Я буквально в прошлые выходные заказала у Коллекта шарм биколор с перидотом. Доехал за 5 дней, качеством довольна, пробы на месте, на фейк не похож. Думаю, что у него не было 27 тысяч хороших отзывов, если бы он откровенными подделками торговал. В любом магазине с таким же успехом на подделку нарваться можно. В теме фейк или нет уже обсуждалось, что и в России в офф. магазинах не кондиция попадается и качество похуже чем в Европе (это не моё мнение, хотя от части я согласна).Marysay пишет:Ой... Вы меня напугали про коллекта, что у него фейк? Я заказала три шарма для браслета ессенсе, мы с ним договорились, что он отправит мне дешевой доставкой, я успокоилась, а теперь читаю, что у него может быть фейк! Девочки, кто последние разы заказывал у него, как приходили шармы? Сама я у него заказывала в прошлом году, ничего такого я не заметила, но опять же таки я не эксперт
+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 901
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 902
Девы, подскажите, пожалуйста, где можно в готовую стеклянную бусину сделать серебряную вставку? И сколько это может стоить?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 903
"А я стираю лаской"- как в той рекламе: тоесть все делаю на треконлайн , там личный кабинет и допуслуги по смс рассылке есть:Nina Sh пишет:Спасибо)))))))AllaR пишет:
Если заказ был менее чем на 12 с чем то тысяч - он безтрековый.
А вообще на сайте Почты России
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
http://www.trackitonline.ru
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 904
Мы это обсуждали в теме "Родственные бренды..." на последних страницах. Лариса (Larisa) нам рассказала что можно это сделать самим если вставка состоит их двух частей или на специальном оборудовании если втулка цельная. Можете у нее проконсультироваться. Ну или в "металлоремонте", или у ювелиров, или у мастеров лемпворка ( у нас есть Юля JThandmaid в теме "авторские бусины") ...Elfraya пишет:Девы, подскажите, пожалуйста, где можно в готовую стеклянную бусину сделать серебряную вставку? И сколько это может стоить?
Marysay- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 905
Я жду не дождусь своих бусинок на браслет ессенсе... Буду надеяться, что придут тоже быстро. Я в прошлом году купила у нас в магазине розовую граненую муранку, она была у меня первой, поэтому я не обратила внимание на размер, а вот фиолетовую покупала у Коллекта, так у него такая крупная, хорошая, поэтому я в принципе довольна Коллектом, ноinano4ka пишет:Я буквально в прошлые выходные заказала у Коллекта шарм биколор с перидотом. Доехал за 5 дней, качеством довольна, пробы на месте, на фейк не похож. Думаю, что у него не было 27 тысяч хороших отзывов, если бы он откровенными подделками торговал. В любом магазине с таким же успехом на подделку нарваться можно. В теме фейк или нет уже обсуждалось, что и в России в офф. магазинах не кондиция попадается и качество похуже чем в Европе (это не моё мнение, хотя от части я согласна).Marysay пишет:Ой... Вы меня напугали про коллекта, что у него фейк? Я заказала три шарма для браслета ессенсе, мы с ним договорились, что он отправит мне дешевой доставкой, я успокоилась, а теперь читаю, что у него может быть фейк! Девочки, кто последние разы заказывал у него, как приходили шармы? Сама я у него заказывала в прошлом году, ничего такого я не заметила, но опять же таки я не эксперт
когда кто то в отзывах пишет, что фейк, прям испугалась, спасибо, что развеяли мои сомнения))))
- Сообщение 906
Если посмотреть отрицательные отзывы на ebay, то там обвинений в продаже подделок мало (чаще жалуются на недоставку и ошибки при оформлении заказа). Ну и конечно не забывайте про недобросовестную конкуренцию, кто-то же может специально покупать у Коллекта бусины и потом намеренно писать отрицательные отзывы, чтобы вызвать отток клиентов Так что заказывайте смело, а если есть сомнения, то всегда можно оформить возврат.Marysay пишет:Я жду не дождусь своих бусинок на браслет ессенсе... Буду надеяться, что придут тоже быстро. Я в прошлом году купила у нас в магазине розовую граненую муранку, она была у меня первой, поэтому я не обратила внимание на размер, а вот фиолетовую покупала у Коллекта, так у него такая крупная, хорошая, поэтому я в принципе довольна Коллектом, ноinano4ka пишет:
Я буквально в прошлые выходные заказала у Коллекта шарм биколор с перидотом. Доехал за 5 дней, качеством довольна, пробы на месте, на фейк не похож. Думаю, что у него не было 27 тысяч хороших отзывов, если бы он откровенными подделками торговал. В любом магазине с таким же успехом на подделку нарваться можно. В теме фейк или нет уже обсуждалось, что и в России в офф. магазинах не кондиция попадается и качество похуже чем в Европе (это не моё мнение, хотя от части я согласна).
