Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Nina Sh Вт 22 Апр 2014 - 17:07

Девочки, я сразу извиняюсь возможно вопрос такой уже звучал но искать его нет сил просто я и так уже полдня тут))))) Обладательницы жестких серебрянных браслетов отзовитесь. Скажите довольны ли вы ими? как они сочетаются с мягкими браслетиками? и какие шармы на них лучше носить?
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Nina Sh Вт 22 Апр 2014 - 18:28

и еще , не знаю где этотвопрос задать, думаю здесь меня не казнят за это))) я когда покупаю что то в пандоре мне постоянно консультанты навязывают фейсбук, вот типа зайдите посмотрите там найдите нас, там фото участниц и т.д. Я вообще в фейсбуке - ноль, кто там зареган, девочки, скажите что там уж ТАКОГО? мне постоянно говорят "а вы видели как европейки носят браслеты?! у них там чуть ли не по локоть этих браслетов". Я хочу уже посмотреть на фото этих "европеек"  Very Happy  но так и не поняла каким образом найти в фейсбуке пандору..
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 22 Апр 2014 - 18:37

Здравствуйте Нина , мы и сами в фейсбуке не местные, потому как тусуемся здесь на форуме, общаемся и получаем удовольствие, как носят европейки ,тоже не ориентируемся. Но знаем как у друг друга, все накопленное носится, где приобретается, какие чувства вызывает. В плане бенгла,( жесткого браслета), все сугубо индивидуально, по мне не очень удобен, но с одной бусиной вполне неплохой браслет компаньон, для основного. А вот моя сестра близнец носит бенгл и с одной бусиной и наполовину заполненный, был он и полон, но не долго -все же не удобно. Вам лучше его померить с планируемым количеством шармов и тогда степень удобства для вас будет ясна.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Апр 2014 - 18:39

Nina Sh пишет:и еще , не знаю где этотвопрос задать, думаю здесь меня не казнят за это))) я когда покупаю что то в пандоре мне постоянно консультанты навязывают фейсбук, вот типа зайдите посмотрите там найдите нас, там фото участниц и т.д. Я вообще в фейсбуке - ноль, кто там зареган, девочки, скажите что там уж ТАКОГО? мне постоянно говорят "а вы видели как европейки носят браслеты?!  у них там чуть ли не по локоть этих браслетов". Я хочу уже посмотреть на фото этих "европеек"  Very Happy  но так и не поняла каким образом найти в фейсбуке пандору..

https://www.facebook.com/pandorajewelry

Я честно скажу, что самые красивые браслеты на этом форуме!!!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вт 22 Апр 2014 - 19:13

Девочки спасибо)))Honeybee, отдельное спасибо за ссылку)))) я удовлетвориа свое любопытство но этому сайту не изменю))))))))))) мне здесь комфортнее и понятнее)))))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 22 Апр 2014 - 23:23

Nina Sh пишет:и еще , не знаю где этотвопрос задать, думаю здесь меня не казнят за это))) я когда покупаю что то в пандоре мне постоянно консультанты навязывают фейсбук, вот типа зайдите посмотрите там найдите нас, там фото участниц и т.д. Я вообще в фейсбуке - ноль, кто там зареган, девочки, скажите что там уж ТАКОГО? мне постоянно говорят "а вы видели как европейки носят браслеты?!  у них там чуть ли не по локоть этих браслетов". Я хочу уже посмотреть на фото этих "европеек"  Very Happy  но так и не поняла каким образом найти в фейсбуке пандору..

Наших в Мордабуке мало. Smile Я сделала и там нашу группу, но больше для отсылки на наш форум.
    https://www.facebook.com/groups/pandora.hit.forumbook/
    Так как форум на русском, то группа больше предназначена для русских за границей: наткнутся в Фэйсбуке и придут к нам.  Smile 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Ср 23 Апр 2014 - 3:13

Наших в Мордабуке мало. Smile Я сделала и там нашу группу, но больше для отсылки на наш форум.
    https://www.facebook.com/groups/pandora.hit.forumbook/
    Так как форум на русском, то группа больше предназначена для русских за границей: наткнутся в Фэйсбуке и придут к нам.  Smile 
    [/quote]
    Ну все я успокоилась))значит все самое интересное здесь!!!))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 23 Апр 2014 - 4:01

