Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Василиска
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 33 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Василиска Вт 20 Май 2014 - 9:18

Сегодня пришел мой новый браслет с thejewelhut.co.uk, девочки, подскажите пожалуйста, куда им писать по возврату VAT? Насколько я поняла автоматически не вычли, хотя строка при покупке такая была. К теме пока доступа не имею, увы.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 33 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор ИринКит Вт 20 Май 2014 - 9:22

Василиска пишет:Сегодня пришел мой новый браслет с thejewelhut.co.uk, девочки, подскажите пожалуйста, куда им писать по возврату VAT? Насколько я поняла автоматически не вычли, хотя строка при покупке такая была. К теме пока доступа не имею, увы.
    Напишите им на почту, Вам вышлют форму, заполните, отсканируете и отправите назад)))
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Вт 20 Май 2014 - 9:27

Если не знаешь, куда писать - пиши во "флуд" Smile

Озадачилась я тут бусинами из рутилового кварца.. На "тролль" жмёт жаба, у "макроу" заказать не успела, значит, нужна альтернатива.

И вот что я нашла.
    На "алибабе" продают гранёные каменные бусинки из горячо любимых нами аметистов, авантюринов, лабрадоритов, кварцев и проч. Минимальный заказ бусинок - 2 единицы.
    Главный минус - отсутствие серебряной втулки, но беглый гуглёж находит мануалы по вколачиванию втулок в бусины, а втулки насыпью и россыпью продаются на том же ибее.

Мой к вам вопрос Smile
    Стоит ли заморачиваться?
    Может, у кого-то был опыт заказа бусин с "алибабы"?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 20 Май 2014 - 11:21

Mosh пишет:Если не знаешь, куда писать - пиши во "флуд" Smile

Озадачилась я тут бусинами из рутилового кварца.. На "тролль" жмёт жаба, у "макроу" заказать не успела, значит, нужна альтернатива.

И вот что я нашла.
    На "алибабе" продают гранёные каменные бусинки из горячо любимых нами аметистов, авантюринов, лабрадоритов, кварцев и проч. Минимальный заказ бусинок - 2 единицы.
    Главный минус - отсутствие серебряной втулки, но беглый гуглёж находит мануалы по вколачиванию втулок в бусины, а втулки насыпью и россыпью продаются на том же ибее.

Мой к вам вопрос Smile
    Стоит ли заморачиваться?
    Может, у кого-то был опыт заказа бусин с "алибабы"?

втулку вставить не проблема Smile 
    но не все, что на ебее и на али идет как "натуральные камни" - действительно так. Чаще всего - прессовка.
    думаю, надо внимательно изучать, действительно ли это "натуральные камни"... вот ссылка хорошая на эту тему http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgemstoneskiosk.livejournal.com%2F28757.html

киньте ссылочкой, пожалуйста, если не секрет, что вы хотите заказать?  Embarassed 
    Джульетта
    Джульетта
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-20

Сообщение автор Джульетта Вт 20 Май 2014 - 11:55

Девочки, разъясните для вновь прибывших. Коллективные закупки на форме существуют? Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 20 Май 2014 - 12:01

Джульетта пишет:Девочки, разъясните для вновь прибывших. Коллективные закупки на форме существуют? Smile
    Существуют, вот здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t162p90-topic
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 20 Май 2014 - 12:21

caleva-la пишет:
    но не все, что на ебее и на али идет как "натуральные камни" - действительно так. Чаще всего - прессовка.
    думаю, надо внимательно изучать, действительно ли это "натуральные камни"... вот ссылка хорошая на эту тему http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgemstoneskiosk.livejournal.com%2F28757.html

киньте ссылочкой, пожалуйста, если не секрет, что вы хотите заказать?  Embarassed 

http://malanigems.trustpass.alibaba.com/

вот этот магазин, например.
    у него нет откровенной палёнки, как у других.

http://malanigems.trustpass.alibaba.com/product/118438524-101544224/Natural_Labradorite_Big_Hole_Facet_Loose_Stone_Beads.html

я, правда, ещё не спрашивала, сколько будет стоить доставка Wink
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Marysay Вт 20 Май 2014 - 12:26

Добрый день, я давно зарегистрирована, но в связи новыми правилами не могу просматривать сообщения в "Покупки. Ebay". Если честно набивать 25 сообщений, совершенно не хочется, а мне нужна помощь. Выиграла у Коллекта два товара, он выставил счет, на 101$ + доставка 44$, хотя на каждый товар была доставка по 4$, я думала он положит мне все в один конверт и я заплачу 4$. Я помню, что девочки писали, что если в конверте сумма товара больше 100 долларов, то он выбирает дорогую доставку. Изначально я ему написала, что хочу объединить товары в один конверт и заплатить 4$, но он толи не понял что я от него хочу, толи просто проигнорировал. Время идет, мне нужно заплатить, а я не знаю, что мне делать. Я ему рано утром написала, что хочу дешевую доставку, но он пока молчит. Может кто знает английский и поможет грамотно составить сообщение? И что может быть, если я не заплачу, он мне больше ничего не продаст?
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Вт 20 Май 2014 - 13:08

