Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Май 2014 - 18:20

Tatiana_Zh пишет:
    сильные вы люди!!
    я вот боюсь почты страшно.....

Танюш, я ее тоже боялась до того года  Lol! Lol! Lol! 
    А потом как-то в один день решились... и теперь я только рада, столько всякого интересного можно получить из далекой заграницы, что просто дух порой захватывает  Lol! Lol! Lol! 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Ириска Пт 2 Май 2014 - 18:30

Хелен пишет:Девочки, скажите, пожалуйста: существует ли в природе какая-нибудь коробочка для трех браслетов (один из них жесткий бэнгл Пандора, т. е. отделение для него должно быть круглым) и желательно еще чтобы ячейки для шармиков были?..
    Не могу найти ничего подходящего!

Хелен, вообще-то шкатулок много разных. У меня вот такая:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491474_DSCN3195 Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491475_DSCN3196 Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491476_DSCN3197

Три яруса. Первый - под три расстёгнутых браслета, второй - под шармики, третий - под три застёгнутых или жёстких браслета.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 2 Май 2014 - 18:43

Ира, огромное спасибо!!!  Flower  Flower  Flower  Это то что надо!!!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 2 Май 2014 - 19:01

Rurikovna пишет:
    Tatiana_Zh пишет:
    сильные вы люди!!
    я вот боюсь почты страшно.....

А потом как-то в один день решились... и теперь я только рада, столько всякого интересного можно получить из далекой заграницы, что просто дух порой захватывает  Lol! Lol! Lol! 

Lol! Lol! Lol! 
    я еще к тому же наверное очень жадная, жалко отдавать деньги, а товар получать не сразу, а через время, в таких ситуациях всегда нервничаю, даже когда копейки...это психологическое..надо либо к этой ситуации учиться спокойнее относиться, или к потере денег в принципе)) Love Love 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 2 Май 2014 - 19:19

Tatiana_Zh пишет:
    Rurikovna пишет:

Lol! Lol! Lol! 
    я еще к тому же наверное очень жадная, жалко отдавать деньги, а товар получать не сразу, а через время, в таких ситуациях всегда нервничаю, даже когда копейки...это психологическое..надо либо к этой ситуации учиться спокойнее относиться, или к потере денег в принципе)) Love Love 

Заказывай и делай вид, что совсем не ждешь посылки. Приходят намного быстрее Lol!  А когда трек каждый час обновляешь, 100 лет ехать будет.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 2 Май 2014 - 19:20

Хелен пишет:Ира, огромное спасибо!!!  Flower  Flower  Flower  Это то что надо!!!

Хелен, пожалуйста  Wink Я этой шкатулкой ооочень довольна. Только жаль, что под кольца места нет, лежат в отдельной коробочке. Но это уже мелочи жизни Smile
    Кстати, у Коллекта на аукционах неплохой выбор шкатулочек (эту я тоже у него купила) Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Май 2014 - 19:21

Tatiana_Zh пишет:
     Lol! Lol! Lol! 

Чем проще мы расстаемся с деньгами, тем проще они к нам приходят Smile
    Мы всегда стараемся заказывать по мелочи, так чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, денег было не жалко. Либо тебе не понравился товар, а ты купил его за копейки, не жалко. Либо заказ не приехал вовсе. Но тут проще. Всегда продавец может вернуть деньги Smile Зато, каждая посылка, она как тот новогодний подарок под елкой  Lol! Всегда желанная и долгожданная, и не без сюрпризов  Lol! Lol! Lol!  А так интереснее жить стало  Lol! Lol! Lol! 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 2 Май 2014 - 20:02

Ириска пишет:
    Хелен пишет:Ира, огромное спасибо!!!  Flower  Flower  Flower  Это то что надо!!!

