Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор agentnadin07 Чт 29 Май 2014 - 9:12

Rurikovna пишет:Я сегодня получила посыль от Дримбелла Smile
    Выиграла на аукционе пару разделителей с "жемчужинками" SmileСимпатичные такие оказались SmileСижу, радуюсь  Lol! Один такой разделитель видела на браслетах Ларочки.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 S30cb5
    (те что у замочка)
    П.С.:за качество фоточки извините, дома темнотища, не найти хорошего света Sad
    Маша,как красиво,браслет у тебя замечательный получился!!! Applause 
    Я тут,как "выползень из под кустовый",как говорит Люда,сижу и тихо поскуливаю от восторга,глядя на красоту,которую выкладывают девочки.Пытаюсь,себя зомбировать  словами-"Я собираю Пандору и только Пандору!!",но слабо получается Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 9:15

Mosh пишет:Маша, такие нежные Smile
    Мне очень нравятся голубые стёклышки, матовое стекло с каплями серебра это так инопланетно  alien 

Евочка, спасибочки от всего сердца!! Kiss Kiss Kiss 
    Я сама эти бусинки обожаю Love Когда на улице было тепло, можно было ходить с коротким руковом, носила два браслета сразу Smile И все время ходила любовалась мурашками. Заметила, что кое-какие капли серебра выпали  Rolling Eyes Но это не портит вида Embarassed 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 29 Май 2014 - 9:19

...ну так что, флешмоб? Smile

розовая с голубым не влезла, и так ей и надо - всё равно душа не лежит  Twisted Evil 
    бежевых с голубыми пупырями на самом деле две (продавец ошибся и прислал лишнюю).

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 1gst44

Маш, я такие на этси нашла.. Фантастических оттенков - полупрозрачные, непрозрачные, пастельные, яркие.. И хозяйка магазина не против сделать кастом-набор тех цветов и фактур, которых мне захочется Wink Так-то они пачками по 5-6 штук продаются, но вот, нашлась лазейка))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 9:21

agentnadin07 пишет:
    Маша,как красиво,браслет у тебя замечательный получился!!! Applause 
    Я тут,как "выползень из под кустовый",как говорит Люда,сижу и тихо поскуливаю от восторга,глядя на красоту,которую выкладывают девочки.Пытаюсь,себя зомбировать  словами-"Я собираю Пандору и только Пандору!!",но слабо получается Lol!

Наденька, спасибушки огромное от всей души Kiss Kiss Kiss 
    Я сама в свое время себе говорила, что ничего кроме Пандоры не буду собирать Smile А когда один браслет был уже почти готов, и шармы были на второй (чуток), я осознала, что Пандоры-то уже не хочу. Второй браслет Пандоры продала  Lol! Потом встал вопрос, куда бы поместить шармы Пандоровские doubt Lol!  Жаль их в коробочке хранить Embarassed  Вот и пошло-поехало  Lol! 
    Теперь все закончила, хорошего понемножку  Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 9:33

Mosh пишет:...ну так что, флешмоб? Smile

розовая с голубым не влезла, и так ей и надо - всё равно душа не лежит  Twisted Evil 
    бежевых с голубыми пупырями на самом деле две (продавец ошибся и прислал лишнюю).

Маш, я такие на этси нашла.. Фантастических оттенков  - полупрозрачные, непрозрачные, пастельные, яркие.. И хозяйка магазина не против сделать кастом-набор тех цветов и фактур, которых мне захочется WinkТак-то они пачками по 5-6 штук продаются, но вот, нашлась лазейка))

Какой чудесный браслетик собрался, Евочка!! Love Flower Flower Flower 
    Очаровательные бусины, все Love 
    А я свои у нашей Юленьки покупала Smile http://jt-handmade.ru/#Shop;tech0;All;1
    Вот на эти засматриваюсь еще
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 B2184_2
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Чт 29 Май 2014 - 9:49

