+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Василиска- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 801
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Сегодня пришел мой новый браслет с thejewelhut.co.uk, девочки, подскажите пожалуйста, куда им писать по возврату VAT? Насколько я поняла автоматически не вычли, хотя строка при покупке такая была. К теме пока доступа не имею, увы.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 802
Напишите им на почту, Вам вышлют форму, заполните, отсканируете и отправите назад)))Василиска пишет:Сегодня пришел мой новый браслет с thejewelhut.co.uk, девочки, подскажите пожалуйста, куда им писать по возврату VAT? Насколько я поняла автоматически не вычли, хотя строка при покупке такая была. К теме пока доступа не имею, увы.
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 803
Если не знаешь, куда писать - пиши во "флуд"
Озадачилась я тут бусинами из рутилового кварца.. На "тролль" жмёт жаба, у "макроу" заказать не успела, значит, нужна альтернатива.
И вот что я нашла.
На "алибабе" продают гранёные каменные бусинки из горячо любимых нами аметистов, авантюринов, лабрадоритов, кварцев и проч. Минимальный заказ бусинок - 2 единицы.
Главный минус - отсутствие серебряной втулки, но беглый гуглёж находит мануалы по вколачиванию втулок в бусины, а втулки насыпью и россыпью продаются на том же ибее.
Мой к вам вопрос
Стоит ли заморачиваться?
Может, у кого-то был опыт заказа бусин с "алибабы"?
Озадачилась я тут бусинами из рутилового кварца.. На "тролль" жмёт жаба, у "макроу" заказать не успела, значит, нужна альтернатива.
И вот что я нашла.
На "алибабе" продают гранёные каменные бусинки из горячо любимых нами аметистов, авантюринов, лабрадоритов, кварцев и проч. Минимальный заказ бусинок - 2 единицы.
Главный минус - отсутствие серебряной втулки, но беглый гуглёж находит мануалы по вколачиванию втулок в бусины, а втулки насыпью и россыпью продаются на том же ибее.
Мой к вам вопрос
Стоит ли заморачиваться?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 804
Mosh пишет:Если не знаешь, куда писать - пиши во "флуд"
И вот что я нашла.
Мой к вам вопрос
Стоит ли заморачиваться?
втулку вставить не проблема
но не все, что на ебее и на али идет как "натуральные камни" - действительно так. Чаще всего - прессовка.
думаю, надо внимательно изучать, действительно ли это "натуральные камни"... вот ссылка хорошая на эту тему http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgemstoneskiosk.livejournal.com%2F28757.html
киньте ссылочкой, пожалуйста, если не секрет, что вы хотите заказать?
Джульетта- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-20
- Сообщение 805
Девочки, разъясните для вновь прибывших. Коллективные закупки на форме существуют?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 806
Существуют, вот здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t162p90-topicДжульетта пишет:Девочки, разъясните для вновь прибывших. Коллективные закупки на форме существуют?
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 807
caleva-la пишет:
но не все, что на ебее и на али идет как "натуральные камни" - действительно так. Чаще всего - прессовка.
думаю, надо внимательно изучать, действительно ли это "натуральные камни"... вот ссылка хорошая на эту тему http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgemstoneskiosk.livejournal.com%2F28757.html
http://malanigems.trustpass.alibaba.com/
вот этот магазин, например.
у него нет откровенной палёнки, как у других.
http://malanigems.trustpass.alibaba.com/product/118438524-101544224/Natural_Labradorite_Big_Hole_Facet_Loose_Stone_Beads.html
я, правда, ещё не спрашивала, сколько будет стоить доставка
Marysay- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 808
Добрый день, я давно зарегистрирована, но в связи новыми правилами не могу просматривать сообщения в "Покупки. Ebay". Если честно набивать 25 сообщений, совершенно не хочется, а мне нужна помощь. Выиграла у Коллекта два товара, он выставил счет, на 101$ + доставка 44$, хотя на каждый товар была доставка по 4$, я думала он положит мне все в один конверт и я заплачу 4$. Я помню, что девочки писали, что если в конверте сумма товара больше 100 долларов, то он выбирает дорогую доставку. Изначально я ему написала, что хочу объединить товары в один конверт и заплатить 4$, но он толи не понял что я от него хочу, толи просто проигнорировал. Время идет, мне нужно заплатить, а я не знаю, что мне делать. Я ему рано утром написала, что хочу дешевую доставку, но он пока молчит. Может кто знает английский и поможет грамотно составить сообщение? И что может быть, если я не заплачу, он мне больше ничего не продаст?
