Shmulia пишет:Девчата, меня немного смущает, что мы все по очереди покупаем один и тот же шармик; одному понравиться он как зачинщик купит, потом все остальные подтягиваются. Прям гипноз массовый. Сначала из редбалифрожиков пошел в народ малыш дракон ( кстати пузико у него тоже проработанное, не пустое), потом ангелок, следующая лампа, русалка и желчужинка тоже популярны ,кто же следующий ? Ну и как же забыла нашего " Игоря"малыш летучая мышь -душка не у всех на браслетах, но многом нравиться. Понятно, что родственных брендов много и все не обхватишь вниманием и один разглядел и другой покупает, но все же какая та магия форума присутствует.
P.s. Мне снова срочно нужна лампа, куда пока не знаю и едет ко мне змейка в пару к дракоше.
Юля, да все просто: мы покупаем в основном в онлайн магазинах, и по фотографиям одиночных бусин сложно понять их размер, как они будут сочетаться с остальными...Даже если в магазине и нравится картинка, все равно заказываешь на обум и потом пытаешься приладить эту бусину "хотькуданибудь" А так, увидев у кого-то на форуме, уже четко представляешь удачная ли это бусина, легко ли уживается с остальными...Да и у каждого бренда ведь есть самые удачные и популярные бусины, а есть так себе.
Я, например, давно хотела дракошу, но у Тролля например они трудные по форме, и увидев у Ларисы драконий браслет поняла что конкретно мне нужно. Жемчужину я давно заприметила, такие подвесочки Лин из charmsaddict частенько вешает на замок, очень мне нравится. Лампу так же, увидела давно у кого-то, записала в хотелки. Появилась возможность - и заказала