Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 25 Июн 2014 - 16:18

Julia-007 пишет:

Света, такое милое чудо  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Для девочки как раз в тему, тем более это ей нравится. Что-то совсем я отошла от детской индустрии, даже не в курсе, что такие мультики есть сейчас... В мое детство тоже было что-то похожее, тоже единорогие пони разных расцветок. Вот так девочку с детства приучат, а она потом вырастет и сюда на форум... Lol!  Lol!  Lol! куем кадры
    Спасибо, Юля!  Flower  Пусть кадры растут и образовываются, а то как нам на форуме общаться то будет, лет так через   ...дцать? И браслетами погреметь не перед кем будет, останутся тут одни двинутые старушки-веселушки Lol!  Happygirl
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 25 Июн 2014 - 16:31

Larisa пишет:Наконец-то мой мозг вернулся в голову после 11-часового сдвига во времени между нами и Штатами. Неделя! Неделя отдельного существования меня и собственной крыши...
    Докладываю: потенциальный Чеширский эмигрант с моего браслета "На удачу" в Вегас съездил и благополучно вернулся. Стало быть, Невадой не заинтересовался, жарко, видимо, ему там. Зато потеряла замок-вьюнок. Ну, значит, будет повод вернуться.
    Если вам еще не надоело, продолжаю показывать домашние сокровища из тех, что перед отпуском не успела.  БоХатство медово-янтарное. Стекло авторское (Елена Цзян, Анастасия Мальцева, Елена Латина). Цилиндрики - китайские столетней давности. Серебро китайское позолоченное. В том числе и браслет. Браслету года четыре. С основы и шармов позолота пока не стерлась. С узкого стоппера потихоньку начинает стираться. Шармы с бабочками пока новички, сколько проживут - опыт покажет.
    Лариса, онемела я от красоты такой  Shocked  Слов нет, эмоции-эмоции-эмоции. Вы очень нестандартно компануете шармы-бренды-браслеты. И всегда получается ВОЛШЕБСТВО. Понравились позолоченные с подсолнушками, ну не знаю как они правильно называются, которые от замка первые после муранок. И китайцы-бочонки = атас. Короче, понравилось ВСЁ. Покажите ещё красоты, пожалуйста! Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 25 Июн 2014 - 16:45

MeLady пишет:
    Света, какая прелесть Love 
    А моей двоюродной сестренке 10 лет будет - всю голову сломала, что ей дарить Wall Может, пора приобщать к пандорообразным украшениям Rolling Eyes
    Наташа, спасибо что оценила мою забавность !  Flower Сестренку приобщать уже пора, судя по мамочкам форума - это надо делать почти с рождения  Lol! 
    Выздоравливей поскорее! Летом болеть - обидно! Ill
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 25 Июн 2014 - 16:54

Shmulia пишет:Ужель пришли мурашки - 
    Мурашки потеряшки
    С Италии с ебея
    Их где-то три недели
    Носило где не знамо
    Пока не принесло
    На троллевский браслет
    На сказочный наш лес :
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 816ee09dc84d
    Как рада я, что до Юляшки, дошли мурашки-потеряшки!  Lol! 

Юль, они просто чудесные, яркие такие. Очень нра. Поздравляю с долгожданной посылочкой! Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 25 Июн 2014 - 17:00

Капризза пишет:

Какое чудо-расчудесное!!! Принцессе должно обязательно понравиться!!!
    Таня, спасибо!!! Сама надеюсь, что понравится. Если б не карабин на подвеске и себе б такую понЮ купила.  Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 25 Июн 2014 - 17:09

Спасибо , девочки, прям засмущали ! А ящерка самая обыкновенная золотая подвесочка с до пандоровских времен, у каждого из нас были такие времена и что то же носили из украшений "голые" не ходили. Мураночки  от продавца ,

treasure_lands ,

И узнала о нем в нашей теме
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 11:32

Девочки,заюзала шоколадку до смерти,точнее до полного исчезновения эмали Lol! Lol! Lol! 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 29gll5z
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 27 Июн 2014 - 11:33

