Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 5 Июн 2014 - 16:39

Кристина, я тоже НЕ из Москвы. За доставку заплатила, как и написано у Кати "Из Словакии в Россию - 250 руб.". Вставки из серебра - на каждую бусину - 90 руб. Заказ обещает сделать за неделю, дальше все сводится к оперативности "Великой и Ужасной" Почты России. По отзывам, доставка по разному случается. Наверное, как из всей Европы от 2 недель до бесконечности Lol! 

Тьфу-тьфу, чтоб не так  Crying or Very sad
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор MeLady Чт 5 Июн 2014 - 18:01

Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 2qm2rmx
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 Ouwpdx
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 24zx9iw
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 30swwo0
    Серебряные вставки будут.
    Света, муранки красивущие Up  Даже, наверно, интересней брендовых Rolling Eyes И с такими уж точно одна будешь, эксклюзивWink 
    Меня как любительницу мятного цвета особенно очаровала мятная свежесть Love Love Love Я хоть и не пью, но сразу представила себе пляж и мохито со льдом rest
    ну, и оранжевые, конечно, это нечто Love 
    я хоть и не любитель авторского стекла, но в то, что на последних двух фото, влюбилась Heart 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Чт 5 Июн 2014 - 18:32

Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
    Светлана! Очень красивые авторские бусины! Applause  Живьём интересно посмотреть будет.  Love 
    Я очень прониклась авторским стеклом. Наша Юлечка такую красоту для меня сделала. confused 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 5 Июн 2014 - 20:13

Rurikovna пишет:Светлана, очень красивые бусины  Glass 
    Думаю, браслеты с ними будут сногсшибательными!!!
    Поздравляю с заказом!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Маша, спасибо, сама от себя не ожидала такого Cool . А тут увидела и захотела Happy  Покажу обязательно, как прибудут, только я красиво фотографировать - не очень (читать - совсем) не умею Rolling Eyes
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 5 Июн 2014 - 20:16

Татьяна_С пишет:Света, очень яркие, необычные и красивые бусины! Особенно понравились мятно-зелёные! Такие сочные и прохладные, как раз к нашей жаре Smile  поздравляю! Applause Applause Applause 
    Кстати, мы вроде как землячки Wink  В какой части самарской области проживаешь? Smile 
    Привет, землячка, Татьянка!  Applause  Я тоже именно на мятные клюнула...и тут, как говорится - Остапа понесло Crazy  Никогда не носила авторское стекло, даже не думала, что буду. А тут у девочек посмотрела красоты. Короче, ПУСТЬ БУДУТ! Ой, забыла, я севера области.  Сергиевск, а ты?

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Чт 5 Июн 2014 - 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 5 Июн 2014 - 20:21

MeLady пишет:

Света, муранки красивущие Up  Даже, наверно, интересней брендовых Rolling Eyes И с такими уж точно одна будешь, эксклюзивWink 
    Меня как любительницу мятного цвета особенно очаровала мятная свежесть Love Love Love Я хоть и не пью, но сразу представила себе пляж и мохито со льдом rest
    ну, и оранжевые, конечно, это нечто Love 
    я хоть и не любитель авторского стекла, но в то, что на последних двух фото, влюбилась Heart 
    Наташ, я тоже никогда особо не обращала внимания на авторские бусины, а тут тоже мятную свежесть увидела и очаровалась. Остальное уже на автомате "хочу-беру" случилось. Но жду с нетерпением. Думаю на лето-отпуск-расслабуху (даже в браслетах) будет самое то.  Lol! 

Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 5 Июн 2014 - 20:23

Светлана, прекрасный выбор - пчелка одна из самых запоминающихся мастеров на ярмарке.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 5 Июн 2014 - 20:30

Baibi пишет:
    Светлана! Очень красивые авторские бусины! Applause  Живьём интересно посмотреть будет.  Love 
    Я очень прониклась авторским стеклом. Наша Юлечка такую красоту для меня сделала. confused 
    Аня, я на твою (Юлину) красоту смотрела-смотрела и пошла в нете "шариться", ради повышения самообразования. Оказалось у людей руки не просто из того места растут, они ими шедевры творят! И бац - "Мятная свежесть" на глаза попалась.  Shocked  Видимо это лето у меня будет с "мятным" привкусом. Главное, чтоб они за лето ко мне пришли  Lol!  Спасибо!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 5 Июн 2014 - 20:37

Shmulia пишет:Светлана, прекрасный выбор - пчелка одна из самых запоминающихся мастеров на ярмарке.

