Тьфу-тьфу, чтоб не так
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 426
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Кристина, я тоже НЕ из Москвы. За доставку заплатила, как и написано у Кати "Из Словакии в Россию - 250 руб.". Вставки из серебра - на каждую бусину - 90 руб. Заказ обещает сделать за неделю, дальше все сводится к оперативности "Великой и Ужасной" Почты России. По отзывам, доставка по разному случается. Наверное, как из всей Европы от 2 недель до бесконечности
Тьфу-тьфу, чтоб не так
Тьфу-тьфу, чтоб не так
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 427
Света, муранки красивущие Даже, наверно, интересней брендовых И с такими уж точно одна будешь, эксклюзивКрас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
Серебряные вставки будут.
Меня как любительницу мятного цвета особенно очаровала мятная свежесть Я хоть и не пью, но сразу представила себе пляж и мохито со льдом
ну, и оранжевые, конечно, это нечто
я хоть и не любитель авторского стекла, но в то, что на последних двух фото, влюбилась
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 428
Светлана! Очень красивые авторские бусины! Живьём интересно посмотреть будет.Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
Я очень прониклась авторским стеклом. Наша Юлечка такую красоту для меня сделала.
- Сообщение 429
Rurikovna пишет:Светлана, очень красивые бусины
Думаю, браслеты с ними будут сногсшибательными!!!
Поздравляю с заказом!!!
Маша, спасибо, сама от себя не ожидала такого . А тут увидела и захотела Покажу обязательно, как прибудут, только я красиво фотографировать - не очень (читать - совсем) не умею
- Сообщение 430
Привет, землячка, Татьянка! Я тоже именно на мятные клюнула...и тут, как говорится - Остапа понесло Никогда не носила авторское стекло, даже не думала, что буду. А тут у девочек посмотрела красоты. Короче, ПУСТЬ БУДУТ! Ой, забыла, я севера области. Сергиевск, а ты?Татьяна_С пишет:Света, очень яркие, необычные и красивые бусины! Особенно понравились мятно-зелёные! Такие сочные и прохладные, как раз к нашей жаре поздравляю!
Кстати, мы вроде как землячки В какой части самарской области проживаешь?
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Чт 5 Июн 2014 - 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 431
Наташ, я тоже никогда особо не обращала внимания на авторские бусины, а тут тоже мятную свежесть увидела и очаровалась. Остальное уже на автомате "хочу-беру" случилось. Но жду с нетерпением. Думаю на лето-отпуск-расслабуху (даже в браслетах) будет самое то.MeLady пишет:
Света, муранки красивущие Даже, наверно, интересней брендовых И с такими уж точно одна будешь, эксклюзив
Меня как любительницу мятного цвета особенно очаровала мятная свежесть Я хоть и не пью, но сразу представила себе пляж и мохито со льдом
ну, и оранжевые, конечно, это нечто
я хоть и не любитель авторского стекла, но в то, что на последних двух фото, влюбилась
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 432
Светлана, прекрасный выбор - пчелка одна из самых запоминающихся мастеров на ярмарке.
- Сообщение 433
Аня, я на твою (Юлину) красоту смотрела-смотрела и пошла в нете "шариться", ради повышения самообразования. Оказалось у людей руки не просто из того места растут, они ими шедевры творят! И бац - "Мятная свежесть" на глаза попалась. Видимо это лето у меня будет с "мятным" привкусом. Главное, чтоб они за лето ко мне пришли Спасибо!Baibi пишет:Светлана! Очень красивые авторские бусины! Живьём интересно посмотреть будет.Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
Я очень прониклась авторским стеклом. Наша Юлечка такую красоту для меня сделала.
- Сообщение 434
Shmulia пишет:Светлана, прекрасный выбор - пчелка одна из самых запоминающихся мастеров на ярмарке.