Вика, это как так??? Ты ее мочила? Shocked
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 11:35

lady_in пишет:Вика, это как так??? Ты ее мочила? Shocked
    Нет) Просто носила постоянно,сначала она по краям стерлась,потом кусочек с одной стороны отвалился,потом еще чуть-чуть а потом все что осталось я поддела и оно отвалилось Lol! 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 27 Июн 2014 - 11:50

Виктори пишет:
    lady_in пишет:Вика, это как так??? Ты ее мочила? Shocked
    Нет) Просто носила постоянно,сначала она по краям стерлась,потом кусочек с одной стороны отвалился,потом еще чуть-чуть а потом все что осталось я поддела и оно отвалилось Lol! 
    Хммм doubt какая у них некачественная эмаль. Прямо не ювелирка как будто, а бижу. Это же Ohm?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 11:53

lady_in пишет:
    Виктори пишет:
    Хммм doubt какая у них некачественная эмаль. Прямо не ювелирка как будто, а бижу. Это же Ohm?
    Да Ом,думаю если бы она была внутри и не касалась других шармов,такого бы не было.Да и носила я ее на браслете почти каждый день,в течении полугода наверное.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 27 Июн 2014 - 13:06

Вот и скушалась вся шоколадка, Викуль.
    А может тебе об этом инциденте у них на фейсбуке написать? Может чего скажут интересного? Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 13:45

Rurikovna пишет:Вот и скушалась вся шоколадка, Викуль.
    А может тебе об этом инциденте у них на фейсбуке написать? Может чего скажут интересного? Smile
    Думаю не стоит) потому что если бы я ее наполовину оставила еще можно было,я же ободрала до конца сама)))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 27 Июн 2014 - 20:01

Виктори пишет:Девочки,заюзала шоколадку до смерти,точнее до полного исчезновения эмали Lol! Lol! Lol! 
    Вика, грызла её, наверно, когда настоящей рядом не было? Lol! 
    Ну, а если серьезно, то я в шоке Shocked я ж тоже на эту шоколадку глаз еще давно положила Love шоколад - это моя вторая слабость после украшений Love 
    Именно по этой причине больше украшения с эмалью не покупаю - боюсь, что отколется или облезет Affraid хотя пока с таким не сталкивалась... даже эмаль на украшениях из санлайта живее всех живых Very Happy 
    Вика, ты главное не расстраивайся Kiss Kiss Kiss Шоколадка и так смотрится аппетитно Up 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 20:03

MeLady пишет:
    Виктори пишет:Девочки,заюзала шоколадку до смерти,точнее до полного исчезновения эмали Lol! Lol! Lol! 
    Вика, грызла её, наверно, когда настоящей рядом не было? Lol! 
    Ну, а если серьезно, то я в шоке Shocked я ж тоже на эту шоколадку глаз еще давно положила Love шоколад - это моя вторая слабость после украшений Love 
    Именно по этой причине больше украшения с эмалью не покупаю - боюсь, что отколется или облезет Affraid хотя пока с таким не сталкивалась... даже эмаль на украшениях из санлайта живее всех живых Very Happy 
    Вика, ты главное не расстраивайся Kiss Kiss Kiss Шоколадка и так смотрится аппетитно Up 
    Нене,я не в расстройствах,это было ожидаемо,потому что она была залита так сказать без бортиков.Она сейчас приобрела особый шарм,правда с эмалью была эффектнее))
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вс 29 Июн 2014 - 14:47

Вариации в черно-белых тонах. На браслете авторское стекло Анастасии Мальцевой и Натальи Луговской и серебро нонейм. Сам браслет - родная оксидированная пандора. На фото почему-то дальние стеклянные бусины сильно выделяются по цвету. В жизни все не так резко. Хотя, может быть, стоит присмотреться повнимательнее и все-таки заменить китайское стекло тоже авторскими.  doubt  doubt 

