А в московских магазинах их еще можно найти интересно?Ленчик пишет:Даша, цена в каталоге 8500р., а вот когда сняли не знаю , может год назадlady_in пишет:Может быть кто-то помнит, в какую цену у нас в России продавались разделители розы с перидотом? №750377PE
И когда примерно их сняли с производства?
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Даша! я думаю, в ближайшие распродажи они должны еще быть, уверена - не надо покупать по нашим ценам!lady_in пишет:А в московских магазинах их еще можно найти интересно?Ленчик пишет:
Даша, цена в каталоге 8500р., а вот когда сняли не знаю , может год назад
Это даже как-то неспортивно
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Даша,у меня сестра живет в Москве уже давно,она в теме Пандоры!!!lady_in пишет:А в московских магазинах их еще можно найти интересно?Ленчик пишет:
Даша, цена в каталоге 8500р., а вот когда сняли не знаю , может год назад
Я ее просила найти мне,она рысачила по очень многим магазинам,говорит не нашла,в центре точно нет!!!
Может где-то на окраине,про которые не все знают посмотрите,ну а может вдруг привезли или нашли?!
Дело было в конце августа,так что все может быть,но лучше не в центре искать,удачи!!
Может много отыщите?!Напишите мне,пожалуйста!!!!!!!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Свет, насколько я знаю, можно посмотреть в одной магазине по базе и они скажут есть ли и где. Я просто подругу хотела попросить. В инете дороже чем 8500.
Леночка, разве они хоть где то были на распродажах? я подождать то подожду - но тут еще введение таможенного лимита с 1 января Еще и валюта растёт короче, ппц!
Леночка, разве они хоть где то были на распродажах? я подождать то подожду - но тут еще введение таможенного лимита с 1 января Еще и валюта растёт короче, ппц!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Даша, я их покупала в мае-июне. Тогда на всю Москву оставалось штук 30-40. Покупала по 11900 за штуку.
Специально бирки перепроверила: 11900.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Даша, я в Ингольштадте их видела, были что-то в районе 8 тыщ.lady_in пишет:
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Так-так, а я где-то видела по 11900. И я даже уверена, что видела именно на оф сайтеЛенчик пишет:Даша, цена в каталоге 8500р., а вот когда сняли не знаю , может год назадlady_in пишет:Может быть кто-то помнит, в какую цену у нас в России продавались разделители розы с перидотом? №750377PE
Лена, а они разве бывают на распродажах? Я ни разу не видела.Elena Yar пишет:Даша! я думаю, в ближайшие распродажи они должны еще быть, уверена - не надо покупать по нашим ценам!lady_in пишет:
А в московских магазинах их еще можно найти интересно?
Это даже как-то неспортивно
Вооот, значит, правда так стоят. И у тебя, Настя, я спрашивала их цену, помню.inano4ka пишет:Специально бирки перепроверила: 11900.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Ой, что то я про биколор розу с перидотом подумалаЛенчик пишет:Даша, цена в каталоге 8500р., а вот когда сняли не знаю , может год назадlady_in пишет:Может быть кто-то помнит, в какую цену у нас в России продавались разделители розы с перидотом? №750377PE
Vanda- Познавшая истину
Даша,на сколько я помню ее куда-то послали(надеюсь что не очень далеко ),но поехать она не смогла у нее поднялось давление,а потом она уже должна была ехать ко мне в гости,поэтому я ей и заказывала,но не купила,чем я была очень огорчена!!!lady_in пишет:Свет, насколько я знаю, можно посмотреть в одной магазине по базе и они скажут есть ли и где. Я просто подругу хотела попросить. В инете дороже чем 8500.
Поэтому и написала Вам,а вдруг не купили?!