Rurikovna пишет:
    Ларочка, спасибушки вам большое, от всей души  Kiss Kiss Kiss 
    Я вот как раз сидела и думала, надолго ли хватит этих "жемчужинок", ковырять не стала, хотя ручки чесались  Lol! 
    А вы мне внушили уверенность, что все с ними будет отлично! Smile
    Их я долго ловила у дримбелла, по приемлемой для меня цене SmileНеделю сидела Smile

Маша, у этого продавца еще свой сайт есть, я оттуда себе и клиентам заказывала: dreambell.com
    Может быть, там для тебя цены лучше будут?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 29 Май 2014 - 10:11

Галерея "Другое" создана. Девочки, выкладывайте туда свои бусинки неизвестных брендов и авторские)
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 29 Май 2014 - 10:13

Лира пишет:Галерея "Другое" создана. Девочки, выкладывайте туда свои бусинки неизвестных брендов и авторские)
    Лира, вы не могли бы заменить там моё фото вот этим, последним? Оно наглядней и тут больше бусинок поместилось  confused 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 29 Май 2014 - 10:14

Маша замечательно все сложились и юлины бусины и новенькие и старенькие. Приятная сердцу и глазу милота. Голубой того самого нежного оттенка, что вызывает умиротворение и спокойствие. Повторюсь, но мне как и другим девчатам сразу видно, что браслет принадлежит милому и доброму человеку.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 29 Май 2014 - 10:16

Mosh пишет:
    Лира пишет:Галерея "Другое" создана. Девочки, выкладывайте туда свои бусинки неизвестных брендов и авторские)
    Лира, вы не могли бы заменить там моё фото вот этим, последним? Оно наглядней и тут больше бусинок поместилось  confused 
    Заменила)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 10:58

Larisa пишет:

Маша, у этого продавца еще свой сайт есть, я оттуда себе и клиентам заказывала: dreambell.com
    Может быть, там для тебя цены лучше будут?

Ларочка, спасибо большое!Flower Flower Flower 
    Я была на его сайте. Там ценник не очень мне нравится! Больше устраивает аукцион  Lol! Я ставлю только ту сумму которую готова потратить, так или иначе, но выигрываю Smile Я никуда не спешу, потому могу то что мне надо ловить месяцами, выдержки у меня с гаком  Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 10:59

Анечка, какая ты молодец!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Посмотрела галерею, сколько там у нас уже всего много  Love  Класс!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 11:03

Shmulia пишет:Маша замечательно все сложились и юлины бусины и новенькие и старенькие. Приятная сердцу и глазу милота. Голубой того самого нежного оттенка, что вызывает умиротворение и спокойствие. Повторюсь, но мне как и другим девчатам сразу видно, что браслет принадлежит милому и доброму человеку.

Юленька, от всей души благодарю Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Так приятно confused Честное слово confused 
    У меня как-то внезапно на браслет перестало все помещаться SmileПоследний разделитель вообще долго не могла поставить, не за что было ухватиться SmileПридумала одну штуку, может кому пригодится. Если уж совсем ничем не подхватить кончик браслета, то колечко на конце браслета можно одеть на ниточку, так увеличится размер хватания SmileНа ниточку продеваем бусину, и не снимая ниточки, одеваем замочек глухим концом в колечко (в моем случае это был маленький карабинчик). Ниточку вынимаем, и браслет собран Happy
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 29 Май 2014 - 11:12

Маша это называется впихнуть невпихуемое Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 11:16

Санчоус пишет:Маша это называется впихнуть невпихуемое Lol! 

