+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 476
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Спасибо, Наденька
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 477
Маш, гони в супермаркет, пластмассовую разблендеришь с сахарком с мороженым - потянет!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 478
Девочки, сайт ебея взломали, просят всех пользователей сменить пароли
http://www.ebayinc.com/in_the_news/story/ebay-inc-ask-ebay-users-change-passwords
http://www.ebayinc.com/in_the_news/story/ebay-inc-ask-ebay-users-change-passwords
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 479
Вот мне больше нравиться розовый сорт, выглядит не спелой , а сама сладкая и ароматная. Для того и торчишь на огородике кверху попой, что бы дети съели настоящей клубники. Фото с того года, сейчас у нас она только зацвела.
- Сообщение 480
Юленька, чудесная клубничка!!!
Я уже мороженку скушала сходила
Я уже мороженку скушала сходила
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 481
Маша, вот замечательный рецепт клубничного варенья: http://www.velena.ru/elena/COOL/WINTER/W7.html
Хочешь покупаешь летнюю и просто замораживаешь, потом варишь по мере необходимости, а можно и из замороженной фабричной. Развлекаюсь таким образом уже не один год, варенье потрясающее!
Хочешь покупаешь летнюю и просто замораживаешь, потом варишь по мере необходимости, а можно и из замороженной фабричной. Развлекаюсь таким образом уже не один год, варенье потрясающее!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 482
Я только что пришла с концерта Янни Хризомаллиса голодная как ....пока варю себе на ночь диетическую кашку залезла во флудилку , а тут клубника шикарная мороженко вкуусное эх и все на ночь глядя, прощай фигура
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 483
У нас в Подмосковье тоже жарко , как и у вас в Питере , третий день +30 : для мая перебор, гостим у мамы загородом,спасаемся как можем :и сами и дети кушаем мороженое , жара легче переносится если сладкое кушать ,гуляем вечерами и до 11 дня .
- Сообщение 484
olgavdobr пишет:Маша, вот замечательный рецепт клубничного варенья: http://www.velena.ru/elena/COOL/WINTER/W7.html
Оленька, спасибо тебе большое за ссылку!
Сохранила на будущее Надо будет попробовать
- Сообщение 485
Да, для мая, а особенно для Питера, это вообще переборчик Слышала сегодня, что якобы в этом году везде лето на две недели раньше пришло. Погодка жжет! Но лучше пусть будет тепло, и иногда с дождиком (кстати у нас вчера ночью у нас ТАКОЙ град был - 5 см в диаметре), чем все время дождик и холодно Тогда и браслетами не погремишь на свежем воздухе, а только под рукавами Неее, не интересно
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 486
Так,граждане северяне,верните тепло в Крым,а то приедем к вам на отдых
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 487
Если заморозить клубнику, перетертую с сахаром, то после разморозки она на вкус как свежая
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 488
Я отдавала. Ничего с ним плохого не становится, блястит пуще прежнего! Хочу еще шарик с короной отнести.yush@ пишет:Девочки, а кто-нибудь серебро пандоровское отдавал ювелиру полировать?
интересно, что с ним будет после этого?
мне нужно гладкую часть кольца отполировать
Главное, чтоб чернения не было на шарме, а то могут его тоже убрать
- Сообщение 489
Аня, варенье из замороженной клубники по рецепту из ссылки, которую я дала, совершенно потрясное получается. Оно даже лучше, чем из свежей! Проверено на муже, а он у меня большой сластена и знаток всяких разных варений. У его родственников был дом в Славинске-Славянске, где, естественно, клубники и всего остального была прорва. Мальчик проводил там "на фруктах" каждое лето чуть ли не до конца института. А потом еще и куча банок в Москву ехала. Но ему варенье из замороженной ягоды нравится гораздо больше. причем оно получается из любой замороженной клубники (я предпочитаю "хортекс")
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 490
olgavdobr пишет:Маша, вот замечательный рецепт клубничного варенья: http://www.velena.ru/elena/COOL/WINTER/W7.html
Оля, спасибо большучее за ссылку. Прям зачиталась про кулинарарию, спать хочется, но не могу отлипнуть от планшета. Очень много всего интересного.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 491
Девчонки, аааа, клубника и арбузы - то, без чего я не могу жить!
Ну вы изверги! Такие фото вкусные и рецептики!
А мне еще до клубники 3 недели осталось ждать!!!
Пойду молока попью с горя
Пойду молока попью с горя
Последний раз редактировалось: Olesik (Ср 21 Май 2014 - 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 492
Nemi пишет:olgavdobr пишет:Маша, вот замечательный рецепт клубничного варенья: http://www.velena.ru/elena/COOL/WINTER/W7.html
Оля, спасибо большучее за ссылку. Прям зачиталась про кулинарарию, спать хочется, но не могу отлипнуть от планшета. Очень много всего интересного.