Хелен, пожалуйста  Wink Я этой шкатулкой ооочень довольна. Только жаль, что под кольца места нет, лежат в отдельной коробочке. Но это уже мелочи жизни Smile
    Кстати, у Коллекта на аукционах неплохой выбор шкатулочек (эту я тоже у него купила) Smile

Да-да, я уже нашла там такую! Спасибо!!!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 2 Май 2014 - 21:20

Tatiana_Zh пишет:
    Rurikovna пишет:

Lol! Lol! Lol! 
    Ой, и я такая же! Не в том плане, что жадная Lol! но тож пугает меня все это... хотя пока я считаю, что это и к лучшему! А то, правда, такие безграничные возможности для траты денег откроются Lol! Lol! Rolling Eyes
    У меня и так список хотелок длиной с рулон туалетной бумаги, а станет бесконечным Embarassed 
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Сб 3 Май 2014 - 18:19

Ириска пишет:
    Хелен пишет:Девочки, скажите, пожалуйста: существует ли в природе какая-нибудь коробочка для трех браслетов (один из них жесткий бэнгл Пандора, т. е. отделение для него должно быть круглым) и желательно еще чтобы ячейки для шармиков были?..
    Не могу найти ничего подходящего!

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491474_DSCN3195 Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491475_DSCN3196Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491476_DSCN3197

Три яруса. Первый - под три расстёгнутых браслета, второй - под шармики, третий - под три застёгнутых или жёстких браслета.
    классная шкатулка, это специальная Пандоровская?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 4 Май 2014 - 3:18

MeLady пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Lol! Lol! Lol! 
    Ой, и я такая же! Не в том плане, что жадная Lol! но тож пугает меня все это... хотя пока я считаю, что это и к лучшему! А то, правда, такие безграничные возможности для траты денег откроются Lol! Lol! Rolling Eyes
    У меня и так список хотелок длиной с рулон туалетной бумаги, а станет бесконечным Embarassed 
    Меня всегда греет разница в цене, как представлю насколько там дешевле получается и что на одну и ту же сумму можно приобрести разное количество шармов.... то и неделю ждать не тяжело )))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вс 4 Май 2014 - 7:50

Морковка пишет:
    Ириска пишет:

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491474_DSCN3195 Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491475_DSCN3196Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 491476_DSCN3197

классная шкатулка, это специальная Пандоровская?

Да, это шкатулка специально для Пандоры Smile
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 6 Май 2014 - 4:21

Девочки объясните пожалуйста, просматриваю сайт Перлен и не могу понять , почему у одинаковых, на мой взгляд , браслетов разная цена ?
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Вт 6 Май 2014 - 4:27

Выдумка пишет:Девочки объясните пожалуйста, просматриваю сайт Перлен и не могу понять , почему у одинаковых, на мой взгляд , браслетов разная цена ?
    меня тоже интересует этот вопрос doubt 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 6 Май 2014 - 5:00

Natka пишет:
    Выдумка пишет:Девочки объясните пожалуйста, просматриваю сайт Перлен и не могу понять , почему у одинаковых, на мой взгляд , браслетов разная цена ?
    Девочки, у браслетов страрого выпуска ( до 2008 года, если не путаю год) цена немного ниже  - они идут с артикулом с буквами впереди (OX790702),  у них нет "короны"над буквой "О" и они немного мягче. Браслет с карабином старого образца идёт ( вроде бы) без логотипного овальчика-висюльки.
    Также там есть колье (см.длинну) и браслеты - у них соответственно и цена разная.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 6 Май 2014 - 5:11

AllaR пишет:
    Natka пишет:
    Девочки, у браслетов страрого выпуска ( до 2008 года, если не путаю год) цена немного ниже  - они идут с артикулом с буквами впереди (OX790702),  у них нет "короны"над буквой "О" и они немного мягче. Браслет с карабином старого образца идёт ( вроде бы) без логотипного овальчика-висюльки.
    Также там есть колье (см.длинну) и браслеты - у них соответственно и цена разная.

