Выдумка пишет:
Тогда встает новый вопрос - где взять столько денег
Да, это ключевой момент в Пандоромании.
Выдумка пишет:
Тогда встает новый вопрос - где взять столько денег
Ходят слухи в соцсетях, что с 15 мая цены на старые коллекции подтянут к уровню цен на новые коллекции... информация якобы от продавцов в магазинах!Julle пишет:Не знаю, куда еще написать)
У дистрибьютора Pandora в России появился новый акционер. Максим Ноготков продал 35% структуре Сбербанка.
Ну и возможно, еще будет продавать доли, т.к. видно, что у него не все ок.
http://www.forbes.ru/news/257091-maksim-nogotkov-prodal-sberbank-cib-35-distribyutora-pandora
интересно понаблюдать, скажется ли это на ценах Пандоры в России.
ВНИМАНИЕ! С 15 мая вырастут цены на все старые коллекции Пандоры! Повышение будет происходить постепенно! Продавцы из Елоховского пассажа уже готовятся менять цены на бирочках!!! Скупайте скорее все свои хотелки !!!Julle пишет:Не знаю, куда еще написать)
У дистрибьютора Pandora в России появился новый акционер. Максим Ноготков продал 35% структуре Сбербанка.
http://www.forbes.ru/news/257091-maksim-nogotkov-prodal-sberbank-cib-35-distribyutora-pandora
inano4ka пишет:ВНИМАНИЕ! С 15 мая вырастут цены на все старые коллекции Пандоры! Повышение будет происходить постепенно! Продавцы из Елоховского пассажа уже готовятся менять цены на бирочках!!! Скупайте скорее все свои хотелки !!!Julle пишет:Не знаю, куда еще написать)
Акция проходит во всех магазинах Пандоры
Зачем бежать и скупать? Мы просто и дальше будем заказывать за границейinano4ka пишет:
ВНИМАНИЕ! С 15 мая вырастут цены на все старые коллекции Пандоры! Повышение будет происходить постепенно! Продавцы из Елоховского пассажа уже готовятся менять цены на бирочках!!! Скупайте скорее все свои хотелки !!!
Акция проходит во всех магазинах Пандоры Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
juli_sem пишет:Я в расстройстве! Много читаю форум, так хочется иногда ответить в темах, а они почти все недоступны((( Ну напишу здесь - я теперь, девочки, ношу браслет по настроению - то твердым бубликом, то мягким и ниспадающим на кисть.)) Не пробовали? Вся хитрость в том в какую сторону развернуть браслет когда его одеваешь)). При чем у меня на 14,5 запястье 19 браслет (пока с одинокой бабочкой, жду свое богатство с разных стран) и вот когда он бублик, то это идеальный для меня размер и мне так дальше больше нравится, чем когда он мягкий)). А еще вчера выиграла у коллекты сердечко с иероглифом "Любовь" за 26$, у нас в Москоу-сити 1950,00 руб. такой шармик, т.ч. я довольна! Придется вам пока потерпеть меня здесь, пока другие те6мы для меня закрыты))
Попробуйте вот здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topicjuli_sem пишет:А еще кто то здесь писал, что вставляет фото в сообщения через твиттер. А не подскажите как? Я залила в твиттер фото, скопировала ссылку, в сообщении нажала "вставить картинку" и подставила ссылку твиттера, и получилось вот так:
Ой, я тоже так делаю, мне нравится когда он жесткий)) так и придется наверное бангл прикупить))juli_sem пишет:Я в расстройстве! Много читаю форум, так хочется иногда ответить в темах, а они почти все недоступны((( Ну напишу здесь - я теперь, девочки, ношу браслет по настроению - то твердым бубликом, то мягким и ниспадающим на кисть.)) Не пробовали? Вся хитрость в том в какую сторону развернуть браслет когда его одеваешь)). При чем у меня на 14,5 запястье 19 браслет (пока с одинокой бабочкой, жду свое богатство с разных стран) и вот когда он бублик, то это идеальный для меня размер и мне так дальше больше нравится, чем когда он мягкий)). А еще вчера выиграла у коллекты сердечко с иероглифом "Любовь" за 26$, у нас в Москоу-сити 1950,00 руб. такой шармик, т.ч. я довольна! Придется вам пока потерпеть меня здесь, пока другие те6мы для меня закрыты))
Наталья, красота какая!!!! весит конечно прилично, но так эффектно смотрится, по летнему. Все оранжевенькое )))Natka пишет:экскурс в историю Нашла сегодня такое замечательное ожерелье
Ожерелье, Северный Иран, II в. до н.э. - I в. н.э.