Marysay пишет:Добрый день, я давно зарегистрирована, но в связи  новыми правилами не могу просматривать сообщения в "Покупки. Ebay". Если честно набивать 25 сообщений, совершенно не хочется, а мне нужна помощь. Выиграла у Коллекта два товара, он выставил счет, на 101$ + доставка 44$, хотя на каждый товар была доставка по 4$, я думала он положит мне все в один конверт и я заплачу 4$. Я помню, что девочки писали, что если в конверте  сумма товара больше 100 долларов, то он выбирает дорогую доставку. Изначально я ему написала, что хочу объединить товары в один конверт и заплатить 4$, но он толи не понял что я от него хочу, толи просто проигнорировал. Время идет, мне нужно заплатить, а я не знаю, что мне делать. Я ему рано утром написала, что хочу  дешевую доставку, но он пока молчит. Может кто знает английский и поможет грамотно составить сообщение? И что может быть, если я не заплачу, он мне больше ничего не продаст?  
    Добрый! Оплачивайте, в форме для сообщения — еще раз попросите вежливо об объединении доставки. И напишите просьбу отправить USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Marysay Вт 20 Май 2014 - 13:10

sunnycat пишет:
    Добрый! Оплачивайте, в форме для сообщения — еще раз попросите вежливо об объединении доставки. И напишите просьбу отправить USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.
    А Вы не знаете, сколько дней у меня есть для оплаты?
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вт 20 Май 2014 - 13:30

Marysay пишет:
    sunnycat пишет:
    А Вы не знаете, сколько дней у меня есть для оплаты?
    У меня 3 дня висело без оплаты, хотела еще что-нибудь выкупить, - нормально, положила в корзину и послала на объединение 3 позиции, а по одной была доставка 44$ хотя оно само стоит 15$, он выставил счет и доставка 44, написала ему еще раз сообщение, что прошу послать почтой за 4$. Он тут же переделал счет, я сразу оплатила и ответ от него пришел, чтобы проверяла инвойс.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 20 Май 2014 - 16:08

Mosh пишет:
    caleva-la пишет:

http://malanigems.trustpass.alibaba.com/product/118438524-101544224/Natural_Labradorite_Big_Hole_Facet_Loose_Stone_Beads.html

Ева Shocked какая красота...а я думала мне камни не нравятся....какая красотища там...может и без втулки нормуль будет?цены смущают правда,рубин 8,5 баксов...как то очень дешево...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 20 Май 2014 - 17:19

Санчоус пишет:
    Mosh пишет:

Ева Shocked какая красота...а я думала мне камни не нравятся....какая красотища там...может и без втулки нормуль будет?цены смущают правда,рубин 8,5 баксов...как то очень дешево...
    Вот-вот!!! Девочки, извините, отвал башки, как говорится у нас на форуме  Lol!   но хочу мешок рубинов, нет два, - и сапфиров с изумрудами  Crazy Crazy Crazy 
    Кстати, не  думаю, что подделка - это же Индия - "страна чудес". Как там в опере - "не счесть алмазов в каменных пещерах..." 
    "...чудный камень яхонт" (ария индийского гостя)  Lol! :
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 33 Red_Ruby_Corundum_Roundel_Facet_Loose_Beads
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 20 Май 2014 - 18:05

Санчоус пишет:

Так и втулку поставить  - раз плюнуть Wink
    Камни очень красивые, и на вид "живые". А в раздел малахитов заходила? Там же умереть можно!

По поводу дешевизны - напомнить, какая у пандоры себестоимость? Wink
    И Тролль, особенно каменный, в этом отношении не отстаёт. Лабрадориты, яшмы, агаты - рядовые поделочные камни, а нам  продают бусинку по цене, как минимум, пары килограмм материала. Ручная работа, качественное сырье (те же янтари с насекомыми) - да, ок, но тем не менее, тут 80% цены на логистику, бренд и бархатные мешочки уходит.

В общем, жду ответа продавца по поводу доставки Smile

...а молодые дамы в джинсах каменные бусы носить могут или это как-то не очень будет смотреться?))
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 20 Май 2014 - 18:19

Девушки, а что вы об этом думаете? Smile

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 33 Il_570xN.558037963_tnsc
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Вт 20 Май 2014 - 18:23

Очень красивые камни!!!Только отверстие уж очень большое.Это от куда?
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 20 Май 2014 - 18:28

Катя Ш. пишет:Очень красивые камни!!!Только отверстие уж очень большое.Это от куда?