когда кто то в отзывах пишет, что фейк, прям испугалась, спасибо, что развеяли мои сомнения))))
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 907
AllaR пишет:Мы это обсуждали в теме "Родственные бренды..." на последних страницах. Лариса (Larisa) нам рассказала что можно это сделать самим если вставка состоит их двух частей или на специальном оборудовании если втулка цельная. Можете у нее проконсультироваться. Ну или в "металлоремонте", или у ювелиров, или у мастеров лемпворка ( у нас есть Юля JThandmaid в теме "авторские бусины") ...Elfraya пишет:Девы, подскажите, пожалуйста, где можно в готовую стеклянную бусину сделать серебряную вставку? И сколько это может стоить?
Спасибо за советы, вы мне очень помогли!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 908
Улыбнуло про крупную хорошую муранку) я, например, наоборот в е маленькое люблю и крупная муранка меня бы расстроила)Marysay пишет:Я жду не дождусь своих бусинок на браслет ессенсе... Буду надеяться, что придут тоже быстро. Я в прошлом году купила у нас в магазине розовую граненую муранку, она была у меня первой, поэтому я не обратила внимание на размер, а вот фиолетовую покупала у Коллекта, так у него такая крупная, хорошая, поэтому я в принципе довольна Коллектом, ноinano4ka пишет:
Я буквально в прошлые выходные заказала у Коллекта шарм биколор с перидотом. Доехал за 5 дней, качеством довольна, пробы на месте, на фейк не похож. Думаю, что у него не было 27 тысяч хороших отзывов, если бы он откровенными подделками торговал. В любом магазине с таким же успехом на подделку нарваться можно. В теме фейк или нет уже обсуждалось, что и в России в офф. магазинах не кондиция попадается и качество похуже чем в Европе (это не моё мнение, хотя от части я согласна).
Marysay- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 909
Вот какие мы все разные жаль только то, что на одном браслете разного размера муранки, и рядом совершенно не смотрелись, пришлось концепцию браслета менять и расположить их дальше друг от другаOlesik пишет:
Улыбнуло про крупную хорошую муранку) я, например, наоборот в е маленькое люблю и крупная муранка меня бы расстроила)
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 910
Shmulia пишет:"А я стираю лаской"- как в той рекламе: тоесть все делаю на треконлайн , там личный кабинет и допуслуги по смс рассылке есть:Nina Sh пишет:
Спасибо)))))))
В принципе то, я человек спокойный))) могу и не отслеживать заказ, но это мой первый раз))))))))))))))поэтому мне важно знать КАК Я УЗНАЮ что моя посылочка уже на почте?))конечно вопрос может и глупый, но я никогда никакие посылки не получала
- Сообщение 911
а еще я вчера прикупила себе "сумченку"))))) не знаю зачем, просто от жадности, просто мне кажется что скоро уже все эти сумочки, лягушки, пряничные человечки и т.д. статут чем-то очень ценным, чем-то из прошлого)))))) Но единственный способ что бы она висела бантиком "к людям"))) это повесить ее вверх ногами((((((((((( не знаю, у кого как она сидит на браслете? поделитесь опытом..
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 912
Если без трека, то только по извещению в почтовом ящикеNina Sh пишет:Shmulia пишет:
"А я стираю лаской"- как в той рекламе: тоесть все делаю на треконлайн , там личный кабинет и допуслуги по смс рассылке есть:
В принципе то, я человек спокойный))) могу и не отслеживать заказ, но это мой первый раз))))))))))))))поэтому мне важно знать КАК Я УЗНАЮ что моя посылочка уже на почте?))конечно вопрос может и глупый, но я никогда никакие посылки не получала
Сумочка, очень классный шарм! Правильно, что купила, мне она тоже очень нра, но я не собираю "фигурки" Вообще все шармы в Пандоре висят кверху ногами, кверху лапами и кверху попой , если уж совсем это смущает закрепите например, на концелярской резинке- привяжите на браслет и аккуратно натяните шарм, так же используют нить типа "Тангит унилок" или стоматологические резинки для брекетов
- Сообщение 913
Девушки, а поделитесь опытом, если на серебряном браслете клипсу фиксировать не на резьбе, а на простой части браслета на резинке (силиконовом колечке), то такая конструкция будет неподвижно сидеть?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 914
Настя, будет)))inano4ka пишет:Девушки, а поделитесь опытом, если на серебряном браслете клипсу фиксировать не на резьбе, а на простой части браслета на резинке (силиконовом колечке), то такая конструкция будет неподвижно сидеть?
