Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 31 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 10:37

MeLady пишет:
    juli_sem пишет:

Еще, мне кажется, из весенней коллекции сердечко с лапками в тему Wink А косточка - вообще идеальный вариант, согласна с Леной Up

А я тогда буду ждать еще фото Алмазика Love когда мне покупали собаку на окончание школы, я выбирала как раз между йорком, чихуа и тоем... купили йорка - сказали, что хоть не такой дохлый Lol! хотя мокрый он просто копия чихуахуа Wink

Йорки мне нравятся, они такие вечно веселые собачки, но из соображений волосатости не стали брать)) Тянет меня к гладкошерстным) То что дохлый - это да, он у меня худыш. Хотя у нас много знакомых с чихами, и преобладают в основном "плотненькие" экземпляры) Худоба больше свойственна тоям =). Но я если честно своего и не раскармливаю, мне нравится его "стройность".  Very Happy А сердечко с лапками мне нравится, я его даже заказала, но оно не "подвесится" на ошейник. ((( Тут подвеска нужна, косточка отличный вариант, наверное возьму ее.

Олеся, и у меня проф. фотоаппарат, так хотела и в итоге - половина фото из отпуска на телефон сделано, половина на авто режиме  Very Happy 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 31 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Баба Мора Чт 15 Май 2014 - 10:50

juli_sem пишет:
    MeLady пишет:

А я тогда буду ждать еще фото Алмазика Love когда мне покупали собаку на окончание школы, я выбирала как раз между йорком, чихуа и тоем... купили йорка - сказали, что хоть не такой дохлый Lol! хотя мокрый он просто копия чихуахуа Wink

Йорки мне нравятся, они такие вечно веселые собачки, но из соображений волосатости не стали брать)) Тянет меня к гладкошерстным) То что дохлый - это да, он у меня худыш. Хотя у нас много знакомых с чихами, и преобладают в основном "плотненькие" экземпляры) Худоба больше свойственна тоям =). Но я если честно своего и не раскармливаю, мне нравится его "стройность".  Very Happy А сердечко с лапками мне нравится, я его даже заказала, но оно не "подвесится" на ошейник. ((( Тут подвеска нужна, косточка отличный вариант, наверное возьму ее.

Олеся, и у меня проф. фотоаппарат, так хотела и в итоге - половина фото из отпуска на телефон сделано, половина на авто режиме  Very Happy 
     Lol! Lol! Lol! +100
    У меня супер-пупер швейная машинка 2 года стоит.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Чт 15 Май 2014 - 10:58

Эх, всем ответили на ФБ кроме меня. Наверное посчитали это риторическим вопросом  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 10:59

Баба Мора пишет:
    juli_sem пишет:

Lol! Lol! Lol! +100
    Да, девочки - вся эта навороченная техника конечно  Shocked . У меня антресоль на кухне забита - слейсером, комбайном в целом и по частям - блендорами, миксерами, овощерезкой, двумя соковыжималками и электро-ножеточилкой - а в итоге все заканчивается , старой доброй теркой и палочкой для заточки ... Crazy Lol! 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Чт 15 Май 2014 - 11:05

AllaR пишет:
    Баба Мора пишет:
     Lol! Lol! Lol! +100
    Да, девочки - вся эта навороченная техника конечно  Shocked . У меня антресоль на кухне забита - слейсером, комбайном в целом и по частям - блендорами, миксерами, овощерезкой, двумя соковыжималками и электро-ножеточилкой - а в итоге  все заканчивается , старой доброй теркой и палочкой для заточки ... Crazy Lol! 
     Lol! Lol! Lol! + хлебопечку, кашеварку в туже кучу.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 11:11

Баба Мора пишет:
    AllaR пишет:
    Да, девочки - вся эта навороченная техника конечно  Shocked . У меня антресоль на кухне забита - слейсером, комбайном в целом и по частям - блендорами, миксерами, овощерезкой, двумя соковыжималками и электро-ножеточилкой - а в итоге  все заканчивается , старой доброй теркой и палочкой для заточки ... Crazy Lol! 
     Lol! Lol! Lol! + хлебопечку, кашеварку в туже кучу.
    Нее, я на хлебопечку и кашеварку уже не купилась ( еще и на фритюрницу  Lol! ), учитывая предыдущий опыт, хотя соблазн велик был - у подруг то есть Cool , или просто места в шкафах не осталось Crazy 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 15 Май 2014 - 11:11

Ну вот насчет хлебопечки не соглашусь! Мы уже 2 года хлеб не покупаем благодаря ей. И крутое тесто для всяких там лапшей-пельменей прекрасно месит. И с куличами теперь никаких проблем Smile
    еленаmilena
    еленаmilena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор еленаmilena Чт 15 Май 2014 - 11:12