Отверстие заявлено в 5 мм, просто цепочка тонкая.
    Вот думаю, 3 доллара за моховой агат это как - нормально или маловато?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 20 Май 2014 - 18:38

Ева, спасибо за ссылку! Kissдействительно, камни по фото красивые, производят впечатление натуральных, а себестоимость поделочных камней от производителя невелика, в тролле мы действительно платим за бренд. Так что может тоже созрею заказать на пробу. Если несложно, отпишись, пожалуйста о результатах Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 20 Май 2014 - 18:51

Elena_Premudraya пишет:Ева, спасибо за ссылку! Kissдействительно, камни по фото красивые, производят впечатление натуральных, а себестоимость поделочных камней от производителя невелика, в тролле мы действительно платим за бренд. Так что может тоже созрею заказать на пробу. Если несложно, отпишись, пожалуйста о результатах Smile
    О, да! И мне интересно!
    На счет 3х долл за мох.агат - думаю, очень даже норм, вон у индусов сапфир столько стоит  Very Happy 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Вт 20 Май 2014 - 19:03

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Ева, спасибо за ссылку! Kissдействительно, камни по фото красивые, производят впечатление натуральных, а себестоимость поделочных камней от производителя невелика, в тролле мы действительно платим за бренд. Так что может тоже созрею заказать на пробу. Если несложно, отпишись, пожалуйста о результатах Smile
    О, да! И мне интересно!
    На счет 3х долл за мох.агат - думаю, очень даже норм, вон у индусов сапфир столько стоит  Very Happy 

На ибее тоже моховые агаты нашла за 2.5, но в компании как раз тех камушков, которые в статье про Гонконг описаны. Вот думаю, какая вероятность встретить оригинал там, где из 10 камней даже мой непросвещённый взгляд нашёл 3 подделки Wink

И хочется, и колется Wink
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Marysay Ср 21 Май 2014 - 2:28

sunnycat пишет:
    Правильно я вас поняла, я должна оплатить сначала товар с такой дорогой доставкой, и при этом отправить сообщение, чтобы он выслал мне дешевой посылкой, а если он этого не сделает..... Я ему уже столько сообщений отправила, а он мне не отвечает(((((( могу ли я открыть на не оплаченный товар диспут?
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Ср 21 Май 2014 - 2:40

Marysay пишет:
    sunnycat пишет:
    Правильно я вас поняла, я должна оплатить сначала товар с такой дорогой доставкой, и при этом отправить сообщение, чтобы он выслал мне дешевой посылкой, а если он этого не сделает..... Я ему уже столько сообщений отправила, а он мне не отвечает(((((( могу ли я открыть на не оплаченный товар диспут?
    Нет, конечно, вы же еще ничего не купили.
    Только писать и остается.
    У меня сейчас в корзине 6 товаров с общим счетом и дорогой доставкой 44, 95$. Буду оплачивать сегодня-завтра. Вот думаю, попросить, что ли, раскидать на неск. посылок по 4$. Даже  если каждую отдельно пошлет, 6 шт по 4$ все равно дешевле, ваможно по 2шт обЪединить. Вот не знаю, как он отреагирует. Решила, если никак, то пусть так и будет, пусть идет дорогой доставкой, что теперь делать. Компенсирую купоном на скидку 15%. Единственное, я не поняла, дорогая доставка какая-то ускоренная или нет? хотяи простые сейчас быстро приходят.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 21 Май 2014 - 5:26

Девчонки, позволю себе влить ложку дегтя в нашу бочку радости от найденных прекрасных камней!

я уже давно думала купить красивых натуральных камней и приладить на Тролля. Советовалась с ювелирами (не с одним, с несколькими).
    Вот в чем там проблема. Отверстие в бусине надо будет расширять, а у большинства камней очень высокая твердость - около 7 баллов. Т.е. теоретически рассверлить можно, но нужно алмазное сверло и очень мощная бормашина. В обычной ювелирной мастерской такие операции не делают!

Т.е. либо подбирать камни с дыркой подходящего диаметра, либо искать специализированные мастерские ded 

какой диаметр отверстия у Тролля, никто не знает???
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 21 Май 2014 - 6:05

Конкретно в этом магазе (индийском), да и в других на Е-бей, есть камни с отверстием под браслет.  Для "Европейский браслет" пишут  Embarassed 
    У тролля 3.5мм намерила шт.циркулем, без вставки - 5.00
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 21 Май 2014 - 6:16

AllaR пишет:Конкретно в этом магазе (индийском), да и в других на Е-бей, есть камни с отверстием под браслет.  Для "Европейский браслет" пишут  Embarassed 
    У тролля 3.5мм намерила шт.циркулем, без вставки - 5.00

о, спасибо огромное  Kiss штангенциркуля нет, а обычной линейкой у меня получились весьма странные цифры Lol! 

да, я знаю, что есть и с "европейскими" отверстиями  Wink  предупреждаю просто, вдруг кто захочет поэкспериментировать  Lol! 
    правда, жалко, что "для европейский браслет" не так много интересных и красивых бусин...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:17