая в Нью-Йорке покупала,ЧП 2012- в обычной коробочке,ЧП 2013 в круглой с углублением.Виктори пишет:
В круглой коробочке с углублением под шарм
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
Девочки, а как думаете мультиколор АЕ можно еще где-нибудь купить? (эхххх так мне приспичило его )
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Если очень хочунемагу спросите у Александра ( он сейчас в теме "Фейк" отписывался) - он у нас один из спецов по розыску раритетов, только сразу будьте готовы к ценеееCK. пишет:Девочки, а как думаете мультиколор АЕ можно еще где-нибудь купить? (эхххх так мне приспичило его )
П.С. также можете отметится в теме "Хотелки или Хочу-не-могу".
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Нашла прайс-буклет пандоры за 2006-7 год, не знаю как вставить, чтоб вы посмотрели, полистали. Там еще все наборы шармы-кольца-серьги-колье. Кто умеет, скажите как?
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
Если не секрет, то ответьте пожалуйста, кто такой Александр? Что у него за магазин? Поняла, что он занимается продажей Пандоры, но где приобретает ее и откуда торгует не поняла. Лично, как-то неудобно писать, покупать пока ничего не собираюсь.AllaR пишет:Если очень хочунемагу спросите у Александра ( он сейчас в теме "Фейк" отписывался) - он у нас один из спецов по розыску раритетов, только сразу будьте готовы к ценеееCK. пишет:Девочки, а как думаете мультиколор АЕ можно еще где-нибудь купить? (эхххх так мне приспичило его )
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
У Александра нетмагазин "Шарм Пандоры" в Чехии. Оттуда и шлёт. Раритеты разыскивает по европейским магазинчикам в "глухих" городках, где их не успели купить. Я покупала у него шарм, он был с доп клеймом, если не ошибаюсь Чехии (аналогом нашей Пробирной палаты). Информация о магазе на сайте магаза. В торговле фейками замечен не был.Nemi пишет:Если не секрет, то ответьте пожалуйста, кто такой Александр? Что у него за магазин? Поняла, что он занимается продажей Пандоры, но где приобретает ее и откуда торгует не поняла. Лично, как-то неудобно писать, покупать пока ничего не собираюсь.AllaR пишет:
Если очень хочунемагу спросите у Александра ( он сейчас в теме "Фейк" отписывался) - он у нас один из спецов по розыску раритетов, только сразу будьте готовы к ценеее
Nemi- Познавшая истину
AllaR пишет:У Александра нетмагазин "Шарм Пандоры" в Чехии. Оттуда и шлёт. Раритеты разыскивает по европейским магазинчикам в "глухих" городках, где их не успели купить. Я покупала у него шарм, он был с доп клеймом, если не ошибаюсь Чехии (аналогом нашей Пробирной палаты). Информация о магазе на сайте магаза. В торговле фейками замечен не был.Nemi пишет:
Если не секрет, то ответьте пожалуйста, кто такой Александр? Что у него за магазин? Поняла, что он занимается продажей Пандоры, но где приобретает ее и откуда торгует не поняла. Лично, как-то неудобно писать, покупать пока ничего не собираюсь.
Спасибо большое за инфу. Посмотрела сайт, я когда-то давненько заходила на него в поисках королевской коляски, хотела заказать, но ее не было в наличии. Теперь все понятно.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!
Nemi- Познавшая истину
Маргарита пишет:Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!
Да, Рита есть соска))) Вроде пока нормуль, колечко и сама соска по цвету одинаковы, но я пока мало носила. Ты где ее приобретала? Думаешь на колечке позолота?
Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(Nemi пишет:Маргарита пишет:Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!
Да, Рита есть соска))) Вроде пока нормуль, колечко и сама соска по цвету одинаковы, но я пока мало носила. Ты где ее приобретала? Думаешь на колечке позолота?
Nemi- Познавшая истину
Маргарита пишет:Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(Nemi пишет:
Я завтра при свете лучше рассмотрю ее. Если, что напишу в личку. Муж покупал в официальном магазине П., в ТЦ Горизонт, если была в Ростове, поймешь где.
