Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор AllaR Ср 28 Май 2014 - 19:43

Mosh пишет:
    AllaR пишет:
    Очень симпатичные мураночки! И тоже вопрос - здесь Тролля нет? Rolling Eyes 

Девушки, стыдно признаться, но это всё treasure lands (не считая янтарика).
    То, что мои бусины (как минимум, голубая прозрачная с пупырышками) дублируют тролля, я уже после заказа поняла, когда очень придирчиво в гугле изучала чужие троллесборки.

Когда второй заказ собирала, уже специально оставляла в стороне копии, но т.к. я ассортимент не очень знаю, могло что-то проскочить помимо моей воли.
    А что стыдного то, вполне приличные мураночки, не вы же их "закашивали"  Wink Very Happy Главное что бы нравились. Embarassed 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Mosh Ср 28 Май 2014 - 19:46

AllaR пишет:
    А что стыдного то, вполне приличные мураночки, не вы же их "закашивали"  Wink Very Happy Главное что бы нравились. Embarassed 

Мне очень не по душе идея покупать подделки. Как-то это тухловато.
    Тут же были уже не один раз дискуссии о том, стоит ли покупать пандороподделки, и все сошлись на мысли, что подделки это фи Smile
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 19:48

Shmulia пишет:Лариса - пять баллов за историю ослика. Если он бедненький без хвостика, то значит самый настоящий ИА, но только хвостик свой пока не нашел и хотел попасть в добрые руку , что бы приютили и полюбили. А браслет и вправду дачный, настоящей не с картошкой "фазенды" , а с часами кукушкой, креслом качалкой( под ней забился в бабушкину пряжу кот), дети играют в палисаднике( они то и забыли ослика на скамейке). Цветы сирени просятся в открытое на терассе окно, большая чашка кофе ( пускай ее пьет хозяин дачи - маститый писатель).   Ну вот как то так. 
    Нет кот проказник, морда какая хитрая, он то и пролил кофе пока гнался за пчелкой; пока не наказан -все убежали смотреть на барашка, которого привела соседка ребетне поиграть, вот тогда то и ослика забыли, барашек то живой.

Юля, какая история! Даже жаль стало, что мой детеныш уже вырос, а внуки еще не появились. А то бы обязательно им прочла. Спасибо!  Flower Flower Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 28 Май 2014 - 19:56

Mosh пишет:
    AllaR пишет:

Тут же были уже не один раз дискуссии о том, стоит ли покупать пандороподделки, и все сошлись на мысли, что подделки это фи Smile
    В этом плане - конечно. Просто, они же не маркеруют "Троллем"  Rolling Eyes 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 28 Май 2014 - 19:57

Mosh пишет:
    AllaR пишет:

Ага, а вот это направление беседы навело меня на любопытную задачку. Надо будет детально ознакомиться с каталогом троллевского стекла и наконец-то выяснить, что из моих залежей "закошено" под оригинал и насколько близко.  doubt 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 28 Май 2014 - 20:01

Larisa пишет:
    Ага, а вот это направление беседы навело меня на любопытную задачку. Надо будет детально ознакомиться с каталогом троллевского стекла и наконец-то выяснить, что из моих залежей "закошено" под оригинал и насколько близко.  doubt 

А может, мы зря морочимся? Т.е не то, чтоб мы специально искали копии подешевле, да?
    Тем более, с тем, сколько у тролля стекла вышло... Это будет сложной задачей))
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Ср 28 Май 2014 - 20:21

Я вот тоже у treasure lands заказик сделала, но наоборот пыталась отыскать то, чего у настоящих фирм нет! Ну и что, если моя яшма будет не троллем! Я об этом знаю, и никого обманывать не буду! Просто камешки мне нравятся! Да и количество стекла у тролля и прочих такое, что и знатоку запутаться немудрено! Тоже учу матчасть!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Ср 28 Май 2014 - 20:33

Larisa пишет:

Я вот стекло тролля вообще незнаю,и после этого сейчас задумалась,а мои стекляшки просто безымянные или все же троллефейки?
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 Fd4682a2f666
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 28 Май 2014 - 20:38