Сашуль, а у меня всегда так  Lol! Lol! Lol! 
    Что с пандоровским браслетом было, пока он не пожалел меня и не растянулся, теперь вот тролль несет на себе бремя резиновости  Lol! Lol! Lol! Я ему уже сказала, что все, баста карапузики, ушла в глухую завязку  Lol! Lol! Lol!  Расслабился  Lol! Lol! Lol! 
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-10

Сообщение автор Kseny Чт 29 Май 2014 - 13:10

Девочки, приглядела муранку на ebay у dreambell. Кто заказывал, скажите, сердечник серебряный?и какое качество у стекла?
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 29 Май 2014 - 13:14

Mosh пишет:...ну так что, флешмоб? Smile

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 1gst44

Маш, я такие на этси нашла.. Фантастических оттенков  - полупрозрачные, непрозрачные, пастельные, яркие.. И хозяйка магазина не против сделать кастом-набор тех цветов и фактур, которых мне захочется WinkТак-то они пачками по 5-6 штук продаются, но вот, нашлась лазейка))
    Ева,очень красивая коллекция!!!цветовая гамма супер!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 29 Май 2014 - 13:40

Rurikovna пишет:Я сегодня получила посыль от Дримбелла Smile
    Выиграла на аукционе пару разделителей с "жемчужинками" SmileСимпатичные такие оказались SmileСижу, радуюсь  Lol! Один такой разделитель видела на браслетах Ларочки.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 S30cb5
    (те что у замочка)
    П.С.:за качество фоточки извините, дома темнотища, не найти хорошего света Sad
    Машенька, поздравляю  Flower . Разделители замечательно вписались в твой браслетик, очень нравится слева, цветочная тема перекликается с замком  Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 14:01

Капризза пишет:
    Машенька, поздравляю  Flower . Разделители замечательно вписались в твой браслетик, очень нравится слева, цветочная тема перекликается с замком  Flower 

Танечка, моя хорошая, спасибо тебе от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Я когда разделитель этот с цветком увидела, поняла, что в пару к тому с кругляшами будет отлично, да еще и, как мне показалось, будет хорошо гармонировать с цветочком на самом замке Smile Так оно все и вышло  Happy 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 29 Май 2014 - 14:12

Аня, вот это работу Вы проделали! Спасибо за труд!  Flower Flower Flower 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Чт 29 Май 2014 - 14:56

обновка  Fly сегодня носила как ожерелье))
    посередине бусина тоже amore&baci это мама мне выбирала))
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 6465521ca9a6t
    Единственная печаль: не входят стеклянные бусины тролля, а хотелось бы, но пристроила пандору, по цвету ничего вроде бы
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 29 Май 2014 - 15:12

Какая красивая комбинация! Так ярко, по-летнему! Центральная эмалька - просто прекрасна! И пандорки вписались отлично! Поздравляю! Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 16:23

Red_Happiness пишет:обновка  Fly сегодня носила как ожерелье))
    посередине бусина тоже amore&baci это мама мне выбирала))

Единственная печаль: не входят стеклянные бусины тролля, а хотелось бы, но пристроила пандору, по цвету ничего вроде бы
    Чудесный браслетик вышел!!! Flower Flower Flower 
    Машенька, от души поздравляю!!! Flower Flower Flower 
    Самое то на лето!!! Glass 
    Пандора отлично вписалась!!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 29 Май 2014 - 17:31

Девочки посмотрите какая красота появилась на джевелл фест. Belle e'toile

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Lrg_1292
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Lrg_1293
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Lrg_1254
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Lrg_1285
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Lrg_1288
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 Med_1260

Последний раз редактировалось: Лора 07 (Чт 29 Май 2014 - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 29 Май 2014 - 17:38

Продолжаю деградировать. Мне уже к пенсии ближе, чем к детству, а я звериков диких насобирала. Летучих, ползучих и кусачих. Разбавила авторским стеклом. Не дают, видите ли, покоя троллевские муранки в природных тонах. А нету ни одной. Пришлось в очередной раз проявить креативность. Авторы стекла: Наталья Смирнова, Наталья Луговская и Татьяна Семыкина.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 5285556_m

Поближе парочка, оказавшаяся далеко и задами к фотосессии. Лев и мой любимый кабанчик :
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 13 5285557_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:33