Я вот поклонница диснеевских мультиков, помнится купила морского конька из русалочки в ванголде, где то через полгода и две недели колечко на котором держался конек развалилось, конек где то потерялся, осталось одно колечко на браслете висеть. Я теперь боюсь там что либо покупать..хотя много всего нравится, так что будьте внимательны и аккуратны!Еden пишет:Ворон Vangold for Disney.
Похвалилась в Тролле и решила тут еще рассказать о нем подробнее.
В коллекции Малефисента всего 3 шарма и ворон сразу меня заинтересовал.
Птица совершенно бесподобная! Отверстие универсальное, с резьбой, но фигурка отлично сбалансирована, на тонком браслете не переворачивается.
Детализация отличная, есть лазерный копирайт У. Дисней.
При предъявлении билета на фильм скидка 15%. Я в кино не была, но продавцы сказали, что все равно у них на всю коллекцию шармов скидка -10%.
Я планирую еще тыковку у них купить ТЫК и возможно яблочко ТЫК
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
KleoDiva- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 651
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 652
Надо же. У меня тоже был Морской конек, продала его потому, что решила, море-океаны меня не вдохновляют.KleoDiva пишет:
Я вот поклонница диснеевских мультиков, помнится купила морского конька из русалочки в ванголде, где то через полгода и две недели колечко на котором держался конек развалилось, конек где то потерялся, осталось одно колечко на браслете висеть. Я теперь боюсь там что либо покупать..хотя много всего нравится, так что будьте внимательны и аккуратны!
Я его практически не носила конечно, но внешне он производил впечатление вполне крепкого шарма. Может вам достался брак?
В жизни всегда есть место случайности. Хотя в целом осторожность никогда не помешает.
- Сообщение 653
Я его смотрела, не вызывал он никаких сомнений, даже мысли не было что может сломаться, а через полгода как гарантия закончилась так он через 2 недели и сломался.. колечко просто рассыпалось на куски..Еden пишет:Надо же. У меня тоже был Морской конек, продала его потому, что решила, море-океаны меня не вдохновляют.KleoDiva пишет:
Я вот поклонница диснеевских мультиков, помнится купила морского конька из русалочки в ванголде, где то через полгода и две недели колечко на котором держался конек развалилось, конек где то потерялся, осталось одно колечко на браслете висеть. Я теперь боюсь там что либо покупать..хотя много всего нравится, так что будьте внимательны и аккуратны!
Я его практически не носила конечно, но внешне он производил впечатление вполне крепкого шарма. Может вам достался брак?
В жизни всегда есть место случайности. Хотя в целом осторожность никогда не помешает.
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 654
Жесть. Там наверное таймер стоял.KleoDiva пишет:
Я его смотрела, не вызывал он никаких сомнений, даже мысли не было что может сломаться, а через полгода как гарантия закончилась так он через 2 недели и сломался.. колечко просто рассыпалось на куски..
- Сообщение 655
ага, я когда полезла смотреть срок гарантии так и обомлела, прям как будто знал когда ломаться..Еden пишет:Жесть. Там наверное таймер стоял.KleoDiva пишет:
Я его смотрела, не вызывал он никаких сомнений, даже мысли не было что может сломаться, а через полгода как гарантия закончилась так он через 2 недели и сломался.. колечко просто рассыпалось на куски..
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 656
Девочки, за сколько примерно вам посылки с beadssensation приходили? просто я свою уже 2 недели как жду, а кто-то писал, что за 10 дней доходят. Я первый раз там заказала, вот и волнуюсь.
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 657
Kriskris пишет:Девочки, за сколько примерно вам посылки с beadssensation приходили? просто я свою уже 2 недели как жду, а кто-то писал, что за 10 дней доходят. Я первый раз там заказала, вот и волнуюсь.
Я свою первую посылку у них заказала с платной доставкой, с трекингом. А они перепутали и послали обычной почтой, без трекинга. До Москвы три недели шла. Это я не к тому, чтобы кого-то нервировать - мы с Фрэнком мило побеседовали, все разрулили, и мне даже скидка досталась на следующую покупку. Фрэнк, кстати, и прогнозировал 3-4 недели. Посылка с трекингом долетела за неделю.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 658
У меня все посылки из этого магазина (с платной доставкой) долго шли (около трех недель).Kriskris пишет:Девочки, за сколько примерно вам посылки с beadssensation приходили? просто я свою уже 2 недели как жду, а кто-то писал, что за 10 дней доходят. Я первый раз там заказала, вот и волнуюсь.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 659
Larisa пишет:Kriskris пишет:Девочки, за сколько примерно вам посылки с beadssensation приходили? просто я свою уже 2 недели как жду, а кто-то писал, что за 10 дней доходят. Я первый раз там заказала, вот и волнуюсь.