Не видела таких у тролля, мне кажется они вполне независимые! Smile
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Ср 28 Май 2014 - 20:49

Elena_Premudraya пишет:Не видела таких у тролля, мне кажется они вполне независимые! Smile
    Спасибо,успокоили Kiss 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 28 Май 2014 - 21:14

Larisa пишет:Вывезла на дачу стариков и четырехлапого. Теперь можно показать браслетик с дачными мотивами. Единственный в хозяйстве браслет с цветочными бусинами. Цветочная тема - не совсем моё. Но какая же дача без цветочков?  Very Happy 
    Стекло все китайское промышленное. У центральных двух бусин сердцевинки цветов - стразы, залитые прямо внутрь стекла. Серебро - в основном Nagara, подвеска в виде часов с кукушкой - работа неизвестного мне мюнхенского рукодельника, привезена с родины. Прикольно свисает в обиходе на тыльную сторону ладони. Ослик - сам себе пИчалька с трагической историей, повторяющей в точности злоключения ослика Иа-Иа. Клиент выбрал себе с ebay  как оригинальный, оказался фейком без единого намека на хвостик, я уже не говорю про полагающийся хвостику бантик.  Sad  Пожалела и полюбила сама.

Лариса, браслет колоритнейший и красивейший получился  Dance  Ослика, просто невозможно не полюбить, даже безхвостого  Lol!  Мюнхенский умелец, это что-то, ну а без цветов всё получилось бы не так. Восторг! Утащу ка я фотографию себе в альбомчик, для вдохновения  Happygirl 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 29 Май 2014 - 2:40

Санчоус пишет:
    Я вот стекло тролля вообще незнаю,и после этого сейчас задумалась,а мои стекляшки просто безымянные или все же троллефейки?
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 Fd4682a2f666

Саша, полагаю, что если продавец не выдает свое стекло за оригинальный тролль, пандору и пр., то такие  бусинки терминологически можно не называть фейком. Нонейм, аналог, копия, в стиле Пандора, тролль-совместимые, еще что-то подобное - это больше отражает суть. А мы просто покупаем то, что нам нравится на внешний вид и качество.  chupa
    И Ваши радужные полосатики достойны того, чтобы нравиться, кем бы они не были выпущены в мир.  Smile 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 29 Май 2014 - 3:00

Mosh пишет:я теперь точно знаю, какая у меня любимая цветовая гамма - голубо-фиолетовая Wink

а с чем вот эту копию тролля с пупырышками прозрачными обычно комбинируют? не могу в инете найти примеры.
    у меня вообще устройчивое впечатление, что тут чего-то не хватает.. но не пойму, чего именно.

девушки-троллеманки, а давайте флешмоб устроим! сфотографируем все наши троллемуранки - так интересно, кто к чему тяготеет, у кого какие наборы..)

Ева, а так ли важно знать, с чем комбинируют обычно? Ваш собственный вариант в итоге точно будет не хуже, а то и лучше. И однозначно любимее.  Very Happy 

Эх, придется флешмоб пропустить.  Sad  У меня нет оригинального стекла - только авторское или нонейм. Любимые гаммы - сиренево-фиолетовая и медовая. А рисунок при этом максимально удаленный от цветочков и максимально абстрактный, нерегулярный. Оригинальное троллевское стекло как раз и покорило меня близостью к такой идее. Но покупать его пока некуда - надо сначала свое сносить. Как в известном анекдоте:
    - Мама, купи мне аквариум с рыбками!
    - Нет, сынок, у тебя еще хомячок не умер.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 29 Май 2014 - 5:16

Лариса! Flower Flower Flower спасибо!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 29 Май 2014 - 7:20

Сегодня вышла четвертая бусина из коллекции Карма ОМ - Бесконечное время:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 OhmBeads_InfiniteTime_1
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 OhmBeads_InfiniteTime_2
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 OhmBeads_InfiniteTime_5
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 29 Май 2014 - 7:24

Larisa пишет:

Ева, а так ли важно знать, с чем комбинируют обычно? Ваш собственный вариант в итоге точно будет не хуже, а то и лучше. И однозначно любимее.  Very Happy 

Эх, придется флешмоб пропустить.  Sad  У меня нет оригинального стекла - только авторское или нонейм.

