Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Shmulia Сб 14 Июн 2014 - 21:37

Елена, а кому сейчас легко, вот моя сестренка носит колье две пандорки на одной руке и два тролла на другой: тяжело конечно , но привыкаешь - мне тролл в паре , так сказать дубльтролл очень нравится и на вас и вообще; пандорка не такая ее много сразу отдельных шармов не видно. А здесь троллбраслеты дополняют друг друга не вступая в борьбу за красоту, красивы оба вместе.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Kriskris Пн 16 Июн 2014 - 13:32

Ребят, вопрос! Я заказала beadssensation замок РБФ. А адрес писала по английски. Ну я подумала сайт иностранный, никогда раньше не заказывала, а по-русски не продублировала. Я надеюсь ничего страшного, они смогут отправить? А то я уже расстроилась очень. Телефон там если что указала, деньги уже сняли. Все равно боюсь, мало ли/ Sad Sad Sad 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Июн 2014 - 13:38

Кристина,все правильно сделали!Только улицу надеюсь писали транслитом?Меня на перлене после первых двух заказов с адресом на русском вежливо попросили подкорректировать на английский.И в РР у меня адрес забит английскими буквами.Я кстати с beadssensation сегодня посылочку получила,дошла за 10 дней!
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пн 16 Июн 2014 - 13:41

Наталья В. пишет:Кристина,все правильно сделали!Только улицу надеюсь писали транслитом?Меня на перлене после первых двух заказов с адресом на русском вежливо попросили подкорректировать на английский.И в РР у меня адрес забит английскими буквами.Я кстати с beadssensation сегодня посылочку получила,дошла за 10 дней!

Да, транслитом, единственное, что улицу в стрит переименовала) И квартиру в аппартмент. Ну надеюсь для них не в первой, на всякий случай им мэйл отправила с вопросом) Спасибо, успокоили  Embarassed Embarassed 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Июн 2014 - 13:49

Они то правильно отправят,а вот у наших на почте с транслитом хуже Very Happy ,но не переживайте улицу они поймут точно ,а вот фамилии часто перевирают в извещении.Я адрес везде указываю название улицы без стрита,и номер дома,корпус и квартиру все через тире,что без лишних слов Lol! .
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пн 16 Июн 2014 - 14:13

Наталья В. пишет:Они то правильно отправят,а вот у наших на почте с транслитом хуже Very Happy ,но не переживайте улицу они поймут точно ,а вот фамилии часто перевирают в извещении.Я адрес везде указываю название улицы без стрита,и номер дома,корпус и квартиру все через тире,что без лишних слов Lol! .

Очень надеюсь, что разберутся! Очень жалко будет, если посылка не дойдет  Rolling Eyes 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 16 Июн 2014 - 14:27

Kriskris пишет:
    Наталья В. пишет:Они то правильно отправят,а вот у наших на почте с транслитом хуже Very Happy ,но не переживайте улицу они поймут точно ,а вот фамилии часто перевирают в извещении.Я адрес везде указываю название улицы без стрита,и номер дома,корпус и квартиру все через тире,что без лишних слов Lol! .

Очень надеюсь, что разберутся! Очень жалко будет, если посылка не дойдет  Rolling Eyes 
    Не, волнуйтесь, все дойдёт. И конечно, разберуться. Я тоже так пишу, и аппартаменты тоже  Lol! .
    А ещё,когда мне принесли извещение без фамилии, одно имя, я  подумала, что это наши на почте, фамилию английскими буквами прочитать не смогли, так почтовые работники тааак обидились, говорят,что вы думаете - мы здесь совсем   Tuk ... Это в магазе, видать прочитать не смогли   Crazy
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пн 16 Июн 2014 - 14:30

AllaR пишет:
    Kriskris пишет:

Не, волнуйтесь, все дойдёт. И конечно, разберуться. Я тоже так пишу, и аппартаменты тоже  Lol! .
    А ещё,когда мне принесли извещение без фамилии, одно имя, я  подумала, что это наши фамилию английскими буквами прочитать не смогли, так почтовые работники тааак обидились, говорят,что вы думаете - мы здесь совсем   Tuk ... Это в магазе, видать прочитать не смогли   Crazy

Ну все, окончательно успокилась) Спасибо! Придет посылка, обязательно покажу))  Very Happy 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 16 Июн 2014 - 15:35

Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и  у неё сейчас 4 бусинки,  вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 21 2ljrmfl
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пн 16 Июн 2014 - 15:47

Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и  у неё сейчас 4 бусинки,  вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
    Я былы бы счастлива такой подарочек получить))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Июн 2014 - 15:50

Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и  у неё сейчас 4 бусинки,  вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?

