Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 30 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Кяярме Чт 20 Ноя 2014 - 13:36

Merise пишет:Shmulia,
    надеюсь меня не побьют поклонницы капелек Twisted Evil

Я к ней совершенно равнодушна...

Уже было много возможностей ее купить по прекрасной цене, но ни разу сердце не дрогнуло

Воть.

Можете кидать помидоры Crazy
    Оксана,с чего бы нам кидаться помидорами? Very Happy Вкусы у всех разные. Я тоже к этим каплям равнодушна Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 30 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 13:39

Shmulia пишет:Сегодня я буду Флудить , но строго по теме:
    Вы наверное замечали , как много на форуме девочек ,которым нравится шарм капля из старой пандоры. Мне даже не нужно писать его артикул , что бы все поняли это тот самый шарм со вставкой в виде капельки или черного - с ониксом, или оранжевого цвета с лунным камнем. Сегодня мне хотелось бы разобраться за что мы его так любим и хотим приобрести. У нас на форуме задолго до моего прихода появилось сленговое словечко - каплеманьяк, обозначающего любителей этого шарма , которое нисколько не обижает , а даже напротив весьма лестно .Я сама только учусь на каплеманьяка( тролл отвлекает и не дает развернуться в пандоре неподетски), но шарм добыла обе разновидности для сестренки и в руках стало быть держала. Итак почему он: чего вам не скажет фото, но скажу я:очень детально проработанный каждый имеет капельку с двух с сторон, среди золотых элементов обязательно маленькое сердечко и камушек в золоте: на черной капле это брильянтик золотиского цвета, на капле с лунным оникс( оттуда и разная цена на эти шармы. )
    Капелька с ДВУХ СТОРОН? ничего себе, а я думала, что все про эти капельки представляю! Юля, так вкусно описалаSmile Капли один из немногих шармов, смотрящихся и на тролле, как мне кажется
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Ноя 2014 - 13:43

Вместо фото капель я хотела бы привести ссылочку, на тему: драгоценные и поделочный камни:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic , в которую так старательно ведет наша софорумчанка Алла , за что ей большое спасибо. Так получилось, что и по каплям она тоже главная. ( ибо и нее их больше всех из нас на сегодняшний момент). В галерее много фоток с каплями браслетов. Тут стоит остановится почему лунный камень на этих фото выглядит по разному и совсем не так, как на золотых разделителях этой же марки. Все очень просто все зависит от угла зрения и попадания солнечного света, камень то полупрозрачный и играет только под его лучами и на просвет , как в разделителях . Я бы описала цвет как молочно персиковой с разной степенью "сливок"- белой не прозрачной компоненты в разных партиях камня( но никогда не прозрачной полностью)но мне удавалось делать фото под определенным углом, когда камень горел сверкал солнечным зайчиком.
    На этом пока все - ночью ждите продолжения :как отличить фейковый шарм и про цену на него, надеюсь на появления новых поклонников у этого замечательного дитя старой пандоры. И такая информация в одном месте пригодится.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 13:50

С нетерпением!!!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 20 Ноя 2014 - 13:55

Девочки, и я к каплям всегда ровно дышала, купила только от того, что оранжевые у бельгийцев были по 50 евро при старом-старом курсе, а с черным вообще почти задарма в германии летом взяла, я рассказывала. А так не было, и особо не надо было. Но теперь скажу - они и правда очень красивые, в них много мелких элементов, и форма камня нестандартная, отличается от других шармов, этим и нравятся.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Ноя 2014 - 14:01

Рада , что не оставила равнодушным. Оксана ни помидоров ни тапков не будет. Эти сообщения , для тех , кто как и я не знал, что капля с двух сторон, про сердечко золотое ,про оникс и брюльянтик. На фото такого не увидишь, тяжесть и основательность надо тоже в руке ощутить . Кому то нравится , кому то нет и это хорошо. Но теперь все будут знать ,за что мы так любим капли, большего и не надо.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 14:05

Юля, спасибо! Тема про камни обалденнаяSmile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 20 Ноя 2014 - 14:25