СПАСИБО Аллочка!!!  Kiss  Корона не принципиальна, а вот мягкий не хочется.
    Теперь кто бы со мной сел и мордой потыкал в то что можно брать, а чего не стоит )))
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Вт 6 Май 2014 - 5:36

Деваньки! Подскажите про акцию в московских салонах Trollbeads со стартовыми браслетами (на сайте магазина не совсем понятна цена, сколько стоит?) и можно ли к кому пристать с покупкой его для меня (конечно покупку и пересылку оплачу!), у нас в Перми к сожалению не представлен этот бренд, а так хочется начать тролля собирать
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 6 Май 2014 - 6:04

Natka пишет:Деваньки! Подскажите про акцию в московских салонах Trollbeads со стартовыми браслетами (на сайте магазина не совсем понятна цена, сколько стоит?) и можно ли к кому пристать с покупкой его для меня (конечно покупку и пересылку оплачу!), у нас в Перми к сожалению не представлен этот бренд, а так хочется начать тролля собирать
    Написала в личку Smile
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Вт 6 Май 2014 - 17:11

[quote="Eraety"]
    olesandra пишет:

Прекрасно!!!!! Мне кажется что солярис самая любимая клипса и вообще шармик у меня))))) хочется к ней в комплект какую нибудь похожую но пока такую не создали(((((((((((((
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 6 Май 2014 - 17:42

olesandra пишет:Eraety, спасибо. Flower 
    Девочки, если выбирать ажурное из того, что есть в наличии, то может быть вот такой вариант.
    К сожалению, пятой клипсы пока нет.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 Adcdfo
    Мне кажется с сакурой тоже будет красиво и нежно смотреться ))) Представьте пять розовых цветочков, ну или белые маргаритки.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 22 B6ec5ee7b256
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Вт 6 Май 2014 - 18:09

Елена, и розочки из новой коллекции наверно будут хорошо смотреться.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 6 Май 2014 - 18:40

olesandra пишет:Елена, и розочки из новой коллекции наверно будут хорошо смотреться.
    Александра, как ни крути, а одинаковые смотрятся выигрышнее чем в разнобой. )))
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Вт 6 Май 2014 - 18:48

Девочки, подскажите у кого-нибудь есть шармик "самолет" ? Как он на браслете носиться? Крутится, или "лежит в нужном положении")))) Я почему спрашиваю, у меня есть шарм "слоник" так он всегда у меня повернут попой к людям))) В магазине продавцы сказали это потому, что у меня в браслете смещен центр тяжести)))))))))))) Я уж куда только его не садила, помоему дело не в "центре"))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 6 Май 2014 - 18:53

Nina Sh пишет:Девочки, подскажите у кого-нибудь  есть шармик "самолет" ? Как он на браслете носиться? Крутится, или "лежит в нужном положении")))) Я почему спрашиваю, у меня есть шарм "слоник" так он всегда у меня повернут попой к людям))) В магазине продавцы сказали это потому, что у меня в браслете смещен центр тяжести)))))))))))) Я уж куда только его не садила, помоему дело не в "центре"))
    Про самолет не скажу, но "лондонское такси" и "милые котята" постоянно переворачиваются. Мне кажется только шарики на браслете висят безупречно ))))
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 6 Май 2014 - 18:56

Nina Sh пишет:Девочки, подскажите у кого-нибудь  есть шармик "самолет" ? Как он на браслете носиться? Крутится, или "лежит в нужном положении")))) Я почему спрашиваю, у меня есть шарм "слоник" так он всегда у меня повернут попой к людям))) В магазине продавцы сказали это потому, что у меня в браслете смещен центр тяжести)))))))))))) Я уж куда только его не садила, помоему дело не в "центре"))
    Это у самих шармов смещен центр тяжести, нормально висеть будут только круглые бусины, у меня мышка в чашке и ангел вечно крутятся, а сердце серебряное с золотой стрелой вообще на жопку похоже Lol! Lol! Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46