Подскажите, пожалуйста, как определить нужный размер жесткого серебряного браслета? Объем запястья плюс 2 см или меньше? И я правильно поняла, что жесткие браслеты не заполняют шармами полностью?
    У меня запястье 16 см по выступающей косточке, обычный серебряный браслет я хотела купить 18 см, но их не было в продаже, а мне было невтерпеж начать собирать браслет, поэтому купила 19 см, и теперь, полностью укомплектованный, он не облегает руку плотно, а немного отстает и перекатывается вверх-вниз при движении. Может быть, это и неплохо - шармы не впиваются в руку, а они у меня в основном не круглые.
    А браслет Essence я мерила 17 см, но, когда надела 5 шармов, продавец сказала, что он маловат, и лучше взять 18 см. Сейчас на нем 7 шармов, и мне в нем удобнее, чем в обычном браслете 19 см. Но, может быть, это просто потому, что шармы Essence круглые и легкие?
    А жестких браслетов, как я поняла, 18 см не бывает - только 17 см и 19 см? Наверное, 17 см мне будет мал? А 19 см с несколькими шармами будет болтаться на руке еще больше, чем обычный?.. Как вообще должен сидеть жесткий браслет - плотно или свободно?
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Ср 23 Апр 2014 - 5:37

Хелен пишет:Подскажите, пожалуйста, как определить нужный размер жесткого серебряного браслета? Объем запястья плюс 2 см или меньше? И я правильно поняла, что жесткие браслеты не заполняют шармами полностью?
    У меня запястье 16 см по выступающей косточке, обычный серебряный браслет я хотела купить 18 см, но их не было в продаже, а мне было невтерпеж начать собирать браслет, поэтому купила 19 см, и теперь, полностью укомплектованный, он не облегает руку плотно, а немного отстает и перекатывается вверх-вниз при движении. Может быть, это и неплохо - шармы не впиваются в руку, а они у меня в основном не круглые.
    А браслет Essence я мерила 17 см, но, когда надела 5 шармов, продавец сказала, что он маловат, и лучше взять 18 см. Сейчас на нем 7 шармов, и мне в нем удобнее, чем в обычном браслете 19 см. Но, может быть, это просто потому, что шармы Essence круглые и легкие?
    А жестких браслетов, как я поняла, 18 см не бывает - только 17 см и 19 см? Наверное, 17 см мне будет мал? А 19 см с несколькими шармами будет болтаться на руке еще больше, чем обычный?.. Как вообще должен сидеть жесткий браслет - плотно или свободно?

Бэнгл одназначно 19 ибо там всего три размера: 17, 19 и 21
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Апр 2014 - 5:39

Спасибо, Isky!  Flower 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Ср 23 Апр 2014 - 5:52

Хелен пишет:Подскажите, пожалуйста, как определить нужный размер жесткого серебряного браслета? Объем запястья плюс 2 см или меньше? И я правильно поняла, что жесткие браслеты не заполняют шармами полностью?
    мне кажется, чисто визуально полностью заполненый бэнг выглядит не очень красиво, и не удобно носить его, вы же можете в мгазине попросить дать вам примерить его и заполненый и нет)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Апр 2014 - 6:21

Спасибо!  Flower  Мерить, конечно, буду, но боюсь ошибиться, поэтому решила посоветоваться.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 23 Апр 2014 - 10:25

[quote="Nina Sh"]
    У меня тоже запястье 16см, ношу мягкий браслет и 18см и 19 см, полностью заполненные и нет Very Happy , всё удобно. Купила бэнгл 19см, оказался велик. Пустой могла просто снять с руки не растёгивая, пробовала заполнять шармами, а он всё равно очень сильно наползал на кисть, в общем неудобно. И я его продала. Лучше мерить и пустой и сшармами, чтобы было комфортно Very Happy Свой я,кстати, не мерила, заказывала.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Апр 2014 - 10:32

Спасибо, Татьяна!  Flower Вот я и боюсь, что 19 см мне будет велик, а 17 - мал. А из мягких браслетов Вам в каком удобнее - в 18 см или 19? Мой 19 см полностью заполненный отстает от руки так, что проходит мизинец, и все шармы проворачиваются. А 18 см, мне кажется, сидел бы на руке плотно, но шармы, боюсь, давили бы на руку?
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Ср 23 Апр 2014 - 11:20

я покупала свой первый браслет 16 размера, он заполнен шармами не до конца т.к. уже не удобно носить, всего на нем 10 шармов 3 из которых муранки, а вот недавно купила 17 размер себе и что вы думаете)))))) он короче моего 16))) вот так у меня растянулся браслетик. Но мой новый браслет такой жесткий просто ужас я раньше хотела бэнгл, но теперь ощутила как это неудобно иметь "негнущийся" браслет Shocked
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Ср 23 Апр 2014 - 11:36

Хелен пишет:Как вообще должен сидеть жесткий браслет - плотно или свободно?
    Носите, как вам нравится и как комфортно  Smile . Можно заполнить шармами полностью, а можно полупустым оставить. Здесь нет четких правил  Very Happy 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Апр 2014 - 16:40

Спасибо! Пойду мерить и думать.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 23 Апр 2014 - 16:53

Хелен пишет:Спасибо, Татьяна!  Flower Вот я и боюсь, что 19 см мне будет велик, а 17 - мал. А из мягких браслетов Вам в каком удобнее - в 18 см или 19? Мой 19 см полностью заполненный отстает от руки так, что проходит мизинец, и все шармы проворачиваются. А 18 см, мне кажется, сидел бы на руке плотно, но шармы, боюсь, давили бы на руку?