Ожерелье из двадцати больших бусин полихромного стекла разных размеров и форм, которые чередуются с мелкими бусинами из сердолика. Длина: 46 см.
Вот правильно говорят "Все новое - это хорошо забытое старое", только с новой интерпретацией.Natka пишет:экскурс в историю Нашла сегодня такое замечательное ожерелье
Ожерелье из двадцати больших бусин полихромного стекла разных размеров и форм, которые чередуются с мелкими бусинами из сердолика. Длина: 46 см.
caleva-la пишет:juli_sem пишет:Я в расстройстве! Много читаю форум, так хочется иногда ответить в темах, а они почти все недоступны((( Ну напишу здесь - я теперь, девочки, ношу браслет по настроению - то твердым бубликом, то мягким и ниспадающим на кисть.)) Не пробовали? Вся хитрость в том в какую сторону развернуть браслет когда его одеваешь)). При чем у меня на 14,5 запястье 19 браслет (пока с одинокой бабочкой, жду свое богатство с разных стран) и вот когда он бублик, то это идеальный для меня размер и мне так дальше больше нравится, чем когда он мягкий)). А еще вчера выиграла у коллекты сердечко с иероглифом "Любовь" за 26$, у нас в Москоу-сити 1950,00 руб. такой шармик, т.ч. я довольна! Придется вам пока потерпеть меня здесь, пока другие те6мы для меня закрыты))
очень хитро придумано!!!
надо попробовать так со своим! я люблю, когда браслет бубликом только сломать страшновато
не переживайте, что пока не все темы вам доступны это сделано для нашего с вами комфортного общения и безопасности.
общайтесь, это очень интересно, и совсем скоро вы будете полноправным участником всех тем!
Лена! Спасибо! =) Эти варианты я видела. Просто одна из форумчанок копировала из твиттера, это удобно т.к. можно делать прям в телефоне и автоматически копировать ссылку. Просто у меня эта ссылка почему-то не вставляется корректно((Ленчик пишет:Попробуйте вот здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topicjuli_sem пишет:А еще кто то здесь писал, что вставляет фото в сообщения через твиттер. А не подскажите как? Я залила в твиттер фото, скопировала ссылку, в сообщении нажала "вставить картинку" и подставила ссылку твиттера, и получилось вот так:
sunnycat пишет:Ой, я тоже так делаю, мне нравится когда он жесткий)) так и придется наверное бангл прикупить))juli_sem пишет:Я в расстройстве! Много читаю форум, так хочется иногда ответить в темах, а они почти все недоступны((( Ну напишу здесь - я теперь, девочки, ношу браслет по настроению - то твердым бубликом, то мягким и ниспадающим на кисть.)) Не пробовали? Вся хитрость в том в какую сторону развернуть браслет когда его одеваешь)). При чем у меня на 14,5 запястье 19 браслет (пока с одинокой бабочкой, жду свое богатство с разных стран) и вот когда он бублик, то это идеальный для меня размер и мне так дальше больше нравится, чем когда он мягкий)). А еще вчера выиграла у коллекты сердечко с иероглифом "Любовь" за 26$, у нас в Москоу-сити 1950,00 руб. такой шармик, т.ч. я довольна! Придется вам пока потерпеть меня здесь, пока другие те6мы для меня закрыты))
juli_sem пишет:
Я вначале польстилась на цену бангла, потом увидела что все почти с мягкими и взяла мягкий (подумала может с твердым не очень удобно)... Сейчас в планах уже мягкий на 18 см оксидированый и бангл )) Я еще первый то толком не собрала, а уже о двух других думаю
Ох,как мне это знакомо,тоже хочется сойти с намеченного пути.Я создала в конструкторе браслет ,стараюсь придерживаться его задумке,но увидела у девочек раритеты и умираю,как хочется и их.А зашла в "страшно"-прекрасную тему про тролль то Аще пропала))))Выдумка пишет:juli_sem пишет:
