+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 426
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 427
Я тоже обратила внимание что шармы отдельно - бирочки отдельно. Её потом к чеку степлером крепят. Хотя в Меге мне их вообще в упаковку не положили, а я отвлеклась и не проследила.Shmulia пишет:Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
Как говорит моя подруга : Лох не мамонт, лох не вымрет.
- Сообщение 428
Девочки, на просторах инета нашла картинку и теперь спать не могу из-за морского конька, он прям идеально подходит к браслету в морской тематике. Что это за шарм???
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 429
Выдумка пишет:Девочки, на просторах инета нашла картинку и теперь спать не могу из-за морского конька, он прям идеально подходит к браслету в морской тематике. Что это за шарм???
Выдумка, так это ж из новой летней коллекции лошадка
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 430
Летняя коллекция выходит в Европе и Америке 29 мая, по-моему (поправьте меня, если я ошибаюсь), а у нас позже будет.
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 431
Посмотреть можно вот здесь- на Моra Pandora https://morapandora.wordpress.com/2014/04/20/new-live-shots-of-the-summer-2014-collection/Mosh пишет:Выдумка пишет:Девочки, на просторах инета нашла картинку и теперь спать не могу из-за морского конька, он прям идеально подходит к браслету в морской тематике. Что это за шарм???
Выдумка, так это ж из новой летней коллекции лошадка
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 432
Я до этого покупала шармики так они были с леской и леска отпечатана металической пломбой. Эти шармы били с витрины, ну те в наличии в магазине. Я тут краем глаза прочитала, что и оф магазинах бывают подделки ( это как мнение было) поэтому озадачилась.Shmulia пишет:Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 433
Выдумка, Очень понравилась эта картинка. Даже, я бы сказала, браслет из веревочек свежо и интересно смотрится, с серебряными шармами. Тиловые павэ и граненки тоже очень приятные.
- Сообщение 434
Как раз к концу лета у нас появитсяХелен пишет:Летняя коллекция выходит в Европе и Америке 29 мая, по-моему (поправьте меня, если я ошибаюсь), а у нас позже будет.
Главное что я его не пропустила, а то коллекции толком не знаю, вдруг он уже был в дальние времена ))) Подождем!
А вообще глаза разбегаются все больше и больше .....
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 435
Выдумка у нас есть темка: новые колекции, там то мы и перемываем косточки новым коллекциях задолго, до их появления и у нас и в Америке, еще есть журнал( в электронном виде)чармэдикт,на английском языке, вот оттуда и получаем сведения.
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 436
Девочки,а что означает серия "Сказка" ,это для юных девочек?
Последний раз редактировалось: MyWay (Пн 28 Апр 2014 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 437
И подскажите,сколько в серденем стоимость почтовый расходов,если заказывать на Перлене,не нашла информации по доставке у них на сайте,Спасибо!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 438
В этой теме стр 27-28 сообщения с 397 по 414 прочитайте. Там девочки уже ответили на этот вопрос. Если появятся еще вопросы, спрашивайте, подскажем.MyWay пишет:И подскажите,сколько в серденем стоимость почтовый расходов,если заказывать на Перлене,не нашла информации по доставке у них на сайте,Спасибо!
- Сообщение 439
Баба Мора пишет:В этой теме стр 27-28 сообщения с 397 по 414 прочитайте. Там девочки уже ответили на этот вопрос. Если появятся еще вопросы, спрашивайте, подскажем.MyWay пишет:И подскажите,сколько в серденем стоимость почтовый расходов,если заказывать на Перлене,не нашла информации по доставке у них на сайте,Спасибо!
Благодарю!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 440
MyWay пишет:Девочки,а что означает серия "Сказка" ,это для юных девочек?
Я так понимаю, что шармы со сказочной тематикой: карета, фея, нимфа, книга, корона, замок и др.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 441
Вот и для меня всегда остаётся загадкой и непоняткой - они, что и на бирочках экономят? Сколько раз покупла, никогда не хотят их отдавать, для других шармов с таким же артикулом, что ли хотят приспособить, что бы ещё раз не распечатывать, но ведь у каждого же все равно свой вес??Выдумка пишет:Я тоже обратила внимание что шармы отдельно - бирочки отдельно. Её потом к чеку степлером крепят. Хотя в Меге мне их вообще в упаковку не положили, а я отвлеклась и не проследила.Shmulia пишет:Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
Как говорит моя подруга : Лох не мамонт, лох не вымрет.
Последний раз, мне подруги соединит цепочку в подарок покупали, им бирку тоже не дали - спросили - " в подарок? - В подарок". Тогда - нате без бирки, ( но и без коробочки тоже ) - зачем спрашивали, если даже не упаковали празднично? Наверное для того, что бы бирочку "зажать".
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 442
AllaR пишет:
Вот и для меня всегда остаётся загадкой и непоняткой - они, что и на бирочках экономят?
О господи! Уже и на бирочках!!!
Сначала на камушках, потом на коробочках, теперь и на бирочках...
- Сообщение 443
Я раньше не задумывалась по поводу коробочек, но теперь принципиально спрашиваю! Хотя они так и норовят сразу мне на браслет одеть, видимо что бы даже на черной бумажечке сэкономить. А уж сколько салфеток мне должны были подарить к каждому шарму, фигушки! Теперь прям в наглую спрашиваю!AllaR пишет:Вот и для меня всегда остаётся загадкой и непоняткой - они, что и на бирочках экономят? Сколько раз покупла, никогда не хотят их отдавать, для других шармов с таким же артикулом, что ли хотят приспособить, что бы ещё раз не распечатывать, но ведь у каждого же все равно свой вес??
Последний раз, мне подруги соединит цепочку в подарок покупали, им бирку тоже не дали - спросили - " в подарок? - В подарок". Тогда - нате без бирки, ( но и без коробочки тоже ) - зачем спрашивали, если даже не упаковали празднично? Наверное для того, что бы бирочку "зажать".
А вообще на на Авито видела объявления о продаже упаковок - 100 руб штучка )))
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 444
А я у них внаглую прошу бирочку не забыть прикрепить к чеку. А то вечно норовят забыть. При таком подходе они про салфетку вообще не забывают, пару раз даже две штучки положили.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 445
Девочки, это, видно, ещё от продавцов зависит. Я вчера покупала в магазине гильзы для серёжек. ТОЛЬКО ГИЛЬЗЫ за 350 руб. Так мне их положили в чёрную бумажку, потом в конвертик, потом в пакет, дали салфетку, новый каталог, прикрепили бирку к чеку, завязали бантик и предупредили, что гарантия 2 года и чтоб чек не выбрасывала )) Причём я в этом магазине делаю покупку впервые, есть два любимых, а этот не по пути, редко там вообще бываю. То есть продавцы меня не знают. Вот честно - если бы мне отдали эти гильзы в обычном пакетике, я бы не обиделась. Но они даже не спросили. Просто сразу упаковали по полной.
И, кстати, вторая девочка там как раз в это время новую коллекция опломбировала. Так что да, бирки они вешают и пломбы ставят сами.
И, кстати, вторая девочка там как раз в это время новую коллекция опломбировала. Так что да, бирки они вешают и пломбы ставят сами.
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 446
А можно глупый вопрос к девушкам с опытом?
Кто уже долго браслетики носит - как себя ведут бусинки со временем? Тускнеют ли, стираются ли?
Это и пандоры, и тролля вопрос касается.
Заранее спасибо
Кто уже долго браслетики носит - как себя ведут бусинки со временем? Тускнеют ли, стираются ли?
Заранее спасибо
temka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 447
Mosh пишет:А можно глупый вопрос к девушкам с опытом?
Заранее спасибо
Ношу постоянно, ни в чем плохом браслеты и бусинки замечены не были.
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 448
temka пишет:
Ношу постоянно, ни в чем плохом браслеты и бусинки замечены не были.
Тамара, а сколько уже носишь?)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 449
У меня все норм за три года! Не потускнели ( т-т-т) и уж тем более не стерлись, правда я очень бережно отношусь. Единственное - на самом браслете, тёмные пятна в паре мест появились, думаю от пота, после летней жары.Mosh пишет:А можно глупый вопрос к девушкам с опытом?
Заранее спасибо
Я ещё удивлялась, когда писали что шармы на Е-бей, попадаются до такой степени б/у, что пробы стерты - эт как же их надо носить то, что бы так уделать !??
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 450
AllaR пишет:
У меня все норм за три года! Не потускнели ( т-т-т) и уж тем более не стерлись, правда я очень бережно отношусь. Единственное - на самом браслете, тёмные пятна в паре мест появились, думаю от пота, после летней жары.
Я ещё удивлялась, когда писали что шармы на Е-бей, попадаются до такой степени б/у, что пробы стерты - эт как же их надо носить то, что бы так уделать !??
Вот я про то и спрашиваю - свой троллебраслет снимаю только перед ванной и посудомытием.. Вдруг мои бусины тоже через полгода сотрутся?