Ух ты, очень интересно и красиво!Киса пишет:Девочки,не нашла,где еще есть темка с подобными браслетами,покажу здесь,надеюсь,против никто не будет.
Сам принцип сборки Nomination,понятно,не родственный пандоре,но вот смысловая нагрузка не меньше.Собирались они у меня 10 лет,все это время подвергались нещадной эксплуатации,но достойно выдержали.Не вылетел ни один камень.В общем,оценка 5 им твердая.Единственное "но",царапались пустые звенья,как вот здесь на фото немного видно,приходилось их заменять раз в полгода.
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 751
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 752
Покупалось не в интернет магазинах,в основном,в поездках,привозилось в подарок.Мне кажется,магазинчики есть почти во всех странах,в Германии,Чехии,Болгарии точно.
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 753
Камни там натуральные-янтарь,опалы,жемчуг,агат,в общем,обычный набор или меленькие фианиты.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 754
Марина, очень здорово смотрятся А расскажите, в чём принцип сборки, звенья же не нанизываются на браслет?Киса пишет:Девочки,не нашла,где еще есть темка с подобными браслетами,покажу здесь,надеюсь,против никто не будет.
Сам принцип сборки Nomination,понятно,не родственный пандоре,но вот смысловая нагрузка не меньше.Собирались они у меня 10 лет,все это время подвергались нещадной эксплуатации,но достойно выдержали.Не вылетел ни один камень.В общем,оценка 5 им твердая.Единственное "но",царапались пустые звенья,как вот здесь на фото немного видно,приходилось их заменять раз в полгода.
У нас, кажется, видела стойку в торговом центре, но цен не знаю...
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 755
Магазинчики (скорее стойки в центре галереи ТЦ) Nomination я видела не один раз, тоже очень интересные браслеты)
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 756
Там внутри каждого звена механизм с пружинкой или двумя.Надо одно раскурочить и посмотреть,да все руки не доходят)Капризза пишет:Марина, очень здорово смотрятся А расскажите, в чём принцип сборки, звенья же не нанизываются на браслет?Киса пишет:Девочки,не нашла,где еще есть темка с подобными браслетами,покажу здесь,надеюсь,против никто не будет.
У нас, кажется, видела стойку в торговом центре, но цен не знаю...
Продается браслет изначально пустой,базовый,стоит недорого,рублей 300,иногда дается в подарок.Еще браслеты бывают черненые и золотого цвета.На ютюбе есть ролики,где можно посмотреть,как разъединяются звенья,на словах трудно объяснить,они цепляются друг за друга и при надевании браслет просто растягивается,застегивать не нужно.
Материал базы-хирургическая сталь,вставки есть из желтого золота и серебра,у меня все золотые.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 757
Я правильно поняла, что стартовый браслет необходим? Но тогда освобождаемые стартовые звенья при замене их "тематическими", становятся просто лишними, а ведь это и лишние траты
Хотя маркетинговый ход здесь понятен - из освободившихся звеньев, что бы они не валялись мертвым грузом люди будут собирать ещё браслеты.
Хотя маркетинговый ход здесь понятен - из освободившихся звеньев, что бы они не валялись мертвым грузом люди будут собирать ещё браслеты.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 758
300 руб? А я сейчас увидела в инет магазине стартовые - 3700 рКиса пишет:
Продается браслет изначально пустой,базовый,стоит недорого,рублей 300,иногда дается в подарок.Еще браслеты бывают черненые и золотого цвета.На ютюбе есть ролики,где можно посмотреть,как разъединяются звенья,на словах трудно объяснить,они цепляются друг за друга и при надевании браслет просто растягивается,застегивать не нужно.
Материал базы-хирургическая сталь,вставки есть из желтого золота и серебра,у меня все золотые
Или здесь, как и в пандоре - есть фейковые варианты?