Shmulia пишет:Рада , что не оставила равнодушным.  Оксана ни помидоров ни тапков не будет. Эти сообщения , для тех , кто как и я не знал, что капля с двух сторон, про сердечко золотое ,про оникс и брюльянтик. На фото такого не увидишь, тяжесть и основательность надо тоже в руке ощутить . Кому то нравится , кому то нет и это хорошо. Но теперь все будут знать ,за что мы так любим капли, большего и не надо.
    Юля, огромное спасибо, так красиво описала. Applause Applause Applause
    Вот я и не знала про сердечко, хотя шарм тщательно разглядывала Embarassed
    Только ты уверена, что оно золотое? doubt  Вот у меня серебряное doubt  или я не туда смотрю ...
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Чт 20 Ноя 2014 - 14:35

Ох уж эти капли ! Для меня пока  мечта несбыточная !  на ибэе покупать страшно, а на ачике и цена не маленькая с учетом курса, и доставка с проблемами! А так хочется! Мне их цветочки с ониксом и брюлем уже снятся! А уж камешки-капли издалека узнаваемы! Юля спасибо, про то, что камни с 2-х сторон ,я тоже не знала! Ждем продолжения!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 20 Ноя 2014 - 14:59

Julia-007 пишет:
    Только ты уверена, что оно золотое? doubt  Вот у меня серебряное doubt  или я не туда смотрю ...
    Сердечко серебряное 100% Wink
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Чт 20 Ноя 2014 - 15:04

Julia-007 пишет:
    Shmulia пишет:Рада , что не оставила равнодушным.  Оксана ни помидоров ни тапков не будет. Эти сообщения , для тех , кто как и я не знал, что капля с двух сторон, про сердечко золотое ,про оникс и брюльянтик. На фото такого не увидишь, тяжесть и основательность надо тоже в руке ощутить . Кому то нравится , кому то нет и это хорошо. Но теперь все будут знать ,за что мы так любим капли, большего и не надо.
    Юля, огромное спасибо, так красиво описала. Applause Applause Applause
    Вот -вот я сама напрягалась))) не золотое оно по крайней мере с  лунным камнем
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Ноя 2014 - 15:51

И у меня капля с ониксом имеет серебряное сердечко,а не золотое.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Ноя 2014 - 15:55

Девочки, ну раз зашел разговор про капли, то вот какое дело - версия о том, откуда в таком кол-ве до сих пор берутся снятые с производств шармы, и не выпускаются ли все же  они типа "втихую", уже рассматривалась на форуме, и я  кстати, сама была противником этого, искренне полагая, что они действительно просто "где то еще завалялись". Так было до вчеращнего дня пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! Affraid каплю.
    Капля с ониксом пришла ну прямо вся такая во всех отношениях новенькая. ИМЕННО НОВАЯ, а не доведенная до кондиции путем "предпродажной подготовки". Серебро достаточно светлое, оно конечно черненое, но шарм в углублениях между цветочками-лепесточками-пипочками не темный (зачерненый) а весь такой одинаково серый. Две другие капли мои имели в углублениях хоть и разной интенсивности, но изначально черное серебро. Казалось бы - а почему бы и не быть ей новой, ведь сняли то их совсем недавно, за несколько месяцев аккуратного хранения на складе она и не могла потерять свой товарный вид - те. потемнеть/потускнеть, если бы не одно "но" - вариант маркировки на ней - трех с половиной летней давность - без S (как известно такие пробы ставились до июня 2011г) Crazy
    И что я хочу сказать - ну не могла она за три с половиной года лежания остаться такой вот свежеиспеченной - а она, "хоты ты тресни" производит впечатление именно свежеиспеченной, а не лежалой Affraid
    Так вот о чем я -  думаю, что снятые с производства шармы делают до сих пор!!!!Shocked
    Готова ловить ваши версии "свежести" моей капли, производства трех с лишним летней давности! Wink Wink Very Happy
    П.С - дабы развеять сомнения в ее подлинности, сгоняла я к ювелиру - брюллик настоящий!
    п.п.с. - сердечки серебряные Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Ноя 2014 - 15:58

Алл,а сердечко на твоих каплях золотое или серебряное?
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 20 Ноя 2014 - 16:19

Девочки, не паникуйте, сердечки все у всех серебряные!!! Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 16:25

Алла, вот как жить, кому верить??! Наверно, так и есть, красивый маркетинговый ходSmile пандора же все красиво делаетSmile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Ноя 2014 - 16:34

