Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67

Флудилка номер Раз! (6)

Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 17 Empty Re: Флудилка номер Раз! (6)

Сообщение автор Татьяна_С Сб 17 Май 2014 - 5:53

jasminka пишет:Девочки , такое удовольствие получила почитав вас . Какое же это счастье на самом деле когда рядом любящий внимательный к нашим женским слабостям мужчина . Я  сейчас "девушка "  Embarassed свободная . Но есть друг . Очень далекий от шопинга и категорически не любящий магазины и тем более ТЦ. Есть еще и такие мамонты . Но когда я всецело погрузилась в собирательство , он ,чтобы сделать мне приятное ,все таки пересилил себя , сам нашел магазин Пандоры и купил мне шармик на свой вкус. Прислал мне фото Сюрприз  . Как же мне было приятно )))) Флудилка номер Раз! (6) - Страница 17 5156376_m

Женя,такой супер большой респект вашему мужчине!!! Applause Applause Applause Нам всегда приятно внимание со стороны мужчин, а если это ещё и выражается таким образом, в сто крат приятней! Не только поддержка в увлечениях, но и участие!  Wink 
    Мой муж иронизирует по поводу пандоры, но вдруг раз и привёз мне из Германии целый браслет с кучей шармов, которые ему очень понравились! Вот это был для меня сюрприз!!!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Сб 17 Май 2014 - 6:16

Надя, шикарная фотография! Up  и очень забавная Smile , то ли улитка залезла на клубнику, то ли действительно хочет её слопать Lol! 

А муж ваш такой молодец!  Applause Applause Applause Знает чем порадовать женщину!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 6:33

Татьяна_С пишет:Надя, шикарная фотография! Up  и  очень забавная Smile , то ли улитка залезла на клубнику, то ли действительно хочет её слопать Lol! 

А муж ваш такой молодец!  Applause Applause Applause Знает чем порадовать женщину!
    Ну,я конечно за второй вариант,это про улитку,поржать и пожрать - это наше всё Very Happy 

Про мужа СПАСИБОFlower ,но и мои там вклад есть,воспитывала годами(десятилетиями)  Very Happy
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Сб 17 Май 2014 - 8:34

agentnadin07 пишет:

Про мужа СПАСИБОFlower ,но и мои там вклад есть,воспитывала годами(десятилетиями)  Very Happy

Я тоже воспитываю confused, пока только пандора была в виде сюрприза Fly Надеюсь бриллиантики тоже будут cheers  Lol! 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 8:43

Татьяна_С пишет:
    agentnadin07 пишет:

Я тоже воспитываю confused, пока только пандора была в виде сюрприза Fly Надеюсь бриллиантики тоже будут cheers  Lol! 
    Конечно подарит,только ты иногда не навязчиво,но очень конкретно Very Happy   напоминай,что бы у него в памяти отложилось,а то  мужчины очень прямолинейные,все тонкие намеки мимо пропускают,и говорят потом- "Ты же не просила" Very Happy 
    А суть моего рассказа не в том,что муж мне брюлики подарил,а в том,что он их как картошку выбирал,чем крупней тем лучше Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 8:46

Татьяна_С пишет:
    agentnadin07 пишет:

Кстати,в галерее видела ваши браслеты- классные Applause А какой из них подарок мужа?
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Сб 17 Май 2014 - 9:39

Надя, предлагаю перейти на ты Smile 
    Спасибо за комплимент! Flower  Мужнин подарок разбежался Smile по другим браслетам, потому что привез все, что понравилось!
    В итоге, получилось два полных браслета Smile И я ему очень благодарна!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 10:10

Татьяна_С пишет:Надя, предлагаю перейти на ты Smile 
    Спасибо за комплимент! Flower  Мужнин подарок разбежался Smile по другим браслетам, потому что привез все, что понравилось!
    В итоге,  получилось два полных браслета Smile И я ему очень благодарна!
    Договорились,Танюша Beer ))
    У моего мужа тоже прогресс,отдавал бусинки,и сказал,что у тетки в аэропорту  видел АЖ(!)целый браслет пандоры,он еще не в теме о количестве браслетов у  девочек,но радует,что стал обращать внимание)))
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Сб 17 Май 2014 - 15:04

agentnadin07 пишет:Я в предвкушении  своих бусинок.Не спится Very Happy .Расскажу еще одну историю о покупках моего мужа,после которой у нас в компании появилось  новая  фраза об свойствах ювелирных украшений.
     Летом на море,не смотря на свой возраст.мы любим прыгать в воду,на радость детворе и отдыхающим. Crazy Вот я  и допрыгалась,вылезла из моря с одной серьгой на два уха.Расстроилась,так,что даже не захотела жевать бутер с помидором(это очень высокий показатель моего огорчения Very Happy )Муж утешил фразой-"Ты же не голову разбила Very Happy ,куплю другие".Мужик сказал,мужик сделал.Приносит коробочку с комплектом,серьги и кольцо.Я вся -"Ах,ох,как ты выбирал?"в надежде потешить свое женское начало.Дальше последовала фраза- "Купил те,ГДЕ КАМЕНЬ ВИДЕЛ БЕЗ ОЧКОВ" Shocked (это относилось естественно к брюликам Very Happy )После этого в нашей компании,любое описание ювелирного изделия начинается с фразы:-"Ну,камень там не плохой,без очков виден" Very Happy
    Lol! Прелесть какая  Applause Записала в "блокнотик" и историю, и фразу  Applause 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 15:14

