Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 17 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор caleva-la Пт 25 Апр 2014 - 7:58

Баба Мора пишет:
    inano4ka пишет:Ой, и еще один вопрос, я так понимаю, что вопрос про доставку и страховку из Перлена надо спрашивать в разделе покупки не ebay, но у меня при попытки войти в этот раздел пишут: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Я так и не нашла, как получить эти права... Написать определенное количество сообщений?
    Вам нужно набрать 25 сообщений и сможете читать эти темы. Познакомится можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t147p510-topic.
    Есть платная доставка с треком 1300р. и  бесплатная без трека. Оплачиваете Пэйпал и если посылка не дошла до вас за 45 деней, магазин возместит вам стоимость заказа.

если вдруг посылка не дойдет, не открывайте сразу диспут на пей пале, просто напишите Тине в магазин на 42-43 день, она и так вернет деньги. Перлен - хороший магазин, не хочется обижать его, а диспуты в пей пале для онлайн магазинов - это очень плохо.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 17 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Баба Мора Пт 25 Апр 2014 - 7:59

caleva-la пишет:
    Баба Мора пишет:
    Вам нужно набрать 25 сообщений и сможете читать эти темы. Познакомится можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t147p510-topic.
    Есть платная доставка с треком 1300р. и  бесплатная без трека. Оплачиваете Пэйпал и если посылка не дошла до вас за 45 деней, магазин возместит вам стоимость заказа.

если вдруг посылка не дойдет, не открывайте сразу диспут на пей пале, просто напишите Тине в магазин на 42-43 день, она и так вернет деньги. Перлен - хороший магазин, не хочется обижать его, а диспуты в пей пале для онлайн магазинов - это очень плохо.
    +1000
    gudanna16
    gudanna16
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-22

Сообщение автор gudanna16 Пт 25 Апр 2014 - 8:01

Shmulia пишет:Елена, начните с ревизии пластиковых карточек, выделите одну или две , что бы привязать пей пел- виза классик самое оно: не надо навороченных и золотых, на всякий случай из с тех , что не жалко, и с суммой не более ,чем собираетесь потратить за один два раза; удобно если есть к карточке интернет банкинг( у Сбербанка , сбербанк онлайн, я его не рекламирую, просто и банкоматы для пополнения на каждом шагу). Следующий шаг привязка пей пела-вот интернет банкинг позволит, это сделать не выходя из дома: код подтверждения придет на телефон или комп; без визита в офис банка, за выпиской. В ней четыре цифры подтверждения- их вводят и привязывают, карточку. Соответственно на главном сайте пей пела заводите свою  личную страничку с данными, есть програмки для айфона, но там только платежи и счета.( потом пригодиться).это первый шаг инет покупок; пробуйте и удачи: займет 2-3 дня, а может и карточку отдельную завести нужно будет, если нету: тогда минимум две недели. Можно паралельно регистрироваться на сайтах продавцов, мониторить цены, при регистрации даете согласие на рассылки и получаете новости об акциях- пригодится когда начнете заказывать. Априори подразумевается, что почтовый ящик в электронном виде у вас есть, на сайтах везде email  нужен; и потренируйтесь писать домашний адрес, для доставки латиницей. Я и в пей Пеле так вводила, на всякий случай. Инструкций получилась подробная, ну да может не только вам пригодиться. На первое время заданий хватит. Пишите- флудите, если что.
    Спасибо вам за такую очень полезную информацию, она очень даже пригодится для новичков Flower 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Апр 2014 - 8:05

Баба Мора, caleva-la, Спасибо Вам большое за ответы! Flower 
    И если не сложно, подскажите, какой из видов доставок у Перлена надежнее и быстрее? А то с нашей почтой не угадаешь...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 25 Апр 2014 - 8:08

Массовые в основном в Америке, того чего у нас нет и не на много дешевле выходит- там и посредник и пересылки ;,в Европе наверно самое выгодное в плане доставки, от  6 до 12 фунтов, есть и 15 евро, а есть и бесплатные, выбираем и по ценам на сайтах и по трекам- дают не дают, и по редкости бусин. Недавно  девочки муранку сакура от тролла нашли в австралии с доставкой 30 чего там,а что поделаешь если у других нету. Не ждите готового ответа, читайте узнавайте, мы здесь для общения собрались, а не рекомендации раздавать , где подешевше, да и ответа однозначного нет.
    gudanna16
    gudanna16
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-22

