Никогда не была болельщиком, а тут прониклась. Чемпионат в Минске - друзья и родители сейчас болеют, такое национальное единение Я хоть в интернете, но смотрю! И россиян теперь понимаю с сочинской олимпиадой
Пока писала уже 2:0 в пользу наших!!!
Anello пишет:охх, сижу вся на иголках! Хоккей! Наши играют с латышами, сегодня игра решающая для выхода в плей офф
Никогда не была болельщиком, а тут прониклась. Чемпионат в Минске - друзья и родители сейчас болеют, такое национальное единение Я хоть в интернете, но смотрю! И россиян теперь понимаю с сочинской олимпиадой
Anello пишет:охх, сижу вся на иголках! Хоккей! Наши играют с латышами, сегодня игра решающая для выхода в плей офф
Лена, могу помочь. пиши в личкуREDKA пишет:SOS!!!!
Девушки из Питера! Очень ПРОШУ мне помочь!
Я никак не угомонюсь и хочу купить пару шармов у девушки из Питера. Она, вообщем-то может мне по почте отправить, но как-то страшновато. Я ее совсем не знаю.
Может, кто-нибудь встретиться с ней и забрать у нее желаемое..., осмотреть, чтобы там было все что нужно. И отправить мне. Естественно, все расходы оплачу.
Буду просто чрезвычайно благодарна.
Ленчик пишет:Лена, могу помочь. пиши в личкуREDKA пишет:SOS!!!!
Девушки из Питера! Очень ПРОШУ мне помочь!
Я никак не угомонюсь и хочу купить пару шармов у девушки из Питера. Она, вообщем-то может мне по почте отправить, но как-то страшновато. Я ее совсем не знаю.
Может, кто-нибудь встретиться с ней и забрать у нее желаемое..., осмотреть, чтобы там было все что нужно. И отправить мне. Естественно, все расходы оплачу.
Буду просто чрезвычайно благодарна.
Anello пишет:Инна, мне после сегодняшнего матча нужно много валерьянки Латыши, конечно, грязно играли, но наши тоже нервы потрепали Но белорусскому хоккею нужна была эта победа, столько лет вылетали отовсюду, так готовились к чемпионату...
Я кстати прямо перед чемпионатом была в Минске, покупала сувениры к чемпионату, но бусин не было к сожалению =( Могли бы в вашем Адамасе заказать. Я бы флажок прикупила, памятный все же год, столько спортивных событий. А их можно как-то онлайн заказать?
Какой обоятельный мужчинаagentnadin07 пишет:Девочки.некоторые мужчины нас поддерживают, в нашей страсти к браслетам
Основатель Sepultura и Soulfly Макс Кавалера:
agentnadin07 пишет:Девочки,сейчас муж принес тазик клубники,а сверху лежала вот такая клубничка.Вопрос-Что бы это могло значить?
Нет уж, не надо большого носа,лучше каждый своёСтрекоzа пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,сейчас муж принес тазик клубники,а сверху лежала вот такая клубничка.Вопрос-Что бы это могло значить?
А это для каждого своё
Не ну если захотеть можно лицо увидеть с большим носом
А ваще-то, я Вам завиую Я хочуууу клубники свежей, настоящей
а я вижу варежкуagentnadin07 пишет:Девочки,сейчас муж принес тазик клубники,а сверху лежала вот такая клубничка.Вопрос-Что бы это могло значить?
agentnadin07 пишет:Нет уж, не надо большого носа,лучше каждый своёСтрекоzа пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,сейчас муж принес тазик клубники,а сверху лежала вот такая клубничка.Вопрос-Что бы это могло значить?
А это для каждого своё
Не ну если захотеть можно лицо увидеть с большим носом
А ваще-то, я Вам завиую Я хочуууу клубники свежей, настоящей
Да,в этом году с клубникой все не плохо,только началась,а цена- 25грн(75 руб)килограмм .
Ой,Надь, а я пока коммент твой не прочитала, подумала, что ты клуничину у улитки отняла . Помнишь то фото, где она её с'есть пытается?agentnadin07 пишет:
Ту клубничку,я уже съела вместе с улиткой,что там есть ,а эта трофей мужаAllaR пишет:Ой,Надь, а я пока коммент твой не прочитала, подумала, что ты клуничину у улитки отняла . Помнишь то фото, где она её с'есть пытается?agentnadin07 пишет:
Rurikovna пишет:Хорош трафей, Наденька!!! Заковырист в своем обличии
Эххх... сейчас бы клубнички настоящей, вкусной
Anello пишет:
и я мечтаю...у нас и в магазине, и на рынке продается красивая, но деревянная. По вкусу как кислая сырая картошка
Все вспоминаю, как в детстве у бабушки прямо с грядки спелую большую клубнику рвешь -- и в рот
Потом, правда, неделю со стоматитом, но это уже издержки
Машенька,все,чем могуRurikovna пишет:Да что ж такое, Наденька
Сплошные искушения
Я теперь еще и мороженку хочу, да еще и с клубникой