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 809
Добрый! Оплачивайте, в форме для сообщения — еще раз попросите вежливо об объединении доставки. И напишите просьбу отправить USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.Marysay пишет:Добрый день, я давно зарегистрирована, но в связи новыми правилами не могу просматривать сообщения в "Покупки. Ebay". Если честно набивать 25 сообщений, совершенно не хочется, а мне нужна помощь. Выиграла у Коллекта два товара, он выставил счет, на 101$ + доставка 44$, хотя на каждый товар была доставка по 4$, я думала он положит мне все в один конверт и я заплачу 4$. Я помню, что девочки писали, что если в конверте сумма товара больше 100 долларов, то он выбирает дорогую доставку. Изначально я ему написала, что хочу объединить товары в один конверт и заплатить 4$, но он толи не понял что я от него хочу, толи просто проигнорировал. Время идет, мне нужно заплатить, а я не знаю, что мне делать. Я ему рано утром написала, что хочу дешевую доставку, но он пока молчит. Может кто знает английский и поможет грамотно составить сообщение? И что может быть, если я не заплачу, он мне больше ничего не продаст?
- Сообщение 810
А Вы не знаете, сколько дней у меня есть для оплаты?sunnycat пишет:
Добрый! Оплачивайте, в форме для сообщения — еще раз попросите вежливо об объединении доставки. И напишите просьбу отправить USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 811
У меня 3 дня висело без оплаты, хотела еще что-нибудь выкупить, - нормально, положила в корзину и послала на объединение 3 позиции, а по одной была доставка 44$ хотя оно само стоит 15$, он выставил счет и доставка 44, написала ему еще раз сообщение, что прошу послать почтой за 4$. Он тут же переделал счет, я сразу оплатила и ответ от него пришел, чтобы проверяла инвойс.Marysay пишет:А Вы не знаете, сколько дней у меня есть для оплаты?sunnycat пишет:
Добрый! Оплачивайте, в форме для сообщения — еще раз попросите вежливо об объединении доставки. И напишите просьбу отправить USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 812
Ева какая красота...а я думала мне камни не нравятся....какая красотища там...может и без втулки нормуль будет?цены смущают правда,рубин 8,5 баксов...как то очень дешево...Mosh пишет:caleva-la пишет:
http://malanigems.trustpass.alibaba.com/product/118438524-101544224/Natural_Labradorite_Big_Hole_Facet_Loose_Stone_Beads.html
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 813
Вот-вот!!! Девочки, извините, отвал башки, как говорится у нас на форуме но хочу мешок рубинов, нет два, - и сапфиров с изумрудамиСанчоус пишет:Ева какая красота...а я думала мне камни не нравятся....какая красотища там...может и без втулки нормуль будет?цены смущают правда,рубин 8,5 баксов...как то очень дешево...Mosh пишет:
Кстати, не думаю, что подделка - это же Индия - "страна чудес". Как там в опере - "не счесть алмазов в каменных пещерах..."
"...чудный камень яхонт" (ария индийского гостя) :
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 814
Санчоус пишет:
Ева какая красота...а я думала мне камни не нравятся....какая красотища там...может и без втулки нормуль будет?цены смущают правда,рубин 8,5 баксов...как то очень дешево...
Так и втулку поставить - раз плюнуть
Камни очень красивые, и на вид "живые". А в раздел малахитов заходила? Там же умереть можно!
По поводу дешевизны - напомнить, какая у пандоры себестоимость?
И Тролль, особенно каменный, в этом отношении не отстаёт. Лабрадориты, яшмы, агаты - рядовые поделочные камни, а нам продают бусинку по цене, как минимум, пары килограмм материала. Ручная работа, качественное сырье (те же янтари с насекомыми) - да, ок, но тем не менее, тут 80% цены на логистику, бренд и бархатные мешочки уходит.
В общем, жду ответа продавца по поводу доставки
...а молодые дамы в джинсах каменные бусы носить могут или это как-то не очень будет смотреться?))
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 815
Девушки, а что вы об этом думаете?
Катя Ш.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 816
Очень красивые камни!!!Только отверстие уж очень большое.Это от куда?
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 817
Катя Ш. пишет:Очень красивые камни!!!Только отверстие уж очень большое.Это от куда?
Отверстие заявлено в 5 мм, просто цепочка тонкая.