Сообщение автор gudanna16 Пт 25 Апр 2014 - 8:10

ИринКит пишет:
    Shmulia пишет:Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
    Это не версия -это правда, для серебряных шармов...
    Хороший совет по поводу осматривать каждый шарм. На не безизвестном сайте обсуждалась тема того, что даже в офиц. магазине есть вероятность купить копию, якобы сами же продавцы и торгуют, этим самым увеличивая свой доход.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 25 Апр 2014 - 8:13

inano4ka пишет:Баба Мора, caleva-la, Спасибо Вам большое за ответы! Flower 
    И если не сложно, подскажите, какой из видов доставок у Перлена надежнее и быстрее? А то с нашей почтой не угадаешь...

да они все одинаково непредсказуемы... Перлен отправляет быстро, по Европе посылка идёт отлично, а как попадает в Россию - все, тормозит. Я не увидела разницы, все посылки до меня (г. Пенза) в среднем идут 14-20 дней.
    по надёжности.... ну не знаю. С треком вы сможете наблюдать за своей посылкой, в случае чего - подать на розыск.
    я большие заказы делаю с платной доставкой, мелкие - бесплатной.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Апр 2014 - 8:20

caleva-la пишет:
    inano4ka пишет:Баба Мора, caleva-la, Спасибо Вам большое за ответы! Flower 

да они все одинаково непредсказуемы... Перлен отправляет быстро, по Европе посылка идёт отлично, а как попадает в Россию - все, тормозит. Я не увидела разницы, все посылки до меня (г. Пенза) в среднем идут 14-20 дней.
    по надёжности.... ну не знаю. С треком вы сможете наблюдать за своей посылкой, в случае чего - подать на розыск.
    я большие заказы делаю с платной доставкой, мелкие - бесплатной.

Я вот ничему уже с нашей почтой не удивляюсь после того, как с горем пополам нашла мишку с золотым сердцем для мамы в Санкт-Петербурге через группу в Контакте. Так этот мишка до Москвы шел 1-ым классом 9 дней, да и еще в соседнее отделение уехал...
    Спасибо Вам, пойду заказывать! Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 25 Апр 2014 - 8:32

Девочки, а где можно посмотреть когда мой карантин закончится. Так хочется свой чудо винегрет показать, руки чешутся все исправить ..... а пока не могу )))
    Посмотрела Перлен, хороший сайтик!  Happygirl 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 25 Апр 2014 - 8:34

inano4ka пишет:
    Вы сами и ответили , с нашей почтой не угадаешь;у перлена в среднем до Москвы доходит за 10-12 дней; что трековая, что безтрековая одинаково. Если одна две бусины берем безтрековую, побольше бусин или подороже - тогда трековая, поспокойнее когда знаешь о продвижении посылки. А вот за платную трековую платить то и не хочется, цена бусин возрастает и целесообразность брать у этого продавца сходит на нет. От себя добавлю так получилось заказала две безтрековых с разницей в 2 минуты, одна пришла ровно в свой срок(живу в Подмосковье два для прибавляются от сроков для москвы).а вот вторую жду уже несколько дней. Да еще в тресковых не айс, данные о передвижениях  сейчас приходят с запоздание в 1-2 дня, видимо посылку пустили на следующих этап, она то пошла, а инфу забивают с опоздании, я еще и трековую жду, переживаю в квадрате- она у меня застряла в районе казанского вокзала и весточек не шлет. Да уж совсем все расскажу, чего уж там, самое обидное, что безтрековые имеют трек по России, но нам его не сообщают. То есть на извещениях стоит номер трека и можно на отследить задним числом, как она шла, но это уже после получения, и если только из любопытства.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Апр 2014 - 8:43

