Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 37 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор inano4ka Сб 24 Май 2014 - 8:16

Marysay пишет:Ой... Вы меня напугали про коллекта, что у него фейк? Я заказала три шарма для браслета ессенсе, мы с ним договорились, что он отправит мне  дешевой доставкой, я успокоилась, а теперь читаю, что у него может быть фейк!  doubt Девочки, кто последние разы заказывал у него, как приходили шармы? Сама я у него заказывала в прошлом году, ничего такого я не заметила, но опять же таки я не эксперт
    Я буквально в прошлые выходные заказала у Коллекта шарм биколор с перидотом. Доехал за 5 дней, качеством довольна, пробы на месте, на фейк не похож. Думаю, что у него не было 27 тысяч хороших отзывов, если бы он откровенными подделками торговал. В любом магазине с таким же успехом на подделку нарваться можно. В теме фейк или нет уже обсуждалось, что и в России в офф. магазинах не кондиция попадается и качество похуже чем в Европе (это не моё мнение, хотя от части я согласна).
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 37 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Elfraya Сб 24 Май 2014 - 10:37

Девы, подскажите, пожалуйста, где можно в готовую стеклянную бусину сделать серебряную вставку? И сколько это может стоить?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 24 Май 2014 - 13:04

Nina Sh пишет:
    AllaR пишет:
    Если заказ был менее чем на 12 с чем то тысяч - он безтрековый.
    А вообще на сайте Почты России
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
    Спасибо)))))))
    "А я стираю лаской"- как в той рекламе: тоесть все делаю на треконлайн , там личный кабинет  и допуслуги по смс рассылке есть:
    http://www.trackitonline.ru
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 24 Май 2014 - 14:22

Elfraya пишет:Девы, подскажите, пожалуйста, где можно в готовую стеклянную бусину сделать серебряную вставку? И сколько это может стоить?
    Мы это обсуждали в теме "Родственные бренды..." на последних страницах. Лариса (Larisa) нам рассказала что можно это сделать самим если вставка состоит их двух частей или на специальном оборудовании если втулка цельная. Можете у нее проконсультироваться. Ну или в "металлоремонте", или у ювелиров, или у мастеров лемпворка ( у нас есть Юля JThandmaid в теме "авторские бусины") ... Rolling Eyes
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Marysay Сб 24 Май 2014 - 16:58

inano4ka пишет:
    Marysay пишет:Ой... Вы меня напугали про коллекта, что у него фейк? Я заказала три шарма для браслета ессенсе, мы с ним договорились, что он отправит мне  дешевой доставкой, я успокоилась, а теперь читаю, что у него может быть фейк!  doubt Девочки, кто последние разы заказывал у него, как приходили шармы? Сама я у него заказывала в прошлом году, ничего такого я не заметила, но опять же таки я не эксперт
    Я буквально в прошлые выходные заказала у Коллекта шарм биколор с перидотом. Доехал за 5 дней, качеством довольна, пробы на месте, на фейк не похож. Думаю, что у него не было 27 тысяч хороших отзывов, если бы он откровенными подделками торговал. В любом магазине с таким же успехом на подделку нарваться можно. В теме фейк или нет уже обсуждалось, что и в России в офф. магазинах не кондиция попадается и качество похуже чем в Европе (это не моё мнение, хотя от части я согласна).
    Я жду не дождусь своих бусинок на браслет ессенсе... Буду надеяться, что придут тоже быстро. Я в прошлом году купила у нас в магазине розовую граненую муранку, она была у меня первой, поэтому я не обратила внимание на размер, а вот фиолетовую покупала у Коллекта, так у него такая крупная, хорошая, поэтому я в принципе довольна Коллектом, но
    когда кто то в отзывах пишет,  что фейк, прям испугалась, спасибо, что развеяли мои сомнения))))
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 24 Май 2014 - 17:06

Marysay пишет:
    inano4ka пишет:
    Я жду не дождусь своих бусинок на браслет ессенсе... Буду надеяться, что придут тоже быстро. Я в прошлом году купила у нас в магазине розовую граненую муранку, она была у меня первой, поэтому я не обратила внимание на размер, а вот фиолетовую покупала у Коллекта, так у него такая крупная, хорошая, поэтому я в принципе довольна Коллектом, но
    когда кто то в отзывах пишет,  что фейк, прям испугалась, спасибо, что развеяли мои сомнения))))
    Если посмотреть отрицательные отзывы на ebay, то там обвинений в продаже подделок мало (чаще жалуются на недоставку и ошибки при оформлении заказа). Ну и конечно не забывайте про недобросовестную конкуренцию, кто-то же может специально покупать у Коллекта бусины и потом намеренно писать отрицательные отзывы, чтобы вызвать отток клиентов doubt  Так что заказывайте смело, а если есть сомнения, то всегда можно оформить возврат.
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Сб 24 Май 2014 - 20:01

