Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Anello Пн 26 Май 2014 - 12:02

Shmulia пишет:Девчата, меня немного смущает, что мы все по очереди покупаем один и тот же шармик; одному понравиться он как зачинщик купит, потом все остальные подтягиваются. Прям гипноз массовый. Сначала  из редбалифрожиков пошел в народ малыш дракон ( кстати пузико у него тоже проработанное, не пустое), потом ангелок, следующая лампа, русалка и желчужинка тоже популярны ,кто же следующий ? Ну и как же забыла нашего " Игоря"малыш летучая мышь -душка не у всех на браслетах, но многом нравиться. Понятно, что родственных брендов много и все не обхватишь вниманием и один разглядел и другой покупает, но все же какая та магия форума присутствует. 
    P.s. Мне снова срочно нужна лампа, куда пока не знаю и едет ко мне змейка в пару к дракоше.

Юля, да все просто: мы покупаем в основном в онлайн магазинах, и по фотографиям одиночных бусин сложно понять их размер, как они будут сочетаться с остальными...Даже если в магазине и нравится картинка, все равно заказываешь на обум и потом пытаешься приладить эту бусину "хотькуданибудь"  Lol!  А так, увидев у кого-то на форуме, уже четко представляешь удачная ли это бусина, легко ли уживается с остальными...Да и у каждого бренда ведь есть самые удачные и популярные бусины, а есть так себе.
    Я, например, давно хотела дракошу, но у Тролля например они трудные по форме, и увидев у Ларисы драконий браслет поняла что конкретно мне нужно. Жемчужину я давно заприметила, такие подвесочки Лин из charmsaddict частенько вешает на замок, очень мне нравится.  Лампу так же, увидела давно у кого-то, записала в хотелки. Появилась возможность - и заказала  Embarassed
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Anello Пн 26 Май 2014 - 12:55

Шеф в командировке - я весь день браслетом маюсь  Shocked 

Девочки, спасибо большое! И за отзывы, и за наводки на бусины. Это действительно только начало браслета, хочу такой цыганский, чтобы много подвесок и все звякало  Lol!  Но нужен совет

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 9lg3y9

В общем вот оно, ради чего все затевалось: верблюд. И из-за верблюда на браслете появляется розовое и блестящее. Из-за этого я в тупике: хочу сюда еще 3 муранки, чтобы оделить серебряные шармы друг от дружки. Но не могу определиться с цветом...

Посоветуйте пожалуйста, у меня совсем плохо с идеями  Rolling Eyes Может из этого набора 2 шт одинаковые fountain of life? и еще одну черную?
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 26128lc
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 26 Май 2014 - 13:07

Anello пишет:Приехали мои радости от RBF: лампа, дракоша и жемчужная подвеска Happy  Такие классные, очень детальные, на дракоше каждая чешуйка проработана!!

начало браслета по мотивам восточных сказок:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 1jkdj8

верблюда пока не получилось приладить  Rolling Eyes капризный он, со своей розовой подставкой. Вечером пойду в тему "на вкус и цвет" советоваться  Smile
    Аня, поздравляю с обновочками Flower Flower Flower Красивая сказка получается Up 
    Очень здорово у тебя сочетается РБФ и тролль Applause
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 26 Май 2014 - 13:19

Shmulia пишет:Девчата, меня немного смущает, что мы все по очереди покупаем один и тот же шармик; одному понравиться он как зачинщик купит, потом все остальные подтягиваются. Прям гипноз массовый. Сначала  из редбалифрожиков пошел в народ малыш дракон ( кстати пузико у него тоже проработанное, не пустое), потом ангелок, следующая лампа, русалка и желчужинка тоже популярны ,кто же следующий ? Ну и как же забыла нашего " Игоря"малыш летучая мышь -душка не у всех на браслетах, но многом нравиться. Понятно, что родственных брендов много и все не обхватишь вниманием и один разглядел и другой покупает, но все же какая та магия форума присутствует. 
    P.s. Мне снова срочно нужна лампа, куда пока не знаю и едет ко мне змейка в пару к дракоше.
    Юля, как говорится, дурной пример заразителен Lol! 
    Отвечу за себя... По официальным фото сложно оценить бусинку - и как она выглядит в реале, и ее размер, и то, как она будет смотреться на браслете... Кроме того, бусин много и глаза разбегаются... в разные стороны Very Happy т.е. в такой массе бусин можно упустить из виду что-то интересное!
    А когда кто-то показывает свое фото, то волей-неволей начинаешь присматриваться к бусинам, которые на нем...
    и я не все бусины в хотелки записываю, кстати Wink  вот если бы денег был вагон и маленькая тележка, то скупала бы вообще всё подряд не глядя Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 26 Май 2014 - 13:21

Anello пишет:Шеф в командировке - я весь день браслетом маюсь  Shocked 

Девочки, спасибо большое! И за отзывы, и за наводки на бусины. Это действительно только начало браслета, хочу такой цыганский, чтобы много подвесок и все звякало  Lol!  Но нужен совет

В общем вот оно, ради чего все затевалось: верблюд. И из-за верблюда на браслете появляется розовое и блестящее. Из-за этого я в тупике: хочу сюда еще 3 муранки, чтобы оделить серебряные шармы друг от дружки. Но не могу определиться с цветом...