Shmulia пишет:
    inano4ka пишет:
    Вы сами и ответили , с нашей почтой не угадаешь;у перлена в среднем до Москвы доходит за 10-12 дней; что трековая, что безтрековая одинаково. Если одна две бусины берем безтрековую, побольше бусин или подороже - тогда трековая, поспокойнее когда знаешь о продвижении посылки. А вот за платную трековую платить то и не хочется, цена бусин возрастает и целесообразность брать у этого продавца сходит на нет. От себя добавлю так получилось заказала две безтрековых с разницей в 2 минуты, одна пришла ровно в свой срок(живу в Подмосковье два для прибавляются от сроков для москвы).а вот вторую жду уже несколько дней. Да еще в тресковых не айс, данные о передвижениях  сейчас приходят с запоздание в 1-2 дня, видимо посылку пустили на следующих этап, она то пошла, а инфу забивают с опоздании, я еще и трековую жду, переживаю в квадрате- она у меня застряла в районе казанского вокзала и весточек не шлет. Да уж совсем все расскажу, чего уж там, самое обидное, что безтрековые имеют трек по России, но нам его не сообщают. То есть на извещениях стоит номер трека и можно на отследить задним числом, как она шла, но это уже после получения, и если только из любопытства.

Спасибо! Закажу лучше с треком. Я сейчас заказывать буду и себе, и маме, и сестре, а их точно будет интересовать вопрос, где едет=) А себе потом еще по 1-2 бусины тролля по мере поступления зарплаты заказывать без трека буду, я просто думала, что безтрековые наша почта вообще не довозит до отделения и они годами лежат на сортировках. Very Happy 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пт 25 Апр 2014 - 8:51

Мария*** пишет:Alexander jewellery
    http://www.alexander-jewellery.co.uk
    добавка)

от 300 фунтов доставка бесплатная, автоматически пропадает из корзины
    если товар в момент формирования заказа был кем то куплен, то он пропадает сразу из корзины
    есть конвертация на рубли, но чисто справочная, по курсу Центробанка, в описании написано, что снимают деньги по курсу банка, к кот. привязана карта
    оплата через Pay Pal или напрямую картой
    аккаунт можно создать (войти) в процессе покупки, других способов не нашла
    после оплаты , если вы возвращаетесь в магазин, то выходит список купленных позиций, сумма, ват, сумма за вычетом ват (список рекомендуют сохранить), через пару минут на почту приходит сам заказ
    отсылают в тот же день с треком
    по слухам иногда дают дополнительные промо коды)))

Как думаете, оригинал???Уж моно чего со скидками приглядела Dance
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 25 Апр 2014 - 8:52

inano4ka пишет:

Я вот ничему уже с нашей почтой не удивляюсь после того, как с горем пополам нашла мишку с золотым сердцем для мамы в Санкт-Петербурге через группу в Контакте. Так этот мишка до Москвы шел 1-ым классом 9 дней, да и еще в соседнее отделение уехал...
    Спасибо Вам, пойду заказывать! Flower

как ни странно, 1 класс да еще и если с объявленной ценностью, часто идёт дольше обычного отправления. Дело в том, что на посылку 1 классом ставят много пометок о прохождении, записывают ее везде, это и тормозит путь. Но типа надёжно...

[quote="Shmulia"]
    inano4ka пишет:
    Да уж совсем все расскажу, чего уж там, самое обидное, что безтрековые имеют трек по России, но нам его не сообщают. То есть на извещениях стоит номер трека и можно на отследить задним числом, как она шла, но это уже после получения, и если только из любопытства.

есть и у меня такие подозрения, что трек есть, просто его не говорят нам, типа - не платили, вот и терпите.
    Иначе как отправитель узнает, что посыль потерялась, а не была забрана "втихую" получателем с целью мошенничества. Ну не верю я, что продавцы такие добрые и на слово верят, деньги возвращают. ded 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 25 Апр 2014 - 10:39

caleva-la пишет:
    inano4ka пишет:Добрый день! Кто часто заказывает с Перлена, подскажите, как дела обстоят со страхованием отправлений, что будет, если с нашей почтой мои бусики не дойдут до меня и потеряются? Sad

на Перлене есть 2 вида доставки - платная, около 1300 руб, с треком и со страховкой. И бесплатная, без страховки и без трека.
    Наберите товара на 12 с чем то тыс.руб и трек дадут бесплатно.
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Пт 25 Апр 2014 - 11:52

caleva-la пишет:

