Rurikovna пишет:
Маша, какая прелесть, такой уютный браслет получился... теплый... Поздравляю с выигранной бусиной. Она заняла достойное место в композиции
Мураши просто чудо расчудесное!!!
Rurikovna пишет:
Лариса, поздравляю! И правда сердца очаровывают!Лора 07 пишет:Очаровована редбалифрожками из латуни
Маша, ура, поздравляю с выигрышем !!! Это так здорово - получать подарки! Браслет получился интересный. От Юлиных мурашек, голова кружится. Красота! Новая бусина и правда - центр внимания в браслете. И остальные шармики ты так забавно собрала в единое целое!Rurikovna пишет:В конце мая на фейсбуке выиграла бесплатную бусину у ОНМ!
Долго я ее ждала из Америки, и вот сегодня почта меня осчастливила! Принесли извещение. Правда, на нем было написано Китай
Вот она какая Называется Паве Солнце!
Так что, сегодня, не смотря на плохую погоду, я получила Солнце!!!
Света, такое милое чудо Для девочки как раз в тему, тем более это ей нравится. Что-то совсем я отошла от детской индустрии, даже не в курсе, что такие мультики есть сейчас... В мое детство тоже было что-то похожее, тоже единорогие пони разных расцветок. Вот так девочку с детства приучат, а она потом вырастет и сюда на форум... куем кадрыКрас-о-Лана пишет:Ой, девочки, у меня не хваст, а просто забавность Есть у меня знакомая принцесска, 11 лет от роду. Решила приобщить её к девАчковым штучкам-дрючкам. Она, в принципе не сильно урашениями интересуется (иэххх, молодёШь, поэтому я и решила, что НАДО, пусть через любимых персонажей привыкает носить украшения). Короче, в обычной ювелирке купила я подвеску, пони, наверное некоторые мамочки меня поймут, если дети постоянно эти мультяхи смотрят-рисуют-читают. Оказывается, это целая ПОНИ-индустрия. Отвлеклась, простите. Ну вот - это ОНО, маленькое эмалевое бело-розово-серебряное чудо
Rurikovna пишет:В конце мая на фейсбуке выиграла бесплатную бусину у ОНМ!
Долго я ее ждала из Америки, и вот сегодня почта меня осчастливила! Принесли извещение. Правда, на нем было написано Китай
MeLady пишет:
Маша, долго искала на этом фото твой браслетик никак не могла отличить нарисованный от трехмерного
Мне кажется, бусинка очень здорово вписала в браслет - как раз только солнышка и не хватало на этом сочинском морском браслетике У меня такая ассоциация возникает, когда на твой браслетик смотрю: "закат на море"
Anello пишет:Маша, поздравляю с чудесным шармиком, эта милая кроха сияет на весь браслет, действительно солнышко!!!
Особенно радостно, что он выигранный
Я вот никогда ничего не выигрывала, если не считать приза городского конкурса самодеятельности во 2м классе. Нам тогда дали дипломы и пустые жестяные коробочки с красивым рисунком. Дома на донышке коробки мама разглядела наклейку со списком конфет, которые видимо раньше были внутри, но нам почему-то отдали только коробки (о, лихие 90е! ). Но пусть даже и без конфет, я помню насколько эта коробочка мне была дорога и радовала
Калерия пишет:Машуля, бусинка-солнышко очень подходит для твоего браслета. Бусинка излучает радость под стать хозяйке.
Т.В. пишет:
Маша, какая прелесть, такой уютный браслет получился... теплый... Поздравляю с выигранной бусиной. Она заняла достойное место в композиции
Мураши просто чудо расчудесное!!!
Крас-о-Лана пишет:
Маша, ура, поздравляю с выигрышем !!! Это так здорово - получать подарки! Браслет получился интересный. От Юлиных мурашек, голова кружится. Красота! Новая бусина и правда - центр внимания в браслете. И остальные шармики ты так забавно собрала в единое целое!
Larisa пишет:
Маша, поздравляю с выигрышем! Подарок - это всегда радость и хорошее настроение!
Larisa пишет:Наконец-то мой мозг вернулся в голову после 11-часового сдвига во времени между нами и Штатами. Неделя! Неделя отдельного существования меня и собственной крыши...
Докладываю: потенциальный Чеширский эмигрант с моего браслета "На удачу" в Вегас съездил и благополучно вернулся. Стало быть, Невадой не заинтересовался, жарко, видимо, ему там. Зато потеряла замок-вьюнок. Ну, значит, будет повод вернуться.
Если вам еще не надоело, продолжаю показывать домашние сокровища из тех, что перед отпуском не успела. БоХатство медово-янтарное. Стекло авторское (Елена Цзян, Анастасия Мальцева, Елена Латина). Цилиндрики - китайские столетней давности. Серебро китайское позолоченное. В том числе и браслет. Браслету года четыре. С основы и шармов позолота пока не стерлась. С узкого стоппера потихоньку начинает стираться. Шармы с бабочками пока новички, сколько проживут - опыт покажет.