Посоветуйте пожалуйста, у меня совсем плохо с идеями  Rolling Eyes Может из этого набора 2 шт одинаковые fountain of life? и еще одну черную?
    Да, фонтан жизни здорово подойдет к жемчужинке Up 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 26 Май 2014 - 13:51

Anello пишет:Приехали мои радости от RBF: лампа, дракоша и жемчужная подвеска Happy  Такие классные, очень детальные, на дракоше каждая чешуйка проработана!!

начало браслета по мотивам восточных сказок:

верблюда пока не получилось приладить  Rolling Eyes капризный он, со своей розовой подставкой. Вечером пойду в тему "на вкус и цвет" советоваться  Smile
    Аня, браслет очень интересный получается! Мои поздравления!!!!  Applause  Applause  Applause 
    Лампа шикарная, столько на ней деталей, всякие вензельки... Дракоша замечательный!
    Я вообще недавно влюбилась в рбф и ко мне едет уже браслет, пока только он, но не беда, я уже присматриваю шармики.
    Верблюд у тебя тоже замечательный, но я читала, что с нему нужен подход, чтобы на браслет повесить, но от такой красоты ведь не откажешься... сразу хочется его прикупить.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 26 Май 2014 - 14:04

Девы, ну не сочтите за флуд  Love , не могу удержаться
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 9c120562b109
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 26 Май 2014 - 14:07

Юля, я от RBF под впечатлением сегодня весь день, никак не могу оторваться - все разглядываю. Троллики все же более схематичные, да и привыкла я к ним уже (хоть и люблю). Малыша вот попробовала пристроить на бэнгл - мне нравится.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 24qvomr
    Люблю такие многофункциональные бусины  Love А с верблюдом я уже почти пол года воюю, не хочет этот гордый птиц вешаться на браслет, хоть тресни  Smile 

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 26 Май 2014 - 14:09

MeLady пишет:

мне еще sirocco и лампа нравятся  Affraid  Пойду что ли в конструктор....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Май 2014 - 14:21

Какая чудесная восточная сказка намечается Applause Glass 
    Анечка, от души тебя поздравляю с посылочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Красивущие у тебя браслетики Love 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 26 Май 2014 - 14:28

Машенька, спасибо  Flower 
    Таня, вот это дааа.....пятикилограммовый шармик )) Glass 

Я тут кое что еще нашла...волшебный коврик  и тапки джина.
    http://www.houseofhoye.com/charms.html?p=1
    Только (эх!) ну и цены!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 26 Май 2014 - 14:37

Anello пишет:Машенька, спасибо  Flower 
    Таня, вот это дааа.....пятикилограммовый шармик )) Glass 

Я тут кое что еще нашла...волшебный коврик  и тапки джина.
    http://www.houseofhoye.com/charms.html?p=1
    Только (эх!) ну и цены!
    Та не, 250 гр всего  Lol! , можно на шею  Crazy 

Коврик понравился  Love 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 26 Май 2014 - 14:58

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 5572079

у vangold тоже шармик в тему есть) Я хочу приобрести себе на браслет сказку, но пока сомневаюсь, не хочу 2 шарма из 1 сказки, думаю о лампе, но как она на пандоре смотреться будет.. Скажите сколько см лампа??
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 26 Май 2014 - 15:07

MeLady пишет:
    Anello пишет:Шеф в командировке - я весь день браслетом маюсь  Shocked 

Я тоже за фонтан, только черную еще одну,  может и не надо - пусть она граненая одна, как центральная, будет? Может еще одну розовую - "десерт роуз", например?
    Или вот эту попробовать не хочешь?
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 117.w200.h160

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 26 Май 2014 - 15:56), всего редактировалось 2 раз(а)
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Пн 26 Май 2014 - 15:09

Anello пишет:начало браслета по мотивам восточных сказок:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 1jkdj8
    Есть у нас такая сказка "Волшебная лампа Алладина", в общем "в Багдаде все спокойно"... Glass 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пн 26 Май 2014 - 17:53

