Согласна, если это чистая мигрень и диагноз уточнен.Baibi пишет:Мигрень констатирована? Или это предположения? Если мигрень, то аналгин+ношпаи т.д. фигня полная. Там другие препараты (((Лора 07 пишет:
к сож.но не при гол. болях мегренозного характера.
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 76
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 77
Девочки , когда дело дошло до приступа и укол себе сделаешь, если набрать успеешь в шприц смесь( анальгин, ношпа, димедрол) можно заменить на аналоги посовременнее; до того как совсем амба и главное тишина и темнота. Представляете а в скорой до сих пор литическая смесь в ходу , нет других препаратов и детям и взрослым. Ладно себе бывает так голова болит, что на все согласный, но ребенку при температуре, это нонсенс.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 78
Не нонсенс.Shmulia пишет: ... ребенку при температуре, это нонсенс.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 79
При всех своих довольно приличных медицинских знаниях до сих пор считаю, что нет лучшего средства, чем анальгин, если надо быстро и сильно снизить температуру. А все гонения на него начались тогда, когда наша страна открылась для фармацевтических фирм. Препарат-то копеечный. А что касается исследований, доказывающих его якобы жуткую опасность, готова поспорить с кем угодно, т.к. не по слухам знаю, как эти исследования обосновывались, кем заказывались и т.д. И побочных эффектов у парацетамола и ибупрофена, про которые все раззвонились в пику анальгину, ничуть не меньше! А когда у детей (от 2х до 13 (в настоящее время) температура за 39 никакой парацетамол не поможет, хоть тресни. Анальгин из ампул - проверено временем...
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 80
Подтверждаю. И в комбинации с аспирином. Даже не от 2х, а раньше.olgavdobr пишет:При всех своих довольно приличных медицинских знаниях до сих пор считаю, что нет лучшего средства, чем анальгин, если надо быстро и сильно снизить температуру. А все гонения на него начались тогда, когда наша страна открылась для фармацевтических фирм. Препарат-то копеечный. А что касается исследований, доказывающих его якобы жуткую опасность, готова поспорить с кем угодно, т.к. не по слухам знаю, как эти исследования обосновывались, кем заказывались и т.д. И побочных эффектов у парацетамола и ибупрофена, про которые все раззвонились в пику анальгину, ничуть не меньше! А когда у детей (от 2х до 13 (в настоящее время) температура за 39 никакой парацетамол не поможет, хоть тресни. Анальгин из ампул - проверено временем...
- Сообщение 81
Baibi пишет:Подтверждаю. И в комбинации с аспирином. Даже не от 2х, а раньше.
Это моим сейчас столько А так - как возникала необходимость, так и пользовала (на возраст не смотрела). Но вот аспирин до 12лет использовать не рекомендуется, т.к. там есть опасность серьезного осложнения реально доказанная.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 82
Не дай Бог рекомендовать! Ни- ни. Только рассказ о своём опыте. Рекомендовано было серьёзным доктором в своё время. Моему детке уже 20 летolgavdobr пишет:Baibi пишет:Подтверждаю. И в комбинации с аспирином. Даже не от 2х, а раньше.
Это моим сейчас столько А так - как возникала необходимость, так и пользовала (на возраст не смотрела). Но вот аспирин до 12лет использовать не рекомендуется, т.к. там есть опасность серьезного осложнения реально доказанная.
- Сообщение 83
Раньше многие врачи (да и сейчас тоже) не обращали внимания на то, для кого официально зарегистрирован препарат. Меня очень веселит невролог в детской поликлинике - "вы в аннотации прочитаете, что детям нельзя, но мы давно назначаем..."
- Сообщение 84
Девочки, я гон устраиваю не на анальгин и его применение в данной смеси, а на то что в качестве h1 блокатора( то есть антигистаминного средства)димедрол используют, супрастин в ампулах не намного дороже если на то пошло, а нету . Лично меня 1/2 ампулы димедрола можно почти на сутки вырубить.
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 85
Димедрол как противоаллергичное???? А это точно димедрол???
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 86
Есть еще средство отечественное тоже копейки стоит и его аптеки за это не любят ... Вот запамятовала название(( но тоже на д по моему .... Вспомню напишу
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 87
Извините, что в серьезный разговор вклиниваюсь, из темы профессий сразу было видно, что форум медиков!
Сижу, читаю с удовольствием и пользой ваши посты!
Сижу, читаю с удовольствием и пользой ваши посты!
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 88
И акушер-гинеколог назначает препараты, которые беременным нельзя со словами: "Там пишут что беременным нельзя, но мы назначаем"...olgavdobr пишет:Раньше многие врачи (да и сейчас тоже) не обращали внимания на то, для кого официально зарегистрирован препарат. Меня очень веселит невролог в детской поликлинике - "вы в аннотации прочитаете, что детям нельзя, но мы давно назначаем..."