есть и у меня такие подозрения, что трек есть, просто его не говорят нам, типа - не платили, вот и терпите.
    Иначе как отправитель узнает, что посыль потерялась, а не была забрана "втихую" получателем  с целью мошенничества. Ну не верю я, что продавцы такие добрые и на слово верят, деньги возвращают. ded 

Этот трек присваивается российской таможней, когда посылка или бандеролька попадает на территорию РФ. Этот трек продавцу не известен.
    Так что увы, у продавца действительно нет трека  Sad 
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Пт 25 Апр 2014 - 11:53

anastasia-masya пишет:

Как думаете, оригинал???Уж моно чего со скидками приглядела Dance
    А почему сомневаетесь  Wink ?
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пт 25 Апр 2014 - 12:37

Да просто цена уж очень красивая))) Cool
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Сб 26 Апр 2014 - 2:54

anastasia-masya пишет:Да просто цена уж очень красивая))) Cool
    Нормальная цена, со скидкой как на перлене, по полной цене - как везде  Wink 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 27 Апр 2014 - 14:13

Возможно это уже обсуждали, но не встретилась мне такая тема.
    Я случайно увидела на картинке что есть соединительная цепочка-клипса. У меня завинчивающаяся штучка, соответственно была уверена что они все одинаковые. Поскольку буду расселять шармы на 3 браслета, то хочу спросить - а что удобнее??? клипсы или закрутки?
    Если браслет заполнен не полностью, то эти штучки дрючки у меня постоянно развинчиваются. Постоянно приходится их поправлять. А клипсы хорошо держат?  Embarassed 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 27 Апр 2014 - 14:29

Выдумка пишет:Возможно это уже обсуждали, но не встретилась мне такая тема.
    Я случайно увидела на картинке что есть соединительная цепочка-клипса. У меня завинчивающаяся штучка, соответственно была уверена что они все одинаковые. Поскольку буду расселять шармы на 3 браслета, то хочу спросить - а что удобнее??? клипсы или закрутки?
    Если браслет заполнен не полностью, то эти штучки дрючки у меня постоянно развинчиваются. Постоянно приходится их поправлять. А клипсы хорошо держат?  Embarassed 

Клипсы держат хорошо, их не надо поправлять, но они не прикрывают резьбу перед застежкой и, если браслет заполняется полностью, клипсы выступают как самостоятельные шармы и занимают дополнительное место.
    А вообще, ко всему привыкаешь и ни на что не обращаешь внимания...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 27 Апр 2014 - 16:57

Honeybee пишет:
    Клипсы держат хорошо, их не надо поправлять, но они не прикрывают резьбу перед застежкой и, если браслет заполняется полностью, клипсы выступают как самостоятельные шармы и занимают дополнительное место.
    А вообще, ко всему привыкаешь и ни на что не обращаешь внимания...
    Надо будет хоть в магазине их живьем посмотреть )))
    Мне ещё интересно, на форуме есть тема типа "лишние шармы" ? то что девочки хотят это понятно, но у многих есть шармы с которыми они хотели бы расстаться ( продать, обменять ... ) может они в концепцию браслета не вписались и просто лежат в коробочке.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Апр 2014 - 17:09

Выдумка пишет:
    Надо будет хоть в магазине их живьем посмотреть )))
    Мне ещё интересно, на форуме есть тема типа "лишние шармы" ? то что девочки хотят это понятно, но у многих есть шармы с которыми они хотели бы расстаться ( продать, обменять ... ) может они в концепцию браслета не вписались и просто лежат в коробочке.

Леночка, вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/f8-forum есть такая тема Smile
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 27 Апр 2014 - 17:16

Rurikovna пишет:
    Спасибочки Мария!  Kiss  пойду посмотрю , может что-то меня дожидается )))
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Вс 27 Апр 2014 - 17:20

Девочки, как думаете, это нормально: два раза покупала в Пандоре шармы на которые делала предзаказ и оба раза шарм был отдельно, а бумажка которая должна быть на леске отдельно.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Апр 2014 - 17:21

Выдумка пишет:
    Rurikovna пишет:
    Спасибочки Мария!  Kiss  пойду посмотрю , может что-то меня дожидается )))

Вполне вероятно, Леночка  Kiss 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:37