А что стыдного то, вполне приличные мураночки, не вы же их "закашивали" Главное что бы нравились.Mosh пишет:AllaR пишет:
Очень симпатичные мураночки! И тоже вопрос - здесь Тролля нет?
Девушки, стыдно признаться, но это всё treasure lands (не считая янтарика).
То, что мои бусины (как минимум, голубая прозрачная с пупырышками) дублируют тролля, я уже после заказа поняла, когда очень придирчиво в гугле изучала чужие троллесборки.
Когда второй заказ собирала, уже специально оставляла в стороне копии, но т.к. я ассортимент не очень знаю, могло что-то проскочить помимо моей воли.
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 276
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 277
AllaR пишет:
А что стыдного то, вполне приличные мураночки, не вы же их "закашивали" Главное что бы нравились.
Мне очень не по душе идея покупать подделки. Как-то это тухловато.
Тут же были уже не один раз дискуссии о том, стоит ли покупать пандороподделки, и все сошлись на мысли, что подделки это фи
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 278
Shmulia пишет:Лариса - пять баллов за историю ослика. Если он бедненький без хвостика, то значит самый настоящий ИА, но только хвостик свой пока не нашел и хотел попасть в добрые руку , что бы приютили и полюбили. А браслет и вправду дачный, настоящей не с картошкой "фазенды" , а с часами кукушкой, креслом качалкой( под ней забился в бабушкину пряжу кот), дети играют в палисаднике( они то и забыли ослика на скамейке). Цветы сирени просятся в открытое на терассе окно, большая чашка кофе ( пускай ее пьет хозяин дачи - маститый писатель). Ну вот как то так.
Нет кот проказник, морда какая хитрая, он то и пролил кофе пока гнался за пчелкой; пока не наказан -все убежали смотреть на барашка, которого привела соседка ребетне поиграть, вот тогда то и ослика забыли, барашек то живой.
Юля, какая история! Даже жаль стало, что мой детеныш уже вырос, а внуки еще не появились. А то бы обязательно им прочла. Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 279
В этом плане - конечно. Просто, они же не маркеруют "Троллем"Mosh пишет:AllaR пишет:
А что стыдного то, вполне приличные мураночки, не вы же их "закашивали" Главное что бы нравились.
Тут же были уже не один раз дискуссии о том, стоит ли покупать пандороподделки, и все сошлись на мысли, что подделки это фи
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 280
Mosh пишет:AllaR пишет:
Ага, а вот это направление беседы навело меня на любопытную задачку. Надо будет детально ознакомиться с каталогом троллевского стекла и наконец-то выяснить, что из моих залежей "закошено" под оригинал и насколько близко.
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 281
Larisa пишет:
Ага, а вот это направление беседы навело меня на любопытную задачку. Надо будет детально ознакомиться с каталогом троллевского стекла и наконец-то выяснить, что из моих залежей "закошено" под оригинал и насколько близко.
А может, мы зря морочимся? Т.е не то, чтоб мы специально искали копии подешевле, да?
Тем более, с тем, сколько у тролля стекла вышло... Это будет сложной задачей))
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 282
Я вот тоже у treasure lands заказик сделала, но наоборот пыталась отыскать то, чего у настоящих фирм нет! Ну и что, если моя яшма будет не троллем! Я об этом знаю, и никого обманывать не буду! Просто камешки мне нравятся! Да и количество стекла у тролля и прочих такое, что и знатоку запутаться немудрено! Тоже учу матчасть!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 283
Я вот стекло тролля вообще незнаю,и после этого сейчас задумалась,а мои стекляшки просто безымянные или все же троллефейки?Larisa пишет:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 284
Не видела таких у тролля, мне кажется они вполне независимые!
- Сообщение 285
Спасибо,успокоилиElena_Premudraya пишет:Не видела таких у тролля, мне кажется они вполне независимые!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 286
Larisa пишет:Вывезла на дачу стариков и четырехлапого. Теперь можно показать браслетик с дачными мотивами. Единственный в хозяйстве браслет с цветочными бусинами. Цветочная тема - не совсем моё. Но какая же дача без цветочков?
Стекло все китайское промышленное. У центральных двух бусин сердцевинки цветов - стразы, залитые прямо внутрь стекла. Серебро - в основном Nagara, подвеска в виде часов с кукушкой - работа неизвестного мне мюнхенского рукодельника, привезена с родины. Прикольно свисает в обиходе на тыльную сторону ладони. Ослик - сам себе пИчалька с трагической историей, повторяющей в точности злоключения ослика Иа-Иа. Клиент выбрал себе с ebay как оригинальный, оказался фейком без единого намека на хвостик, я уже не говорю про полагающийся хвостику бантик. Пожалела и полюбила сама.
Лариса, браслет колоритнейший и красивейший получился Ослика, просто невозможно не полюбить, даже безхвостого Мюнхенский умелец, это что-то, ну а без цветов всё получилось бы не так. Восторг! Утащу ка я фотографию себе в альбомчик, для вдохновения
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 287
Санчоус пишет:
Я вот стекло тролля вообще незнаю,и после этого сейчас задумалась,а мои стекляшки просто безымянные или все же троллефейки?