Спасибо, Юля! А я начала листать и именно на её витринке и затормозила. Жду с нетерпением теперь
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 435
Лана,бусины классные,особенно мятные,они такие летние- это когда в жару с разбега в воду прыгаешь и за тобой шлейф из пузырьков подымается))Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 436
Бусинки очень красивые! Мне прям все-все понравились! Красотища, у вас хороший вкусКрас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 437
Крас-о-Лана пишет:Привет, землячка, Татьянка! Я тоже именно на мятные клюнула...и тут, как говорится - Остапа понесло Никогда не носила авторское стекло, даже не думала, что буду. А тут у девочек посмотрела красоты. Короче, ПУСТЬ БУДУТ! Ой, забыла, я севера области. Сергиевск, а ты?Татьяна_С пишет:Света, очень яркие, необычные и красивые бусины! Особенно понравились мятно-зелёные! Такие сочные и прохладные, как раз к нашей жаре поздравляю!
Кстати, мы вроде как землячки В какой части самарской области проживаешь?
Сергиевск, знаю А я из Самары, так сказать коренная самарчанка
Свет, как получишь, отпишись плиз, всё таки мятные очень хороши!
- Сообщение 438
Надеждик, я от твои ассоциаций, просто балдЮ Спасибо, ты как никто угадываешь настроение. Теперь я точно знаю почему мне мятненькие понравились. Хочу скорее к морю, к брызгам и бултыхнуться с пузырьками, как у тебя на картинке!agentnadin07 пишет:Лана,бусины классные,особенно мятные,они такие летние- это когда в жару с разбега в воду прыгаешь и за тобой шлейф из пузырьков подымается))Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
- Сообщение 439
lady_in пишет:Бусинки очень красивые! Мне прям все-все понравились! Красотища, у вас хороший вкусКрас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров. И заказала горсточку (чего уж там) бусинок. Пусть будут. Вот теперь сижу и жду. Зацените заказ. Сами бусины (не знаю, подходит ли бусинам жизнеописание "живьем", но покажу обязательно).
Спасибо, придут покажу обязательно!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 440
Подвесочка fleur de lys Thomas Sabo на память о поездке.
Девушки, все хотела спросить, а нет ли на форуме отдельной темки для браслетов карабинного типа?
Знаю, что многие переделывают, "отпиливая" карабинчики, но может кто-то собирает.
Девушки, все хотела спросить, а нет ли на форуме отдельной темки для браслетов карабинного типа?
Знаю, что многие переделывают, "отпиливая" карабинчики, но может кто-то собирает.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 441
Поздравляю хотя бы с приобретением Томаса Сабо, раз с троллем не срослосьЕden пишет:Подвесочка fleur de lys Thomas Sabo на память о поездке.
У меня есть коллекция подвесок с карабинами из Вальтеры Я, правда, не ношу их сейчас Они мне, конечно, нравятся... Просто есть 2 НО: подвески цепляются за одежду (все свитера в зацепках теперь ) и рук всего 2, а на них сейчас живет тролль и пандора (папа мне и так говорит, что я увешалась, как елка новогодняя, хотя ношу 3 браслета всего )
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 442
http://www.diamonds4ever.dk/isabella_charms_isabella_charms_stone-c-1112_1172.html?page=4
Знаю много любителей камней у нас!вот на такие наткнулась,ток вот не видно есть у них сердечник или нет,цена вообще какая то смешная.
