Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор furbe Вт 15 Апр 2014 - 19:59

Девушки, пожалуйста, еще в стопервый раз для меня Embarassed  Хочу заказать браслет тролля с замком Большой цветок для ношения только мурано, пандору ношу 18 р-р. Какой размер браслета тролля брать?
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Nemi Вт 15 Апр 2014 - 20:02

Да, очень странно, что пошла такая "засада" с магазином. В конце прошлого года и в конце января я заказала там браслет, шармы и часы. По ПП прошло все технично и быстро. На все письма мне отвечал David, высылал номер трека. В Ростов доходили посылки за 3 недели. Пандору заказывала первый раз с этого магазина и опыт был очень хороший. Короче, никаких претензий, все на уровне. Почему так все резко изменилось??? Не знаю, но сомневаюсь, что из-за проблем России с Евросоюзом. Частный бизнес не захочет терять свой стабильный капитал. Скорее всего проблемы с кредитками Visa и MasterCard. Часто слышу, что в последнее время по ним не проходят транзакции по оплате зарубежных заказов.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 15 Апр 2014 - 20:08

Ольга , я бы рискнула 18, он выйдет как пандоровский 19, это под полное заполнение, но пока значительно не прибавится муранок будет свободен То есть сама основа будет 16 см плюс замок 3 см( хотя реально он 3,5)- сама не мерила девочки пишут. Меня размер , тоже волновал, долго читала на эту тему. Мой 19 мне пока велик он заполнен на треть( при пандоровском 18). Тут еще нужен учет, то как любит, свободно и не очень.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Вт 15 Апр 2014 - 20:11

Shmulia пишет:Ольга , я бы рискнула 18, он выйдет как пандоровский 19, это под полное заполнение, но пока значительно не прибавится муранок будет свободен   То есть сама основа будет 16 см плюс замок 3 см( хотя реально он 3,5)- сама не мерила девочки пишут. Меня размер , тоже волновал, долго читала на эту тему. Мой 19 мне пока велик он заполнен на треть( при пандоровском 18). Тут еще нужен учет, то как любит, свободно и не очень.
    Спасибо, большое за понятный ответ) Планирую забить браслет полностью  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 15 Апр 2014 - 20:22

Nemi пишет:    Да, очень странно, что пошла такая "засада" с магазином. В конце прошлого года и в конце января я заказала там браслет, шармы и часы. По ПП прошло все технично и быстро. На все письма мне отвечал David, высылал номер трека. В Ростов доходили посылки за 3 недели. Пандору заказывала первый раз с этого магазина и опыт был очень хороший. Короче, никаких претензий, все на уровне. Почему так все резко изменилось??? Не знаю, но сомневаюсь, что из-за проблем России с Евросоюзом. Частный бизнес не захочет терять свой стабильный капитал. Скорее всего проблемы с кредитками Visa  и MasterCard. Часто слышу, что в последнее время по ним не проходят транзакции по оплате зарубежных заказов.
    Да, задумалась на счёт Визы  doubt ... Как раз она и есть  - родимая  Cool . Хотя привязана к банку, который не попал в список санкционных. Или они уже все "попали под раздачу"? Twisted Evil  Crazy
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вт 15 Апр 2014 - 20:31

AllaR пишет:
    Nemi пишет:    Да, очень странно, что пошла такая "засада" с магазином. В конце прошлого года и в конце января я заказала там браслет, шармы и часы. По ПП прошло все технично и быстро. На все письма мне отвечал David, высылал номер трека. В Ростов доходили посылки за 3 недели. Пандору заказывала первый раз с этого магазина и опыт был очень хороший. Короче, никаких претензий, все на уровне. Почему так все резко изменилось??? Не знаю, но сомневаюсь, что из-за проблем России с Евросоюзом. Частный бизнес не захочет терять свой стабильный капитал. Скорее всего проблемы с кредитками Visa  и MasterCard. Часто слышу, что в последнее время по ним не проходят транзакции по оплате зарубежных заказов.
    Да, задумалась на счёт Визы  doubt ... Как раз она и есть  - родимая  Cool . Хотя привязана к банку, который не попал в список санкционных. Или они уже все "попали под раздачу"? Twisted Evil  Crazy
    Сейчас все возможно. Сначала речь шла о нескольких банках, а в итоге их уже более 7-ми. Не исключено, что такая участь может ждать и другие кредитные организации России, вплоть до госбанков.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Апр 2014 - 20:32

furbe пишет:
    Shmulia пишет:Ольга , я бы рискнула 18, он выйдет как пандоровский 19, это под полное заполнение, но пока значительно не прибавится муранок будет свободен   То есть сама основа будет 16 см плюс замок 3 см( хотя реально он 3,5)- сама не мерила девочки пишут. Меня размер , тоже волновал, долго читала на эту тему. Мой 19 мне пока велик он заполнен на треть( при пандоровском 18). Тут еще нужен учет, то как любит, свободно и не очень.
    Оля, у меня как раз стоял такой же вопрос - буквально вчера заказала тролльбраслет. Долго советовалась на счёт размера, в итоге выбрала (пандорвский ношу 19) основу 18см чистым размером ( т.е заказан 20 -7.9"), общая длина браслета у меня получится 20.5см ( 18+2.5 замок RBF) .Так что, если у тебя пандоровский на 1см меньше чем у меня,то Тролль как раз и будет 19.5см, как и посоветовала Юля.
    Надеюсь наш выбор нам подойдёт!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Апр 2014 - 20:35

Nemi пишет:
    AllaR пишет:
         Сейчас все возможно. Сначала речь шла о нескольких банках, а в итоге их уже более 7-ми. Не исключено, что такая участь может ждать и другие кредитные организации России, вплоть до госбанков.
    Может быть, хотя на прямую картой, америкосам Razz платеж вчера прошёл  doubt