Я свою первую посылку у них заказала с платной доставкой, с трекингом. А они перепутали и послали обычной почтой, без трекинга. До Москвы три недели шла. Это я не к тому, чтобы кого-то нервировать - мы с Фрэнком мило побеседовали, все разрулили, и мне даже скидка досталась на следующую покупку. Фрэнк, кстати, и прогнозировал 3-4 недели. Посылка с трекингом долетела за неделю.
Лира пишет:У меня все посылки из этого магазина (с платной доставкой) долго шли (около трех недель).Kriskris пишет:Девочки, за сколько примерно вам посылки с beadssensation приходили? просто я свою уже 2 недели как жду, а кто-то писал, что за 10 дней доходят. Я первый раз там заказала, вот и волнуюсь.
Спасибо) значит нужно набраться терпения
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 660
Девочки, такой вот вопрос... Понравилось несколько шармов у тролля, но посмотрела вчера вживую - серебро темнее, чем у пандоры, вместе будет не очень смотреться, на мой взгляд. приложила крабика и не понравилось рядом. У пандорки шармики беленькие, блестючие, а тролль каким-то тусклым показался рядом с ними.
Сейчас вот смотрела в инете RBF, OHM и Novabeads. У кого они есть, подскажите - насколько они по цвету серебра отличаются от пандоры? Я хочу морской браслетик собрать, у них так много всякого красивого рыбно-крабно-ракушечного, но не уверена, что вместе будет сочетаться.
Сейчас вот смотрела в инете RBF, OHM и Novabeads. У кого они есть, подскажите - насколько они по цвету серебра отличаются от пандоры? Я хочу морской браслетик собрать, у них так много всякого красивого рыбно-крабно-ракушечного, но не уверена, что вместе будет сочетаться.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 661
На мой взгляд вообще по цвету не отличаются,другое дело что стиль все-таки немного другой,но сочетать можно.Тут многие шикарно с этим справляются!Mjauchelo пишет:Девочки, такой вот вопрос... Понравилось несколько шармов у тролля, но посмотрела вчера вживую - серебро темнее, чем у пандоры, вместе будет не очень смотреться, на мой взгляд. приложила крабика и не понравилось рядом. У пандорки шармики беленькие, блестючие, а тролль каким-то тусклым показался рядом с ними.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 662
У сестренке на морском :тролль основа и серебрянные пандоровские и ракушка и рыбка и морская звезда, смотрятся органично- они же с чернением. Новая сборка без зеленых бусин получилась совсем морская преморская.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 663
А еще, можете кинуть тапком: когда получила сердечко паве красное , понравилось носить на тролль основе( как раз была свободная , подарочная с акции). Сердечко такое с чернением, на мой взгляд подходит.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 664
Юля, яркий цвет и черненая основа - гармоничное сочетание!Shmulia пишет:А еще, можете кинуть тапком: когда получила сердечко паве красное , понравилось носить на тролль основе( как раз была свободная , подарочная с акции). Сердечко такое с чернением, на мой взгляд подходит.
- Сообщение 665
Shmulia пишет:У сестренке на морском :тролль основа и серебрянные пандоровские и ракушка и рыбка и морская звезда, смотрятся органично- они же с чернением. Новая сборка без зеленых бусин получилась совсем морская преморская.
Ну да, на фотке все отлично и красиво очень... Не понимаю... У меня от тролля осталось ощущение, что он желтоватый какой-то, сама не знаю, как объяснить ((( Как же это тяжело, когда такой огромный выбор!
- Сообщение 666
Ой, еще забыла спросить - на пандоровский браслет все шармы других марок налезают?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 667
Все кроме тролля,но у него есть несколько шармов и универсальных мурано которые подходят на пандору.Mjauchelo пишет:Ой, еще забыла спросить - на пандоровский браслет все шармы других марок налезают?