Светлана, какие же чудесные котейки  Love просто чудо какое-то!!! Flower Flower Flower 
    Думаю, девочке будет очень приятно таких милах получить  Embarassed 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 16 Июн 2014 - 15:55

Крас-о-Лана пишет:Раз тема, всякие родственные бренды, то фотографию закину сюда. Заказала такой подарочек (котеек-обнимашек) для молоденькой сотрудницы, которая ровно год назад вышла замуШ. Глядя на мою Пандору она тоже купила себе браслет с карабинчиком (малобюджетнее вышло) и  у неё сейчас 4 бусинки,  вернее 2 клипсы (очень постарались консультанты в магазе, я прям матернулась - впарили девчонке по неопытности) и 2 фоновые бусинки, у браслета нет ни темы, ни цвета. Попались мне на глаза котейки от ОНМ и я дрогнула, пусть девочка порадуется, с её темпами она до пенсии собирать браслет будет. Котейки милые такие, на фото не так видно, правда я думала, что они крупнее будут. Ну и себе 2 разделителя прикупила, это уж ну просто, пусть будут. Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.
    Какие прелестные котики!!! В качестве центрального шарма на браслете будут очаровательны!
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Пн 16 Июн 2014 - 16:11

Очень милые котики) думаю понравится))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 16 Июн 2014 - 16:24

Согласна, очень мило! Симпатичный шармик!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 16 Июн 2014 - 17:18

натуля пишет:
    Я былы бы счастлива такой подарочек получить))))
    Спасибо! Flower Теперь я спокойна!  Lol! 
    Rurikovna пишет:
    Крас-о-Лана пишет:Светлана, какие же чудесные котейки  Love просто чудо какое-то!!! Flower Flower Flower 
    Думаю, девочке будет очень приятно таких милах получить  Embarassed 
    Спасибо ! Flower  Подарю в субботу с уверенностью!  Lol! 
    Капризза пишет:
    Какие прелестные котики!!! В качестве центрального шарма на браслете будут очаровательны!
     Спасибо за поддержку! Если б себе, я б не волновалась, так что ваша поддержка очень много значит!
    Kriskris пишет:

Поддержали, спасибо!  Flower 
    AllaR пишет:Согласна, очень мило! Симпатичный шармик!
    Алла, Спасибо! Теперь, поддержанная вами подарю на счастье со спокойным сердцем!

Уфф, девочки, без Вас я б в сомнениях мучилась! Спасибо огроменное! Вы - лучшие!!!  cheers
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 16 Июн 2014 - 17:51

Kriskris пишет:
    Чудо просто,поддерживаю,такая милота просто не может не понравиться) Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 16 Июн 2014 - 18:01

Виктори пишет:
    О,Вик, привет! Прямо запропала так надолго  Wink Нехорошо  ded Very Happy 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 16 Июн 2014 - 19:17

AllaR пишет:
    Виктори пишет:
     Love Очень скучала по вам,но маньячить перестала временно,из-за отдыха,сейчас финансы окрепнут и вернусь Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 16 Июн 2014 - 19:22

Виктори пишет:
    AllaR пишет:
     Love Очень скучала по вам,но маньячить перестала временно,из-за отдыха,сейчас финансы окрепнут и вернусь Lol!
    Давай-давай, нечего отрываться от коллектива  Lol! 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 16 Июн 2014 - 19:25

Виктори пишет:
    AllaR пишет:
    Вика, маньячь с нами без финансов, называется зыринг  Cool Lol!  и болтовня
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 16 Июн 2014 - 19:38

Капризза пишет:
    Виктори пишет:
    Я ж больной человек,я тут насмотрюсь и мне вечно все нада Lol! Lol! Lol!Вот котиков Ом уже нада Lol! Список уже на А4 даже не помещается Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 16 Июн 2014 - 19:45

Виктори пишет:
    Капризза пишет:
    Я ж больной человек,я тут насмотрюсь и мне вечно все нада Lol! Lol! Lol!Вот котиков Ом уже нада Lol! Список уже на А4 даже не помещается Lol!
    Есть листики побольше форматом, например, А1  Lol!  Ох, погонят нас сейчас за флуд, сорри Love 
    А котики и правда такие милаши, я вот их и не видела, пока Света не показала.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 16 Июн 2014 - 20:00

Таня, 5 баллов! Lol! 
    Может бытть, я не правильная какая, но мне флуд ой как нравиться. По-моему, вся наша компашка очень смешно, интересно и познавательно флудитWink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 16 Июн 2014 - 20:44

Крас-о-Лана пишет: Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
    Свет,у тебя нет свободных вакантных мест на работе?Ради таких сувенирчиков все брошу и приеду к вам работать Very Happy 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Июн 2014 - 15:23

agentnadin07 пишет:
    Крас-о-Лана пишет: Как думаете нормально же будет получить такой сувенирчик.?
    Свет,у  тебя нет свободных вакантных мест на работе?Ради таких сувенирчиков все брошу и приеду к вам работать Very Happy 
     Lol!  А, приеЖЖай, Надюш! Вот это будет "ржака-вечеринка". Пошла выписывать СТРЕКОЗлов, Надюшка едет!!!  
    P.S. Помните в фильме "Формула любви" где А.Захарова крепостную девицу играла со смешным кудрявым чУбом? Когда карета во двор въезжала она так орёт там смачно "ЕДУТ" Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad    Я так Надю жду.   Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47