Стрекоzа пишет:
    agentnadin07 пишет:Я в предвкушении  своих бусинок.Не спится Very Happy .Расскажу еще одну историю о покупках моего мужа,после которой у нас в компании появилось  новая  фраза об свойствах ювелирных украшений.
     Летом на море,не смотря на свой возраст.мы любим прыгать в воду,на радость детворе и отдыхающим. Crazy Вот я  и допрыгалась,вылезла из моря с одной серьгой на два уха.Расстроилась,так,что даже не захотела жевать бутер с помидором(это очень высокий показатель моего огорчения Very Happy )Муж утешил фразой-"Ты же не голову разбила Very Happy ,куплю другие".Мужик сказал,мужик сделал.Приносит коробочку с комплектом,серьги и кольцо.Я вся -"Ах,ох,как ты выбирал?"в надежде потешить свое женское начало.Дальше последовала фраза- "Купил те,ГДЕ КАМЕНЬ ВИДЕЛ БЕЗ ОЧКОВ" Shocked (это относилось естественно к брюликам Very Happy )После этого в нашей компании,любое описание ювелирного изделия начинается с фразы:-"Ну,камень там не плохой,без очков виден" Very Happy
    Lol! Прелесть какая  Applause Записала в "блокнотик" и историю, и фразу  Applause 
    Инночка,это хорошая фраза Very Happy ,когда мужа пошлешь за брюликами,намекни,что к старости мы все хуже видим,а надо ,что бы подарочки его,радовали тебя до глубокой старости,то есть камушек должен быть не маленький Rolling Eyes ))))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 17 Май 2014 - 15:50

agentnadin07 пишет:Мужик сказал,мужик сделал.Приносит коробочку с комплектом,серьги и кольцо.Я вся -"Ах,ох,как ты выбирал?"в надежде потешить свое женское начало.Дальше последовала фраза- "Купил те,ГДЕ КАМЕНЬ ВИДЕЛ БЕЗ ОЧКОВ" Shocked (это относилось естественно к брюликам Very Happy )После этого в нашей компании,любое описание ювелирного изделия начинается с фразы:-"Ну,камень там не плохой,без очков виден" Very Happy
    Надь, это прям как анекдот можно рассказывать Lol!  Lol! Lol!  
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 18:21

Девочки,сейчас по первому каналу ОРТ идет передача с Андреем Малаховым "Сегодня вечером" об актере Балуеве,так там у режиссера Юрия Грымова на руке вместе с часами одет браслет Пандоры с шармиками.))Не могу у Веры Глаголевой рассмотреть руку,там тоже браслеты похожие на Пандору,но не уверена)))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 17 Май 2014 - 18:24

agentnadin07 пишет:Девочки,сейчас по первому каналу ОРТ идет передача с Андреем Малаховым "Сегодня вечером" об актере Балуеве,так там у режиссера  Юрия Грымова на руке вместе с часами одет браслет Пандоры с шармиками.))Не могу у Веры Глаголевой рассмотреть руку,там тоже браслеты похожие на Пандору,но не уверена)))
    Иду смотреть может узрею, что там у них на ручках
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Сб 17 Май 2014 - 18:40

Мужчины очень даже носят браслеты, в том числе и пандору Wink У меня два таких знакомых. Жаль не успела посмотреть программу((
    Только пришли  из гостей  Smile 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Май 2014 - 18:51

Татьяна_С пишет:Мужчины очень даже носят браслеты, в том числе и пандору Wink У меня два таких знакомых. Жаль не успела посмотреть программу((
    Только пришли  из гостей  Smile 
    Она сейчас идет,только этот режиссер уже выступил.Вот в анонсе не много видно.
    http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867   на 00.54сек.,но плохо видно.
    Нашла фото но не могу понять,пандора это?Но даже если и нет,то как пример,что солидные дядьки носят браслеты Very Happy 
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 17 Attachment
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 18 Май 2014 - 8:06

Девочки, с таким удовольствием вас почитала SmileКонечно, наши мужчины - молодцы! Интересовать в принципе не интересным им - это ж какая сила воли нужна Smile
    Добавлю и свою вчерашнюю историю.
    Утро. Включили телевизор. Идёт какая-то музыкальная программа, поёт неизвестная мне молодая певица. Замечаю на руке два браслета с бусинами. Явно не Пандора, но принцип тот же - бусины, подвески. Говорю мужу: "Серёж, смотри, у неё два браслета."
    "Да я уже заметил. Не Пандора. Лохушка!"
    Smile)))))))) Девочки, мне было и смешно, и удивительно. Ведь он РЕАЛЬНО понял, что браслет - не Пандора! Я и подумать не могла, что муж настолько в теме. В магазине делает скучающее лицо и терпеливо ждёт, когда я что-то куплю. А оказывается - он всё подмечает Smile))))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 8:48

