+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 501
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Елена, а кому сейчас легко, вот моя сестренка носит колье две пандорки на одной руке и два тролла на другой: тяжело конечно , но привыкаешь - мне тролл в паре , так сказать дубльтролл очень нравится и на вас и вообще; пандорка не такая ее много сразу отдельных шармов не видно. А здесь троллбраслеты дополняют друг друга не вступая в борьбу за красоту, красивы оба вместе.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 502
Ребят, вопрос! Я заказала beadssensation замок РБФ. А адрес писала по английски. Ну я подумала сайт иностранный, никогда раньше не заказывала, а по-русски не продублировала. Я надеюсь ничего страшного, они смогут отправить? А то я уже расстроилась очень. Телефон там если что указала, деньги уже сняли. Все равно боюсь, мало ли/
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 503
Кристина,все правильно сделали!Только улицу надеюсь писали транслитом?Меня на перлене после первых двух заказов с адресом на русском вежливо попросили подкорректировать на английский.И в РР у меня адрес забит английскими буквами.Я кстати с beadssensation сегодня посылочку получила,дошла за 10 дней!
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 504
Наталья В. пишет:Кристина,все правильно сделали!Только улицу надеюсь писали транслитом?Меня на перлене после первых двух заказов с адресом на русском вежливо попросили подкорректировать на английский.И в РР у меня адрес забит английскими буквами.Я кстати с beadssensation сегодня посылочку получила,дошла за 10 дней!
Да, транслитом, единственное, что улицу в стрит переименовала) И квартиру в аппартмент. Ну надеюсь для них не в первой, на всякий случай им мэйл отправила с вопросом) Спасибо, успокоили
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 505
Они то правильно отправят,а вот у наших на почте с транслитом хуже ,но не переживайте улицу они поймут точно ,а вот фамилии часто перевирают в извещении.Я адрес везде указываю название улицы без стрита,и номер дома,корпус и квартиру все через тире,что без лишних слов .
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 506
Наталья В. пишет:Они то правильно отправят,а вот у наших на почте с транслитом хуже ,но не переживайте улицу они поймут точно ,а вот фамилии часто перевирают в извещении.Я адрес везде указываю название улицы без стрита,и номер дома,корпус и квартиру все через тире,что без лишних слов .
Очень надеюсь, что разберутся! Очень жалко будет, если посылка не дойдет
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 507
Не, волнуйтесь, все дойдёт. И конечно, разберуться. Я тоже так пишу, и аппартаменты тоже .Kriskris пишет:Наталья В. пишет:Они то правильно отправят,а вот у наших на почте с транслитом хуже ,но не переживайте улицу они поймут точно ,а вот фамилии часто перевирают в извещении.Я адрес везде указываю название улицы без стрита,и номер дома,корпус и квартиру все через тире,что без лишних слов .
А ещё,когда мне принесли извещение без фамилии, одно имя, я подумала, что это наши на почте, фамилию английскими буквами прочитать не смогли, так почтовые работники тааак обидились, говорят,что вы думаете - мы здесь совсем ... Это в магазе, видать прочитать не смогли
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 508
AllaR пишет:Не, волнуйтесь, все дойдёт. И конечно, разберуться. Я тоже так пишу, и аппартаменты тоже .Kriskris пишет:
А ещё,когда мне принесли извещение без фамилии, одно имя, я подумала, что это наши фамилию английскими буквами прочитать не смогли, так почтовые работники тааак обидились, говорят,что вы думаете - мы здесь совсем ... Это в магазе, видать прочитать не смогли
Ну все, окончательно успокилась) Спасибо! Придет посылка, обязательно покажу))
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 509
Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и у неё сейчас 4 бусинки, вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 510
Я былы бы счастлива такой подарочек получить))))Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и у неё сейчас 4 бусинки, вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 511
Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и у неё сейчас 4 бусинки, вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
Светлана, какие же чудесные котейки просто чудо какое-то!!!
Думаю, девочке будет очень приятно таких милах получить
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 512
Какие прелестные котики!!! В качестве центрального шарма на браслете будут очаровательны!Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и у неё сейчас 4 бусинки, вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 513
Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и у неё сейчас 4 бусинки, вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
Очень милые котики) думаю понравится))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 514
Согласна, очень мило! Симпатичный шармик!