Пусть хоть какое, всё равно интересно Smile

А по поводу собственных вариантов - да в том-то и дело, что собственный вариант я для этой прелести ещё не подобрала Wink
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 29 Май 2014 - 7:38

Mosh пишет:
    Larisa пишет:

А по поводу собственных вариантов - да в том-то и дело, что собственный вариант я для этой прелести ещё не подобрала Wink
    Ева, у меня тоже такая муранка с пупырышками есть, у меня она лучше всего комбинируется с зелено-синим кож. Браслетом  Lol! а еще я на обычный браслет все свои мурано в голубой гамме бывает вешаю, они разнотонят от небесно синего до цвета морской волны, но в этом получается весь изюм chupa
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 8:07

Я сегодня получила посыль от Дримбелла Smile
    Выиграла на аукционе пару разделителей с "жемчужинками" SmileСимпатичные такие оказались SmileСижу, радуюсь  Lol! Один такой разделитель видела на браслетах Ларочки.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 S30cb5
    (те что у замочка)
    П.С.:за качество фоточки извините, дома темнотища, не найти хорошего света Sad
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 29 Май 2014 - 8:12

Машуня, отличные обновки! Kiss Здорово дополняют и можно сказать венчают всю композицию!  Applause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 8:15

Elena_Premudraya пишет:Машуня, отличные обновки! KissЗдорово дополняют и можно сказать венчают всю композицию!  Applause Applause Applause 

Леночка, моя хорошая, спасибо тебе большое от всей души!!! Kiss Kiss Kiss 
    Любимая "солянка" окончена  Lol! 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 29 Май 2014 - 8:28

Машенька!с обновками!как же браслеты отражают характер хозяйки!он такой у тебя нежный,мякгий,спокойный получился Love 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 29 Май 2014 - 8:29

Rurikovna пишет:Я сегодня получила посыль от Дримбелла Smile
    Выиграла на аукционе пару разделителей с "жемчужинками" SmileСимпатичные такие оказались SmileСижу, радуюсь  Lol! Один такой разделитель видела на браслетах Ларочки.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 12 S30cb5
    (те что у замочка)
    П.С.:за качество фоточки извините, дома темнотища, не найти хорошего света Sad

Маша, отличное окончание композиции! Тот, который у меня тоже есть, ведет себя прилично, "жемчужинки" до сих пор не потерлись, а им уже несколько лет точно, я очень давно у Дримбелла ничего не брала. Думаю, ты останешься довольна. Второго варианта даже никогда не видела. Надеюсь, что и он тебя не разочарует. Очень нежный браслет получился.  Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 8:43

Санчоус пишет:Машенька!с обновками!как же браслеты отражают характер хозяйки!он такой у тебя нежный,мякгий,спокойный  получился Love 

Сашуль, милая Love Большое тебе спасибо от всего сердца!  Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 29 Май 2014 - 8:47

Larisa пишет:
    Маша, отличное окончание композиции! Тот, который у меня тоже есть, ведет себя прилично, "жемчужинки" до сих пор не потерлись, а им уже несколько лет точно, я очень давно у Дримбелла ничего не брала. Думаю, ты останешься довольна. Второго варианта даже никогда не видела. Надеюсь, что и он тебя не разочарует. Очень нежный браслет получился.  Flower Flower 

Ларочка, спасибушки вам большое, от всей души  Kiss Kiss Kiss 
    Я вот как раз сидела и думала, надолго ли хватит этих "жемчужинок", ковырять не стала, хотя ручки чесались  Lol! 
    А вы мне внушили уверенность, что все с ними будет отлично! Smile
    Их я долго ловила у дримбелла, по приемлемой для меня цене Smile Неделю сидела Smile
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 29 Май 2014 - 9:01

Маша, такие нежные Smile
    Мне очень нравятся голубые стёклышки, матовое стекло с каплями серебра это так инопланетно  alien 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40