Ириска пишет:Девочки, с таким удовольствием вас почитала SmileКонечно, наши мужчины - молодцы! Интересовать в принципе не интересным им - это ж какая сила воли нужна Smile
    Утро. Включили телевизор. Идёт какая-то музыкальная программа, поёт неизвестная мне молодая певица. Замечаю на руке два браслета с бусинами. Явно не Пандора, но принцип тот же - бусины, подвески. Говорю мужу: "Серёж, смотри, у неё два браслета."
    Smile)))))))) Девочки, мне было и смешно, и удивительно. Ведь он РЕАЛЬНО понял, что браслет - не Пандора! Я и подумать не могла, что муж настолько в теме. В магазине делает скучающее лицо и терпеливо ждёт, когда я что-то куплю. А оказывается - он всё подмечает Smile))))
     Very Happy Up 
    Пришла к выводу,если все форумские мужья окажутся в одном месте,у них будет одна общая тема и о чем поговорить-ПАНДОРА Crazy
    Mirac1e
    Mirac1e
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Mirac1e Вс 18 Май 2014 - 8:49

agentnadin07 пишет:"Купил те,ГДЕ КАМЕНЬ ВИДЕЛ БЕЗ ОЧКОВ" Shocked (это относилось естественно к брюликам Very Happy )
    О! Если так дальше пойдет, скоро зрение будут в каратах мерить. Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 8:51

Mirac1e пишет:
    agentnadin07 пишет:"Купил те,ГДЕ КАМЕНЬ ВИДЕЛ БЕЗ ОЧКОВ" Shocked(это относилось естественно к брюликам Very Happy)
    О! Если так дальше пойдет, скоро зрение будут в каратах мерить.  Lol!
    А камни в диоптриях  Very Happy 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 9:34

Я вот , девочки , тоже теперь всегда обращаю вниимание на браслеты медийных лиц и мне приятно , когда я вижу Пандору . Кажется , ну какая мне разница , что там на них надето ? Мне недавно одна молодая знакомая девушка сказала , что Пандора - это уже не актуально , мол , в какой -то модной программе так сказали . А я реально расстроилась , хотя виду и не подала.Вот , что за фигня ? Ведь главное , чтобы мне самой нравилось. Зачем мне , спрашивается , чьё -то одобрение или  подтверждение , что я - не одна такая ? Но зачем-то надо. doubt
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор *m* Вс 18 Май 2014 - 10:18

Ой девочки) а я по полнилась ) приеду домой покажу)))
    Довольна )
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 18 Май 2014 - 11:38

agentnadin07 пишет:
    Ириска пишет:Девочки, с таким удовольствием вас почитала SmileКонечно, наши мужчины - молодцы! Интересовать в принципе не интересным им - это ж какая сила воли нужна Smile
     Very Happy Up 
    Пришла к выводу,если все форумские мужья окажутся в одном месте,у них будет одна общая тема и о чем поговорить-ПАНДОРА Crazy

А мой вчера раздраженно: "Что ты все Керри да Керри, он совсем по-другому называется!". Я не то чтоб удивлена, но, во-первых, "Entangled Beauty"- больно хлопотно, а, во- вторых, он "читал" каталог? doubt 
    И еще я думаю, если бы судьба свела наших мужей вместе. то сразу бы коллегиально было принято решение- НИ СЛОВА ПРО ПАНДОРУ!!!
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор juli_sem Вс 18 Май 2014 - 15:11

Девочки, не знаю где лучше спросить. Нашла вот этого продавца : http://www.ebay.com/usr/ckl_international?_trksid=p2047675.l2559 интересные шармы ohm, как думаете можно брать? Эх, столько всего нравится, у меня глаза разбегаются, а руки загребущие)) и тролль очень нравится, и Пандора. Теперь вот OHM увидела Wink видно быть браслету интернациональным Wink)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 18 Май 2014 - 15:18

Если уж браслету быть интернациональным: почитайте тему родственные бренды; еще есть родственные бренды, где купить с вашим вопросом наверно туда: сама тоже на многое руки загребаю: но пока основной упор делаю на то , что бы закончить пандоровские браслеты, а на тролле уже поселились редбалифрожики
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 18 Май 2014 - 15:43

juli_sem пишет:Девочки, не знаю где лучше спросить. Нашла вот этого продавца : http://www.ebay.com/usr/ckl_international?_trksid=p2047675.l2559 интересные шармы ohm, как думаете можно брать? Эх, столько всего нравится, у меня глаза разбегаются, а руки загребущие)) и тролль очень нравится, и Пандора. Теперь вот OHM увидела Winkвидно быть браслету интернациональным Wink)

Покупала у него, нормально.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32