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 759
Да,стартовый необходим,если Вы,конечно,не купите срезу шаров на целый браслет.Эти звенья универсальные,их можно соединять в любой последовательности.Стартовые звенья достаточно быстро покрываются сетью мелких царапинок,поэтому толку от них мало.Ну,во всяком случае,у меня,потому что снимаю их только на ночь.За границей когда покупала вставки,браслеты стартовые всегда дарили.AllaR пишет:Я правильно поняла, что стартовый браслет необходим? Но тогда освобождаемые стартовые звенья при замене их "тематическими", становятся просто лишними, а ведь это и лишние траты
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 760
Фейковые,конечно,есть на ибее,сама видела,но они копеечные и сразу видно,что это не оно,они и легче,ну и вообще,особо не утруждаются те,кто их подделывает.AllaR пишет:300 руб? А я сейчас увидела в инет магазине стартовые - 3700 рКиса пишет:
Материал базы-хирургическая сталь,вставки есть из желтого золота и серебра,у меня все золотые
Но нет,такой цены не может быть,я свои все покупала в фирменных магазинах,их по большей части просто дарят,если,скажем,покупаешь сразу 3 звена со вставкой из золота.Возможно,стартовый уже идет с парой бусин из драгметаллов.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 761
Марина, спасибо за ответ! Теперь все понятно! И да, там вроде на одном звене что то висело ...
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 762
AllaR пишет:300 руб? А я сейчас увидела в инет магазине стартовые - 3700 рКиса пишет:
Я Nomination покупаю здесь argento.co.uk
Ношу на одной руке вместе с Пандорой)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 763
Спасибо, Ксюш, посмотрю...Isky пишет:AllaR пишет:
300 руб? А я сейчас увидела в инет магазине стартовые - 3700 р
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 764
AllaR пишет:Спасибо, Ксюш, посмотрю...Isky пишет:
Пожалуйста
стартовые браслеты)
http://www.argento.co.uk/en/Nomination-Horseshoe-Starter-Bracelet/m-7438.aspx
http://www.argento.co.uk/en/Nomination-High-Heel-Starter-Bracelet/m-7441.aspx
- Сообщение 765
Спасибо вам, добрые люди, я уже и Nomination хочу теперь
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 766
Тань, аналогичноКапризза пишет:Спасибо вам, добрые люди, я уже и Nomination хочу теперь
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 767
Ну,для разнообразия-то оно неплохо) А вообще,это ж не лечится,да?) Ужас,начала от мужа делать нычки) Как алкоголик, ей богу)
- Сообщение 768
Скорее всего нетКиса пишет:Ну,для разнообразия-то оно неплохо) А вообще,это ж не лечится,да?) Ужас,начала от мужа делать нычки) Как алкоголик, ей богу)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 769
Мало того, что не лечится, но и прогрессирует...Капризза пишет:Скорее всего нетКиса пишет:Ну,для разнообразия-то оно неплохо) А вообще,это ж не лечится,да?) Ужас,начала от мужа делать нычки) Как алкоголик, ей богу)
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 770
Почему нет? Лечится.Киса пишет:Ну,для разнообразия-то оно неплохо) А вообще,это ж не лечится,да?) Ужас,начала от мужа делать нычки) Как алкоголик, ей богу)
Шопоголизм, страстное коллекционирование принято относить к нехимическим аддикциям, где объектом зависимости становится определенный поведенческий паттерн.
Пока аддикция не стала доминирующей, контролирующей, наносящей ощутимый урон, можно назвать ее социально приемлемой, легким чудачеством и наслаждаться жизнью. Как только
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 771
Девушки, при взгляде на этот браслет SL, вспомнился ваш черепушечный разговор.Avemano пишет:
Вот на фотографии видно, какого размера у него отверстие
Вроде толстенький с виду браслет, может кому пригодится инфа.
ТЫК
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 772
Как мне понравился ОМ-бэнгл , вот информация о нем:С 1 августа будет доступен для покупки бэнгл как самостоятельно, так и будет идти в подарок при покупке на 150$ или 150 евро
http://www.endangeredtrolls.com/ohm-beads-bangle-preview/
http://www.endangeredtrolls.com/ohm-beads-bangle-preview/
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 773
ну где же новая коллекция РБФ? обещали 25 июля, а я ее даже на оф сайте не вижу. как так
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 774
Kriskris пишет:ну где же новая коллекция РБФ? обещали 25 июля, а я ее даже на оф сайте не вижу. как так
да уж, я тоже не нашла... Кристина, может, мы не там ищем?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 775
Девченки, они перенесли дату выхода на 8 августа - вот об этом www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-melange-collection-postponed/