Спасибо, Юля! А я начала листать и именно на её витринке и затормозила. Жду с нетерпением теперь  cheers
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 5 Июн 2014 - 21:33

Лана,бусины классные,особенно мятные,они такие летние- это когда в жару с разбега в воду прыгаешь и за тобой шлейф из пузырьков подымается))
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 43372078182610_2510072_creative_wallpaper_30.04.2011_(117)
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 6 Июн 2014 - 2:31

Бусинки очень красивые! Мне прям все-все понравились! Красотища, у вас хороший вкус Kiss 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 6 Июн 2014 - 3:07

Крас-о-Лана пишет:
    Татьяна_С пишет:Света, очень яркие, необычные и красивые бусины! Особенно понравились мятно-зелёные! Такие сочные и прохладные, как раз к нашей жаре Smile  поздравляю! Applause Applause Applause 
    Кстати, мы вроде как землячки Wink  В какой части самарской области проживаешь? Smile 
    Привет, землячка, Татьянка!  Applause  Я тоже именно на мятные клюнула...и тут, как говорится - Остапа понесло Crazy  Никогда не носила авторское стекло, даже не думала, что буду. А тут у девочек посмотрела красоты. Короче, ПУСТЬ БУДУТ! Ой, забыла, я севера области.  Сергиевск, а ты?

Сергиевск, знаю Smile  А я из Самары, так сказать коренная самарчанка Wink 
    Свет, как получишь, отпишись плиз, всё таки мятные очень хороши! Smile 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 6 Июн 2014 - 19:07

agentnadin07 пишет:
    Лана,бусины классные,особенно мятные,они такие летние- это когда в жару с разбега в воду прыгаешь и за тобой шлейф из пузырьков подымается))
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 43372078182610_2510072_creative_wallpaper_30.04.2011_(117)
    Надеждик, я от твои ассоциаций, просто балдЮ  cheers  Спасибо, ты как никто угадываешь настроение. Теперь я точно знаю почему мне мятненькие понравились. Хочу скорее к морю, к брызгам и бултыхнуться с пузырьками, как у тебя на картинке!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 6 Июн 2014 - 19:15

lady_in пишет:
    Бусинки очень красивые! Мне прям все-все понравились! Красотища, у вас хороший вкус Kiss 

Спасибо, придут покажу обязательно!  Flower
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пн 9 Июн 2014 - 9:52

Подвесочка fleur de lys Thomas Sabo на память о поездке.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 0_b494d_ac099ca0_L

Девушки, все хотела спросить, а нет ли на форуме отдельной темки для браслетов карабинного типа?
    Знаю, что многие переделывают, "отпиливая" карабинчики, но может кто-то собирает.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 9 Июн 2014 - 12:34

Еden пишет:Подвесочка fleur de lys Thomas Sabo на память о поездке.

Девушки, все хотела спросить, а нет ли на форуме отдельной темки для браслетов карабинного типа?
    Знаю, что многие переделывают, "отпиливая" карабинчики, но может кто-то собирает.
    Поздравляю хотя бы с приобретением Томаса Сабо, раз с троллем не срослось Flower  Flower  Flower 
    У меня есть коллекция подвесок с карабинами из Вальтеры Embarassed Я, правда, не ношу их сейчас confused Они мне, конечно, нравятся... Просто есть 2 НО: подвески цепляются за одежду (все свитера в зацепках теперь Lol!) и рук всего 2, а на них сейчас живет тролль и пандора (папа мне и так говорит, что я увешалась, как елка новогодняя, хотя ношу 3 браслета всего  Crazy )
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 9 Июн 2014 - 20:02

http://www.diamonds4ever.dk/isabella_charms_isabella_charms_stone-c-1112_1172.html?page=4
    Знаю много любителей камней у нас!вот на такие наткнулась,ток вот не видно есть у них сердечник или нет,цена вообще какая то смешная.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 20:13