Знаю много любителей камней у нас!вот на такие наткнулась,ток вот не видно есть у них сердечник или нет,цена вообще какая то смешная.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 443
Саша, я такие заказывала на пробу сердечник есть, но сделан он уж больно не аккуратно, как будто просто обрезали серебряную трубку плоскогубцами. Хоть, если на заполненном браслете носить - видно не будет. Ну а камушки приятные, гладенькие, мои, судя по виду, - авантюрин, бледно зеленыеСанчоус пишет:http://www.diamonds4ever.dk/isabella_charms_isabella_charms_stone-c-1112_1172.html?page=4
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 444
Елена,спасибо я вот до камней видимо не " доросла" ...красиво,здорово,но на себе не вижу)
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 445
Я собрала браслет в память о поезде в Лондон и нежно его люблю. Давайте создадим для нас темку!Еden пишет:Подвесочка fleur de lys Thomas Sabo на память о поездке.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 446
девчонки, кошатниц на форуме полно (да я и сама из них ), вот может пригодится кому такая прелесть
цена вопроса 9,99 баксов + доставка 8,88 долларов
заказ с этси, если что, ссыль в личку кину страждущим
цена вопроса 9,99 баксов + доставка 8,88 долларов
заказ с этси, если что, ссыль в личку кину страждущим
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 447
Спасибо за наводку на мастера, у меня сразу столько идей браслетов в голове сложилось .Крас-о-Лана пишет:Чего-то от жары голова легкомысленна стала и потянуло меня на авторское стекло:о) Буду разбавлять летнюю солянку :о) Нашла Пчелку Майю (Екатерину) на Ярмарке мастеров.
Обязательно покажите "живьем", как получите
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 448
Дефицит рук в нашем деле явление известное.MeLady пишет:
Поздравляю хотя бы с приобретением Томаса Сабо, раз с троллем не срослось
У меня есть коллекция подвесок с карабинами из Вальтеры Я, правда, не ношу их сейчас Они мне, конечно, нравятся... Просто есть 2 НО: подвески цепляются за одежду (все свитера в зацепках теперь ) и рук всего 2, а на них сейчас живет тролль и пандора (папа мне и так говорит, что я увешалась, как елка новогодняя, хотя ношу 3 браслета всего )
Я как-то не замечала, чтобы такие подвески цеплялись активнее остальных. Думаю, зависит от формы самих шармиков.
Вот и у меня есть безумной красоты Эйфелева башня и Каштан от LeDiLe. И еще несколько подвесочек.lady_in пишет:
Я собрала браслет в память о поезде в Лондон и нежно его люблю. Давайте создадим для нас темку!
Они ведь кардинально отличаются от Пандоры etc. Вроде бы отдельная тема была бы логична. Но будет ли она востребована, вот в чем вопрос...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 449
Девочки помните мышка Ева писала про магазин с индийскими самоцветами на etsy по 0.21 $ плюс доставка за каждый 10$: так вот я решилась, сделать там заказ, через 10 дней пришли ко мне заказанные: Лабрадор ,хризопраз, зеленый турмалин и аметист.
Как помните они с большим отверстие( проверяла на пандору влезает); но без вставки;у знакомого ювелира не оказалось оборудования, что бы сделать вставки цельные завальцованные ,как у тролла. Растроилась, но до дома камушки не дошли - зашла к сестре: она сказала, что ее отсутствие вставок не сильно растроит и она будет носить все вместе на тролль основе с лесными сказочными пандоробусинами.( бусинки по размеру меньше тролла, кроме турмалина он потолще собратьев ) по ее же просьбе буду еще до заказывать голубой топаз и апатит. А как в носке увидим.
Как помните они с большим отверстие( проверяла на пандору влезает); но без вставки;у знакомого ювелира не оказалось оборудования, что бы сделать вставки цельные завальцованные ,как у тролла. Растроилась, но до дома камушки не дошли - зашла к сестре: она сказала, что ее отсутствие вставок не сильно растроит и она будет носить все вместе на тролль основе с лесными сказочными пандоробусинами.( бусинки по размеру меньше тролла, кроме турмалина он потолще собратьев ) по ее же просьбе буду еще до заказывать голубой топаз и апатит. А как в носке увидим.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 450
Юленька, какие камушки очаровательные!!!
Такие классные
Особенно аметист с ладродоритом запали в душу!!
Сестре повезло
Такие классные
Особенно аметист с ладродоритом запали в душу!!
Сестре повезло