Мне удобнее 18см))), даже при полном заполнении(включая 4 мурано) он мне не давит на запястье и в общем-то его не плотно облегает, 19 см соскальзывает на кисть, но не критично))), как с бэнглом Smile Все очень индивидуально Wink Лучше бэнгл померить при возможности. А шармы в любом случае будут поворачиваться, но мне это нравится-они как живые Very Happy Да, и у меня кисть маленькая, наверное, поэтому бэнгл соскальзывал и не прижился Rolling Eyes 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Ср 23 Апр 2014 - 16:56

Пошарилась в значениях шармов, но не смогла найти. Меня интересует шарм "три короля". Кто нибудь просвятит? Hobby 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 23 Апр 2014 - 17:01

Nina Sh пишет:Пошарилась в значениях шармов, но не смогла найти. Меня интересует шарм "три короля". Кто нибудь просвятит? Hobby 
    По-моему, это только у нас этот шарм называется Три короля, а вообще это Волхвы, дары приносящие (золото, ладан и смирну).
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Ср 23 Апр 2014 - 17:11

Лира пишет:
    Nina Sh пишет:Пошарилась в значениях шармов, но не смогла найти. Меня интересует шарм "три короля". Кто нибудь просвятит? Hobby 
    По-моему, это только у нас этот шарм называется Три короля, а вообще это Волхвы, дары приносящие (золото, ладан и смирну).
    ооо))))))спасибо большое))))))!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Апр 2014 - 17:12

Татьяна_С пишет:
    Хелен пишет:Спасибо, Татьяна!  Flower Вот я и боюсь, что 19 см мне будет велик, а 17 - мал. А из мягких браслетов Вам в каком удобнее - в 18 см или 19? Мой 19 см полностью заполненный отстает от руки так, что проходит мизинец, и все шармы проворачиваются. А 18 см, мне кажется, сидел бы на руке плотно, но шармы, боюсь, давили бы на руку?

Мне удобнее 18см))), даже при полном заполнении(включая 4 мурано) он мне не давит на запястье и в общем-то его не плотно облегает, 19 см соскальзывает на кисть, но не критично))), как с бэнглом Smile Все очень индивидуально Wink Лучше бэнгл померить при возможности. А шармы в любом случае будут поворачиваться, но мне это нравится-они как живые Very Happy Да, и у меня кисть маленькая, наверное, поэтому бэнгл соскальзывал и не прижился Rolling Eyes 

Вот и у меня 19 см на кисть соскальзывает! Я его поэтому на работе носить не могу - подвески стучат по столу.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 23 Апр 2014 - 17:17

Nina Sh пишет:
    Лира пишет:
    ооо))))))спасибо большое))))))!!!!
    Оказывается, короли тоже могут быть: В Евангелии слово «волхвы» означает звездочётов и мудрецов. Наблюдая за небесными светилами, они увидели неизвестное доселе явление и, зная о древнем пророчестве, отправились в Вифлеем, чтобы увидеть родившегося Царя Славы. Сами евангелисты не упоминали количество и имена волхвов — рассказ о трёх (по числу даров) волхвах (на западе — королях) появился в раннехристианской литературе и был дополнен в Средневековье. Согласно традиции, волхвов изображают людьми трёх возрастов (Бальтазара — юношей, Мельхиора — зрелым мужчиной, Каспара — седым старцем) и трёх сторон света (Бальтазар — африканец, Мельхиор — европеец, Каспар — представитель Азии). По преданию, позже волхвы были крещены апостолом Фомой и приняли мученичество в восточных странах. А их мощи были найдены императрицей Еленой Константинопольской и положены сначала в Константинополе, а затем перенесены в Западную Европу, где сейчас хранятся в Кёльнском соборе.
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Чт 24 Апр 2014 - 3:23

Лира, очень познавательно))) почему то мне кажется, что следущий шарм у меня будет именно этот))) Если смогу найти(
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Чт 24 Апр 2014 - 4:07

Еще у меня такая такой вопрос. Кто-нибудь делал самомсоятельно шармы, ну в смысле у ювелира?)))) вообще это реально? хочу сделать себе золотой шарми памятный не купить а именно сделать..Поделитесь опытом, а если не трудно то и фото  Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:21