Оксана,с чего бы нам кидаться помидорами? Вкусы у всех разные. Я тоже к этим каплям равнодушнаMerise пишет:Shmulia,
надеюсь меня не побьют поклонницы капелек
Я к ней совершенно равнодушна...
Уже было много возможностей ее купить по прекрасной цене, но ни разу сердце не дрогнуло
Воть.
Можете кидать помидоры
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Капелька с ДВУХ СТОРОН? ничего себе, а я думала, что все про эти капельки представляю! Юля, так вкусно описала Капли один из немногих шармов, смотрящихся и на тролле, как мне кажетсяShmulia пишет:Сегодня я буду Флудить , но строго по теме:
Вы наверное замечали , как много на форуме девочек ,которым нравится шарм капля из старой пандоры. Мне даже не нужно писать его артикул , что бы все поняли это тот самый шарм со вставкой в виде капельки или черного - с ониксом, или оранжевого цвета с лунным камнем. Сегодня мне хотелось бы разобраться за что мы его так любим и хотим приобрести. У нас на форуме задолго до моего прихода появилось сленговое словечко - каплеманьяк, обозначающего любителей этого шарма , которое нисколько не обижает , а даже напротив весьма лестно .Я сама только учусь на каплеманьяка( тролл отвлекает и не дает развернуться в пандоре неподетски), но шарм добыла обе разновидности для сестренки и в руках стало быть держала. Итак почему он: чего вам не скажет фото, но скажу я:очень детально проработанный каждый имеет капельку с двух с сторон, среди золотых элементов обязательно маленькое сердечко и камушек в золоте: на черной капле это брильянтик золотиского цвета, на капле с лунным оникс( оттуда и разная цена на эти шармы. )
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Вместо фото капель я хотела бы привести ссылочку, на тему: драгоценные и поделочный камни:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic , в которую так старательно ведет наша софорумчанка Алла , за что ей большое спасибо. Так получилось, что и по каплям она тоже главная. ( ибо и нее их больше всех из нас на сегодняшний момент). В галерее много фоток с каплями браслетов. Тут стоит остановится почему лунный камень на этих фото выглядит по разному и совсем не так, как на золотых разделителях этой же марки. Все очень просто все зависит от угла зрения и попадания солнечного света, камень то полупрозрачный и играет только под его лучами и на просвет , как в разделителях . Я бы описала цвет как молочно персиковой с разной степенью "сливок"- белой не прозрачной компоненты в разных партиях камня( но никогда не прозрачной полностью)но мне удавалось делать фото под определенным углом, когда камень горел сверкал солнечным зайчиком.
На этом пока все - ночью ждите продолжения :как отличить фейковый шарм и про цену на него, надеюсь на появления новых поклонников у этого замечательного дитя старой пандоры. И такая информация в одном месте пригодится.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic , в которую так старательно ведет наша софорумчанка Алла , за что ей большое спасибо. Так получилось, что и по каплям она тоже главная. ( ибо и нее их больше всех из нас на сегодняшний момент). В галерее много фоток с каплями браслетов. Тут стоит остановится почему лунный камень на этих фото выглядит по разному и совсем не так, как на золотых разделителях этой же марки. Все очень просто все зависит от угла зрения и попадания солнечного света, камень то полупрозрачный и играет только под его лучами и на просвет , как в разделителях . Я бы описала цвет как молочно персиковой с разной степенью "сливок"- белой не прозрачной компоненты в разных партиях камня( но никогда не прозрачной полностью)но мне удавалось делать фото под определенным углом, когда камень горел сверкал солнечным зайчиком.
На этом пока все - ночью ждите продолжения :как отличить фейковый шарм и про цену на него, надеюсь на появления новых поклонников у этого замечательного дитя старой пандоры. И такая информация в одном месте пригодится.
Irisha- Познавшая истину
С нетерпением!!!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Девочки, и я к каплям всегда ровно дышала, купила только от того, что оранжевые у бельгийцев были по 50 евро при старом-старом курсе, а с черным вообще почти задарма в германии летом взяла, я рассказывала. А так не было, и особо не надо было. Но теперь скажу - они и правда очень красивые, в них много мелких элементов, и форма камня нестандартная, отличается от других шармов, этим и нравятся.
Рада , что не оставила равнодушным. Оксана ни помидоров ни тапков не будет. Эти сообщения , для тех , кто как и я не знал, что капля с двух сторон, про сердечко золотое ,про оникс и брюльянтик. На фото такого не увидишь, тяжесть и основательность надо тоже в руке ощутить . Кому то нравится , кому то нет и это хорошо. Но теперь все будут знать ,за что мы так любим капли, большего и не надо.