Вот думаю, 3 доллара за моховой агат это как - нормально или маловато?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 818
Ева, спасибо за ссылку! действительно, камни по фото красивые, производят впечатление натуральных, а себестоимость поделочных камней от производителя невелика, в тролле мы действительно платим за бренд. Так что может тоже созрею заказать на пробу. Если несложно, отпишись, пожалуйста о результатах
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 819
О, да! И мне интересно!Elena_Premudraya пишет:Ева, спасибо за ссылку! действительно, камни по фото красивые, производят впечатление натуральных, а себестоимость поделочных камней от производителя невелика, в тролле мы действительно платим за бренд. Так что может тоже созрею заказать на пробу. Если несложно, отпишись, пожалуйста о результатах
На счет 3х долл за мох.агат - думаю, очень даже норм, вон у индусов сапфир столько стоит
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 820
AllaR пишет:О, да! И мне интересно!Elena_Premudraya пишет:Ева, спасибо за ссылку! действительно, камни по фото красивые, производят впечатление натуральных, а себестоимость поделочных камней от производителя невелика, в тролле мы действительно платим за бренд. Так что может тоже созрею заказать на пробу. Если несложно, отпишись, пожалуйста о результатах
На счет 3х долл за мох.агат - думаю, очень даже норм, вон у индусов сапфир столько стоит
На ибее тоже моховые агаты нашла за 2.5, но в компании как раз тех камушков, которые в статье про Гонконг описаны. Вот думаю, какая вероятность встретить оригинал там, где из 10 камней даже мой непросвещённый взгляд нашёл 3 подделки
И хочется, и колется
- Сообщение 821
Правильно я вас поняла, я должна оплатить сначала товар с такой дорогой доставкой, и при этом отправить сообщение, чтобы он выслал мне дешевой посылкой, а если он этого не сделает..... Я ему уже столько сообщений отправила, а он мне не отвечает(((((( могу ли я открыть на не оплаченный товар диспут?sunnycat пишет:
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 822
Нет, конечно, вы же еще ничего не купили.Marysay пишет:Правильно я вас поняла, я должна оплатить сначала товар с такой дорогой доставкой, и при этом отправить сообщение, чтобы он выслал мне дешевой посылкой, а если он этого не сделает..... Я ему уже столько сообщений отправила, а он мне не отвечает(((((( могу ли я открыть на не оплаченный товар диспут?sunnycat пишет:
Только писать и остается.
У меня сейчас в корзине 6 товаров с общим счетом и дорогой доставкой 44, 95$. Буду оплачивать сегодня-завтра. Вот думаю, попросить, что ли, раскидать на неск. посылок по 4$. Даже если каждую отдельно пошлет, 6 шт по 4$ все равно дешевле, ваможно по 2шт обЪединить. Вот не знаю, как он отреагирует. Решила, если никак, то пусть так и будет, пусть идет дорогой доставкой, что теперь делать. Компенсирую купоном на скидку 15%. Единственное, я не поняла, дорогая доставка какая-то ускоренная или нет? хотяи простые сейчас быстро приходят.
- Сообщение 823
Девчонки, позволю себе влить ложку дегтя в нашу бочку радости от найденных прекрасных камней!
я уже давно думала купить красивых натуральных камней и приладить на Тролля. Советовалась с ювелирами (не с одним, с несколькими).
Вот в чем там проблема. Отверстие в бусине надо будет расширять, а у большинства камней очень высокая твердость - около 7 баллов. Т.е. теоретически рассверлить можно, но нужно алмазное сверло и очень мощная бормашина. В обычной ювелирной мастерской такие операции не делают!
Т.е. либо подбирать камни с дыркой подходящего диаметра, либо искать специализированные мастерские
какой диаметр отверстия у Тролля, никто не знает???
я уже давно думала купить красивых натуральных камней и приладить на Тролля. Советовалась с ювелирами (не с одним, с несколькими).
Вот в чем там проблема. Отверстие в бусине надо будет расширять, а у большинства камней очень высокая твердость - около 7 баллов. Т.е. теоретически рассверлить можно, но нужно алмазное сверло и очень мощная бормашина. В обычной ювелирной мастерской такие операции не делают!
Т.е. либо подбирать камни с дыркой подходящего диаметра, либо искать специализированные мастерские
какой диаметр отверстия у Тролля, никто не знает???
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 824
Конкретно в этом магазе (индийском), да и в других на Е-бей, есть камни с отверстием под браслет. Для "Европейский браслет" пишут
У тролля 3.5мм намерила шт.циркулем, без вставки - 5.00
- Сообщение 825
AllaR пишет:Конкретно в этом магазе (индийском), да и в других на Е-бей, есть камни с отверстием под браслет. Для "Европейский браслет" пишут
о, спасибо огромное штангенциркуля нет, а обычной линейкой у меня получились весьма странные цифры
да, я знаю, что есть и с "европейскими" отверстиями предупреждаю просто, вдруг кто захочет поэкспериментировать
правда, жалко, что "для европейский браслет" не так много интересных и красивых бусин...