Баба Мора пишет:Эх, всем ответили на ФБ кроме меня. Наверное посчитали это риторическим вопросом  Lol! 
    Мне ничего не ответили!!!! Хотя я наверно больше возмущалась, нежели задавала вопрос!!! :-)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 11:13

olgavdobr пишет:Ну вот насчет хлебопечки не соглашусь! Мы уже 2 года хлеб не покупаем благодаря ей. И крутое тесто для всяких там лапшей-пельменей прекрасно месит. И с куличами теперь никаких проблем Smile
    Поддержу, любое тесто в ней замешиваю практически, уже забыла что таки на пельмени руками вымешивать.
    Еще купила мультиварку-скороварку кукко в Корее, очень ей довольна.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 11:14

Согласна, удобно, но я её ещё и из-за принципа не стала - что бы "не разожраться" Affraid 
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Чт 15 Май 2014 - 11:15

juli_sem пишет:
    MeLady пишет:

Я так сразу и подумала Lol! У меня просто тож мелкий есть, но йорк только Love тоже жуть как не любит купаться))
    Надо будет своего хотдога показать в темке про животных Rolling Eyes

Я уже с нетерпением жду возможности писать в других темах, Животные, Путешествия =). На удивление даже меньше чем информацию про покупки, мне туда пока нельзя, ченм дольше они закрыты для меня тем спокойнее моему мужу и его кошельку.  cheers  Выложу потом еще несколько фотографий Алмика. И с удовольствием посмотрю фото твоего любимца=) Йорки очаровашки, и при похожести окрасок - они все такие разные =)  

Алмазик чудо!!! Heart  У меня тоже йорк- Текила))) Вот и я везде Текила)) Про свою девочку уже в "животных" рассказала и показала)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 15 Май 2014 - 11:20

Баба Мора пишет:Эх, всем ответили на ФБ кроме меня. Наверное посчитали это риторическим вопросом  Lol! 

Твой вопрос требует больше букв, чем как всем "спасибо за рассказ!".
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Май 2014 - 11:27

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:Ну вот насчет хлебопечки не соглашусь! Мы уже 2 года хлеб не покупаем благодаря ей. И крутое тесто для всяких там лапшей-пельменей прекрасно месит. И с куличами теперь никаких проблем Smile
    Поддержу, любое тесто в ней замешиваю практически, уже забыла что таки на пельмени руками вымешивать.
    Самый использованный кухонный  девайс - Мультиварка.Агрегат для супер ленивых и безруких хозяек,как я Very Happy Семья с ней перестала "голодать" и стали интересоваться,неужели я на старости лет научилась готовить)))Я ей даже хвалебную оду посветила,в одном из споров в интернете)))ОДА О МУЛЬТИВАРКЕ.
    Стих первый, корявый,душевный;
    О мультя моя не наглядная
    В которой продукты испортить я не могу
    Когда готовить мне в падлу
    Продукты в неё я несу.
    Продукты старательно жарит и парит она
    И вот вам ,шедевр вуаля.
    С ее появленьем у нас,
    Здоровая пища во главе стола
    Муж счастлив и сыта детвора
    Не много жиряют мои бока
    Но я все равно не растанусь с тобой!
    В далекой поездке,на море,на даче
    Ты не дрогнешь и кусок мяса прожарешь
    Запеканку сварганишь,на тушишь рагу
    На зависть соседу врагу.
    Все спать улеглись,
    А мультя в ночи все шуршит,
    Что бы утром прильнув к монитору
    Я выпила чашечку кофе с горячим беконом.
    Что бы тухес хозяйке был шире других
    Шурши мультиварка в ночи.
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 11:27

[quote="Текила"][quote="juli_sem"]

Леночка, спасибо! Обязательно посмотрю вашу девочку =)))

А по поводу "гаджетов" - я обожаю свою мультиварку, покупала панасоник несколько лет назад, она меня очень выручает. Закинул картошку с мясом и забыл про нее на 1,5 часа, там все потушилось и выключилось само). Хотя первое время смотрела что девчонки в ней "творят", такие вещи шикарные делают - загорелась, думала буду тоже всякие штуки готовить)) ага как же, коронные блюда - каша (кстати вот это реально удобно, на ночь залила молоко/засыпала крупу и выставила таймер к нужному времени, утром встаю а у меня горячая молочная кашка готова), тушеная карточка с мясом и иногда гороховый суп с ребрышками =))
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 11:28