AllaR пишет:
    Elfraya пишет:Девы, подскажите, пожалуйста, где можно в готовую стеклянную бусину сделать серебряную вставку? И сколько это может стоить?
    Мы это обсуждали в теме "Родственные бренды..." на последних страницах. Лариса (Larisa) нам рассказала что можно это сделать самим если вставка состоит их двух частей или на специальном оборудовании если втулка цельная. Можете у нее проконсультироваться. Ну или в "металлоремонте", или у ювелиров, или у мастеров лемпворка ( у нас есть Юля JThandmaid в теме "авторские бусины") ... Rolling Eyes

Спасибо за советы, вы мне очень помогли!  Flower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 24 Май 2014 - 20:45

Marysay пишет:
    inano4ka пишет:
    Улыбнуло про крупную хорошую муранкуSmile) я, например, наоборот в е маленькое люблю и крупная муранка меня бы расстроилаSmile)
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Marysay Вс 25 Май 2014 - 3:59

Olesik пишет:
    Улыбнуло про крупную хорошую муранкуSmile) я, например, наоборот в е маленькое люблю и крупная муранка меня бы расстроилаSmile)
    Вот какие мы все разные Very Happy жаль только то, что на одном браслете разного размера муранки, и рядом совершенно не смотрелись, пришлось концепцию браслета менять и расположить их дальше друг от друга
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Вс 25 Май 2014 - 10:45

Shmulia пишет:
    Nina Sh пишет:
    Спасибо)))))))
    "А я стираю лаской"- как в той рекламе: тоесть все делаю на треконлайн , там личный кабинет  и допуслуги по смс рассылке есть:

В принципе то, я человек спокойный))) могу и не отслеживать заказ, но это мой первый раз))))))))))))))поэтому мне важно знать КАК Я УЗНАЮ что моя посылочка уже на почте?))конечно вопрос может и глупый, но я никогда никакие посылки не получала Rolling Eyes 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 25 Май 2014 - 10:51

а еще я вчера прикупила себе "сумченку"))))) не знаю зачем, просто от жадности, просто мне кажется что скоро уже все эти сумочки, лягушки, пряничные человечки и т.д. статут чем-то очень ценным, чем-то из прошлого)))))) Но единственный способ что бы она висела бантиком "к людям"))) это повесить ее вверх ногами((((((((((( не знаю, у кого как она сидит на браслете? поделитесь опытом..
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 37 5233941_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 25 Май 2014 - 11:29

Nina Sh пишет:
    Shmulia пишет:

В принципе то, я человек спокойный))) могу и не отслеживать заказ, но это мой первый раз))))))))))))))поэтому мне важно знать КАК Я УЗНАЮ что моя посылочка уже на почте?))конечно вопрос может и глупый, но я никогда никакие посылки не получала Rolling Eyes 
    Если без трека, то только по извещению в почтовом ящике  Very Happy
    Сумочка, очень классный шарм! Правильно, что купила, мне она тоже очень нра, но я не собираю "фигурки"  Neutral  Вообще все шармы в Пандоре висят кверху ногами, кверху лапами и кверху попой  Lol! , если уж совсем это смущает закрепите например, на концелярской резинке- привяжите на браслет и аккуратно натяните шарм, так же используют нить типа "Тангит унилок" или стоматологические резинки для брекетов  Wink Very Happy 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 25 Май 2014 - 11:54

Девушки, а поделитесь опытом, если на серебряном браслете клипсу фиксировать не на резьбе, а на простой части браслета на резинке (силиконовом колечке), то такая конструкция будет неподвижно сидеть?
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 25 Май 2014 - 12:22

inano4ka пишет:Девушки, а поделитесь опытом, если на серебряном браслете клипсу фиксировать не на резьбе, а на простой части браслета на резинке (силиконовом колечке), то такая конструкция будет неподвижно сидеть?
    Настя, будет)))
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 25 Май 2014 - 12:32

AllaR пишет:
    Nina Sh пишет:

Если без трека, то только по извещению в почтовом ящике  Very Happy
    Сумочка, очень классный шарм! Правильно, что купила, мне она тоже очень нра, но я не собираю "фигурки"  Neutral  Вообще все шармы в Пандоре висят кверху ногами, кверху лапами и кверху попой  Lol! , если уж совсем это смущает закрепите например, на концелярской резинке- привяжите на браслет и аккуратно натяните шарм, так же используют нить типа "Тангит унилок" или стоматологические  резинки для брекетов  Wink Very Happy 
    да что то мне не хочется на своем браслете стомотологические резинки крепить Lol!. Как то подкатила в магазине к продавцам, мол вот говорят есть резиновые колечки ))а они мне так резко и строго сказали, что эти колечки предусмотрены только для бенглов, ну я и ушла восвоясиchupa  
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 25 Май 2014 - 12:37

Ленчик пишет:
    Настя, будет)))
    Спасибо, осталось только клипс дождаться Lol! Надеюсь почта с таможней моим золотишком не захотят поживиться Twisted Evil  Хотела на 1/3 заполненный второй браслет носить, а накупила уже на половину Lol!  Lol!  Lol!  Вот и придется на резинки крепить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 25 Май 2014 - 13:09