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 5539246_m

На колье все бусины нонейм из Китая. Схему сборки колье подсмотрела когда-то в фирменном магазине Пандора, понравилось.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 5539240_m
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 29 Июн 2014 - 14:54

Larisa пишет:Вариации в черно-белых тонах. На браслете авторское стекло Анастасии Мальцевой и Натальи Луговской и серебро нонейм. Сам браслет - родная оксидированная пандора. На фото почему-то дальние стеклянные бусины сильно выделяются по цвету. В жизни все не так резко. Хотя, может быть, стоит присмотреться повнимательнее и все-таки заменить китайское стекло тоже авторскими.  doubt  doubt 
    На колье все бусины нонейм из Китая. Схему сборки колье подсмотрела когда-то в фирменном магазине Пандора, понравилось.

Лариса, как всегда бесподобные варианты!  Applause Applause Applause А колье вообще отличное, прям, кельтское, средневековое получилось!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 29 Июн 2014 - 14:58

Larisa пишет:Вариации в черно-белых тонах. На браслете авторское стекло Анастасии Мальцевой и Натальи Луговской и серебро нонейм. Сам браслет - родная оксидированная пандора. На фото почему-то дальние стеклянные бусины сильно выделяются по цвету. В жизни все не так резко. Хотя, может быть, стоит присмотреться повнимательнее и все-таки заменить китайское стекло тоже авторскими.  doubt  doubt 

Очень классный браслет! Но колье  Shocked , просто сразило наповал!!! Не скажите, где найти такую подвеску с кельтским орнаментом?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Июн 2014 - 16:12

Ларочка, ваши браслет и колье, само очарование!! Очень красиво! Очень и очень мне нравится, здорово все подобрано!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 29 Июн 2014 - 17:12

Капризза пишет:

Очень классный браслет! Но колье  Shocked , просто сразило наповал!!! Не скажите, где найти такую подвеску с кельтским орнаментом?

Спасибо! Подвески и серьги с кельтским орнаментом: silvershake.com
    Набираете в строке поиска "celtic" .
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вс 29 Июн 2014 - 17:53

Ворон Vangold for Disney.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 0_b5717_30657a09_XL

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 0_b5719_fa2930e5_XL

Похвалилась в Тролле и решила тут еще рассказать о нем подробнее.
    В коллекции Малефисента всего 3 шарма и ворон сразу меня заинтересовал.

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 0_b571c_6a29de6b_L

Птица совершенно бесподобная! Отверстие универсальное, с резьбой, но фигурка отлично сбалансирована, на тонком браслете не переворачивается.
    Детализация отличная, есть лазерный копирайт У. Дисней.
    При предъявлении билета на фильм скидка 15%. Я в кино не была, но продавцы сказали, что все равно у них на всю коллекцию шармов скидка -10%.

Я планирую еще тыковку у них купить ТЫК и возможно яблочко ТЫК
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 29 Июн 2014 - 18:34

Larisa пишет:

Спасибо огромное  Flower Flower Flower

ЗЫ Лариса, а они в Россию доставляют? Не нашла список стран...

Последний раз редактировалось: Капризза (Вс 29 Июн 2014 - 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вс 29 Июн 2014 - 18:44

Дамы, а подскажите, в каких брендах поискать аналогичные натуралистичные грибочки? (кроме пандоры)

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 26 0_b5722_102dfaf1_M
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 29 Июн 2014 - 19:28

Капризза пишет:
    Larisa пишет:

Обязательно доставляют. Товарищ надежный, я с ним уже много лет дело имею, и девочки с форума там тоже покупали. Только доставка $30. Выгодно или много брать, или совместно. У него же еще шармы Nagara есть.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 29 Июн 2014 - 19:35

Larisa пишет:
    Капризза пишет:

Обязательно доставляют. Товарищ надежный, я с ним уже много лет дело имею, и девочки с форума там тоже покупали. Только доставка $30. Выгодно или много брать, или совместно. У него же еще шармы Nagara есть.  
    Спасибо большое Kiss , Нагару уже увидела, список хотелок растет, как на дрожжах  Crazy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:34