Irisha- Познавшая истину
Юля, спасибо! Тема про камни обалденная
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Юля, огромное спасибо, так красиво описала.Shmulia пишет:Рада , что не оставила равнодушным. Оксана ни помидоров ни тапков не будет. Эти сообщения , для тех , кто как и я не знал, что капля с двух сторон, про сердечко золотое ,про оникс и брюльянтик. На фото такого не увидишь, тяжесть и основательность надо тоже в руке ощутить . Кому то нравится , кому то нет и это хорошо. Но теперь все будут знать ,за что мы так любим капли, большего и не надо.
Вот я и не знала про сердечко, хотя шарм тщательно разглядывала
Только ты уверена, что оно золотое? Вот у меня серебряное или я не туда смотрю ...
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
Ох уж эти капли ! Для меня пока мечта несбыточная ! на ибэе покупать страшно, а на ачике и цена не маленькая с учетом курса, и доставка с проблемами! А так хочется! Мне их цветочки с ониксом и брюлем уже снятся! А уж камешки-капли издалека узнаваемы! Юля спасибо, про то, что камни с 2-х сторон ,я тоже не знала! Ждем продолжения!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Сердечко серебряное 100%Julia-007 пишет:
Только ты уверена, что оно золотое? Вот у меня серебряное или я не туда смотрю ...
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Вот -вот я сама напрягалась))) не золотое оно по крайней мере с лунным камнемJulia-007 пишет:Юля, огромное спасибо, так красиво описала.Shmulia пишет:Рада , что не оставила равнодушным. Оксана ни помидоров ни тапков не будет. Эти сообщения , для тех , кто как и я не знал, что капля с двух сторон, про сердечко золотое ,про оникс и брюльянтик. На фото такого не увидишь, тяжесть и основательность надо тоже в руке ощутить . Кому то нравится , кому то нет и это хорошо. Но теперь все будут знать ,за что мы так любим капли, большего и не надо.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
И у меня капля с ониксом имеет серебряное сердечко,а не золотое.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, ну раз зашел разговор про капли, то вот какое дело - версия о том, откуда в таком кол-ве до сих пор берутся снятые с производств шармы, и не выпускаются ли все же они типа "втихую", уже рассматривалась на форуме, и я кстати, сама была противником этого, искренне полагая, что они действительно просто "где то еще завалялись". Так было до вчеращнего дня пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! каплю.
Капля с ониксом пришла ну прямо вся такая во всех отношениях новенькая. ИМЕННО НОВАЯ, а не доведенная до кондиции путем "предпродажной подготовки". Серебро достаточно светлое, оно конечно черненое, но шарм в углублениях между цветочками-лепесточками-пипочками не темный (зачерненый) а весь такой одинаково серый. Две другие капли мои имели в углублениях хоть и разной интенсивности, но изначально черное серебро. Казалось бы - а почему бы и не быть ей новой, ведь сняли то их совсем недавно, за несколько месяцев аккуратного хранения на складе она и не могла потерять свой товарный вид - те. потемнеть/потускнеть, если бы не одно "но" - вариант маркировки на ней - трех с половиной летней давность - без S (как известно такие пробы ставились до июня 2011г)
И что я хочу сказать - ну не могла она за три с половиной года лежания остаться такой вот свежеиспеченной - а она, "хоты ты тресни" производит впечатление именно свежеиспеченной, а не лежалой
Так вот о чем я - думаю, что снятые с производства шармы делают до сих пор!!!!
Готова ловить ваши версии "свежести" моей капли, производства трех с лишним летней давности!
П.С - дабы развеять сомнения в ее подлинности, сгоняла я к ювелиру - брюллик настоящий!
п.п.с. - сердечки серебряные
Капля с ониксом пришла ну прямо вся такая во всех отношениях новенькая. ИМЕННО НОВАЯ, а не доведенная до кондиции путем "предпродажной подготовки". Серебро достаточно светлое, оно конечно черненое, но шарм в углублениях между цветочками-лепесточками-пипочками не темный (зачерненый) а весь такой одинаково серый. Две другие капли мои имели в углублениях хоть и разной интенсивности, но изначально черное серебро. Казалось бы - а почему бы и не быть ей новой, ведь сняли то их совсем недавно, за несколько месяцев аккуратного хранения на складе она и не могла потерять свой товарный вид - те. потемнеть/потускнеть, если бы не одно "но" - вариант маркировки на ней - трех с половиной летней давность - без S (как известно такие пробы ставились до июня 2011г)
И что я хочу сказать - ну не могла она за три с половиной года лежания остаться такой вот свежеиспеченной - а она, "хоты ты тресни" производит впечатление именно свежеиспеченной, а не лежалой
Так вот о чем я - думаю, что снятые с производства шармы делают до сих пор!!!!