- Сообщение 915
да что то мне не хочется на своем браслете стомотологические резинки крепить . Как то подкатила в магазине к продавцам, мол вот говорят есть резиновые колечки ))а они мне так резко и строго сказали, что эти колечки предусмотрены только для бенглов, ну я и ушла восвоясиAllaR пишет:Если без трека, то только по извещению в почтовом ящикеNina Sh пишет:
Сумочка, очень классный шарм! Правильно, что купила, мне она тоже очень нра, но я не собираю "фигурки" Вообще все шармы в Пандоре висят кверху ногами, кверху лапами и кверху попой , если уж совсем это смущает закрепите например, на концелярской резинке- привяжите на браслет и аккуратно натяните шарм, так же используют нить типа "Тангит унилок" или стоматологические резинки для брекетов
- Сообщение 916
Спасибо, осталось только клипс дождаться Надеюсь почта с таможней моим золотишком не захотят поживиться Хотела на 1/3 заполненный второй браслет носить, а накупила уже на половину Вот и придется на резинки крепить.Ленчик пишет:
Настя, будет)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 917
Резиновые для бенглов - они скорее всего имели ввиду, упругие силиконовые. Как на них шарм крепить получится, не знаю, если только лишнее по кругу срезать ( фото таких колечек постоянно мелькает на форуме - в этой теме тоже были - продают на е-бей по три доллара за мешок ) ими крепят в основном как стопперами - с двух сторон от шарма или клипсы на них застегивают - я правда не пробовала - для клипс у меня как раз резиновые мягкие с разрезом ( не цельное кольцо), так вот шарм натянуть на такое у меня не получилось, я лично канцелярскими резинками пользуюсь, но только на кожаных браслетах, там резиночки по цвету можно подобратьNina Sh пишет:....Как то подкатила в магазине к продавцам, мол вот говорят есть резиновые колечки ))а они мне так резко и строго сказали, что эти колечки предусмотрены только для бенглов, ну я и ушла восвояси
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 918
Девушки,получила,как говорится по наследству шармы,не новые,помогите пожалуйста разобраться оригинал или нет,конечно понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят,но все таки)))
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 919
Пробы вроде как все на месте. Послушаем, что скажут обладатели таких шармов.MyWay пишет:Девушки,получила,как говорится по наследству шармы,не новые,помогите пожалуйста разобраться оригинал или нет,конечно понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят,но все таки)))
Zvetochka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 920
MyWay, у меня есть шарм Балетные тапочки посмотрела на свой шарм и на Ваш, они один-в-один!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 921
Nina Sh пишет:а еще я вчера прикупила себе "сумченку"))))) не знаю зачем, просто от жадности, просто мне кажется что скоро уже все эти сумочки, лягушки, пряничные человечки и т.д. статут чем-то очень ценным, чем-то из прошлого)))))) Но единственный способ что бы она висела бантиком "к людям"))) это повесить ее вверх ногами((((((((((( не знаю, у кого как она сидит на браслете? поделитесь опытом..
Нина, от души поздравляю с покупкой! Сумочка очаровательная!!!
мне кажется, заморачиваться по поводу того чем она висит к людям, вовсе не стоит, ведь самую большую ценность она представляет только для вас!!! Для обычного, несведущего человека, это не больше чем просто кусочек серебра, а то и вообще металла (не все в курсе), и оценить они это все равно не смогут!!! Главное, чтобы самим нам нравилось то что мы носим, сами мы были в гармонии со своими чувствами и эмоциями. А тогда весь мир будет у наших ног, рассматривая камушки в подошвах!!!
- Сообщение 922
Rurikovna пишет:
мне кажется, заморачиваться по поводу того чем она висит к людям, вовсе не стоит, ведь самую большую ценность она представляет только для вас!!! Для обычного, несведущего человека, это не больше чем просто кусочек серебра, а то и вообще металла (не все в курсе), и оценить они это все равно не смогут!!! Главное, чтобы самим нам нравилось то что мы носим, сами мы были в гармонии со своими чувствами и эмоциями. А тогда весь мир будет у наших ног, рассматривая камушки в подошвах!!!
Ааааахаха спасибо за речь и поддержку и правда для многих это всего лишь кусок металла.. Я вот купила сумочку и только перед мужем и трясу ей(((он хоть умиляется, а подругам показала они вообще заявили что им теперь пандора надоела и разонравилась и не красивая она(((((((((((((((я в этот момент даже свой браслет рукой прикрыла что бы он не слышал этих скверных слов
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 923
Nina Sh пишет:
Ааааахаха спасибо за речь и поддержку и правда для многих это всего лишь кусок металла.. Я вот купила сумочку и только перед мужем и трясу ей(((он хоть умиляется, а подругам показала они вообще заявили что им теперь пандора надоела и разонравилась и не красивая она(((((((((((((((я в этот момент даже свой браслет рукой прикрыла что бы он не слышал этих скверных слов
Вот, Ниночка, в том и дело!!! Так что, носить надо так, как только нам самим и нравится
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 924
Нина, они просто завидуют, не слушай их, слушай нас -сумка классная носи с удовольствием.Nina Sh пишет:Rurikovna пишет:
- Сообщение 925
Мне так понравилось, как вы написали про то, что браслет прикрыли, чтобы он не расстраивался. Это очень мило звучит Я так обычно со своей машиной обращаюсь, когда кто-то про нее что-то говорит, что мне не по душе (например, что японские машины лучше немцев, или надежнее), я глажу её по рулю тогда и говорю: "не слушай их, они ничего не понимают"Nina Sh пишет: