Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 13:50

MeLady пишет:
    а ангела, которые мне не приглянулся, я имела ввиду такого (что-то он страшненький совсем Lol! ):
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 790337_01

Даааа, Наташа, у пандоры прямо не ангел, а бабища какая-то (да простят меня ценители этого достойного бренда).
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 13:58

[quote="Anello"]
    начало браслета по мотивам восточных сказок:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 1jkdj8

Anello пишет:
    Девочки, спасибо большое! И за отзывы, и за наводки на бусины. Это действительно только начало браслета, хочу такой цыганский, чтобы много подвесок и все звякало  Lol!  Но нужен совет
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 9lg3y9

Аня, оба варианта выглядят как вполне самодостаточные композиции, хоть ничего больше не добавляй! Но видимо, нет предела совершенству.  Very Happy Набросали столько идей и ссылок, что будет крайне любопытно посмотреть на итоговые варианты. Богатства восточных сокровищ поистине неисчислимы.
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 14:01

Shmulia пишет:В продолжение разговора о редбалифрожиках хочу представить змейку( на фото дракон малыш, ее пара демонстрирует пузико- я об этом писала,что оно тоже проработанное )чешуйки у них разные , но в одном ключе; и как бы придают некой брутальности браслету( по моему мнению)
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 8c7fec742919

Юля, дракоша и змейка и правда смотрятся парой - оба так изящно и неуловимо похоже свернуты...Хороший вариант.  Flower

Последний раз редактировалось: Larisa (Ср 28 Май 2014 - 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 28 Май 2014 - 14:04

Larisa пишет:
    Вернулась с дачи, оценила серьезность Вашего подхода, Аня.
    Готова легко согласиться с версиями специалистов почти везде. За красную яшму (ту, что в vk назвали сердоликом), розовый кварц и аметист готова побороться. За первую потому, что яшмы такой расцветки на выставках и в руках держала достаточно, и наружность и внутренность у меня не вызывает вопросов. Издержки фото могут быть, это да. Кварц и аметист приходят партиями, каждый камушек в партии имеет свою расцветку от самых невзрачных до почти идеальных. Даже двух одинаковых не бывает. Если бы красили, как "бирюзу" или "жадеит", китайцы бы постарались получше. Что они неизменно и демонстрируют там, где искусственное крашение имеет место быть 100%.
    А в остальном и за это исследование спасибо.  Smile
    Лариса, вот по поводу красного камня я тоже думаю, что скорее всего, это яшма. Розовый кварц тоже особых подозрений не вызывает, а зеленоватый камень давайте все же называть зеленым кварцем, т.к. аметист, согласно всем справочникам, это синевато-розовая или фиолетовая разновидность кварца)
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 14:15

Лира пишет:
    зеленоватый  камень давайте все же называть зеленым кварцем, т.к. аметист, согласно всем справочникам, это синевато-розовая или фиолетовая разновидность кварца)
    Аня, клянусь, он вообще не имеет зеленых оттенков.  Very Happy Видимо, все-таки издержки фото. Придется ради торжества справедливости расколоть камушек более приличной расцветки, хотя немножо жалко. Только сделать это теперь смогу не раньше конца июня. В отпуске я.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 28 Май 2014 - 14:36

Larisa пишет:
    Лира пишет:
    зеленоватый  камень давайте все же называть зеленым кварцем, т.к. аметист, согласно всем справочникам, это синевато-розовая или фиолетовая разновидность кварца)
    Аня, клянусь, он вообще не имеет зеленых оттенков.  Very Happy Видимо, все-таки издержки фото. Придется ради торжества справедливости расколоть камушек более приличной расцветки, хотя немножо жалко. Только сделать это теперь смогу не раньше конца июня. В отпуске я.
    Не надо больше ничего бить!!!!  Very Happy  Может у меня что-то с цветопередачей на ноутбуке? Просто я вижу явно зеленоватый камень) Лариса, приятного Вам отдыха!
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Ср 28 Май 2014 - 15:50

Ура!!! У меня теперь есть кожаный тройной браслет с магнитной застежкой amore&baci  Happy 
    Мама из Испании привезла стоил там 32 евро. Цвет бирюзовый  Happy 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 17:24

Вывезла на дачу стариков и четырехлапого. Теперь можно показать браслетик с дачными мотивами. Единственный в хозяйстве браслет с цветочными бусинами. Цветочная тема - не совсем моё. Но какая же дача без цветочков?  Very Happy 
    Стекло все китайское промышленное. У центральных двух бусин сердцевинки цветов - стразы, залитые прямо внутрь стекла. Серебро - в основном Nagara, подвеска в виде часов с кукушкой - работа неизвестного мне мюнхенского рукодельника, привезена с родины. Прикольно свисает в обиходе на тыльную сторону ладони. Ослик - сам себе пИчалька с трагической историей, повторяющей в точности злоключения ослика Иа-Иа. Клиент выбрал себе с ebay как оригинальный, оказался фейком без единого намека на хвостик, я уже не говорю про полагающийся хвостику бантик.  Sad  Пожалела и полюбила сама.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 5094907_m
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 28 Май 2014 - 17:36

Лариса, какая душевная дачная композиция! Glass Особенно тронула история про Ослика, ну а мюнхенские часы с кукушкой - вообще восторг!  Applause Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 28 Май 2014 - 17:43

Elena_Premudraya пишет:Лариса, какая душевная дачная композиция! Glass Особенно тронула история про Ослика, ну а мюнхенские часы с кукушкой - вообще восторг!  Applause Applause 
    Ой,да-да, про ослика  Sad Love , и часы какие интересные - надо же,чего только люди не придумают Very Happy .
    Очень симпатичные цветочки! Браслет на даче носите?  Wink 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 17:46

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Лариса, какая душевная дачная композиция! Glass Особенно тронула история про Ослика, ну а мюнхенские часы с кукушкой - вообще восторг!  Applause Applause 
    Ой,да-да, про ослика  Sad Love , и часы какие интересные - надо же,чего только люди не придумают Very Happy .
    Очень симпатичные цветочки! Браслет на даче носите?  Wink 

Не столько НА даче, сколько в поездке ДО дачи и обратно. SmileНа даче старики делами загружают, боюсь зацепить за какую-нибудь ветку, гвоздь... ded 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Ср 28 Май 2014 - 18:07

О, я ж говорила, что Нагара - чудо Smile

Мои ибейские бусины. Из меня тот ещё фотограф, так что..

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 30hwx0i
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 Xbmfwp
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 Sblhn8
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 20r1m6w

Откровенно разочарована голубой фольговой с розовыми вставками, а в остальном очень даже милые штучки.
    Ношу сборки с максимум 4 камешками, так что не смотрите, что такой разнобой Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 28 Май 2014 - 18:33

Ого! Действительно, отличные бусины! Такие яркие и аккуратненькие! Похдравляю! Kiss
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 28 Май 2014 - 18:36

я теперь точно знаю, какая у меня любимая цветовая гамма - голубо-фиолетовая Wink

а с чем вот эту копию тролля с пупырышками прозрачными обычно комбинируют? не могу в инете найти примеры.
    у меня вообще устройчивое впечатление, что тут чего-то не хватает.. но не пойму, чего именно.

девушки-троллеманки, а давайте флешмоб устроим! сфотографируем все наши троллемуранки - так интересно, кто к чему тяготеет, у кого какие наборы..)
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 19:04

Mosh пишет:О, я ж говорила, что Нагара - чудо Smile

Откровенно разочарована голубой фольговой с розовыми вставками, а в остальном очень даже милые штучки.
    Ношу сборки с максимум 4 камешками, так что не смотрите, что такой разнобой Smile

Вполне милая коллекция. И фото неплохие: тролли и камни - самое естественное сочетание. Very Happy 
    А муранки в пятнышко/горошек на ибее действительно продаются порой совершенно диковатых расцветочек.
    У Вас троллевские бусины, их копии или просто любимая коллекция? Извините за этот вопрос - я пока не очень хорошо знакома с оригинальным стеклом, учу мат. часть.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 28 Май 2014 - 19:12

Larisa пишет:
    Вполне милая коллекция. И фото неплохие: тролли и камни - самое естественное сочетание. Very Happy 
    А муранки в пятнышко/горошек на ибее действительно продаются порой совершенно диковатых расцветочек.
    У Вас троллевские бусины, их копии или просто любимая коллекция? Извините за этот вопрос - я пока не очень хорошо знакома с оригинальным стеклом, учу мат. часть.  

Мне на ибее стрёмно покупать, там такая куча пакостного на вид Китая.. Хотя может, мои тоже Китай, только добиравшийся через перекупщика в Италии.
    А где вы Нагару покупали?
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Ср 28 Май 2014 - 19:15

Larisa пишет:Вывезла на дачу стариков и четырехлапого. Теперь можно показать браслетик с дачными мотивами. Единственный в хозяйстве браслет с цветочными бусинами. Цветочная тема - не совсем моё. Но какая же дача без цветочков?  Very Happy 
    Стекло все китайское промышленное. У центральных двух бусин сердцевинки цветов - стразы, залитые прямо внутрь стекла. Серебро - в основном Nagara, подвеска в виде часов с кукушкой - работа неизвестного мне мюнхенского рукодельника, привезена с родины. Прикольно свисает в обиходе на тыльную сторону ладони. Ослик - сам себе пИчалька с трагической историей, повторяющей в точности злоключения ослика Иа-Иа. Клиент выбрал себе с ebay  как оригинальный, оказался фейком без единого намека на хвостик, я уже не говорю про полагающийся хвостику бантик.  Sad  Пожалела и полюбила сама.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 11 5094907_m

Кукушка - просто лучший шарм, что я на сегодняшний день видела!  Applause  Applause 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 19:19

Mosh пишет:
    Larisa пишет:

Мне на ибее стрёмно покупать, там такая куча пакостного на вид Китая.. Хотя может, мои тоже Китай, только добиравшийся через перекупщика в Италии.
    А где вы Нагару покупали?

А вот, известная, проверенная долгими годами личность, "надежная, как весь гражданский флот" : http://www.silvershake.com/Charms_Beads-Sterling_Silver/
    Правда, в Россию доставка дороговата - $30, но зато абсолютно четко и без единого сбоя. Для коллективных покупок самое то.  Smile 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 28 Май 2014 - 19:27

Лариса - пять баллов за историю ослика. Если он бедненький без хвостика, то значит самый настоящий ИА, но только хвостик свой пока не нашел и хотел попасть в добрые руку , что бы приютили и полюбили. А браслет и вправду дачный, настоящей не с картошкой "фазенды" , а с часами кукушкой, креслом качалкой( под ней забился в бабушкину пряжу кот), дети играют в палисаднике( они то и забыли ослика на скамейке). Цветы сирени просятся в открытое на терассе окно, большая чашка кофе ( пускай ее пьет хозяин дачи - маститый писатель).   Ну вот как то так. 
    Нет кот проказник, морда какая хитрая, он то и пролил кофе пока гнался за пчелкой; пока не наказан -все убежали смотреть на барашка, которого привела соседка ребетне поиграть, вот тогда то и ослика забыли, барашек то живой.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 28 Май 2014 - 19:33

Red_Happiness пишет:Ура!!! У меня теперь есть кожаный тройной браслет с магнитной застежкой amore&baci  Happy 
    Мама из Испании привезла стоил там 32 евро. Цвет бирюзовый  Happy 

Машуля, от души поздравляю с браслетиком!!! Flower Flower Flower 
    А фоточку?  Embarassed 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 28 Май 2014 - 19:33

Shmulia пишет:Лариса - пять баллов за историю ослика. Если он бедненький без хвостика, то значит самый настоящий ИА, но только хвостик свой пока не нашел и хотел попасть в добрые руку , что бы приютили и полюбили. А браслет и вправду дачный, настоящей не с картошкой "фазенды" , а с часами кукушкой, креслом качалкой( под ней забился в бабушкину пряжу кот), дети играют в палисаднике( они то и забыли ослика на скамейке). Цветы сирени просятся в открытое на терассе окно, большая чашка кофе ( пускай ее пьет хозяин дачи - маститый писатель).   Ну вот как то так. 
    Нет кот проказник, морда какая хитрая, он то и пролил кофе пока гнался за пчелкой; пока не наказан -все убежали смотреть на барашка, которого привела соседка ребетне поиграть, вот тогда то и ослика забыли, барашек то живой.

Лариса, Юля, какие замечательные у вас истории!!!  Applause Applause Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 28 Май 2014 - 19:35

[quote="Larisa"]

Очень симпатичные мураночки! И тоже вопрос - здесь Тролля нет? Rolling Eyes 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 28 Май 2014 - 19:36

Larisa пишет:Вывезла на дачу стариков и четырехлапого. Теперь можно показать браслетик с дачными мотивами. Единственный в хозяйстве браслет с цветочными бусинами. Цветочная тема - не совсем моё. Но какая же дача без цветочков?  Very Happy 
    Стекло все китайское промышленное. У центральных двух бусин сердцевинки цветов - стразы, залитые прямо внутрь стекла. Серебро - в основном Nagara, подвеска в виде часов с кукушкой - работа неизвестного мне мюнхенского рукодельника, привезена с родины. Прикольно свисает в обиходе на тыльную сторону ладони. Ослик - сам себе пИчалька с трагической историей, повторяющей в точности злоключения ослика Иа-Иа. Клиент выбрал себе с ebay  как оригинальный, оказался фейком без единого намека на хвостик, я уже не говорю про полагающийся хвостику бантик.  Sad  Пожалела и полюбила сама.

Ларочка, какой чудесный, летний браслетик вышел  Love 
    Очаровательный!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ослика жалко  Sad Снова обезхвостили, бедного! Хорошо, что вы ему на пути встретились!!!
    А часы с кукушкой  Shocked Абалдеть просто!! Вот не удивилась бы, если б узнала, что из часов кукушка еще вылезает и кукукает  Lol! Уж больно хороши часы!! Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 28 Май 2014 - 19:38

Чудесные бусинки!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 28 Май 2014 - 19:39

AllaR пишет:
    Larisa пишет:

Очень симпатичные мураночки! И тоже вопрос - здесь Тролля нет? Rolling Eyes 

Девушки, стыдно признаться, но это всё treasure lands (не считая янтарика).
    То, что мои бусины (как минимум, голубая прозрачная с пупырышками) дублируют тролля, я уже после заказа поняла, когда очень придирчиво в гугле изучала чужие троллесборки.

Когда второй заказ собирала, уже специально оставляла в стороне копии, но т.к. я ассортимент не очень знаю, могло что-то проскочить помимо моей воли.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:35