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 89
Наташ, меня спасает Амигренин, для меня 100 мг - подходящая дозировка. Но это если ты точно знаешь, что у тебя мигрень, в случае головной боли, даже очень сильной, он не помощник.Натата пишет:Девочки, меня мигрень замучила, есть еще кто такой же? Что пьете, по неделе голова болит, хожу как зомби.
И тоже, у меня мигрень совпадает с КД, раньше вообще была чуть не каждую неделю, помог уменьшить количество приступов остеопат. Но против гормонов не попрёшь ((( приходится мириться.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 90
не помогает, опробованоЛора 07 пишет:к сож.но не при гол. болях мегренозного характера.Baibi пишет:
Рекомендую бокал красного сухого вина. Одобрено ведущими кардиологами и гинекологами)))
- Сообщение 91
Я страдаю от годовной боль с юности, то есть больше 20 лет, пью спазмалгон( как провизор скажу , что препарат не самый подходящий и современный), но мне помогает, менять не буду. У меня давно уже психосоматика- таблетку выпил, полегчало. Я совет могу дать только один: если надо , что бы побыстрее подействовал препарат в форме таблетки( есть еще порошки растворимые, это не про них)рассосать под язык: горько, противно , но позволяет выиграть 20-30 минут времени на всасывание из ЖКТ( желудочно кишечного тракта). Тогда он попадает с слюну , и по малому кругу кровообращения сразу к мозгу. Тот же самый механизм ,когда жратюшки хочется, малюсенький кусочек сахара под язык, полегчает. Есть специальные препараты именно сублингвпльныее ( подьязык)грузить этой темой не буду, упрощаю как могу. А какое лекарство лучше к врачу, согласна часть из них бестолковые и если молодая женщина жалуется на головную боль, обращать внимание особо не будут- ну не помираешь же. А когда все прошло и сам не пойдешь, ну и правда уже не помираешь. Немного утрировала, но понять того у кого голова раскалывается, способен только такой же бедолага. Всем сочувствую.
- Сообщение 92
Юля. спасибо! Головными болями постоянно страдаю, надо попробовать под язык таблетку. лишь бы не стошнило
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 93
У остеопата тоже была, помогло на время, сейчас опять по новой все.Капризза пишет:Наташ, меня спасает Амигренин, для меня 100 мг - подходящая дозировка. Но это если ты точно знаешь, что у тебя мигрень, в случае головной боли, даже очень сильной, он не помощник.Натата пишет:Девочки, меня мигрень замучила, есть еще кто такой же? Что пьете, по неделе голова болит, хожу как зомби.
И тоже, у меня мигрень совпадает с КД, раньше вообще была чуть не каждую неделю, помог уменьшить количество приступов остеопат. Но против гормонов не попрёшь ((( приходится мириться.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 94
Ой, девы, больная тема хорошо когда хоть что то помогает, у меня сейчас голова болит примерно раз в месяц и ничего не помогает Начинает болеть как то из далека в обед, потом нарастает к вечеру до тошноты. Болит настолько что я могу только лежать и подыхать... Когда стошнит (простите за подробности) становится легче, к утру боль проходит, но такое чувство что чуть сильнее пошевелишься и она вернется... это нечто... давление в такие дни в норме.
Заметила правда, что будучи беременной, я забывала про боли, но извините, я не согласна постоянно рожать))
Заметила правда, что будучи беременной, я забывала про боли, но извините, я не согласна постоянно рожать))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 95
это прям про меня, а я лучше еще рожу, у меня сильнее чем голова, ничего не болело никогда.sunnycat пишет:Ой, девы, больная тема хорошо когда хоть что то помогает, у меня сейчас голова болит примерно раз в месяц и ничего не помогает Начинает болеть как то из далека в обед, потом нарастает к вечеру до тошноты. Болит настолько что я могу только лежать и подыхать... Когда стошнит (простите за подробности) становится легче, к утру боль проходит, но такое чувство что чуть сильнее пошевелишься и она вернется... это нечто... давление в такие дни в норме.
- Сообщение 96
Кстати, да! В беременность головных болей не было, а тем более мигреней...sunnycat пишет:
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 97
Похвастаюсь немножно, ибо больше негде
Год назад дала себе слово, что к своему ДР похудею, ДР у меня 3 мая, так вот, я сделала это! - 40 кг! Самой не верится, пошла сегодня сделала себе маленький подарочек
Год назад дала себе слово, что к своему ДР похудею, ДР у меня 3 мая, так вот, я сделала это! - 40 кг! Самой не верится, пошла сегодня сделала себе маленький подарочек
- Сообщение 98
Надя!!! Ничего себе!!! Вот это сила воли, браво !!!vezelka пишет:Похвастаюсь немножно, ибо больше негде
А фото до и после?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 99
Фото, я стесняюсьКапризза пишет:Надя!!! Ничего себе!!! Вот это сила воли, браво !!!vezelka пишет:Похвастаюсь немножно, ибо больше негде
А фото до и после?
Я сама от себя не ожидала, я столько не весила последние 14 лет, прям жизнь поменялась.
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 100
Вот это круто, поздравляю!!!vezelka пишет:Похвастаюсь немножно, ибо больше негде