Восточная сказка очень-очень хороша! РБФ все таки очень мне нравится...
    Девочки! Подскажите плиз, кто заказывал камни macrow and sons на сайте exclusivebeadstore, сколько стоит доставка и вычитают ли vat?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 26 Май 2014 - 17:58

Я заказала ,в первый раз,доставка 7,5 фунтов.Вот тоже вопросик,мне пришло уведомление о заказе после оплаты,это было в пятницу.Сегодня ждала,что отправят и известят меня об этом по электронке,но тишина.Кто уже заказывал ,подскажите, они уведомляют об отправке?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 26 Май 2014 - 18:21

Наташа, я у них заказывала, подтверждение заказа пришло на имэйл 2 мая, а об отправке 6го. Не знаю что там по дням недели была, но они все равно.... не торопятся Twisted Evil 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 27 Май 2014 - 6:42

мне от Макрова уведомление об отправке пришло через пару часов после уведомления о заказе. Но посыль не пришла еще, 2 недели в пути.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 27 Май 2014 - 8:36

Аня удачи вам в пристраивании " гордой птицы"- верблюда, я правильно понимаю , что кроме цвета, загвоздка еще и в том , что бы уравновесить этот шармик, он же провисает. Вот здесь бы пригодились бусины из розового кварца, они получатся тяжелее обычных стеклянных. На алибабе есть и розовый кварц и лавандовый, вот толька как выписать счет для меня загадка, метод научного тыка не работает, от продавца приходят одни федбеки и письма со стандартным пожеланием посетить Индию. Все очень культурно , но не то. А может , что бы верблюд не провисал нужно полное заполнение браслета ? И примите комплимент вашему верблюдику у него очень удачной шарик, те которые видела в магазине были не полные, как бы розовое наполовину, а остальное прозрачное стекло
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Вт 27 Май 2014 - 9:09

Кстати, про Макроу - они писали, что акция длится, пока не кончатся бусинки, а со следующего завоза (через пару месяцев) цены подрастут в три раза  Twisted Evil 

Про алибабу - в интернете есть описания процесса, можно погуглить и поискать пошаговое руководство.. Мне точно попадались, не помню только, где.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 27 Май 2014 - 11:07

В продолжение разговора о редбалифрожиках хочу представить змейку( на фото дракон малыш, ее пара демонстрирует пузико- я об этом писала,что оно тоже проработанное )чешуйки у них разные , но в одном ключе; и как бы придают некой брутальности браслету( по моему мнению)
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 8c7fec742919
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Май 2014 - 14:25

Юленька, змейка само очарование!!! От души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 27 Май 2014 - 19:33

Larisa пишет:Девочки, наконец-то у меня дошли руки сфотографировать расколы каменных бусин из "Лар4ика". На мой взгляд, результат не так плох. Все наколотое - точно камень, не смола. Стучит как камень, выглядит как камень, прокрашено на всю глубину. Вопрос - какой реально камень, остается на совести продавца или на ваш внимательный или профессиональный взгляд. Версии принимаются с благодарностью, мы сами не гемологи от слова "совсем", поэтому пока приняты версии поставщика.Итак:
    Яшма
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 10 5220027_m
    Версия из группы "Минералы и камни": http://vk.com/topic-9319174_28276887?offset=20
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 13:44

Лира пишет:
    Larisa пишет:Девочки, наконец-то у меня дошли руки сфотографировать расколы каменных бусин из "Лар4ика". На мой взгляд, результат не так плох. Все наколотое - точно камень, не смола. Стучит как камень, выглядит как камень, прокрашено на всю глубину. Вопрос - какой реально камень, остается на совести продавца или на ваш внимательный или профессиональный взгляд. Версии принимаются с благодарностью, мы сами не гемологи от слова "совсем", поэтому пока приняты версии поставщика.
    Версия из группы "Минералы и камни": http://vk.com/topic-9319174_28276887?offset=20

Вернулась с дачи, оценила серьезность Вашего подхода, Аня.
    Готова легко согласиться с версиями специалистов почти везде. За красную яшму (ту, что в vk назвали сердоликом), розовый кварц и аметист готова побороться. За первую потому, что яшмы такой расцветки на выставках и в руках держала достаточно, и наружность и внутренность у меня не вызывает вопросов. Издержки фото могут быть, это да. Кварц и аметист приходят партиями, каждый камушек в партии имеет свою расцветку от самых невзрачных до почти идеальных. Даже двух одинаковых не бывает. Если бы красили, как "бирюзу" или "жадеит", китайцы бы постарались получше. Что они неизменно и демонстрируют там, где искусственное крашение имеет место быть 100%.
    А в остальном и за это исследование спасибо.  Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27