- Сообщение 668
Виктори пишет:Все кроме тролля,но у него есть несколько шармов и универсальных мурано которые подходят на пандору.Mjauchelo пишет:Ой, еще забыла спросить - на пандоровский браслет все шармы других марок налезают?
спасибо
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 669
Лариса, надеюсь, браслетов в запасе еще много?Larisa пишет:Вариации в черно-белых тонах. На браслете авторское стекло Анастасии Мальцевой и Натальи Луговской и серебро нонейм. Сам браслет - родная оксидированная пандора. На фото почему-то дальние стеклянные бусины сильно выделяются по цвету. В жизни все не так резко. Хотя, может быть, стоит присмотреться повнимательнее и все-таки заменить китайское стекло тоже авторскими.
На колье все бусины нонейм из Китая. Схему сборки колье подсмотрела когда-то в фирменном магазине Пандора, понравилось.
Как всегда стильно, органично, со вкусом
Но колье вообще меня сразило наповал До сих пор стоит перед глазами твой браслет "кельтика" Всё, я теперь грежу кельтикой
Даже уже нашла подвески на шею с кельтскими символами и орнаментами... вот теперь голову ломаю, как их на браслет присобачить можно у них большие отверстия, так что на тролль-основу налезут без проблем... но вот размер подвески смущает 3 см в среднем! ну, хоть как кулон на шее буду носить
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 670
Поздравляю с обновочкойЕden пишет:Ворон Vangold for Disney.
Похвалилась в Тролле и решила тут еще рассказать о нем подробнее.
В коллекции Малефисента всего 3 шарма и ворон сразу меня заинтересовал.
Птица совершенно бесподобная! Отверстие универсальное, с резьбой, но фигурка отлично сбалансирована, на тонком браслете не переворачивается.
Детализация отличная, есть лазерный копирайт У. Дисней.
При предъявлении билета на фильм скидка 15%. Я в кино не была, но продавцы сказали, что все равно у них на всю коллекцию шармов скидка -10%.
Я планирую еще тыковку у них купить ТЫК и возможно яблочко ТЫК
Да, ворон - красавец! Здорово проработан, практически как живой
Я вообще в восторге от Диснея у Ванголд много чего хочу там... и тыкву с биколорным яблочком в том числе
А фотографии твои, как всегда, просто отпад
Вот и мне грибы нужны Собираю браслетик на тему леса, а лес без грибов не лес... но что-то особо грибы не попадаются в других брендахЕden пишет:Дамы, а подскажите, в каких брендах поискать аналогичные натуралистичные грибочки? (кроме пандоры)
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 671
Печально... СочувствуюKleoDiva пишет:
У меня есть несколько подвесок из серии с Микки Маусом - никаких нареканий у меня нет... Очень довольна хотя, конечно, полгода еще не прошло с момента покупки
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 672
Еden пишет:Ворон Vangold for Disney.
Ворон потрясающий! теперь тоже хочу, пошла искать)
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 673
А у меня вот пополнение черепушечного семейства!=)
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 674
Лера, поздравляю с пополнениемAvemano пишет:А у меня вот пополнение черепушечного семейства!=)
Он красавчик
А что за бренд? РБФ? Помню, видела эту черепушку, но уже забыла, где... Эх, старость не радость)
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 675
А я уже купила и тыкву и яблочко. Фотки в тролль выложила.MeLady пишет:
Поздравляю с обновочкой
Да, ворон - красавец! Здорово проработан, практически как живой
Я вообще в восторге от Диснея у Ванголд много чего хочу там... и тыкву с биколорным яблочком в том числе
А фотографии твои, как всегда, просто отпад
Надо брать тролльские значит. Они самые всамделишные.Вот и мне грибы нужны Собираю браслетик на тему леса, а лес без грибов не лес... но что-то особо грибы не попадаются в других брендах
Звоните только сперва. А то мне вчера в Белой даче продавцы рассказывали, что у них был только один экземпляр. А после того, как я его купила, прибежал парень и очень расстроился, что ворона нету. Ему девушка заказала ворона, и они в кино по второму разу ходили, чтобы скидку получить. Жуткая история в общем.)Avemano пишет:
Ворон потрясающий! теперь тоже хочу, пошла искать)
Последний раз редактировалось: Еden (Ср 2 Июл 2014 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)