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Самый использованный кухонный  девайс - Мультиварка.Агрегат для супер ленивых и безруких хозяек,как я Very Happy Семья с ней перестала "голодать" и стали интересоваться,неужели я на старости лет научилась готовить)))Я ей даже хвалебную оду посветила,в одном из споров в интернете)))ОДА О МУЛЬТИВАРКЕ.
    Стих первый, корявый,душевный;
    О мультя моя не наглядная
    В которой продукты испортить я не могу
    Когда готовить мне в падлу
    Продукты в неё я несу.
    Продукты старательно жарит и парит она
    И вот вам ,шедевр вуаля.
    С ее появленьем у нас,
    Здоровая пища во главе стола
    Муж счастлив и сыта детвора
    Не много жиряют мои бока
    Но я все равно не растанусь с тобой!
    В далекой поездке,на море,на даче
    Ты не дрогнешь и кусок мяса прожарешь
    Запеканку сварганишь,на тушишь рагу
    На зависть соседу врагу.
    Все спать улеглись,
    А мультя в ночи все шуршит,
    Что бы утром прильнув к монитору
    Я выпила чашечку кофе с горячим беконом.
    Что бы тухес хозяйке был шире других
    Шурши мультиварка в ночи.

Надежда мы с Вами одновременно о ней написали  Very Happy Very Happy Very Happy  Подписываюсь под словами оды! =)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 15 Май 2014 - 11:30

vezelka пишет:
    Еще купила мультиварку-скороварку кукко в Корее, очень ей довольна.[/quote

У меня тоже мультиварка кукко , очень иногда удобно поставить готовится и уйти, вернешься домой - все готово  Dance 
    А хлебопечка пока в мечтах)))

P.S. Надежда, Фотки во флудилке ждем (ДО и ПОСЛЕ )
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Май 2014 - 11:34

Юля, у нас тоже Панас,но сейчас бы я купила мултю которая готовит под давлением,для скорости готовки.Пользуюсь уже несколько лет, не нарадуюсь,особенно удобно когда внук у меня,закинул и гуляй.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Май 2014 - 11:40

Ален,фотки чего До и После,судорожно пытаюсь сообразить,что пообещала и не сделала Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 11:48

agentnadin07 пишет:Ален,фотки чего До и После,судорожно пытаюсь сообразить,что пообещала и не сделала Smile
     Lol! 
    Ну, как обычно - габаритов(не мультиваркиных, конечно)  Wink Lol! Lol! 
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 11:49

agentnadin07 пишет:Ален,фотки чего До и После,судорожно пытаюсь сообразить,что пообещала и не сделала Smile
    Это мои фотки все ждутSmile Я похуделки обещала выставить, но пишу пока с мобильного, т.к. комп чинят, обещали в понедельник отдать.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 15 Май 2014 - 11:54

Надежда, посмеялась я от души  Lol! "Что пообещала и не сделала" Lol!  Это другая Надежда (VEZELKA), похудела на много кг., обещала фотки)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Май 2014 - 12:11

Ленчик пишет:
    Надежда, посмеялась я от души  Lol! "Что пообещала и не сделала" Lol!  Это другая Надежда (VEZELKA), похудела на много кг., обещала фотки)))
    Ух,а то думала пора с  интернетом завязывать)))Совсем  с памятью плохо стало))))Как приятно ,что на форуме есть моя тезка,а то имя у нас не очень популярное,редко когда две Нади встречаются)))
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 13:39

В тяжелой борьбе с телефоном, загрузила фотки во флудилкуSmile
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Сообщение автор Lalie Чт 15 Май 2014 - 20:29

Девушки, подскажите плиз, неофиту (не знаю, куда лучше с этим вопросом, поэтому спрашиваю здесь): правда ли, что серебряные мягкие браслеты растягиваются со временем?
    У меня запястье 14 см, браслет 18 см и почти полностью заполненный шармами сидит на руке впритык (а я люблю когда браслет сидит свободно на руке)... Растянется ли он хотя бы немного, или нужно просто купить другой (размером побольше)?
    Заранее благодарю за ответ
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Чт 15 Май 2014 - 20:37

Lalie пишет:Девушки, подскажите плиз, неофиту (не знаю, куда лучше с этим вопросом, поэтому спрашиваю здесь): правда ли, что серебряные мягкие браслеты растягиваются со временем?
    У меня запястье 14 см, браслет 18 см и почти полностью заполненный шармами сидит на руке впритык (а я люблю когда браслет сидит свободно на руке)... Растянется ли он хотя бы немного, или нужно просто купить другой (размером побольше)?
    Заранее благодарю за ответ
    Тут у кого как... Может растянуться, а может и нет...
    Есть отдельная тема  
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t102-topic
    Может быть там сможете найти ответ.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46