Larisa пишет:Наконец-то мой мозг вернулся в голову после 11-часового сдвига во времени между нами и Штатами. Неделя! Неделя отдельного существования меня и собственной крыши...
Докладываю: потенциальный Чеширский эмигрант с моего браслета "На удачу" в Вегас съездил и благополучно вернулся. Стало быть, Невадой не заинтересовался, жарко, видимо, ему там. Зато потеряла замок-вьюнок. Ну, значит, будет повод вернуться.
Если вам еще не надоело, продолжаю показывать домашние сокровища из тех, что перед отпуском не успела. БоХатство медово-янтарное. Стекло авторское (Елена Цзян, Анастасия Мальцева, Елена Латина). Цилиндрики - китайские столетней давности. Серебро китайское позолоченное. В том числе и браслет. Браслету года четыре. С основы и шармов позолота пока не стерлась. С узкого стоппера потихоньку начинает стираться. Шармы с бабочками пока новички, сколько проживут - опыт покажет.
Света, какая прелестьКрас-о-Лана пишет:Ой, девочки, у меня не хваст, а просто забавность Есть у меня знакомая принцесска, 11 лет от роду. Решила приобщить её к девАчковым штучкам-дрючкам. Она, в принципе не сильно урашениями интересуется (иэххх, молодёШь, поэтому я и решила, что НАДО, пусть через любимых персонажей привыкает носить украшения). Короче, в обычной ювелирке купила я подвеску, пони, наверное некоторые мамочки меня поймут, если дети постоянно эти мультяхи смотрят-рисуют-читают. Оказывается, это целая ПОНИ-индустрия. Отвлеклась, простите. Ну вот - это ОНО, маленькое эмалевое бело-розово-серебряное чудо
Лариса, рада, что вы снова с намиLarisa пишет:Наконец-то мой мозг вернулся в голову после 11-часового сдвига во времени между нами и Штатами. Неделя! Неделя отдельного существования меня и собственной крыши...
Машуня, поздравляю прекрасная бусинка!!! А то, что она выигранная вообще греет душу! На мой взгляд, она похожа на пирожноеRurikovna пишет:В конце мая на фейсбуке выиграла бесплатную бусину у ОНМ!
Какое чудо-расчудесное!!! Принцессе должно обязательно понравиться!!!Крас-о-Лана пишет:Ой, девочки, у меня не хваст, а просто забавность Есть у меня знакомая принцесска, 11 лет от роду. Решила приобщить её к девАчковым штучкам-дрючкам. Она, в принципе не сильно урашениями интересуется (иэххх, молодёШь, поэтому я и решила, что НАДО, пусть через любимых персонажей привыкает носить украшения). Короче, в обычной ювелирке купила я подвеску, пони, наверное некоторые мамочки меня поймут, если дети постоянно эти мультяхи смотрят-рисуют-читают. Оказывается, это целая ПОНИ-индустрия. Отвлеклась, простите. Ну вот - это ОНО, маленькое эмалевое бело-розово-серебряное чудо
Лариса, как всегда, браслет подобран идеально!!! Великолепная цветовая гамма!Larisa пишет:Наконец-то мой мозг вернулся в голову после 11-часового сдвига во времени между нами и Штатами. Неделя! Неделя отдельного существования меня и собственной крыши...
[/quote]Shmulia пишет:Вот вместе все друзья
Тря ля ля ля ля ля
Пришлых трудно не узнать
Их по счету нет не пять
А всего четыре
Глазки навострили
( стихи - коллективное творчество меня и хозяйки лупоглазиков )
Shmulia пишет:Вот вместе все друзья
Тря ля ля ля ля ля
Пришлых трудно не узнать
Их по счету нет не пять
А всего четыре
Глазки навострили
Извиняюсь за флудRurikovna пишет:Светочка, я думаю девочка будет в восторге от вашего подарка!!! Он такой милый! Сама бы носила
Извиняюсь за сообщение такое сумбурное, болею, никак не сосредоточиться.
Ох, Юля, какие же у вас с сестренкой несметные богатства Можно оооочень долго разглядывать - столько всяких интересностей Особенно ящерка приковала мое внимание к себе ох, люблю я ящерок потискать - они, правда, от этого не особо в восторгеShmulia пишет:Вот вместе все друзья
Тря ля ля ля ля ля
Пришлых трудно не узнать
Их по счету нет не пять
А всего четыре
Глазки навострили
Shmulia пишет:И на морской браслетик
С Италии приветик
Лягух и осьминог
У них не мало ног
Пусть на море резвятся
И вам ночами снятся
Тря ля ля ля ля ля
Пришлых трудно не узнать
Их по счету нет не пять
А всего четыре
Глазки навострили
Капризза пишет:
Машуня, поздравляю прекрасная бусинка!!! А то, что она выигранная вообще греет душу! На мой взгляд, она похожа на пирожное
MeLady пишет:
Извиняюсь за флуд
Что ж такое, прям все разболелись... я вот уже почти неделю на постельном режиме
Машенька, желаю нам поскорее выздороветь
Тря ля ля ля ля ля
Пришлых трудно не узнать
Их по счету нет не пять
А всего четыре
Глазки навострили