- Сообщение 515
Спасибо! Теперь я спокойна!натуля пишет:
Я былы бы счастлива такой подарочек получить))))
Спасибо ! Подарю в субботу с уверенностью!Rurikovna пишет:Думаю, девочке будет очень приятно таких милах получитьКрас-о-Лана пишет:Светлана, какие же чудесные котейки просто чудо какое-то!!!
Спасибо за поддержку! Если б себе, я б не волновалась, так что ваша поддержка очень много значит!Капризза пишет:
Какие прелестные котики!!! В качестве центрального шарма на браслете будут очаровательны!
Поддержали, спасибо!Kriskris пишет:
Очень милые котики) думаю понравится))
Алла, Спасибо! Теперь, поддержанная вами подарю на счастье со спокойным сердцем!AllaR пишет:Согласна, очень мило! Симпатичный шармик!
Уфф, девочки, без Вас я б в сомнениях мучилась! Спасибо огроменное! Вы - лучшие!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 516
Чудо просто,поддерживаю,такая милота просто не может не понравиться)Kriskris пишет:Очень милые котики) думаю понравится))Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и у неё сейчас 4 бусинки, вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 517
О,Вик, привет! Прямо запропала так надолго НехорошоВиктори пишет:
Чудо просто,поддерживаю,такая милота просто не может не понравиться)
- Сообщение 518
Очень скучала по вам,но маньячить перестала временно,из-за отдыха,сейчас финансы окрепнут и вернусьAllaR пишет:О,Вик, привет! Прямо запропала так надолго НехорошоВиктори пишет:
Чудо просто,поддерживаю,такая милота просто не может не понравиться)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 519
Давай-давай, нечего отрываться от коллективаВиктори пишет:Очень скучала по вам,но маньячить перестала временно,из-за отдыха,сейчас финансы окрепнут и вернусьAllaR пишет:
О,Вик, привет! Прямо запропала так надолго Нехорошо
- Сообщение 520
Вика, маньячь с нами без финансов, называется зыринг и болтовняВиктори пишет:Очень скучала по вам,но маньячить перестала временно,из-за отдыха,сейчас финансы окрепнут и вернусьAllaR пишет:
О,Вик, привет! Прямо запропала так надолго Нехорошо
- Сообщение 521
Я ж больной человек,я тут насмотрюсь и мне вечно все нада Вот котиков Ом уже нада Список уже на А4 даже не помещаетсяКапризза пишет:Вика, маньячь с нами без финансов, называется зыринг и болтовняВиктори пишет:
Очень скучала по вам,но маньячить перестала временно,из-за отдыха,сейчас финансы окрепнут и вернусь
- Сообщение 522
Есть листики побольше форматом, например, А1 Ох, погонят нас сейчас за флуд, сорриВиктори пишет:Я ж больной человек,я тут насмотрюсь и мне вечно все нада Вот котиков Ом уже нада Список уже на А4 даже не помещаетсяКапризза пишет:
Вика, маньячь с нами без финансов, называется зыринг и болтовня
А котики и правда такие милаши, я вот их и не видела, пока Света не показала.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 523
Таня, 5 баллов!
Может бытть, я не правильная какая, но мне флуд ой как нравиться. По-моему, вся наша компашка очень смешно, интересно и познавательно флудит
Может бытть, я не правильная какая, но мне флуд ой как нравиться. По-моему, вся наша компашка очень смешно, интересно и познавательно флудит
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 524
Свет,у тебя нет свободных вакантных мест на работе?Ради таких сувенирчиков все брошу и приеду к вам работатьКрас-о-Лана пишет: Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
- Сообщение 525
А, приеЖЖай, Надюш! Вот это будет "ржака-вечеринка". Пошла выписывать СТРЕКОЗлов, Надюшка едет!!!agentnadin07 пишет:Свет,у тебя нет свободных вакантных мест на работе?Ради таких сувенирчиков все брошу и приеду к вам работатьКрас-о-Лана пишет: Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
P.S. Помните в фильме "Формула любви" где А.Захарова крепостную девицу играла со смешным кудрявым чУбом? Когда карета во двор въезжала она так орёт там смачно "ЕДУТ" Я так Надю жду.