Vanda- Познавшая истину
А в какой части Германии находиться этот Ваш Ингольштадт?Elena Yar пишет:Даша, я в Ингольштадте их видела, были что-то в районе 8 тыщ.lady_in пишет:
Западной или восточной,вопрос не праздный,у меня в октябре в Германию едет засланец!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ооо, Светлана, при упоминании этого города у нас здесь у многих слюноотделение повышенное начинается . Вам повезло если чел до туда доедет, в тамошнем аутлете столько вкусностейVanda пишет:А в какой части Германии находиться этот Ваш Ингольштадт?Elena Yar пишет:
Даша, я в Ингольштадте их видела, были что-то в районе 8 тыщ.
Западной или восточной,вопрос не праздный,у меня в октябре в Германию едет засланец!
После того, как кое кто из девочек там побывал, мы даже тему открывали http://pandora-hit.forumbook.ru/t236-topic
Vanda- Познавшая истину
Алла,да тему-то я видела и читала,но по скольку я сама несколько лет жила в Германии,мне было бы понятней если б меня просвятили по поводу расположения этого злачного места или например дали др.ориентир,какой крупный город рядом расположен?
Мне так было бы проще направить моего засланца,т.к.она не очень шпрехает и с ее знанием языка если заблудится,все,капут!
Мне так было бы проще направить моего засланца,т.к.она не очень шпрехает и с ее знанием языка если заблудится,все,капут!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Света, здесь как добраться до этой деревни http://www.v-evropu.info/shopping-v-myunxene-otpravlyajtes-v-torgovuyu-derevnyu-v-ingolshtadte.htmlVanda пишет:Алла,да тему-то я видела и читала,но по скольку я сама несколько лет жила в Германии,мне было бы понятней если б меня просвятили по поводу расположения этого злачного места или например дали др.ориентир,какой крупный город рядом расположен?
AllaR- Познавшая истину
О, ценная инфа. Девочки, кто там был, добавьте ее сюда, думаю может пригодиться http://pandora-hit.forumbook.ru/t111-topicЛора 07 пишет:Света, здесь как добраться до этой деревни http://www.v-evropu.info/shopping-v-myunxene-otpravlyajtes-v-torgovuyu-derevnyu-v-ingolshtadte.htmlVanda пишет:Алла,да тему-то я видела и читала,но по скольку я сама несколько лет жила в Германии,мне было бы понятней если б меня просвятили по поводу расположения этого злачного места или например дали др.ориентир,какой крупный город рядом расположен?
Vanda- Познавшая истину
Лариса,спасибо!!'Лора 07 пишет:Света, здесь как добраться до этой деревни http://www.v-evropu.info/shopping-v-myunxene-otpravlyajtes-v-torgovuyu-derevnyu-v-ingolshtadte.htmlVanda пишет:Алла,да тему-то я видела и читала,но по скольку я сама несколько лет жила в Германии,мне было бы понятней если б меня просвятили по поводу расположения этого злачного места или например дали др.ориентир,какой крупный город рядом расположен?
Очень подробненько!!!
О да, АллочкаAllaR пишет:Ооо, Светлана, при упоминании этого города у нас здесь у многих слюноотделение повышенное начинаетсяVanda пишет:
А в какой части Германии находиться этот Ваш Ингольштадт?
А чего это за мамонт такой? Ни в каталогах, ни на сайте не нашла...
AllaR- Познавшая истину
Насть, вроде были какие то лимитки с 9 пупырками вместо 8
Вика Викторидолжна быть " в теме", пормнится она хотела их все собрать...
Вика Викторидолжна быть " в теме", пормнится она хотела их все собрать...
Хочу такую муранку, причем 2. Где бы еще артикул найти... Эх, пойду искать.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
790634inano4ka пишет:Хочу такую муранку, причем 2. Где бы еще артикул найти... Эх, пойду искать.
Александр, спасибо!Alexandr_BP пишет:790634inano4ka пишет:Хочу такую муранку, причем 2. Где бы еще артикул найти... Эх, пойду искать.
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
по средней азии "гуляет" шарм от сглаза, увидела на днях в Пандоре, консультант сказала, что это лимитка, это правда? и как понять, какие шармы лимитки? я в лимитках совсем ничего не понимаю