Санчоус пишет:http://www.diamonds4ever.dk/isabella_charms_isabella_charms_stone-c-1112_1172.html?page=4
    Знаю много любителей камней у нас!вот на такие наткнулась,ток вот не видно есть у них сердечник или нет,цена вообще какая то смешная.
    Саша, я такие заказывала на пробу  Embarassed сердечник есть, но сделан он уж больно не аккуратно, как будто просто обрезали серебряную трубку плоскогубцами. Хоть, если на заполненном браслете носить - видно не будет. Ну а камушки приятные, гладенькие, мои, судя по виду, - авантюрин, бледно зеленые
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 9 Июн 2014 - 20:41

Елена,спасибо Flower я вот до камней видимо не " доросла" ...красиво,здорово,но на себе не вижу)
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 10 Июн 2014 - 3:24

Еden пишет:Подвесочка fleur de lys Thomas Sabo на память о поездке.

Я собрала браслет в память о поезде в Лондон и нежно его люблю. Давайте создадим для нас темку!Smile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 11 Июн 2014 - 7:38

девчонки, кошатниц на форуме полно (да я и сама из них  Lol! ), вот может пригодится кому такая прелесть
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 Il_570xN.608019869_8fq2

цена вопроса 9,99 баксов + доставка 8,88 долларов  Very Happy 

заказ с этси, если что, ссыль в личку кину страждущим  Lol! 
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Ср 11 Июн 2014 - 8:01

Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров.
    Спасибо за наводку на мастера, у меня сразу столько идей браслетов в голове сложилось  Happy .

Обязательно покажите "живьем", как получите  Very Happy 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 11 Июн 2014 - 8:32

MeLady пишет:
    Поздравляю хотя бы с приобретением Томаса Сабо, раз с троллем не срослось Flower Flower Flower
    У меня есть коллекция подвесок с карабинами из Вальтеры Embarassed Я, правда, не ношу их сейчас confused Они мне, конечно, нравятся... Просто есть 2 НО: подвески цепляются за одежду (все свитера в зацепках теперь Lol!) и рук всего 2, а на них сейчас живет тролль и пандора (папа мне и так говорит, что я увешалась, как елка новогодняя, хотя ношу 3 браслета всего Crazy )
    Дефицит рук в нашем деле явление известное. Wink
    Я как-то не замечала, чтобы такие подвески цеплялись активнее остальных. Думаю, зависит от формы самих шармиков.
    lady_in пишет:
    Я собрала браслет в память о поезде в Лондон и нежно его люблю. Давайте создадим для нас темку!Smile
    Вот и у меня есть безумной красоты Эйфелева башня и Каштан от LeDiLe. И еще несколько подвесочек.
    Они ведь кардинально отличаются от Пандоры etc. Вроде бы отдельная тема была бы логична. Но будет ли она востребована, вот в чем вопрос...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 11 Июн 2014 - 12:33

Девочки помните мышка Ева писала про магазин с индийскими самоцветами на etsy по 0.21 $ плюс доставка за каждый 10$: так вот я решилась, сделать там заказ, через 10 дней пришли ко мне заказанные: Лабрадор ,хризопраз, зеленый турмалин и аметист. 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 117f64859e9e
    Как помните они с большим отверстие( проверяла на пандору влезает); но без вставки;у знакомого ювелира не оказалось оборудования, что бы сделать вставки цельные завальцованные ,как у тролла. Растроилась, но до дома камушки не дошли - зашла к сестре: она сказала, что ее отсутствие вставок не сильно растроит и она будет носить все вместе на тролль основе с лесными сказочными пандоробусинами.( бусинки по размеру меньше тролла, кроме турмалина он потолще собратьев ) по ее же просьбе буду еще до заказывать голубой топаз и апатит. А как в носке увидим. 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 18 Bfa13c449e9d
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 11 Июн 2014 - 12:43

Юленька, какие камушки очаровательные!!! Heart 
    Такие классные Love 
    Особенно аметист с ладродоритом запали в душу!! Love 
    Сестре повезло  Very Happy Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:29