Саша, полагаю, что если продавец не выдает свое стекло за оригинальный тролль, пандору и пр., то такие бусинки терминологически можно не называть фейком. Нонейм, аналог, копия, в стиле Пандора, тролль-совместимые, еще что-то подобное - это больше отражает суть. А мы просто покупаем то, что нам нравится на внешний вид и качество.
И Ваши радужные полосатики достойны того, чтобы нравиться, кем бы они не были выпущены в мир.
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 288
Mosh пишет:я теперь точно знаю, какая у меня любимая цветовая гамма - голубо-фиолетовая
а с чем вот эту копию тролля с пупырышками прозрачными обычно комбинируют? не могу в инете найти примеры.
у меня вообще устройчивое впечатление, что тут чего-то не хватает.. но не пойму, чего именно.
девушки-троллеманки, а давайте флешмоб устроим! сфотографируем все наши троллемуранки - так интересно, кто к чему тяготеет, у кого какие наборы..)
Ева, а так ли важно знать, с чем комбинируют обычно? Ваш собственный вариант в итоге точно будет не хуже, а то и лучше. И однозначно любимее.
Эх, придется флешмоб пропустить. У меня нет оригинального стекла - только авторское или нонейм. Любимые гаммы - сиренево-фиолетовая и медовая. А рисунок при этом максимально удаленный от цветочков и максимально абстрактный, нерегулярный. Оригинальное троллевское стекло как раз и покорило меня близостью к такой идее. Но покупать его пока некуда - надо сначала свое сносить. Как в известном анекдоте:
- Мама, купи мне аквариум с рыбками!
- Нет, сынок, у тебя еще хомячок не умер.
- Сообщение 289
Лариса! спасибо!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 290
Сегодня вышла четвертая бусина из коллекции Карма ОМ - Бесконечное время:
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 291
Larisa пишет:
Ева, а так ли важно знать, с чем комбинируют обычно? Ваш собственный вариант в итоге точно будет не хуже, а то и лучше. И однозначно любимее.
Эх, придется флешмоб пропустить. У меня нет оригинального стекла - только авторское или нонейм.
Пусть хоть какое, всё равно интересно
А по поводу собственных вариантов - да в том-то и дело, что собственный вариант я для этой прелести ещё не подобрала
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 292
Mosh пишет:Ева, у меня тоже такая муранка с пупырышками есть, у меня она лучше всего комбинируется с зелено-синим кож. Браслетом а еще я на обычный браслет все свои мурано в голубой гамме бывает вешаю, они разнотонят от небесно синего до цвета морской волны, но в этом получается весь изюмLarisa пишет:
А по поводу собственных вариантов - да в том-то и дело, что собственный вариант я для этой прелести ещё не подобрала
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 293
Я сегодня получила посыль от Дримбелла
Выиграла на аукционе пару разделителей с "жемчужинками" Симпатичные такие оказались Сижу, радуюсь Один такой разделитель видела на браслетах Ларочки.
(те что у замочка)
П.С.:за качество фоточки извините, дома темнотища, не найти хорошего света
Выиграла на аукционе пару разделителей с "жемчужинками" Симпатичные такие оказались Сижу, радуюсь Один такой разделитель видела на браслетах Ларочки.
(те что у замочка)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 294
Машуня, отличные обновки! Здорово дополняют и можно сказать венчают всю композицию!
- Сообщение 295
Elena_Premudraya пишет:Машуня, отличные обновки! Здорово дополняют и можно сказать венчают всю композицию!
Леночка, моя хорошая, спасибо тебе большое от всей души!!!
Любимая "солянка" окончена
- Сообщение 296
Машенька!с обновками!как же браслеты отражают характер хозяйки!он такой у тебя нежный,мякгий,спокойный получился
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 297
Rurikovna пишет:Я сегодня получила посыль от Дримбелла
(те что у замочка)
Маша, отличное окончание композиции! Тот, который у меня тоже есть, ведет себя прилично, "жемчужинки" до сих пор не потерлись, а им уже несколько лет точно, я очень давно у Дримбелла ничего не брала. Думаю, ты останешься довольна. Второго варианта даже никогда не видела. Надеюсь, что и он тебя не разочарует. Очень нежный браслет получился.
- Сообщение 298
Санчоус пишет:Машенька!с обновками!как же браслеты отражают характер хозяйки!он такой у тебя нежный,мякгий,спокойный получился
Сашуль, милая Большое тебе спасибо от всего сердца!
- Сообщение 299
Larisa пишет:
Маша, отличное окончание композиции! Тот, который у меня тоже есть, ведет себя прилично, "жемчужинки" до сих пор не потерлись, а им уже несколько лет точно, я очень давно у Дримбелла ничего не брала. Думаю, ты останешься довольна. Второго варианта даже никогда не видела. Надеюсь, что и он тебя не разочарует. Очень нежный браслет получился.
Ларочка, спасибушки вам большое, от всей души
Я вот как раз сидела и думала, надолго ли хватит этих "жемчужинок", ковырять не стала, хотя ручки чесались
А вы мне внушили уверенность, что все с ними будет отлично!
Их я долго ловила у дримбелла, по приемлемой для меня цене Неделю сидела
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 300
Маша, такие нежные
Мне очень нравятся голубые стёклышки, матовое стекло с каплями серебра это так инопланетно
Мне очень нравятся голубые стёклышки, матовое стекло с каплями серебра это так инопланетно