Можно купить ее книгу. Я себе купила две. Одна живет на кухне, а вторая - торжественно-парадная ждет, когда я соберусь съездить к автору за подписью. В отличие от других блоговых кулинарных книг эта издана без потерь околорецептурных историй. Я кое-что даже детям читаю в качестве просветительной беседы перед едой А еще обязательно прочитай историю под названием "Мишкины бараны". Я всем, кого подсаживаю на Вайцеховскую, с нее рекомендую начинать. Причем это все чистая правда. Мой хороший знакомый знал ее отца, а я - ее саму. Так что все, что она пишет, предваряя рецепты, чистая правда.
P.S. У меня сейчас в темном шкафу настойка готовится на эстрагоне
- Сообщение 493
Теперь я знаю,точно, куда уйдет клубника,через три недели от насOlesik пишет:Девчонки, аааа, клубника и арбузы - то, без чего я не могу жить!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 494
Надежда, в Самару уйдет и я за ней бегом))agentnadin07 пишет:Теперь я знаю,точно, куда уйдет клубника,через три недели от насOlesik пишет:Девчонки, аааа, клубника и арбузы - то, без чего я не могу жить!
В Питере клубника в июле и очень скудна, если не ошибаюсь
- Сообщение 495
Сижу читаю про кулинарию,очень здорово написано,даже хочется встать и идти готовить,что мне вообще не свойственно .Оля,спасибо за ссылку,может завтра семья поест нормальной еды)))olgavdobr пишет:Nemi пишет:
Можно купить ее книгу. Я себе купила две. Одна живет на кухне, а вторая - торжественно-парадная ждет, когда я соберусь съездить к автору за подписью. В отличие от других блоговых кулинарных книг эта издана без потерь околорецептурных историй. Я кое-что даже детям читаю в качестве просветительной беседы перед едой А еще обязательно прочитай историю под названием "Мишкины бараны". Я всем, кого подсаживаю на Вайцеховскую, с нее рекомендую начинать. Причем это все чистая правда. Мой хороший знакомый знал ее отца, а я - ее саму. Так что все, что она пишет, предваряя рецепты, чистая правда.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 496
Ольга , спасибо Вам , что открыли ещё одну грань таланта Елены Сергеевны. Её сайт у меня в избранном , и я уже лет двадцать , наверное , читаю её статьи и книги о моём любимом фиг.катании , но никогда не заглядывала на кулинарную страничку (если честно , готовить не люблю) , а ведь так интересно ! И вообще , конечно , забавно на пандоровском форуме увидеть имя любимой журналистки.olgavdobr пишет:Nemi пишет:
- Сообщение 497
Галина, так ведь я именно в ее блоге впервые увидела слово Пандора, применительно к украшениям. Кстати, я с сайта перешла на блог. Там в комментариях можно много чего дополнительно узнать, в том числе и о фигурке.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 498
Не перестаю удивляться . А в блог я в фигурнокатательный сезон тоже заглядываю .olgavdobr пишет:Галина, так ведь я именно в ее блоге впервые увидела слово Пандора, применительно к украшениям. Кстати, я с сайта перешла на блог. Там в комментариях можно много чего дополнительно узнать, в том числе и о фигурке.
- Сообщение 499
galina пишет:Не перестаю удивляться . А в блог я в фигурнокатательный сезон тоже заглядываю .olgavdobr пишет:Галина, так ведь я именно в ее блоге впервые увидела слово Пандора, применительно к украшениям. Кстати, я с сайта перешла на блог. Там в комментариях можно много чего дополнительно узнать, в том числе и о фигурке.
А вне сезона? Вот про Пандору, например, был пост во время прошлогоднего ЧМ по водным видам спорта, значит где-то в августе. Не, ЕС надо читать всю, не пропуская ни одного поста...
Галина, на самом деле, очень приятно узнавать, что пандороединомышленники имеют и другие схожие интересы. Так, например, для меня было как бальзам на душу, когда я в очередной раз заливалась про янтарь и упомянула про Хмелевскую, Алла (AllaR), моментально отреагировала, и написала название книги, которую я имела в виду. Из чего я сделала вывод (надеюсь, не ошибочный), что в обожании Хмелевской я не одинока.
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 500
Олеся, спасибо! попробую тоже свое кольцо отполироватьOlesik пишет:Я отдавала. Ничего с ним плохого не становится, блястит пуще прежнего! Хочу еще шарик с короной отнести.yush@ пишет:Девочки, а кто-нибудь серебро пандоровское отдавал ювелиру полировать?
интересно, что с ним будет после этого?
мне нужно гладкую часть кольца отполировать
Главное, чтоб чернения не было на шарме, а то могут его тоже убрать