Я вначале польстилась на цену бангла, потом увидела что все почти с мягкими и взяла мягкий (подумала может с твердым не очень удобно)... Сейчас в планах уже мягкий на 18 см оксидированый и бангл )) Я еще первый то толком не собрала, а уже о двух других думаю
Это нормально! Я шармов нахватала из разных опер и теперь о нескольких браслетах сразу приходится фантазировать )))
А ещё на чужие прелести налюбуешься и вАААще хотелки в разы увеличиваются )))
Когда впервые увидела коробочки для хранения шармов, то подумала: ЗАЧЕМ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ? ( как красная шапочка ), а теперь понимаю что это ещё маленькие ..... надо чемодан заказывать )))
Я бы такую красоту поносила быNatka пишет:экскурс в историю Нашла сегодня такое замечательное ожерелье
Выдумка пишет:juli_sem пишет:
Это нормально! Я шармов нахватала из разных опер и теперь о нескольких браслетах сразу приходится фантазировать )))
А ещё на чужие прелести налюбуешься и вАААще хотелки в разы увеличиваются )))
Когда впервые увидела коробочки для хранения шармов, то подумала: ЗАЧЕМ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ? ( как красная шапочка ), а теперь понимаю что это ещё маленькие ..... надо чемодан заказывать )))
Необычное Я сперва подумала, что оно из дереваNatka пишет:экскурс в историю Нашла сегодня такое замечательное ожерелье
ВОТ! мне тоже раритеты всю душу разбередили!!! и очень хочется их заполучить пока они есть хоть где-то в наличии. Новинки мы успеем купить ... потом .... на распродажах, а сейчас первостепенная задача - добыть заветный шарм снятый с производстваagentnadin07 пишет:
Ох,как мне это знакомо,тоже хочется сойти с намеченного пути.Я создала в конструкторе браслет ,стараюсь придерживаться его задумке,но увидела у девочек раритеты и умираю,как хочется и их.А зашла в "страшно"-прекрасную тему про тролль то Аще пропала))))
Я тоже себя убеждаю что пипец какая экономная но это я на форуме поумнела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам а сначала все в магазинах приобреталось, да ещё и бегала искала рыбку с морской звездой, за клипсами морскими вообще на "край света" ездила ))) Сейчас на все любуюсь и хочу коробочку для храненияjuli_sem пишет:
Вот и я такая вся умная - буду собирать со смыслом, обдумано)) ага, как же!!)) И ты права, читаю форум, смотрю фото и ВСЕ хочу! Пандору хочу, про тролля вообще молчу)) я эту тему пока для себя даже не открываю)) чуть позже. А то я мужа разорю в конец)) Хотя тут прикинула: сложила стоимость своего браслетика и заказанных шармов и поняла, что я умница - значительно сэкономила нам бюджет. (если сравнивать с московскими ценами), только вот боюсь если рассажу об этом мужу, то он не очень обрадуется такой "экономности" а коробочки у меня впереди, пока в их сторону не смотрю даже)
Выдумка пишет:Я тоже себя убеждаю что пипец какая экономная но это я на форуме поумнела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам а сначала все в магазинах приобреталось, да ещё и бегала искала рыбку с морской звездой, за клипсами морскими вообще на "край света" ездила ))) Сейчас на все любуюсь и хочу коробочку для храненияjuli_sem пишет:
Вот и я такая вся умная - буду собирать со смыслом, обдумано)) ага, как же!!)) И ты права, читаю форум, смотрю фото и ВСЕ хочу! Пандору хочу, про тролля вообще молчу)) я эту тему пока для себя даже не открываю)) чуть позже. А то я мужа разорю в конец)) Хотя тут прикинула: сложила стоимость своего браслетика и заказанных шармов и поняла, что я умница - значительно сэкономила нам бюджет. (если сравнивать с московскими ценами), только вот боюсь если рассажу об этом мужу, то он не очень обрадуется такой "экономности" а коробочки у меня впереди, пока в их сторону не смотрю даже)