Если не забудешь буду рада!Nemi пишет:Маргарита пишет:
Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(
Я завтра при свете лучше рассмотрю ее. Если, что напишу в личку. Муж покупал в официальном магазине П., в ТЦ Горизонт, если была в Ростове, поймешь где.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Летом кто-то поднимал подобный вопрос, у кого-то какой-то золотой шарм (покупался не у нас) был среди серебряных и начал светлеть. У хозяйки паника началась, что позолота слезает. Даже потом к ювелиру носила, но ее там успокоили, подтвердили, что все золотое.Маргарита пишет:Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(
Дело в том, что колечко постоянно трется о серебряное кольцо-крепление всеми своими сторонами (см. рисунок ниже). Серебро более мягкий метал и по законам физики от трения микронные частички серебра постепенно переходят на золотое колечко и то чуть-чуть светлеет.
P.S. Если будут сомнения - несите к ювелиру. Если от него будет заключение, что колечко не золотое или проба ниже, то я и экспертизу возмещу и обратную пересылку на обмен, вплоть до возврата полной стоимости за соску. Но если все ок, то расходы на проверку останутся за ваш счет
Alexandr_BP пишет:Летом кто-то поднимал подобный вопрос, у кого-то какой-то золотой шарм (покупался не у нас) был среди серебряных и начал светлеть. У хозяйки паника началась, что позолота слезает. Даже потом к ювелиру носила, но ее там успокоили, подтвердили, что все золотое.Маргарита пишет:Как раз у Александра! Брала много чего и в подлиности нет сомнений! И на соске вроде всё есть. И проба и але. Но вот что то с колечком явно не то :-(
Дело в том, что колечко постоянно трется о серебряное кольцо-крепление всеми своими сторонами (см. рисунок ниже). Серебро более мягкий метал и по законам физики от трения микронные частички серебра постепенно переходят на золотое колечко и то чуть-чуть светлеет.
P.S. Если будут сомнения - несите к ювелиру. Если от него будет заключение, что колечко не золотое или проба ниже, то я и экспертизу возмещу и обратную пересылку на обмен, вплоть до возврата полной стоимости за соску. Но если все ок, то расходы на проверку останутся за ваш счет
Сомнений, что всё у вас подлинное нет,иначе не покупала столько :-)! Я сама уже подумала про то что вы написали и успокоилась. Поношу - ещё понаблюдаю. Спасибо за ответ!
Nemi- Познавшая истину
Рита, я посмотрела соску. Колечко такое же, как и сама сосочка, но стало более матовое (не блестит). Думаю, как раз таки от трения, о котором говорил Александр. Она у меня только 3 месяца, носила мало.
Я тоже мало носила! И не присматривалась! Это муж сидел перебирал у меня на руке и заметил. Поэтому я и запаниковала :-)Nemi пишет:Рита, я посмотрела соску. Колечко такое же, как и сама сосочка, но стало более матовое (не блестит). Думаю, как раз таки от трения, о котором говорил Александр. Она у меня только 3 месяца, носила мало.
Я думаю, что так и есть, как написал Александр!
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
вот если бы вы не написали - я бы не обратила внимания!! у меня подвеска-колечко, уже почти год ношу, сейчас пригляделась оно матовое стало, не блестит. но потертостей вроде нет, золото не облезло. заказывала в Дании.
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
Маргарита пишет:Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!
Извиняюсь, что влажу у меня есть и соска и колечко висюлька так они обе посветлели в местах трения. Я посмотрела еще старые муранки в золоте так они тоже в местах трения посветлели.
Так, что Рита не расстраивайтесь оригинальная у Вас подвеска
Марина, спасибо, что влезли :-D ,тк собираюсь и колечко подвеску покупать! Теперь буду знать, что и муранки светлеют. Я совсем не сомневаюсь в подлиности! Это муж с толку сбил. Надо же какой внимательный :-DBaly пишет:Маргарита пишет:Лена! Если я не ошибаюсь у тебя есть подвеска -соска?! Что то у меня колечко как бы светлее что ли становится :-( Сама соска нормальная!
Извиняюсь, что влажу у меня есть и соска и колечко висюлька так они обе посветлели в местах трения. Я посмотрела еще старые муранки в золоте так они тоже в местах трения посветлели.
Так, что Рита не расстраивайтесь оригинальная у Вас подвеска
И в сл. раз давай на "ты"
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Девочки, а какая официальная цена была у китайских иероглифов?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
http://issuu.com/seishonagon/docs/pricelist_usa_2007 на 5 страницеБаба Мора пишет:Девочки, а какая официальная цена была у китайских иероглифов?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Наташа а это что, каталог всех изделий пандоры?