Nina Sh пишет:....Как то подкатила в магазине к продавцам, мол вот говорят есть резиновые колечки ))а они мне так резко и строго сказали, что эти колечки предусмотрены только для бенглов, ну я и ушла восвоясиchupa  
    Резиновые для бенглов   Cool  - они скорее всего имели ввиду, упругие силиконовые. Как на них шарм крепить получится, не знаю, если только лишнее по кругу срезать  Affraid ( фото таких колечек постоянно мелькает на форуме - в этой теме тоже были - продают на е-бей по три доллара за мешок Very Happy ) ими крепят в основном как стопперами - с двух сторон от шарма или клипсы на них застегивают - я правда не пробовала - для клипс у меня как раз резиновые мягкие с разрезом ( не цельное кольцо), так вот шарм натянуть на такое у меня не получилось, я лично канцелярскими резинками пользуюсь, но только  на кожаных браслетах, там резиночки по цвету можно подобрать  Lol!
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Сообщение автор MyWay Вс 25 Май 2014 - 14:11

Девушки,получила,как говорится по наследству шармы,не новые,помогите пожалуйста разобраться оригинал или нет,конечно понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят,но все таки)))
    [img]Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 37 34s3rb9[/img]
    [img]Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 37 2wei9t5[/img]
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 25 Май 2014 - 14:15

MyWay пишет:Девушки,получила,как говорится по наследству шармы,не новые,помогите пожалуйста разобраться оригинал или нет,конечно понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят,но все таки)))
    Пробы вроде как все на месте. Послушаем, что скажут обладатели таких шармов.
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Вс 25 Май 2014 - 14:19

MyWay, у меня есть шарм Балетные тапочки Smile посмотрела на свой шарм и на Ваш, они один-в-один!  Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Май 2014 - 14:30

Nina Sh пишет:а еще я вчера прикупила себе "сумченку"))))) не знаю зачем, просто от жадности, просто мне кажется что скоро уже все эти сумочки, лягушки, пряничные человечки и т.д. статут чем-то очень ценным, чем-то из прошлого)))))) Но единственный способ что бы она висела бантиком "к людям"))) это повесить ее вверх ногами((((((((((( не знаю, у кого как она сидит на браслете? поделитесь опытом..

Нина, от души поздравляю с покупкой! Сумочка очаровательная!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    мне кажется, заморачиваться по поводу того чем она висит к людям, вовсе не стоит, ведь самую большую ценность она представляет только для вас!!! Для обычного, несведущего человека, это не больше чем просто кусочек серебра, а то и вообще металла (не все в курсе), и оценить они это все равно не смогут!!! Главное, чтобы самим нам нравилось то что мы носим, сами мы были в гармонии со своими чувствами и эмоциями. А тогда весь мир будет у наших ног, рассматривая камушки в подошвах!!!  Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 25 Май 2014 - 17:34

Rurikovna пишет:

Нина, от души поздравляю с покупкой! Сумочка очаровательная!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    мне кажется, заморачиваться по поводу того чем она висит к людям, вовсе не стоит, ведь самую большую ценность она представляет только для вас!!! Для обычного, несведущего человека, это не больше чем просто кусочек серебра, а то и вообще металла (не все в курсе), и оценить они это все равно не смогут!!! Главное, чтобы самим нам нравилось то что мы носим, сами мы были в гармонии со своими чувствами и эмоциями. А тогда весь мир будет у наших ног, рассматривая камушки в подошвах!!!  Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 

Ааааахаха Applause  спасибо за речь и поддержку и правда для многих это всего лишь кусок металла.. Я вот купила сумочку и только перед мужем и трясу ей(((он хоть умиляется, а подругам показала они вообще заявили что им теперь пандора надоела и разонравилась и не красивая она(((((((((((((((я в этот момент даже свой браслет рукой прикрыла что бы он не слышал этих скверных слов Sad Sad Sad 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Май 2014 - 19:32

Nina Sh пишет:
    Ааааахаха Applause  спасибо за речь и поддержку и правда для многих это всего лишь кусок металла.. Я вот купила сумочку и только перед мужем и трясу ей(((он хоть умиляется, а подругам показала они вообще заявили что им теперь пандора надоела и разонравилась и не красивая она(((((((((((((((я в этот момент даже свой браслет рукой прикрыла что бы он не слышал этих скверных слов Sad Sad Sad 

Вот, Ниночка, в том и дело!!! Так что, носить надо так, как только нам самим и нравится Smile  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 25 Май 2014 - 19:43

Nina Sh пишет:
    Rurikovna пишет:

Нина, они просто завидуют, не слушай их, слушай нас -сумка классная Up носи с удовольствием. 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 25 Май 2014 - 19:57

Nina Sh пишет:

Мне так понравилось, как вы написали про то, что браслет прикрыли, чтобы он не расстраивался. Это очень мило звучит Embarassed Я так обычно со своей машиной обращаюсь, когда кто-то про нее что-то говорит, что мне не по душе (например, что японские машины лучше немцев, или надежнее), я глажу её по рулю тогда и говорю: "не слушай их, они ничего не понимают" Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:29