Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Shmulia Вс 27 Апр 2014 - 17:27

Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Выдумка Вс 27 Апр 2014 - 17:50

Shmulia пишет:Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
    Я тоже обратила внимание что шармы отдельно - бирочки отдельно. Её потом к чеку степлером крепят. Хотя в Меге мне их вообще в упаковку не положили, а я отвлеклась и не проследила.
    Как говорит моя подруга : Лох не мамонт, лох не вымрет.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 28 Апр 2014 - 5:01

Девочки, на просторах инета нашла картинку и теперь спать не могу из-за морского конька, он прям идеально подходит к браслету в морской тематике. Что это за шарм???
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 18 E397bd07558b
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Пн 28 Апр 2014 - 5:14

Выдумка пишет:Девочки, на просторах инета нашла картинку и теперь спать не могу из-за морского конька, он прям идеально подходит к браслету в морской тематике. Что это за шарм???

Выдумка, так это ж из новой летней коллекции лошадка Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 28 Апр 2014 - 5:36

Летняя коллекция выходит в Европе и Америке 29 мая, по-моему (поправьте меня, если я ошибаюсь), а у нас позже будет.
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пн 28 Апр 2014 - 5:43

Mosh пишет:
    Выдумка пишет:Девочки, на просторах инета нашла картинку и теперь спать не могу из-за морского конька, он прям идеально подходит к браслету в морской тематике. Что это за шарм???

Выдумка, так это ж из новой летней коллекции лошадка Smile
    Посмотреть можно вот здесь- на Моra Pandora https://morapandora.wordpress.com/2014/04/20/new-live-shots-of-the-summer-2014-collection/
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Пн 28 Апр 2014 - 9:34

Shmulia пишет:Морковка, насколько я помню мы это обсуждали с девочками: эти лесочки приделывают в магазине сами продавцы, но почему-то очень не любят , когда их отрывают при примерке( случайно) , сама колечки мерила обратила внимание , что хранятся в пакетиках без привязанных бирочек. Если напутала поправьте меня.
    Я до этого покупала шармики так они были с леской и леска отпечатана металической пломбой. Эти шармы били с витрины, ну те в наличии в магазине. Я тут краем глаза прочитала, что и оф магазинах бывают подделки ( это как мнение было) поэтому озадачилась.
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пн 28 Апр 2014 - 9:36

Выдумка, Очень понравилась эта картинка. Даже, я бы сказала, браслет из веревочек свежо и интересно смотрится, с серебряными шармами. Тиловые павэ и граненки тоже очень приятные.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 28 Апр 2014 - 9:51

Хелен пишет:Летняя коллекция выходит в Европе и Америке 29 мая, по-моему (поправьте меня, если я ошибаюсь), а у нас позже будет.
    Как раз к концу лета у нас появится  swim 
    Главное что я его не пропустила, а то коллекции толком не знаю, вдруг он уже был в дальние времена ))) Подождем!
    А вообще глаза разбегаются все больше и больше .....
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 28 Апр 2014 - 9:55

Выдумка у нас есть темка: новые колекции, там то мы и перемываем косточки новым коллекциях задолго, до их появления и у нас и в Америке, еще есть журнал( в электронном виде)чармэдикт,на английском языке, вот оттуда и получаем сведения.
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Сообщение автор MyWay Пн 28 Апр 2014 - 10:26

Девочки,а что означает серия "Сказка" ,это для юных девочек?

Последний раз редактировалось: MyWay (Пн 28 Апр 2014 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Пн 28 Апр 2014 - 10:44

И подскажите,сколько в серденем стоимость почтовый расходов,если заказывать на Перлене,не нашла информации по доставке у них на сайте,Спасибо!
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 28 Апр 2014 - 10:50

MyWay пишет:И подскажите,сколько в серденем стоимость почтовый расходов,если заказывать на Перлене,не нашла информации по доставке у них на сайте,Спасибо!
    В этой теме стр 27-28 сообщения с 397 по 414 прочитайте. Там девочки уже ответили на этот вопрос. Если появятся еще вопросы, спрашивайте, подскажем.
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Пн 28 Апр 2014 - 16:28

Баба Мора пишет:
    MyWay пишет:И подскажите,сколько в серденем стоимость почтовый расходов,если заказывать на Перлене,не нашла информации по доставке у них на сайте,Спасибо!
    В этой теме стр 27-28 сообщения с 397 по 414 прочитайте. Там девочки уже ответили на этот вопрос. Если появятся еще вопросы, спрашивайте, подскажем.

Благодарю! Kiss 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 28 Апр 2014 - 17:09

MyWay пишет:Девочки,а что означает серия "Сказка" ,это для юных девочек?

Я так понимаю, что шармы со сказочной тематикой: карета, фея, нимфа, книга, корона, замок и др.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 28 Апр 2014 - 17:17

Выдумка пишет:
    Я тоже обратила внимание что шармы отдельно - бирочки отдельно. Её потом к чеку степлером крепят. Хотя в Меге  мне их вообще в упаковку не положили, а я отвлеклась и не проследила.
    Как говорит моя подруга : Лох не мамонт, лох не вымрет.
    Вот и для меня всегда остаётся загадкой и непоняткой - они, что и на бирочках экономят? Сколько раз покупла, никогда не хотят их отдавать, для других шармов с таким же артикулом, что ли хотят приспособить, что бы ещё раз не распечатывать, но ведь у каждого же все равно свой вес??  Crazy
    Последний раз, мне подруги соединит цепочку в подарок покупали, им бирку тоже не дали - спросили - " в подарок? - В подарок". Тогда - нате без бирки, ( но и без коробочки тоже  Crazy ) - зачем спрашивали, если даже не упаковали празднично? Наверное для того, что бы бирочку "зажать".  Shocked 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 28 Апр 2014 - 17:37

AllaR пишет:
    Вот и для меня всегда остаётся загадкой и непоняткой - они, что и на бирочках экономят?  Shocked 

О господи! Уже и на бирочках!!!

Сначала на камушках, потом на коробочках, теперь и на бирочках...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 28 Апр 2014 - 18:13

AllaR пишет:Вот и для меня всегда остаётся загадкой и непоняткой - они, что и на бирочках экономят? Сколько раз покупла, никогда не хотят их отдавать, для других шармов с таким же артикулом, что ли хотят приспособить, что бы ещё раз не распечатывать, но ведь у каждого же все равно свой вес??  Crazy
    Последний раз, мне подруги соединит цепочку в подарок покупали, им бирку тоже не дали - спросили -  " в подарок?  - В подарок".  Тогда - нате без бирки, ( но и без коробочки тоже  Crazy ) - зачем спрашивали, если даже не упаковали празднично? Наверное для того, что бы бирочку "зажать".  Shocked 
    Я раньше не задумывалась по поводу коробочек, но теперь принципиально спрашиваю! Хотя они так и норовят сразу мне на браслет одеть, видимо что бы даже на черной бумажечке сэкономить. А уж сколько салфеток мне должны были подарить к каждому шарму, фигушки! Теперь прям в наглую спрашиваю!
    А вообще на на Авито видела объявления о продаже упаковок - 100 руб штучка )))
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор hoprushka Пн 28 Апр 2014 - 18:19

А я у них внаглую прошу бирочку не забыть прикрепить к чеку.  Lol! Lol! Lol! А то вечно норовят забыть. Cool При таком подходе они про салфетку вообще не забывают, пару раз даже две штучки положили.  confused 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 28 Апр 2014 - 18:23

Девочки, это, видно, ещё от продавцов зависит. Я вчера покупала в магазине гильзы для серёжек. ТОЛЬКО ГИЛЬЗЫ за 350 руб. Так мне их положили в чёрную бумажку, потом в конвертик, потом в пакет, дали салфетку, новый каталог, прикрепили бирку к чеку, завязали бантик и предупредили, что гарантия 2 года и чтоб чек не выбрасывала Smile)) Причём я в этом магазине делаю покупку впервые, есть два любимых, а этот не по пути, редко там вообще бываю. То есть продавцы меня не знают. Вот честно - если бы мне отдали эти гильзы в обычном пакетике, я бы не обиделась. Но они даже не спросили. Просто сразу упаковали по полной.
    И, кстати, вторая девочка там как раз в это время новую коллекция опломбировала. Так что да, бирки они вешают и пломбы ставят сами.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 29 Апр 2014 - 17:13

А можно глупый вопрос к девушкам с опытом? Smile

Кто уже долго браслетики носит - как себя ведут бусинки со временем? Тускнеют ли, стираются ли?

Это и пандоры, и тролля вопрос касается.
    Заранее спасибо Smile
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор temka Вт 29 Апр 2014 - 17:23

Mosh пишет:А можно глупый вопрос к девушкам с опытом? Smile

Кто уже долго браслетики носит - как себя ведут бусинки со временем? Тускнеют ли, стираются ли?

Заранее спасибо Smile

Ношу постоянно, ни в чем плохом браслеты и бусинки замечены не были.  Smile Wink 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 29 Апр 2014 - 17:26

temka пишет:
    Ношу постоянно, ни в чем плохом браслеты и бусинки замечены не были.  Smile Wink 

Тамара, а сколько уже носишь?)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 29 Апр 2014 - 17:33

Mosh пишет:А можно глупый вопрос к девушкам с опытом? Smile

Заранее спасибо Smile
    У меня все норм за три года! Не потускнели ( т-т-т) и уж тем более не стерлись, правда я очень бережно отношусь. Единственное - на самом браслете, тёмные пятна в паре мест появились, думаю от пота, после летней жары.
    Я ещё удивлялась, когда писали что  шармы на Е-бей, попадаются до такой степени б/у, что пробы стерты - эт как же их надо носить то, что бы так уделать Cool !??
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 29 Апр 2014 - 17:57

AllaR пишет:
    У меня все норм за три года! Не потускнели ( т-т-т) и уж тем более не стерлись, правда я очень бережно отношусь. Единственное - на самом браслете, тёмные пятна в паре мест появились, думаю от пота, после летней жары.
    Я ещё удивлялась, когда писали что  шармы на Е-бей, попадаются до такой степени б/у, что пробы стерты - эт как же их надо носить то, что бы так уделать Cool !??

Вот я про то и спрашиваю - свой троллебраслет снимаю только перед ванной и посудомытием.. Вдруг мои бусины тоже через полгода сотрутся? Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:31