Сердечко конечно серебрянное , пипочки у цветочков золотые. Хотелось все охватить в одном сообщении, а это не просто.
    Алла мне с ачихи тоже капля пришла такая вся серенькая, без глубокого чернения. Версия ваша жизненная имеет место быть, неприятный поворот событий. Посмотрим , что будет дальше ,когда все мыслимые официальные запасы закончатся.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 20 Ноя 2014 - 16:37

AllaR пишет:
    Готова ловить ваши версии "свежести" моей капли, производства трех с лишним летней давности! Wink Wink Very Happy
    П.С - дабы развеять сомнения в ее подлинности, сгоняла я к ювелиру - брюллик настоящий!
    п.п.с. - сердечки серебряные Wink
    Алла, я тебе в личке отвечала с телефона, а щас глянула, сообщения нет ). Видимо, что-то пошло не так Crazy
    Повторю, что я написала. Мне кажется, что приличные продавцы перед продажей готовят шармы, и твою каплю просто пропустили через аппарат, не знаю как он называется, мне ювелир в таком почистил троллевских улиток, и вся чернота с серебра сошла за 10 минут.
    Например, я свою каплю с ониксом купила в штутгарте. Что называется, в состоянии клинической смерти - шарм был не просто потемневший, а невероятно замызганный, да там в этом магазинчике все старые шармы были в таком ужасном виде (понятно, что они не продаются).
    А откуда они их берут - ну есть склады какие-нибудь, или конфискат, или под арестом было (ну, я уже фантазирую), но я не верю. что их до сих пор выпускают, и выпускают специально без S, и чтобы продавать на распродажах, в обычных магазинах-то их нет!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 20 Ноя 2014 - 16:39

Shmulia пишет:Сердечко конечно серебрянное , пипочки у цветочков золотые.  Хотелось все охватить в одном сообщении, а это не просто.
    Алла мне с ачихи тоже капля пришла такая вся серенькая, без глубокого чернения. Версия ваша жизненная имеет место быть, неприятный поворот событий. Посмотрим , что будет дальше ,когда все мыслимые официальные запасы закончатся.
    девочки, а мне капля с ачики не показалась светлой. Она уже у Лены Выдумки, надо у нее спросить, а еще лучше фотку попросить. И сами выложите, пожалуйста, фотографии, интересно же.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 20 Ноя 2014 - 16:43

Теперь мне интересно какая капля придет ко мне с немецкой распродажи... doubt
    Конечно, хочется, чтобы покупая раритет или снятый с производства шармик, он был именно не перевыпущенный из-за ажиотажа.
    Аллочка, ты продолжаешь свою коллекцию Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Ноя 2014 - 16:51

Elena Yar пишет:
    Shmulia пишет:Сердечко конечно серебрянное , пипочки у цветочков золотые.  Хотелось все охватить в одном сообщении, а это не просто.
    девочки, а мне капля с ачики не показалась светлой. Она уже у Лены Выдумки, надо у нее спросить, а еще лучше фотку попросить. И сами выложите, пожалуйста, фотографии, интересно же.
    Спасибо, Лен. Flower
    На фотке она нормальной кажется, но счаз попробую все вместе сфоткать.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 20 Ноя 2014 - 16:53

нашла фотку на телефоне. Ну да, вроде как эта капля посветлее, но все же не критично. девчонки, вот я практически уверена, что все шармы просто положили в шкафчик у ювелира и почистили. Вот они и стали посветлее.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 30 Eb4d76377cec
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 20 Ноя 2014 - 16:55

Elena Yar пишет:нашла фотку на телефоне. Ну да, вроде как эта капля посветлее, но все же не критично. девчонки, вот я практически уверена, что все шармы просто положили в шкафчик у ювелира и почистили. Вот они и стали посветлее.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 30 Eb4d76377cec
    какие же красивые родолиты
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 16:57

Залюбовалась... И не только на каплюSmile Елена, хорошо, если так! Пусть Пандора на стразиках обогащается и процветает!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 20 Ноя 2014 - 16:57

Количство шармов, продаваемых в официальных магазинах, и шармов, что на распродажах, несопоставимо. Мне кадется все таки что нет никаких подпольных производств капель и все так как есть.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:37