Готова ловить ваши версии "свежести" моей капли, производства трех с лишним летней давности!
П.С - дабы развеять сомнения в ее подлинности, сгоняла я к ювелиру - брюллик настоящий!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Алл,а сердечко на твоих каплях золотое или серебряное?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Девочки, не паникуйте, сердечки все у всех серебряные!!!
Irisha- Познавшая истину
Алла, вот как жить, кому верить??! Наверно, так и есть, красивый маркетинговый ход пандора же все красиво делает
Сердечко конечно серебрянное , пипочки у цветочков золотые. Хотелось все охватить в одном сообщении, а это не просто.
Алла мне с ачихи тоже капля пришла такая вся серенькая, без глубокого чернения. Версия ваша жизненная имеет место быть, неприятный поворот событий. Посмотрим , что будет дальше ,когда все мыслимые официальные запасы закончатся.
Алла мне с ачихи тоже капля пришла такая вся серенькая, без глубокого чернения. Версия ваша жизненная имеет место быть, неприятный поворот событий. Посмотрим , что будет дальше ,когда все мыслимые официальные запасы закончатся.
Алла, я тебе в личке отвечала с телефона, а щас глянула, сообщения нет ). Видимо, что-то пошло не такAllaR пишет:
Повторю, что я написала. Мне кажется, что приличные продавцы перед продажей готовят шармы, и твою каплю просто пропустили через аппарат, не знаю как он называется, мне ювелир в таком почистил троллевских улиток, и вся чернота с серебра сошла за 10 минут.
Например, я свою каплю с ониксом купила в штутгарте. Что называется, в состоянии клинической смерти - шарм был не просто потемневший, а невероятно замызганный, да там в этом магазинчике все старые шармы были в таком ужасном виде (понятно, что они не продаются).
А откуда они их берут - ну есть склады какие-нибудь, или конфискат, или под арестом было (ну, я уже фантазирую), но я не верю. что их до сих пор выпускают, и выпускают специально без S, и чтобы продавать на распродажах, в обычных магазинах-то их нет!
девочки, а мне капля с ачики не показалась светлой. Она уже у Лены Выдумки, надо у нее спросить, а еще лучше фотку попросить. И сами выложите, пожалуйста, фотографии, интересно же.Shmulia пишет:Сердечко конечно серебрянное , пипочки у цветочков золотые. Хотелось все охватить в одном сообщении, а это не просто.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Теперь мне интересно какая капля придет ко мне с немецкой распродажи...
Конечно, хочется, чтобы покупая раритет или снятый с производства шармик, он был именно не перевыпущенный из-за ажиотажа.
Аллочка, ты продолжаешь свою коллекцию
Конечно, хочется, чтобы покупая раритет или снятый с производства шармик, он был именно не перевыпущенный из-за ажиотажа.
Аллочка, ты продолжаешь свою коллекцию
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Спасибо, Лен.Elena Yar пишет:девочки, а мне капля с ачики не показалась светлой. Она уже у Лены Выдумки, надо у нее спросить, а еще лучше фотку попросить. И сами выложите, пожалуйста, фотографии, интересно же.Shmulia пишет:Сердечко конечно серебрянное , пипочки у цветочков золотые. Хотелось все охватить в одном сообщении, а это не просто.
На фотке она нормальной кажется, но счаз попробую все вместе сфоткать.
нашла фотку на телефоне. Ну да, вроде как эта капля посветлее, но все же не критично. девчонки, вот я практически уверена, что все шармы просто положили в шкафчик у ювелира и почистили. Вот они и стали посветлее.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
какие же красивые родолитыElena Yar пишет:нашла фотку на телефоне. Ну да, вроде как эта капля посветлее, но все же не критично. девчонки, вот я практически уверена, что все шармы просто положили в шкафчик у ювелира и почистили. Вот они и стали посветлее.
Irisha- Познавшая истину
Залюбовалась... И не только на каплю Елена, хорошо, если так! Пусть Пандора на стразиках обогащается и процветает!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Количство шармов, продаваемых в официальных магазинах, и шармов, что на распродажах, несопоставимо. Мне кадется все таки что нет никаких подпольных производств капель и все так как есть.