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 15 Апр 2014 - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Вт 15 Апр 2014 - 20:36

AllaR пишет:
    furbe пишет:
    Оля, у меня как раз стоял такой же вопрос - буквально вчера заказала тролльбраслет. Долго советовалась на счёт размера, в итоге выбрала (пандорвский ношу 19) основу 18см чистым размером ( т.е заказан 20 -7.9"), общая длина браслета у меня получится 20.5см ( 18+2.5 замок RBF) .Так что, если у тебя пандоровский на 1см меньше чем у меня,то Тролль как раз и будет 19.5см, как и посоветовала Юля.
    Надеюсь наш выбор нам подойдёт!
    Да, спасибо) Закажу 18 р-р, мурано его утянут в любом случае)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 15 Апр 2014 - 20:44

Еще раз дам формулу пересчета см в дюймы, сама ее регулярно теряю, а сайты разные попадаются и сидишь голову ломаешь, какой размер надо :см=D•2,54/ то есть получается:18см это 7,1;высчитывала колье для себя могу поделиться:50см это 19,7;60 см это23,7;70cm это 27,6/результаты не совсем точные идет округление второго знака после запятой.
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор JThandmade Вт 15 Апр 2014 - 21:50

Девочки, простите, я не в тему... А на acotis тркинг дают? А vat возвращают? Что-то они молчат...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Апр 2014 - 22:16

JThandmade пишет:Девочки, простите, я не в тему... А на acotis тркинг дают? А vat возвращают? Что-то они молчат...
    Юль в "Покупках не е-бей" посмотри про него  Wink 
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Ср 16 Апр 2014 - 5:35

Спасибо!!!!
    КаКошка
    КаКошка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-17

Сообщение автор КаКошка Ср 16 Апр 2014 - 5:56

JThandmade пишет:Девочки, простите, я не в тему... А на acotis тркинг дают? А vat возвращают? Что-то они молчат...
    Трек не дают,
    Ват возвращают как дойдет посылка - надо их известить.
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Ср 16 Апр 2014 - 5:58

Все поняла, спасибо! Сжала кулачки и жду посылку:-)
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение автор Model Ср 16 Апр 2014 - 8:49

Девочки, может кто знает!! Хочу в конструкторе браслетов найти двойной кожаный, не знаете, при выборе какой страны он есть в конструкторе.( у нас и в Америке точно нет) Sad 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Ср 16 Апр 2014 - 9:31

Model пишет:Девочки, может кто знает!! Хочу в конструкторе браслетов найти двойной кожаный, не знаете, при выборе какой страны он есть в конструкторе.( у нас и в Америке точно нет) Sad 
    Я не нашла нигде(
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 16 Апр 2014 - 9:36

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.

У меня есть новый браслет серебряный 20 см, с Перлена. Он мне очень велик, носить невозможно (даже весь заполненный мурано, кмк всё равно большой будет) . Я его пытаюсь продать, но никто не берёт (видимо, это неходовой размер, 18-19 самые популярные по моим скромным наблюдениям) Sad

Может, его можно укоротить? Читала, что вроде нельзя, ну а вдруг можно?

Посоветуйте, где ещё можно продать, кроме здесь и в жж-сообществе? На Авито?

Я так хочу новый браслет уже((( Поняла, что мне всё-таки к кожаному нужен и серебряный... Но пока этот не продам, новый не куплю.
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Ср 16 Апр 2014 - 9:46

Stella Artois, у меня была такая же проблема 20 см велик был.
    Поспрашивала на форуме у девочек и уменьшила его у ювелира до 19 см, теперь ношу и радуюсь.  Happygirl 
    Единственный момент - резьбы для клипс теперь несимметричны, но мне не критично это  Dance

Последний раз редактировалось: Malenaslon (Ср 16 Апр 2014 - 9:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 16 Апр 2014 - 9:49

Malenaslon пишет:Stella Artois, у меня была такая же проблема 20 см велик был. Поспрашивала на форуме у девочек и уменьшила его у ювелира до 19 см, теперь ношу и радуюсь.  Happygirl 
    Единственный момент - резьбы для клипс теперь несимметричны, но мне не критично это  Dance 
    А сколько см у Вас запястье?)

Мне, наверное, всё же нужно, что бы резьбы были симметричны, хочу только серединку заполнить Rolling Eyes 
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Malenaslon Ср 16 Апр 2014 - 9:56

Stella Artois пишет:
    А сколько см у Вас запястье?)
    Мне, наверное, всё же нужно, что бы резьбы были симметричны, хочу только серединку заполнить Rolling Eyes 
    15 см Cool 

Тогда, конечно, только продать вариант и купить новый Smile 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 16 Апр 2014 - 10:01

У меня 16 Embarassed Как всё индивидуально)

Чтож, буду продолжать попытки пристроить doubt 
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Malenaslon Ср 16 Апр 2014 - 10:38

Stella Artois пишет:У меня 16 Embarassed Как всё индивидуально)

Чтож, буду продолжать попытки пристроить doubt 
    А вот тут соглашусь  Very Happy  Все очень по-разному носят, кто-то вплотную на запястье, а кто-то любит, чтоб все свободненько  Fly 

Удачи в пристройстве  Kiss 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 16 Апр 2014 - 11:47

Malenaslon пишет:
    Удачи в пристройстве  Kiss 
    Спасибо Kiss 
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Ср 16 Апр 2014 - 11:58

Model пишет:Девочки, может кто знает!! Хочу в конструкторе браслетов найти двойной кожаный, не знаете, при выборе какой страны он есть в конструкторе.( у нас и в Америке точно нет) Sad 
    Двойных нигде нет. Я еще Bangle искала, тоже нигде нет  Sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:48